"ЕР" в регионах заставляет агитировать за себя учителей, преподавателей вузов, работников поликлиник, т.е. всех бедных, замордованных бюджетников.Как правило, руководители этих организаций члены "ЕР", и ими оказывается неимоверное давление на сотрудников. Кого-то грозят выселить из общежития от организации, кого то- гнобить до последнего, а повод всегда найдется.Эта партия вызывает к себе всеобщую ненависть все больше и больше.
И главное, не подкопаешься.
Сейчас специально перерыл весь УК Раздел Х (Преступления против государственной власти). Подо что можно подвести такие письма штабов ЕР чиновникам?
Ст.278 Насильственного захвата или удержания власти пока нет.
Ст.282.1 Организация экстремистского сообщества? Тоже вряд ли - партия официально зарегистрирована.
Ст.285 Злоупотребление должностными пономочиями? В принципе можно попробовать там, где офисы ЕР возглавляются чиновниками, как в даном случае. Но ЕдРы выкрутятся - поставят во главе региональных подразделений зиц-председателей, за которыми будут стоять реальные чиновники - и потом точно не достанешь.
К тому же данная статья конкретизирует: "если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, " А единороссы ведь всё делают бескорыстно, чисто из государственных интересов, и к тому же интересы общества не нарушаются а вовсе наоборот (по их мнению).
Ст.286 Превышение должностных полномочий - см. ст. 285. Не будут авторы этих поручений должностными лицами - и не подкопаешься.
Т.е. в принципе, и я, и любой другой человек тоже сейчас имеет право обратиться к местной администрации с подобным письмом и потребовать (не попросить!) у нее, к примеру, провести фестиваль пива. И предоставить мне затем отчет в письменном виде. И никакой статьи за это нет! А должна быть отдельная статья, что-то типа "Принуждение органов государственной власти". Пока нету такой статьи - так и будут всякие проходимцы из ЕдРа и прочих "партий власти", как там они в будущем будут себя называть, рулить местными властями! И нет у властей, даже если они честные, права сразу с таким письмом идти к прокурору и выносить запрет на деятельность данного регионального отделения как за попытку этим отделением ЕР захвата региональной власти.
Ничего не имею против поражения Единой России на выборах. Но уверен на 100 процентов-его не будет и не предвидится.И по настроению власти и по настроению электората. Попытаться же снизить поддержку ЕР ниже 60 процентов можно и даже нужно. Может и получится.
Особенно после принятия ЕР этих законов!Бывшим военным ,полицейским и уходящим на пенсию (кроме прокуроров,судей и следователей СК ) с 01.01.12г. полные пенсии в 68, 73, 83 года или в 108 лет. А пенсии младшего начальствующего состава будет по-прежнему ниже средней общеграждаской пенсии .Ведь молодежь идет в служивые ,оглядываясь на ветеранов, а ну и их, также кинут в будущем, как ветеранов. В 2012г. выйдя на пенсию с позорным понижающим коэффициентом в 54%. Военный пенсионер в 2035г. наконец-то начнет получать 100%-ую пенсию без понижающего коэффициента. За 23 года таким образом ему государство не доплатит в среднем 1.205.568 рублей.Смотреть на сайте Демократор ,проблема №4669.
Из четверки ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР - ЕР не имеет предвыборной программы, ее замещает программное обращение партии, и проект чего-то на 5 лет, про всех остальных не ЕР сказано "Мы не отдадим нашу Россию. Не отдадим тем, кто хочет разрушить её, не отдадим тем, кто обманывает людей, раздавая пустые и невыполнимые обещания." В обращении нет слов Отечество, русский, конфискация. Другие партии включили в предвыборные программы пункты по русскому вопросу, конфискации или ратификации статьи 20 Международной конвенции по борьбе с коррупцией
16:00 20.10.2011 , Романов Александр
Еще никогда «Единая Россия» не была так близка к провалу-а нет оснований им праздновать победу,что заслужили-то и имеют..
Аллегория
К «единороссам» я взываю
С одной надеждой и заботой,
И одного лишь я желаю –
Хоть достучаться до кого-то.
Вы – не «единая Россия»,
Вы – жертвы властного пиара,
Вам взгляд на Правду угасили,
Вы все – «Единая отара»!
Столпились вы в тупое стадо
С мечтой о сытенькой кормушке,
Не смотрите вы дальше зада,
Не выше собственной макушки.
Не ведая пути-дороги,
Вы дружно прете за козлами.
И голосуют ваши ноги
Как пастухи вам приказали.
На все у вас глаза закрыты –
В отаре быть не нужно смелым? –
Пусть даже будут волки сыты,
Но чтобы были овцы целы.
Вы в каждом действии едины
Своим согласьем с пастухами,
А это ведь мораль скотины –
Служить им всеми потрохами.
У нас других нет аллегорий –
Куда найти еще шикарней:
Хотите сделать всем на горе
Страну – «Единою овчарней»?!
Боюсь что нужный результат "нарисуют". Не зря эе Единая Россия категорически отказалась от камер видеоконтроля в залах голосования и особенно в залах подсчета, а так же против того чтобы избирательные комиссии составлялись из представителей партий и общественности а не из чиновников, подконтрольных ЕР. Значит заранее готовятся к масштабным фальсификациям.
