• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Эксперты Медведева готовят Россию к приему 16 млн мигрантов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.11.2011, 13:34
Гость: Октябрь Аврорович

В декабре выборы! приходите и голосуйте. устройте судный день”едресне”!
Подумай о детях им жить в той стране которую выбрал(а) ТЫ!

Всегда дерьмо любое
Для простодушных гоев
Сквозь выборы протащим и будем продолжать
Глумиться над Россией,
Топтать места святые,
Под вой об экстремизме ресурсы расхищать!

Мы приложили руку
К развалу всей науки
Заводы опустели, в загоне ВПК!
В проклятую Россию
По замыслу«мессии»
Послушные нам янки теперь введут войска!

Мы русских офицеров,
Как юных пионеров
Втоптали в грязь ногами, унизили до дна!
Лежит во тьме холодной
Без Армии народной
Еще совсем недавно могучая страна!

Мы негров африканских,
Мигрантов басурманских
Со всей своей заразой в Россию завезем!
Призвав кавказских урок,
Азербайджанцев, турок
А РУССОнаселенье повсюду изведем!

А смысл СТИХА таковой– коли дружишь с головой,
Думай ей как голосуешь, может будет жизнь другой.
Ну а чтобы жить в ладу нужно гнать ЕДРО в П И…Д У!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2011, 02:33
Гость: Valter

А кто этого самого Медведева на пост Президента России избирал? Российский народ, давший ему на выборах более 70% поддержки, или законспирированные агенты ЦРУ? А кто Медведева на пост Президента РФ предложил - уж не "противовес и тормоз проекта ЦРУ" ли Владимир Путин, когда сделал его своим преемником? Чего вы теперь бисер мечете?
"Нечего на зеркало пенять - коли рожа крива (с)!"

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2011, 18:01
Гость: Белоусов

Медведев - зло, которое Россия ещё не познала в полной мере, так как есть серьёзный противовес и тормоз реализации проекта ЦРУ "Медведев-президент", в лице Путина! Для Медведева Народ плохой а анти Русские, анти Российские институты это необходимость! Враг раскрыл своё лицо. Рекомендации выданные ИНСОР, откровенно антироссийские рекомендации, в том числе откровенно русофобские заявления Председателя правления Института современного развития Игоря Юргенса это абсолют праведности. Для кого? Если для врага, то да, всё встаёт на свои места. Медведев - русофоб и враг России. Предательство интересов России в вопросе воздержания по голосованию в Совбезе ООН по Ливии (импотенции во внешней политике) подтверждает отказ Медведева, от лица России, от суверенитета! За это предательство Медведева необходимо судить и назначить высшую меру наказания! Медведев со своими либерастами активно проводят именно такую внутреннию политику, которая исключает русских из политической, правоохранной деятельности во всех без исключении национальных республиках! Делается это умышленно и последовательно с конечной целью развала России по национальному признаку, как это произошло с СССР!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 11:12
Гость: нетолерантный

господа-товарищи, ну что вы всё удивляетесь и возмущаетесь, как будто вчера родились.
Ведь любому барану ясно, что буржую выгоднее привезти 15 миллионов "черных" которые будут работать за минимум безо всяких медицинских страховок и пенсионных отчислений по 12 часов в сутки семь дней в неделю, чем платить нормальную зарплату русскому(особенно если того споить еще не удалось)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.10.2011, 11:11
Гость: нетолерантный

господа-товарищи, ну что вы всё удивляетесь и возмущаетесь, как будто вчера родились.
Ведь любому барану ясно, что буржую выгоднее привезти 15 миллионов "черных" которые будут работать за минимум безо всяких медицинских страховок и пенсионных отчислений по 12 часов в сутки семь дней в неделю, чем платить нормальную зарплату русскому(особенно если того споить еще не удалось)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 23:39
Гость: отделить кавказ

К отделению сразу подъехали толпа кавказцев на каене и гелике и попытались договориться. А задержанные смеялись когда их привезли в отделение кричали что сейчас выдут и улыбаясь, делали пальцы пистолетом и направляя нам в голову изображали выстрел прямо перед сотрудниками. Их поведение стало понятно нам на следующий день, когда дядя одного из низ приехал на дорогой машине с водителем и начал, общаясь с сотрудниками, рассказывать о своих больших связях в органах и о большом опыте (28 лет) работы в МВД. Среди сотрудников по всему отделению пополз слух, что кавказцев сейчас отпустят, а дело замнут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 22:59
Гость: Из Рамблера

