Лебедев: "...поскольку наши дети растут в обстановке социальной шизофрении – при двуглавом орле на гербе и звездах на башнях Кремля. Так вот, пора переименовывать улицы Урицких, Подвойских, Войковых и Лениных, или хотя бы просто вернуть им исторические имена".//
Заодно снести памятники Ельцину, лишить государственной награды Горбачева. Вымарать из новейшей истории имена Чубайса, Е.Гайдара, Собчака итд, потому как эти деятели не мало вреда принесли нашей Отчизне и её народу. На их руках не меньше крови, чем у тех, кого Вы позволили себе назвать убийцами! Я не жил при Урицком и Подвойском, я не имел чести знать Войкова. Но, я на своей шкуре прочувствовал всю мерзость российской политики 90-х годов. СССР, основателем, которой был В.И. Ленин, дал мне и миллионам, таких как я, все возможности для нормальной осмысленной жизни в Великой Стране и огромные перспективы на будущее. И теперь, Вы, уважаемый автор, предлагаете предать забвению имя человека, который стоял у истоков благополучия миллионов Советских людей? Да Вы сами и провоцируете эту "социальную шизофрению".
переменовать можно всё а толку... Милицию тоже переименовали. Пусть либирасты хоть что нибудь построят завод или туже улицу с домами а потом их называют как хотят.
Валентин Лебедев, своим желанием стереть Советскую историю из памяти поколений только провоцирует будущих Ельциных на дальнейшие убийства и обрекает молодое поколение на рабский бесправный труд под управлением кучки жуликов.
Ему надо напомнить, что знаменитых убийц в истории было много и сам Николай 2 виноват в кровавых убийствах, которые происходили в Петеребурге 9 января 1905 и после него (казаки зачищали недовольных шашками, Столыпин расстреливал - сотнями, в Петербурге их возили на расстрел поездами и расстреливали не далеко от Левашево, где сейчас захоронены жертвы НКВД. Кстати, могилы расстрелянных Столыпиным и памятников им нигде нет. Можно также вспомнить и переименовать все Петрокрепости, Петродворцы, Петергофы, Екатеринбурги и другие подобные названия, так как в отличие от Ленина, Петр 1 лично пытал и наблюдал за отрубанием голов политическим противникам, а Екатерина 2 жестоко подавляла любые народные выступления и сколько людей было убито - одному богу известно. Редкого "помазанаика божия" нельзя назвать кровавым, Борис Ельцин прославился своими расстрелами безоружных людей у здания Верховного совета и безответственной Чеченской войной, которую практически сам спровоцировал и на которой погибли тысячи молодых людей. Самое главное - результат всех этих убийств привел к длительной и болезненной деградации всей страны, не говоря уже про то что он дал волю уголовникам и местным царькам, которые убили по самым скромным оценкам около 500 тыс. человек в прямых конфликтах, не считая погибших от наркотиков и других последствий криминального беспредела.
А давайте откажемся в принципе от Истории,если её можно так вертеть,стирать,подтирать,ретушировать и пр.,на том основании,что наши предки-мамонтоубийцы и рыболовы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.