Скоро Путин станет вновь презедентом, тогда и перепишут. А надо и конституцию под него поменяют.
Я вообще считаю,что надо ужесточать законы.Лицам ,которые были на момент преступления,на руководящей должности,применять двойной коэффициент.После первого срока,второго быть не должно.Значит расстрел,почему общество должно его сметаной и творогом кормить.Даже перловки и то много для них.И особенно взяться за бизнес.Долой эксплуататоров,а кто деньги за рубеж вывозит предатель и изменник Родины.И вообще,я еще не видал,ни одного частного предпринимателя,который бы работал для своей страны.Только для себя хорошего.При этом уходят от налогов,и не платят людям которые работают на них-достойную зарплату.Зато себе,ни в чем не могут отказать.Мироеды.И градацию ,надо убрать,что это за статья которая предусматривает,от условного срока например,до пяти лет колонии.Деньги есть-условно,если нет-получи пять.Это-нормально?
Мнение о том, что УК и процессуальный кодекс меняли специалисты безусловно здравое. Тем не менее зашоренность специалистов существующими рамками скорее всего приведет к тому что общий дух сих документов не изменится, и останется репрессивным. Странно видеть, что 20 лет после помпезного низвержения тоталитаризма, один из его основных инструментов остался без изменений.
"Главное – не дать горлопанам в преддверии выборов закрепить в кодексах репрессивные меры." А Вы, уважаемый, что данной статьёй делаете?
Как это по-русски, вместо того, чтобы уже начать менять кодекс, затеять дискуссию: что важнее-заново переписывать или вносить изменения в отдельные статьи? Да все важнее, только скорее!
Заново писать кодекс или корректировать старый-какая разница? Главное, чтобы в части бизнеса принять радикальные изменения в сторону либерализации , чтобы налорговики прекратили бы наконец доить бизнес постоянными угрозами. Может тогда бизнес не будет "утекать" за рубеж, в чем мы все крайне заинтересованы.
Предпринимателей, если они уходили от налогов, вообще сажать в тюрьму смысла не имеет. Соответствующие большие штрафы и пусть работают дальше. Это же не педофилия, людям ежечасно они не угрожают. А наказание несут через штрафы.
Я пожелаю всем кто против координального реформирования гестаповской правоохранительной системы оказаться в этих застенках и испытать все ее прелести. КАК ПО РУССКИ -Я ЖЕЛАЮ ВАМ ТОГО ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ.
Уголовный кодекс, как же помню. Толстая такая книга и очень тяжёлая...! Помню следователь сильно сетовал, что от ударов по моей голове сломалась обложка... Так что товарищи из ОНФ попросите выпускать УК потоньше, а то ведь могут и убить кого нить!
Один англичанин придумал себе хобби: решил на досуге переписать от руки Большую Британскую Энциклопедию. Но он вовремя остановился, дойдя до слова "Абсурд"...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.