курю не так давно, но бросать НЕ БУДУ!!!!!!!
ребята, жить говорят тоже вредно...от этого умирают..запрещать торговать...смешно.Помните совковские времена, сухой закон...по бутылке в руки.Кому надо, тот всегда найдет..Что наш народ, какой выход нашел?ПРАВИЛЬНО! Начал гнать самогон.Менталитет и мировозрение в социуме менять нужно,да и взгляд на курение поменять у народа надо.Вот я живу 33 года, не курю, и даже не пробовала..Желания нет..но если я захочу...меня не чего не остановит..А народ в России тупо начнет садить самосад на дачах, и по куривать в тихую..в туалетах того же кафе или бара
Для борьбы с курением лучше было бы применять более жёсткие меры. Почему бы не применить спецслужбы и не уничтожить фабрики и заводы по производству табачной продукции. Секретные спецоперации госбезопасность всегда умела выполнять, так почему бы не использовать это умение на благо нации. А списать можно было бы и на мировой терроризм. Надо принимать меры уже сейчас, иначе через несколько лет спасать будет уже некого - школьники с младших классов возле школ курят. А директора ничего сделать не могут, так как за замечания "мудрые" родители подают в суд за оскорбление личности и вынуждают извиняться перед малолетними мразями. Пора вводить жёсткую диктатуру.
Здоровье некурящих гораздо важнее мнимого удовольствия курильщиков!
Обеими руками за запрет курения в общественных местах. Пусть раком болеют те, кому это нравится! При чем здесь я? Сколько людей гибнет от табака, не соображая, что за все надо платить! С таким вожделением вынимают из пачки белоснежную сигарету, чтобы через 5 минут выбросить ее с отвращением на асфальт, на рельсы, на пол в тамбуре электрички! Ведь тем самым разбрасывают повсюду раковые клетки, которые различными путями попадают в организм посторонних и ни в чем не повинных людей!
Не так редко Онищенко проявляет логичность в своих заявлениях. Тем ценнее его последнее выступление.
...разбрасывают повсюду раковые клетки, ...
Давайте запретим производство бензина автомобилей они обществу больший вред наносят,аварии выхлопы !!! курение против этого ягодки, это просто наполнение бюджета или чьих то карманов и совсем не малая.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.