"...ей не нужны никакие специальные политтехнологии (тем более – административный ресурс) для того, чтобы завоевать победу. Уверен, что эта победа будет..."
и тут Остапа понесло (классики жанра)
Народ должен понимать что пресловутый Тандем не нужен ни ему ни стране, эта парочка не сможет создать благоприятных условий для жизни всего общества а не кучки чиновников и олигархов.
Бутмана забыли, что на саксе лабает
Я все удивляюсь, сколько это может продолжаться?
Как уж на сковородке...
Мутно всё очень.
Разговор о программах партий по существу не ведётся, но множество напускной политической активности. С очевидностью всё имеет свою цель.
Вот только замысел Творца как всегда не очевиден...
Никогда не слышал никаких объективных оценок от националиста Савельева, не услышал и на этот раз. Оппозиция свое неумение заинтересовать избирателя теперь маскирует заявлениями о фальсификациях, ничем не подтвержденными. Откуда такие оценки, что рейтинг ЕР составляет якобы всего 7 процентов. В нашем рабочем коллективе к примеру, почти 85 процентов, я считал. Ну, конечно, это еще не вся Россия, но ведь 7 процентов не показывал ни один опрос. Да ниоткуда, просто Савельеву это очень хочется.Обойдется.
Ваш рабочий коллектив "Единая россия"? Лично я не видел ни разу живьем сторонников "едра"! Вообще на КМ.Ru появилось много сурковских троллей!
Не хочешь премьером Медведева, не голосуй за Путина, что проще.
Я голосую за Медведева и Путина, но полностью вас поддерживаю. НЕ ХОЧЕШЬ-НЕ БЕРИ.Никто заставить не может, нечего гнать пургу.
Заседания партхозактивов и то проходили живее. Президент-"либерализатор" с наставниками превратил общественную жизнь в сплошную бутафорию.
"...он и вынужден демонстрировать лояльность к уходящему политическому деятелю..."
И это точно так и есть ! !
Хотелось бы уточнить у президента-юриста, как предложение о "большом правительстве" согласуется с Конституцией РФ?
"Выбор осуществляется народом, и это не пустые слова, это абсолютно так. Любой политический деятель может пролететь на выборах и его политическая сила. И в истории нашей страны, и в истории других стран это неоднократно случалось. Никто ни от чего не застрахован. Какая предопределенность?! Пусть люди решат, за кого голосовать, у кого больше авторитет"
Если на встречу был приглашен Ткачев, все становится ясно. Говорить больше не о чем.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.