Почему сокращают зар плату у милиционеро на 30% ???только повысили и опять отнимают.
хочется узнать, правда ли, что зарплата сотрудников полиции сократят на 20-25%?
Откуда взялась цифра в "минимальные 33 тысячи рублей"? Полный бред!!! Спросите любого офицера полиции со стажем работы в 15-20 лет в центральной полосе России, какая у него зарплата? 35-40 тысяч максимум, и это со всеми надбавками! Работа с риском для жизни, с одним выходным и кучей переработок (которые нигде не учитываются), должна оплачиваться гораздо выше!
А вы попробуйте заплатить за работу, а не за её отсутствие, знаете, как полицейские работать будут. Я это в хорошем смысле, не тупо взятку, а реальное вознаграждение за сверхурочную работу, за отработанный выходной, за работу в ночное время и вы сразу увидите результат!А за такую зарплату, грубо говоря за 15-20 тысяч рублей, думаю никто не станет работать сверх нормы. Да, они должны отрабатывать свои деньги, но они должны работать по 8 часов 5-6 дней в неделю, а не по 12-14 часов каждый день. А прибавка к зарплате или пенсии, это хорошо, завидуем белой завистью. Им спасибо за то, что нашли моих коров, когда я уже и отчаилась, нашли совершенно бескорыстно, не считаясь со своим временем и праздничным выходным!!!
Это вы правильно говорите!Люди должны понять, что это нормально, тем более в других странах бюджетники уже давно хорошо зарабатывают, а наша Россия чем хуже?А если вам так это не нравится, то вместо того, чтобы осуждать, пойдите и сделайте свою жизнь лучше, ведь сами же пальцем не пошевелите, в городе живу и вижу, как люди в животных превращаются, из-за мелочи готовы загрызть человека, как собака. И кто по-вашему будет в будущем вас уберегать от самих себя? Что ни говорите, а всё равно участковые в стране - это прежде всего порядок среди людей, а благодаря гаишникам ваши дети могут ходить спокойно по тротуару из школы домой и не бояться, что пьяный дядька задавит. Хорошие поступки конечно же никто не оглашает, да и зачем, вдруг потом попросят спасибо сказать, а плохое видится в стократном размере!
Это точно!На каждом углу ментов склоняют, на чем свет стоит, а сами яйца растоптанного не стоят!И что характерно, ведь сами по каждой мелочи в милицию ведь бегут, чтобы за бесплатно им помогали!А если вы такие правильные, идите в детективное агентство или охрану себе нанимайте, чтобы ваши проблемы разводили, это ведь сейчас всё доступно!Ну а насчет зарплаты, то засунь себе мнение своё куда подальше!У нас страна такая, справедливости хочешь, езжай за границу!А менты или не менты, кто умеет, тот зарабатывает поболе ментов!А кто может и хочет выбирает себе благородные профессии, такие как военный или милиционер!
Согласна с Евгением!!!!Если что, то полиция виновата во всем, " Менты" все плохие, это я еще скромно выразилась, ну а если вдруг кто - то кого- то обидит, бегут куда???в полицию. Так если они - "менты" такие плохие, решайте свои проблемы сами!!!
Вы попробуйте такие деньги заработать на предприятии.Работаете, вернее служите на износ?Полстраны так работает, с той лишь разницей, что делают реальный продукт, а вы целыми династиями прёте в полицию.Вы, которые ни чего в жизни не смогли добиться нашли себе кормушку в МВД.Приравняли вас к военным, знаки различия как у офицеров, хотя к офицерскому корпусу ни какого отношения не имеете.Всё очень просто.Власть вас ублажает и готовит себе антинародную гвардию.Хоть бы не афишировали вам эти надбавки.Рабочий человек этого понять не может.Женщин набрали кучу, они, что все каменские?Почему среди пожарных не видно женщин в огне?
Pardon, а ты, интересно, что такого полезного создал для людей? Это кто ничего не делает ? По твоему ГАИшники просто так стоят на дорогах, опера просто так сутками ходят по подъездам, огородам, полям и сидят в засадах, ПЦОшники от нечего делать сутками сидят уставившись в мониторы и сажают свое зрение, ППСники от безделия тусуются пешком по улицам и т.д. и т.п. ? Такие как ты, ни чего и ни кого не уважающие, создают проблемы другим. Ты наверно думаешь что ты самый умный, самый важный, самый ценный. Поставить бы тебя на пару месяцев в ППС или в группу задержания, тогда бы ты по другому запел. На такого как ты один вызов хватит.
Уважаемые читатели, разъясняю, по справке 2 ндфл годовой доход со всеми выплатами = 270000 (квартальные, 13 премия, иногда за особое отличие разовая премия, + мат помощь 2 оклада + санаторно курортные + на отдых ребенку возростом от 6,5 лет 10000) вообщем 270000,минус 13 % законных, после обещанных повышений расчет 2 НДФЛ = 320000 минус 13 % законных, разница = 50000 рублей, при том , что сотрудник будет верным псом по количеству требуемых привлеченных лиц к уголовной ответственности. Покажите НАРОДУ двойшника математика, который утверждает о увеличении в 2 раза зарплаты.
Философия жизни: Зарплата - показатель важности производства в государстве, обществе!
Что государственно - особо значимого должны выполнять сотрудники что бы им сразу повысить оплату в 2 раза, и с чем это свзано?
" СПАСИБО " за новые пенсии сотрудникам М.В.Д. 21год службы в ВС
СССР+ 9лет в МВД= пенсия (уже получили за январь 2012года) 17500.
