• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Единая Россия» вцепилась во власть мертвой хваткой

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.11.2011, 15:56
Гость: Петрович

Я не буду за медпункт голосовать......

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2011, 22:20
Гость: ника

А моей свекровке сегодня от ЕДРА подарок приволокли,и она, сука, продалась!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2011, 11:26
Гость: Галина Молчанова депутат

21 ноября 2011 года в помещение ВНИТИБП перед собранными в рабочее время сотрудниками НИИ в 10 00 с предвыборной агитацией в пользу «Единой России» и в пользу кандидата от Единой России (господина Звягина) выступил глава сельского поселения Анискинского с/п Вершинин О.Ю. Господин Звягин на данной встрече не присутствовал. Сотрудникам НИИ была розданы агитационные материалы.
20 ноября глава Анискинского с/п в 13. 00 пригнал и поставил свою личную машину на тротуар около ДК , рядом со сценой, (были пережаты подводящие кабели) , которую организовали представители КПРФ ., тем самым затруднив просмотр концерта, создав неудобства для жителей пользующимся данным тротуаром для прогулок и отдыха. Также были подогнаны и поставлены рядом с ДК 2 машины. Одна из них муниципальная.
В законе, на который ссылался Вершинин О.Ю. и сказано, что « Запрещается вывешивать (расклеивать, размещать) печатные предвыборные агитационные материалы … в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них». Концерт в данный перечень не входит.
В то же самое время недавно проводилась встреча жителей поселка с Звягиным в здании ДК (где работает избирательная комиссия) с подвозом жителей на муниципальном транспорте. То есть не соблюдаются равные возможности для партий в период агитации. .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 16:19
Гость: Саша

У ЕР на эмблеме медведь, лидер партии Медведев и методы медвежьи, вцепится и загрызть до смерти всех кто против.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:19
Гость: VitBurnajkin

Братцы, оказывается быль не совсем окончена. Сегодня я решил пойти к своей дочери в гости. Сижу я значить в гостях, пью чай с сухофруктами, базарю о жизни и вдруг слышу - бим-бим-бим. Опять дверной звонок. Дочь открывает дверь и я вижу, не поверите - стоит женщина лет 35 и опять же с теми же картинками от ЕДРо и спрашивает мою дочь: - Вы определились с выборами и за кого будете голосовать? Дочь оказалась умнее меня, сказала, что еще не определилась. Эта женщина никого не переписывала, она просто зондировала. Нетрудно догадаться, что ЕДРо интенсивно делает опрос граждан для того, что бы оценить свой возможный результат на выборах. Вот это сюжет! Кто то же попроплачивает это мероприятие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 11:40
Гость: П.Е.Черский

Эх генерал, генерал. Променял честь мундира на едросовские цацки и место у кормушки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 11:11
Гость: Валентина Ивановна

Да... Что- то у ЕР в последнее время один промашки с агитацией и подготовкой к выборам. Толи это просто общее попустительство, то ли заслуга бдительной оппозиции, то обострившее чувство уверенности в неизбежности своей победы. Не известно. Но точно одно: рано они расслабились! Битва за власть только начинается!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 23:26
Гость: В а д и м

Давеча говорил с бывшим начальником одной из районных избирательных комиссий. Мы оказались по одну сторону баррикады в некоем деле.На моё, мол "выборы покажут, кто победил", она саркастически заметила: "вы думаете, кто-нибудь в состоянии проконтролировать девочек, как они разложили бюллетени по партиям и кандидатам при подсчёте?!"
...
Вопросы отпали как-то сами собой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 18:46
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Каким образом насильно можно заставить голосовать за ту или иную партию? Весь этот базар затеянный оппозицией разного толка говорит лишь о их слабости и никчёмности. Все эти горе "спасители" России тем самым уже сейчас понимают и признают своё поражение на выборах и стараются хоть как то оправдаться перед избирателями. Вот к примеру "большевики" 70 лет морочили на выборах людям голову, а пришло время так вылетели как пробка из бутылки и никакой административный ресурс их не спас. Да и сейчас более 20% на выборах "товарищам" не светит, даже при всех этих типа протестных голосованиях. Реально если бы все три оппозиционные партии объединились тогда бы может что то и изменилось эдак в процентов40%, но скорее рак на горе свистнет чем произойдёт это. Особый пламенный привет хочу передать товарищам "эсерам", ваша историческая миссия для России так же как и 70 лет назад просто неоценима..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 14:33

