Опять Путин насмешил ежа голой попой. Какой выбор, сами верите в то, что говорите. "Единая Россия" (ЕР) должна оставаться и.т.д..... Почему должна, потому что им власть имущим так надо и они видят в этом залог гарантии и неизменности принятого воровского курса. Сколько можно вешать лапшу на уши граждан, неужели так чиновники не уважают народ. Если перевести весь треп на русский язык, то ЕР есть и будет всегда есть, в отличии от бесправного и обворованного русского народа. Сыт голодного не поймет. Мозги засалились у Путина от хорошей жизни, вот и несет всякую околесицу и сам в нее верит. Бог вам судья мистер Путин. Не надоело Путину врать и заниматься трепом, пора работать для блага страны и граждан защищать. Хватит народ устал.
Сейчас не живу в России,так получилось,но хотел бы задать вопрос Президенту: из-
за газового жлобства,(кто против,берите плату за газ как положено,но не больше!)
велика вероятность потери влияния России в Украине.Зная украинцев не понаслышке,
с уверенностью могу сказать:такая постановка вопроса их только обозлит и толкнёт в сторону Брюсселя!Уже по разным опросам сторонников интеграции с Западом перевалило за 60%.Вы зачем это делаете?Вы о людях подумали?Я и моя семья никрогда не ощущали,не ощущаем и уверен не будем ощущать неприязни украинцев,а вот к Вам,уровень неприятия здесь и сейчас зашкаливает.Поэтому позвольте поздравить Вас с этими показателями и пожелать не стать снова Президентом России,
не вбивать клин между людьми.
мне показалось или я права, что Путин, говоря о личных антипатиях, имел ввиду полемику Медведева и Кудрина?
Долой самодержавие и престолонаследие.
Долой ОПГ ПВиЖ.
Тот самый случай, когда вспоминаются предания о перестановке кроватей и об исправлении горбатых.
При выборах президента и депутатов в думу должен быть исключен,наконец,административный нажим на госслужащих. Надо направить
наблюдателей от других партий в госучреждения и разбираться с каждым нажимом на служащих со стороны руководителей,принуждающих голосовать за ЕР. Государственной Думе пора принять закон предусматривающий уголовную ответсвенность за административное принуждение к голосованию за определенного кандидата и партию. Посмотрим тогда сколько голосов наберет партия нынешней власти?
На работе говорят так: никто не знает где какой значок кто поставил при голосовании при любых угрозах и агитации - голосование производится по месту регистрации, но не работы. Поэтому подпиндосники - учите матчасть! Негры вы. Палитесь не зная культуры местной.
Когда всё хорошо, руководство не меняют...
У нас все будет: и новые люди в правительстве, и новое руководство "Единой России". Но после выборов. Что хоть за люди это будут? И что мешает их сейчас ввести, раз уж действующие не устраивают?
Кто хочет оставаться в руководящих органах партии - деньги на бочку, без симпатий или личных антипатий, потому как для рядового гражданина всегда есть выбор их передвинуть.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.