Погибший сотрудник дпс 14 октября 2011 (за сутки до своей гибели) первым приехал на место аварии на 127 км трассы "Каспий" в которой погиб мой брат. у моего брата при себе было 100 тыс.рублей. этот сотрудник вытащил деньги у моего умирающего брата..и через сутки погиб в такой же аварии как и мой брат..по вине водителя джипа..когда везли гроб с телом моего брата, как раз проезжали эту аварию и всё видели....
почему пишут не правду?? что за бред???(помогала водителю другой иномарки, остановившейся на трассе из-за неисправности.)Новый авто...они стояли не в положенном для патруля месте, искали к кому бы придраться и бобла скосить...блин искренне соболезную семье погибшего..крепитесь!Сергей был ОЧЕНЬ хорошим человеком...жаль,что судьба так жестока!
почему некоментируют сколько осталось детей у водителя тойоты,который так-же погиб вместе сотрудником дпс
трое, только о горе не расскажешь... плач и туман
Наталья, крепитесь..мужа не вернуть, я понимаю,но жить надо!!Мои соболезнования!Дочка рядом, да и Вовка поможет!!!
Может потому что не знают... Водитель из другой области.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.