Поздравляю!
Ждем Ваших следующих фильмов. Они заставляют думать. А "Утомленные солнцем 2" действительно один из самых лучших и самых сильных фильмов о войне. Более реальной демонстрации войны лично я не видел.
Поздравляю с Днем рождения! Всё, что может Вас радовать, вдохновлять, окрылять пусть всегда будет с Вами! Уверена, что большинство людей любят Ваши фильмы и, конечно же, роли. Счастья, здоровья, неиссякаемого вдохновения! С огромным уважением - Ирина и все мои родные и друзья, и друзья моих друзей!
Уважаемый Никита Сергеевич, здоровья и мужества Вам для дальнейшей работы.
Поздравляем! От всей души!
Каждый Ваш фильм - это шедевр!
Не останавливайтесь на достигнутом! Радуйте российских зрителей и дальше! Творческих Вам успехов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.