Малай, хватит ПРИЧИТАТЬ, скажи лучше, что нам делать, если выборы будут сфальсифицированы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2011, 17:14
Гость: Саша

Уважаемый! Выборы не могут быть сфальсифицированы, это противоречит конституции и совесть членов партии ЕР не позволит это сделать. Слово какое то неприличное придумали сфаль...,тьфу выговорить трудно а написать невозможно. Партийные господа ЕР такого слова не знают, они знают слово обмануть. В программе ЕР написано обманывали, обманем и обманывать будем а избиратели пусть ,что хотят то и делают, члены партии ЕР выберут сами партийных товарищей можете не беспокоиться, пишите дальше комментарии. чтобы русский язык не забыть а товарищи из ЕР будут думать как нам жить дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 10:09
Гость: Злой

Можно и насильно заставить голосовать. Не будь таким наивным Малай или не притворяйся таковым.Например в ИТК комиссии сплошь из сотрудников и проконтролировать кто и где поставил галочку, нет никаких проблем.Кроме того если на простых участках, граждан и не заставишь то вот членов УИК , состоящих из бюджетников и чиновников, вполне можно заставить вбросить бюллетени за неявившихся, испортить бюллетени за другие партии и прочее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 18:39
Гость: БориС

Пока Громов проводил инструктаж для подмосковных чиновников, президент с премьером играли... в бадминтон. И вывод, к которому пришел президент, за бадминтоном - большое будущее! Лучше президната об этом и не скажешь:
"Эта игра развивает физическую форму, глазомер, точность, реакцию, помогает решать в жизни самые разные задачи. Тот, кто хорошо играет в бадминтон, тот быстро принимает решения. Стало быть, у него есть воля - воля добиваться результатов", - добавил глава государства.

"Это не просто игра - это и большой спорт. Я уверен, что у нас будут успехи в бадминтоне, если мы начнем активнее играть в бадминотон."

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.10.2011, 01:02
Гость: V.F.

Это еще они не пробовали мыльные пузыри с балкона пускать! вдвоем

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 18:35
Гость: Дмитрий

Спсти ситуацию, и разгромить ЕР с её администротивным ресурсом, т.е. подтасовкой результатов, может только высокая явка на выборы. Только явка 75-80% избирателей, пусть они просто испортят бюллетени, не даст возможность административном ресурсу подтасовать выборы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 18:25
Гость: Д-д

Весь мир уверен, что избирательная система в России – лучшая в мире, а выборы – самые честные из всех существующих.
Поэтому всю тройку можно проздравить уже вчера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 18:24
Гость: Потап

"Старшие"-это сильно, у бандюков они смотрящие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 17:09
Гость: figa

Что ты в своей бумажке не пиши - голос уже засчитан за кого надо. Это ли не демократия? - без геморроя, проблем с изучением программ тем более важным (хорошим) людям с должности - только вперёд ногами, как сказал один прапор: "Буду служить, пока руки носят" Им стабильность нужна. Вы что, против хороших людей?! Даёшь Путина, даешь стабильность! даешь тишину на болоте!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 18:47
Гость: Фиге

К сожалению, тишина на КЛАДБИЩЕ, а не на болоте.
Поэтому НАДО поднять зад--цу с дивана и проголосовать так, чтобы в кладбище нокончаьельно не превратилась наша Родина.
Человек, смирившийся с тем, что от него ничего не зависит - РАБ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 17:08
Гость: Слава

Если бы мы могли разваливаться без угрозы, что Россию раздерут на части, то можно было бы подождать. Но еще три года , и России может не стать. Многие хотят прибрать бесхозные богатства страны. Поэтому ЕР, ради спасения страны, нужно отодвинуть от власти. Единственные, кто может выбить жуликов, КПРФ. Но им нужно найти возможность наладить контроль за честностью выборов. По уму за выборами должны следить независимые органы. Таких нет. Поэтому должны следить все претенденты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 16:55
Гость: Ать 2, левой..

О чем Вы.?! Стыд, совесть.. у лицемеров, трибунных моралистов.. - не смешно, просто Противно..
И с полей Инета.., что бы разбередить глубинное..
1/. (Лучше чем А.С. Пушкин о нонешних "королях и шутах" - не сказать.
* Бесы.
«Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Еду, еду в чистом поле;
Колокольчик дин-дин-дин .
Страшно, страшно поневоле
Средь неведомых равнин!