вы попробуйте АКЦИЯ Я РУССКИЙ! Придите на манежную площадь в любой день, в любое время, ничего не делайте, не кричите, не топчите, просто держите в руках листок с надписью Я РУССКИЙ! Нас забрали через минут 15-20... Оказалось не цензурно мы молчали!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 22:45
Гость: Налогоплательщик

Эти парни в Правительсьве видимо совсем "берегов не видят" Платитте русским так, как перечисляет бюджет Москвы, например, дворнику,или сантехнику и тогда не надо мигрантов. Ведь мигрант расписывается за зарплату в пустой ведомости, а потом кто то ставит там цифру 40 или 50 тыс. руб. , а мигранта в кармане всего 20 тыс руб. Хозяин нашей эксплуатирующей компании( я уж не говорю об управляющей компании) имеет три квартиры при копеечном окладе. А что имеет руководитель управляющей компании . ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 22:03
Гость: Магон

А потом эти мигранты просто поменяют правительство, сбросив и президента, и всех его экспертов. И посадят своего хана или султана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 21:42
Гость: Класно

))))). Класно. Своих квалифицированых безработных пруд пруди в стране, пусть спиваются и ширяются. Мигрантами надо пожиже разболтать российскове общество теми людьми которым много платить не надо, в отличии от коренного населения. Правда здесь есть одно НО! Большинство из мигрантов вряд ли платит налоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 21:08
Гость: Владлен Рерих

Миграционная политика проводится агрессивно и спешно. Задача - изменить под разным предлогом национальную структуру России, "размыть" русскую нацию. То есть эта политика - антирусская. Недаром, и составители - армяне и еще черт знает кто. Они определяют судьбу русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 20:46
Гость: Русич

Сегодня иду по улице,вижу:-Работники "дорожной службы" раздолбили приличный кусок тротуара и вновь его асфальтируют.Хожу там каждый день и не заметил что-б покрытие тротуара нуждалось в замене. "Десятник"(или как там его) замеряет рулеткой "ремонтируемую"площадь.После "вставят" в смету.Большинство рабочих далеко не славянской внешности.Иду дальше.С газона (люди с аналогичной внешностью)убирают листву! Зачем??? Всю жизнь прошлогоднюю листву убирали весной(на субботник)после того как она "отработает" в качестве естественной защиты почвы от промерзания и естественного удобрения.Выкашивание травы до полного ее исчезновения,покраска бордюров,"ремонт" подъездов (год-два как делали),покраска заборов(каждый месяц),замена асфальта на плитку.Какой к черту...«потрясающий» вклад миграции в «модернизацию» России.??? РАСПИЛ!!! Откровенный и ужасный! Как "довесок" к более масштабным распилам-Сочи2014,ЧМ-2018,Сколково,Нанотехнологии,"труба"в Европу,Азию(куда угодно но не в Россию).Так кому это надо? Не тем ли кто -пилит???

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 20:30
Гость: В2831

Зачем они(мигранты) нам нужны ? Строители они некудышные, водители автомобилей(мигранты) - это преступники. Их минталитет не позволяет им быть водителями. Во всех резонансных(о которых знает вся страна) авариях, водители - мигранты, продавцы(мигранты)со всякими дикими болезнями(кто их проверяет, а если нужна справка, они ее купят) - тоже не нужны. Повара, как сказано выше, тем более не нужны. Это просто опасно для жизни. Подсобные рабочие у нас есть свои. Так для чего тогда их нужно привозить к нам ?
Всех до одного гасторбайторов нужно отправить на свою Родину. Запретить въезд в нашу страну, никакого вида на жительство и прописки. Вот тогда в стране наступит порядок и покой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 20:23
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Наверное многие видели в Москве надписи "Русские хватит бухать". Догадайтесь с трёх раз кто это делает?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 19:54
Гость: андрей

так и хочется лечь за пулемет

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 22:47
Гость: Налогоплательщик

Я буду ленту подавать и воду заливать, если доверите!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 19:47
Гость: Гриони

На 2010 год в России официально зарегистрированы 89,6 миллиона граждан России.Власти никак не объясняют откуда взялась разница в 52,4 миллиона человек,в соответствии с переписью населения,по которой нас должно быть 142 миллиона.
В России до сих пор трудно получить гражданство русскоязычным,проживающим в других странах.Иностранные граждане,особенно с арабского востока,серьёзный дестабилизирующий фактор.Чувствуется "режиссура"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 19:43
Гость: Русич