Вот как сказано!
"Возможно, в результате этих выборов к нам опять вернется отнятая властью политика".
А что если это - ПРОРОЧЕСТВО?
"Слова... Да Богу в уши". (с)
Остальные 93% я отдал бы коммунистам. Эти когда были у власти такого бардака не было и страну уважали правда имею ввиду в доГорбачёвские времена. это при нём началось брожение. которое подпитывалось внедрённой 5 колонной создавшей в стране дефицит товаров
Ну дык вон Миронова и Явлинского вытянули. Надо ж голоса разжижить.
Истино народная партия сейчас одна - это КПРФ. Потому что в ней остались одни простолюдины и патриоты России. Лжекоммунисты свалили из нее в начале 90-х и рванули в нувориши, создали свои партии и движения забыв про социальную защиту населения. Кинулись добывать баксы любыми способами и средствами, хапать заводы, природные ресурсы и пофигу им стало трудящееся население страны. Забыли однако, что потеряв население которое создает им все блага они потеряют страну, свои баксы и фазенды.
С такими министрами можно и 30% не набрать.
А на что они рассчитывали? Достойное образование, медицина и .... только для богатых. Серьезно заболели работяга или его дети считай что откинули копыта. Жильё рабочему не заработать за всю жизнь. ЖКХ сплошной отстой и воровство. Зарплаты и пенсии у большинства населения больше похожи на социальные пособия по безработице. Безработица! Наркомания. Казнокрадство, мздоимство, властный беспредел, бездушие и хамское отношение к людям поразили чиновничье общество. А они в большинстве своем члены этой партии. Бандитизм, тупое нагнетание необразованых и необученых гастарбайтеров в страну. Национальные диаспоры рулят прикрывая и откупая своих бандюков. 70 из 83 регионов РФ дотационны. Огромные деньги вливают на кавказ, при том что сибирские села и малые города голь перекатная. Создали общество в котором кто ни чего не производит, тот в шоколаде.
Хм..Прикольно! Даже на таком условно говоря тенденциозном форуме и то полный раздрай по поводу за кого голосовать. Так что уже сейчас с большой долей вероятности можно предсказать что победу на выборах одержит ЕР..хе..хе..хе..
В этом и так никто не сомневается. ЕР-единственная партия, которая работает не только языком.
За кого угодно, только не за ЕР. Даже за СПС, или как они сейчас называются.
Нет сомнения. ЕР победит. Они видно уже голоса подсчитали.
Не далее как вчера Медведев проводил встречу со своими евиномышлинниками. И среди многих знакомых лиц,среди единомышленников был, не безизвестный своими либерально-руссофобскими взглядами,Сванидзе. Так что бы всем было понятно; кто есть кто! Как в старой поговорке:"Покажи мне секретаршу и я скажу какой ты директор". Или "каков поп - таков приход"! Так что надо прокатить ЕР,но нужно отметить,что кроме Путина возглавить государство некому! Да и Путину легче будет дистанциироваться от ЕР если они профукают выборы. Так что,я не против сделать Жирику приятное.
Это Вы про Путина , который объединил олигархов Шохина с ЕР и назвал ОНФ , как он после этого дистанцируется от ЕР ? Тогда останется , олигархи Шохина плюс Путин !
А Путин в парламенте по вашему на партию Жириновского опираться будет? Как тогда президент будет проводить свою законодательную инициативу? Нет уж, сказав "А" нужно говоритьь-"Б". Если Путин-то тогда обязательно ЕР. А если к примеру Охлобыстин-так хоть партия пенсионеров, там уже все равно.
На прошлые выборы "ЕР" шла под лозунгом "Плана Путина". Хотелось бы услышать отчет о его выполнении...
Разве Вы не в курсе , что поменяли название милиции на полицию . В Баренцевом море придвинули границу ближе к берегу , отдав рыбные места Норвегии . Начиная от Сталина не соглашались и вели переговоры , а Медведев и ЕР согласились с доводами Норвегии . Остальное не выполнили , смотри "План Путина" .
Почему Министерство торговли так зависит от Единой России, что так усердно добивается ее расположения??? Раньше был Россель и Соловьева, а теперь Мишарин и Ноженко, но ничего не изменилось. Все также их вассалы: Мекерова и прочие вымогают деньги и голоса у подведомственных предприятий за правящую партию, которая заплатит им с лихвой дивиденты, за их «собачью преданность». Однако собак часто стерилизуют или уничтожают, когда они чересчур навязчиво начинают облизывать хозяина.
Будучи однозначно сторонником партии ЕР , по причинам, которые сейчас перечислять неуместно, я полностью присоединяюсь к автору статьи в его возмущении по поводу действий чиновников, совсем забывших про закон в своем рвении получить голоса партии власти. Все эти отчеты или например списки с проголосовавшими, которые подаются в органы исп.власти-это позор .
Тем не менее, не сомневаюсь, что ЕР при всех раскладах сохранит большинство и ни одна партия к ней не приблизится.Уверен, что это будет много больше, чем 30 процентов. Но добиваться победы нужно легитимными методами, иначе не нужна никакая победа.