а была 12400.СУЩЕСТВЕННО увеличили.в тоже время пенсии в ВС стали в2раза больше. т.е 25000.
Ни хрена они будут получать, сегодня видела репортаж, бухгалтер МВД сказала будет иметь 50000 вместо 27000. Я получаю в два раза меньше, а они меня еще имеют по штуке в месяц. Прикиньте сколько они в реале...............
Я, майор полиции имею зарплату 19000 выслуга 21 год.О Ваших 34000 руб. мечтаю.О чем можно говорить?
На военных пенсионеров ЕР возложена обязанность по уплате 46% из пенсии с января 2012 года. Конституцией граждане обязаны уплачивать законом установленные налоги и сборы. Подоходый налог 13%, а с пенсионера ЕР удерживает 46%, что это за сбор такой для кого откатываем из пенсии деньги.
МВД конечно повысят,у них пистолеты.А слесарям с токарями нет.
ну да, в среднем, как средняя температура по больнице. Генералитету вдвое, остальным как получится. Плавали уже, знаем
Карликовый тандем лихорадочно ищет опору.
И в этот раз облажаются. За 33 тыс. в месяц их не будут крышевать те, кто гоняет на машинах по 200 тыс. баксов и живут в особняках за миллионы долларов
полицаям надо больше платить, а то партизанов развелось...
Я служу в ВМФ и получаю 23000 щас в кучителя получают больше . И что получается мы военные и полицейские получаем меньше всех рескуя жизнью не справедливо а каждый год только одни обещания !
Этим пузатым взяточникам и охране ЕдРа еще и зарплату повысят?
А не треснете,господа полицаи?
Ну теперь за такие большие бабки холуи будут ещё с большим рвением
защищать захвативших власть от народа.
Дело в том, что им добавили зарплату из отчислений с наших налогов.Получаеться, что этих защитничков богатых от народа содержит и оплачивает сам народ.
А кто вам сказал, что зарплата будет именно такой? Нашим властям, в том числе и первым лицам государства, верить нельзя. Я майор полиции с выслугой 19 лет на текущий момент имею среднюю зарплату около 34 тысяч в месяц, а после ее "повышения" буду иметь аж все 39 тысяч. Так что слова господина Президента о том что лейтенант с выслугой 3-5 лет получит 33-45 тысяч есть не что иное как очередной предвыборный ход. А подоходник мы платим также как и все граждане РФ.
Я с Вами совершенно согласна! Мы с мужем сотрудники полиции. У мужа выслуга 20 лет, майор(з/плата 22000 руб), у меня 19 лет, майор (з/плата 24000 руб. После обещанного увеличения будем получать больше на 3000 и 4000 рублей соответственно. Вот это увеличение!!!!! БРАВО!!!
Между прочем, с милиционеров тоже подоходный налог дерут + добровольно принудительно всякие сборы...за динамо, за лотереи и т.д.
а цены и налоги во сколько раз вырастут?
А пенсии пересчитают согласно новых окладов пенсионерам? Или как всегда кинут как отработаный материал?
Кинут ну не всех.Допустим Лужкова не кинули.Хотя он и облапошил и государство и народ на 4(четыре) млрд.долларов.МендельПуки назначили ему пенсию равную президентскому окладу-240000рублей в месяц.Т.е.8000долларов.Не поскупились для своего.А ведь он тянет на уголовное преследование никак не меньше чем бывшая украинская премьерша.Из одной своры они.
Что там комментировать и так все ясно. Богатые защищают себя от народа. Взятки в МВД вырастут как миниум в два раза.Армию и флот пока не очень почиют пряником
Если бы ещё эти соц. гарантии выполнялись в полном объеме.
Вот в лва этапа сократили милицию и сделали полицию, и что получили сотрудников на улицах стало меньше а в отделах и управлениях стало больше, особенно увеличилось количество руководства таких как зам.зам. зама или зам.зама, главных инспекторов и т.д. Где не когда не было управлений они появились, сразу же подполы ломанулись на должности за полковниками и окладами, на фиг народу такая реформа, бумага оборот меньше не стал, а только увеличился, в Москве специально наделали новые подразделения по вводили новые должности что бы, получить новые звания и оклады и генералов, а при этом страдает младший состав.
Вот везде пишут и говорят про то что «Минимальная зарплата лейтенанта, только что пришедшего на службу, будет составлять не менее 33 тысяч рублей» у меня вопрос сразу, а рядовой сержант тогда, сколько получать будет, прочему по лейтенанту все равняют. Из этих разговоров одно можно сделать младший состав как был быдлами и не кем, так и остались, это не правильно.
Да и ко всему этому не забываем что после выборов президента в июне-июле 2012 года произойдет повышение цен до 15% то есть, смысл как был так и остался.
Я тут немного уже высказался по поводу зарплаты лейтенанта. Но хотелось бы кое что добавить. Лейтенант может получать 33-45 тысяч, но только если он занимает генеральскую должность в ГУВД Москвы или Московской области (там надбавка за особые условия службы 65%, больше только у спецов и на Байконуре), имеет степень доктора наук (доплата 30%), его обязанности связаны с применением иностранного языка (еще одна доплата) и он награжден орденами и медалями РФ (снова доплата). В остальных регионах доплата за особые условия службы положена ограниченному кругу лиц и не превышает 20%. Москва, оказывается, тот город где практически самые сложные условия прохождения службы. То есть за МКАДом жизни просто нет. А у младшего начальствующего состава, кстати, зарплаты вырастут достаточно существенно.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.