"Эй, пошел, ямщик!" - "Нет мочи:
Коням, барин, тяжело,
Вьюга мне слипает очи,
Все дороги занесло;
Хоть убей, следа не видно;
Сбились мы. Что делать нам!
В поле бес нас водит, видно,
Да кружит по сторонам.

Посмотри: вон, вон играет,
Дует, плюет на меня,
Вон - теперь в овраг толкает
Одичалого коня;
Там верстою небывалой
Он торчал передо мной,
Там сверкнул он искрой малой
И пропал во тьме пустой".

Мчатся тучи, вьются тучи,
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна
Сил нам нет кружиться доле;
Колокольчик вдруг умолк;
Кони стали... "Что там в поле?" -
"Кто их знает? пень иль волк?"

Вьюга злится, вьюга плачет,
Кони чуткие храпят,
Вот уж он далече скачет;
Лишь глаза во мгле горят;
Кони снова понеслися;
Колокольчик дин-дин-дин...
Вижу: духи собралися
Средь белеющих равнин.

Бесконечны, безобразны,
В мутной месяца игре
Закружились бесы разны,
Будто листья в ноябре...
Сколько их? куда их гонят?
Что так жалобно поют?
Домового ли хоронят,
Ведьму ль замуж выдают?

Мчатся тучи, вьются тучи;
Невидимкою луна
Освещает снег летучий;
Мутно небо, ночь мутна.
Мчатся бесы рой за роем
В беспредельной вышине,
Визгом жалобным и воем
Надрывая сердце мне...»

2/. Про уходящих навсегда.. человеков из СССР.
* Не мы...
«Мы прокляты. Зачеркнуты. Разбиты.
Немы.
Допеты песни. Позабыты.
Не так. Не там. Забытыми путями.
Растоптаны.
Уходим - но не с вами.
Завершены.
Деяния. Дороги. Города.
И мы ушли.
Легко. Наивно. Навсегда.»

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 16:43

Чуров явно процитировал своего земляка. Хорошо еще не пригрозил замочить в сортире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 16:38

Братцы, хочу Вам рассказать кое, что. На этот раз не анекдот, а быль. Во второй половине дня, воскресенье, 24 октября сижу и развлекаюсь на КОМПЕ. Вдруг звонок – бим-бим-бим. Подхожу к двери и на всякий случай смотрю в дверной глазок. Через глазок просматриваю двух старушек. Решил открыть дверь. Думаю, если чЁ, то со старушками я, как ни будь справлюсь. Открываю дверь и спрашиваю – чЁ НАДОТЬ. Оказывается эти два божьих одуванчика пришли делать перепись, оставшегося в живых населения г. Петропавлоска-Камчатского, для участия в выборах в гос. Думу. Я как культурный человек пригласил их зайти в квартиру. Но не это главное. А главное то, что когда они переползли порог, то стали совать мне цветные картинки с изображениями ЧЛЕНОВ ЕДРо. На одной из картинок, нагло ухмылялась физиономия губернатора Камчатского края. ВОТ ВАМ и « ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ». Так, что братцы готовьтесь к фальсификациям.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 15:38
Гость: слава КПСС

""В нем имеются прямые указания районным чиновникам обеспечить "максимальную поддержку" избирателями "Единой России" и "максимально затруднить работу" ее политических противников""
И кто бы сомневался, если при ЕБНе все выборы были откровенный фальстификат, кто сказал что сейчас должно быть по другому? Чем те времена отличаются от ыннешних? "Голосуй сердцем..." да, аж за душу берёт, как сказал Задорнов, "сердцем, потому что разумом невозможно".
Мне кажется что нынешний слоган ЕР звучи ещё проще "голосуй и всё равно проиграеш".
Что то предчувствия есть, если ЕР будт "тонуть" то просто нажмут "нужные" кнопки на сервере автоматической ситемы подсчёта голосов "центризберкоме" и всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 16:25
Гость: Слава Путину

Хватит майданить, иди работай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 23:13
Гость: да уж..

Вечная слава!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 17:20

Да, будем работать наравне с Громовым!

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2011, 16:50
Гость: yello2009

работает только паровоз,
потому что он железный

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.