Перво- наперво что должен был сделать ЕБН в начале 90-х когда (во время "парадов суверенитетов) когда республики СССР выходили из его состава именно по национальному признаку так это -предоставить максимум содействия именно Русским бежавшим от русофобских режимов царящих в этих республиках (и во времена СССР тоже).Но вместо этого границы России открылись для неруси. А тем Русским ,что приехали на родину не оказывалась ни какая помощь(спасение утопающих -дело самих утопающих).Где они теперь? "Сбомжевались", канули в неизвестность. А теперь вопят ,-"демографическая пропасть,нехватка населения". А кто до этого довел? Не те ли,кто сейчас кричит о ...Поистине «потрясающий» вклад миграции в «модернизацию» России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 18:58
Гость: mike

Малай, У Вас разовая работа и арифметика тут неуместна 500 рублей за вынос мусора. Еще и низкоквалифицированная. Что может заставить менеджера среднего звена во внерабочее время убирать мусор? Отдыхаете, встречаетесь с девушкой, улетаете куда-то бросить все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 18:32
Гость: igor

в первую очередь нужно принимать россиян

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 18:18
Гость: srha

А кто нибудь пояснит чем националист отличается от интернационалиста? И не готовят ли новых наци с помощью этой статьи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:55
Гость: Федя1

Если большинство из них русские, то очень нужное дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:44
Гость: (Dr.)Lектоr

может будет лучше для всех, если эти "стратИги-2020" просто соберут чемоданы и сами отбудут на родину столь любимых ими мигрантов? И заживут там долго и счастливо в окружении тех, о ком они так беспокоятся?
Я даже готов им немного денег на отъезд и обустройство на новом месте перечислить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 19:54
Гость: травматик

присоеденяюсь, хотя надежнее им помочь, ну чемоданы, там или дедушку перенести - надежей будет и очень быстро свалят

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2011, 15:02
Гость: Маврутка

Это все шуточки,а на деле они вцепились во власть бульдожьей хваткой.Их мозгов хватает только на придумывание всяких фенечек типа "национальные проекты", создать союз Россия-Белоруссия-Казахстан и еще всякую глупость.Думают купить нас.Хитрецы,понимаешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 22:56
Гость: еще добавлю

Согласен полностью надо -помочь! И принять закон по которому любой кто вякнет,что нам нужны мигранты в одночасье - Чемодан-вокзал-аул.И до тех пор пока ВСЕ Русские люди (и из числа тех кто приехал в Россию сбежав из нац республик спасая свою жизнь и те кто собирается приехать) не будут обустроены- вяканье о каких либо мигрантах расценивается как ущерб нац безопасности гос-ва!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 19:23
Гость: Согласен на все 100%

Хорошо бы еще,что б они сообщили нам как их там принЯли,обустроили.Как к ним относятся и вообще хорошо ли они себя чувствуют. Пусть побудут в "шкуре" Русских людей которых убивали,грабили ,насиловали. И которым росиянская власть не оказала никакого содействия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:41
Гость: слава КПСС

у либиралов видать идея фикс разбавить Россию иноверцами и магометанской веры, что бы растворить в этой массе "титульный народ", стала просто навязчивой.
Есть даже определение этногеноцида, когда коренное население вытесняют путём массового завоза переселенцев из за границы. Это уже не шутки, либиралы откровенно и целенаправленно искореняют "титульное население", да это и так очевидно, в преобладающей массе этнических евреев в правительстве, как можно с "пониманием" отностится к свовам что это правительство "заботится" о русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:40

Юра - Неужели я не смог бы работать а стройки наверное смог платить надо нормально -------------------------- Хм..Прикольно! Видите ли Юрий, в продолжение моего комента хотел бы специально для вас произвести чисто арифметический рассчёт.... И так за пол часа что трудились в моём офисе два "джина" я заплатил им 500 рублей, то есть по 250 каждому. За час получается 500 рублей заработал каждый, за семь часов 3500, за двадцать два рабочих дня, согласно "Трудовому кодексу", выходит 77000 тысяч за месяц. Ну это примерно зарплата среднего звена менеджеров в средней по величине компании. Зарплата согласитесь вполне приличная по московским меркам. Так вот к моему огорчению и удивлению те парни, условно говоря европейской внешности, за эти деньги послали меня "на хутор бабочек ловить". Не знаю как для всей России, но для Москвы это типичный случай..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:11
Гость: Иван