Что касается Катыни, то все мыслимые признания, включая постановление ГОсдумы, уже давно сделаны; не знаю, что вас тревожит сегодня "9 калибр"?Нет, я неправ, признания геноцида не было, и надеюсь-не будет. Расстрел НКВД-конечно был, но при чем здесь геноцид? По всей стране шли расстрелы всех наций подряд.
Твоя позиция не заслуживает никакого уважения. Последняя фраза "По всей стране шли расстрелы всех наций подряд" свидетельствует о крайне низком моральном и культурном уровне последователей ЕР. Если это не так, то твоим кураторам следовало бы убрать тебя с форума, чтобы не порочить партию.
Ваша позиция вызывает уважение.
Валентин, Вы в бреду? Или на белке?
Если губернаторов территорий, где ЕР показала плохие результаты, после выборов снимают с должности, то какие еще указания госаппарату нужны? Даже по проведенным здесь документам видно, что среди чиновников камикадзе нет. Да и порядочных людей, похоже, тоже.
30 сребренников им, а не 30 процентов!
М.Т. Калашников в газете «Правда»: Коммунисты не подведут!
Социализм близкое будущее России и всего мира.
Боже упаси нас от проклятых коммунистов! А вы, болгарин, лучше бы себе в Болгарию эту чуму кликали. Вас не для того приютили, чтобы вы пожар в доме разжигали.
Вот как простенько и без изысков можно опорочить всех московских пенсионеров и вообще всех пенсионеров. Сколько тебе, пацан, лет еще осталось до пенсии?
Московского пенсионера с его дотационной пенсией -да бы куда-нибудь под Самару на 7000 пенсии. через пару-тройку месяцев запричитал бы: "Господи КПРФ, спаси меня"
Эх, тряхнем стариной! Проголосуем за единый блок коммунистов и беспартийных. :)))
Решил поддержать Вас , как я беспартийный и к тому же еще и пенсионер . Голосовать буду в 19 часов , проверю в журнале , что за меня никто не проголосовал .
Хм..Прикольно! Ну если за ЕР готовы проголосовать 30%, за партию "большевиков" 15%, то возникает закономерный вопрос, за кого отдадут избиратели оставшиеся 55% голосов? По всей вероятности это будет ЛДПР..хе..хе..хе..
ЛДПР-за русских!
ЛДПР пофиг на русских. Были бы за нас - давно бы с коммунистами выступили заодно, когда те требовали прекратить массовый завоз мигрантов. Промолчали лдпровцы. А перед выборами кричат, что они за нас. Вы только за себя, чудики.
ЛДПР не сможет сформировать трезвомыслящее правительство. У них нет специалистов способных поднять упавшие отросли. Задача всех партий, в том числе и ЛДПР распылить голоса избирателей, чтобы КПРФ набрало как можно меньше голосов. Для этой цели даже сексуальные меньшинства хороши. Хватит голосовать за клоунов, скоморох. Уже целое поколение одурманено ложью, наркотой, развратом, и пошлостями..
Не смешите. ЛДПР за русских!!!! Партия шараханий.
Вы как всегда , не в курсе , что есть еще СР - Миронова . Вот вам и хххеее .)))
30% это слишком много для антинародной партии, развал экономики, ВПК, ВС, фантастическая стоимость услуг ЖКХ, деньги за услуги идут в карман аферистов, да одна Катынь чего стоит, есть опасения что эта партийка загонит странгу в пропасть признавая то чего никогда не было, а именно растрел польских офицеров, они ещё признают геноцид а за этим будет целый паравоз проблем и возможные колосальные финансовые потери, эта партия не для народа. 7% вот что они заслужили.
Калибру ------------------------- Хм..Прикольно! Исходя из вашего комента простым арифметическим действием от 100-7=93% хотелось бы уточнить какой партии вы пророчите столько счастья..хе..хе..хе..
Правильный вопрос, Малай. Я тоже задаю его всегда, когда слышу этот бред. Респект.
им и 7 много, ноль-самое то будет
Им и будет от русских ноль.Их электорат-нац.меньшинства.То есть более 20 % у них быть не может по определению.
9 калибр
7%-если только пациентам психбольниц разрешат голосовать! Надо голосовать всем за КПРФ, а остальные(ЛДПР, "справедливая россия"-развод для лохов. Я думаю КПРФ навсегда усвоила ошибки прошлого правления и не повторит их. Очевидно, партии власти приходит конец и это понимают все!
Буду голосовать за ЛДПР.КПРФ будет гнать ресурсы России в страны СНГ бесплатно(вспомните недавнее письмо коммунистов с требованием снабжать украину бесплатным газом) и нарежет из России еще штук 20 новых республик.Не хочу-надоело.Хочу возрождения русского государства-единой и неделимой России!
Все наши надежды может реализовать только партия либеральных реформ - Либерально-демократической партии России во главе с ее бессменным лидером Жириновским. Ура!
Да лучше простому люду с украины и белоруссии отдать, чем нашим чинушам и олигархам!
Они не заслуживают и 5%
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.