Чем больше мигрантов,тем быстрее появится Русская республики или Русь,ИБО КОРЕНОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ,нужни ли им такие соплеменники=)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:58
Гость: mike

Здоровье тут оставят а уедут с чем приехали

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:56
Гость: Демос

Помнится, Пол Пот очень эффективно очищал Кампучию от не проникшегося его идеями населения. Китайцы, по его мнению, были более революционны, а потому были более подходящими кандидатами для заселения опустошаемых территорий. Что-то это мне очень напоминает из событий современности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:41

Хм..Прикольно! Буквально пару дней назад мне нужно было выкинуть ненужные вещи и всякий хлам из офиса и чуток там прибраться. Вышел во двор в надежде найти пару-тройку трудоспособных рабочих рук. Обратил внимание на четверых молодых людей бесцельно сидевших на лавочке. Они изредка прикладывались к баночке с каким то напитком пуская её по кругу и явно никуда не спешили. Я в несколько приподнятом настроении, что и мне иногда выпадает удача, подошёл к парням и предложил им продлить их удовольствие, после кратковременного приложение усилий, тем что они смогли бы купить себе как минимум КАЖДЫЙ ещё по паре банок живительной влаги. К моему огорчению и удивлению я был немедленно послан на.... Рассуждая про себя о превратностях современной жизни в мегаполисе и озираясь вокруг я заметил три "оранжевые жилетки" восточной внешности усердно трамбующие мусор в контейнере. Потеряв всякую надежду и приготовившись идти по уже известному адресу я в некотором смятении подошёл к ним и предложил выручить меня за материальное вознаграждение. Они что то зачирикали между собой на своём птичьем языке типа "бамбарбия киркгуду" и затем двое из троих выпрыгнув из мусорного контейнера словно джины из кувшина "слушаюсь и повинуюсь" склонив головы покорно стали ждать моих следующих распоряжений. Короче к обоюдному взаимному удовлетворению мы получили, по отдельности, всё что хотели и разошлись с миром. Думаю что мой короткий и немудренный рассказ имеет некоторое отношение к обсуждаемой теме..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 18:14
Гость: И Малаю

Когда этих "жучков" в оранжевых жилетках соберется в России N-ное количество, тогда ты, Малай, будешь нырять в мусорные контейнера, а они будут твоими работодателями. ..хе..хе..хе

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 19:13

Хм..Прикольно! Ну в принципе где то в глубине души я с вами согласен, но разве в этом виноваты те кто хотят заработать деньги в нашей стране? Ну а вы то сами сколько считаете надо заплатить тем же работникам коммунально-уборочной сферы что бы эта профессия стала привлекательной для россиян и в частности для москвичей?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.10.2011, 11:37
Гость: Алексей

Эта профессия может быть привлекательна для тех кто выбирает альтернативную службу в армии, к примеру.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 17:47
Гость: (Dr.)Lектоr

слушайте, эта до неприличия заезжаная байка в разных вариациях но всегда с одним сюжетом качует с сайта на сайт уже не первый год.
Я например встречал ее год назад на одном из Тульских порталов накануне 4 ноября.
По-моему вам, господа провокаторы, давно пора придумать что нибудь посвежее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:07
Гость: Вячеслав

Как прекратить разрушение России -закрыть юрфак СПГУ на санацию,а получивших дипломы этого факультета лишить права служить в органах госвласти.оставив для заработка на кушать:адвокатура и борьба за права человека во всем мире!Трепотня в этих сферах не так вредна для России! Одесса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:32
Гость: гость

Эту заразу нельзя исцелить санацией. Сровнять с землей, полить бензином и сжечь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:05
Гость: Юра

Неужели я не смог бы работать на стройки
наверное смог платить надо нормально
а не не откаты брать властям
вот и вся модернизация, а когда бунты против имегрантов
будут вот тогда поздно будет ( посмотрите на англию)

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.10.2011, 16:30
Гость: Владимир

Юрий (если Вы не Хамзат), прежде чем на форум заходить надо бы подучиться а то в каждой строчке по ошибке (1-я на стройке, имегрантов-иммигрантов, англия-Англия)

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.