Господь Спаси и Сохрани Народ и Россию.
Моя семья моё госудрство ячейка Общества Планеты .Смотрел первое заседание гос. Думы 6 .Одна партия КПРФ прямо и честно заявила о НАЦИализации природных богатств и средств производства .Моё желание помочь это сделать как можно справедливо ко всем гражданам России.Ещё раз прошу нарисовать схему *велосипеда* с коляской _дети. и рассмотреть её пристально!. Деньги в этой схеме имеют + и - про минус -он заключался как я раньше писал спуска *доллара) ЧУЖИХ ДЕНЕГ в эту схему -модель будующего наших детей. ВВП пожалуйста покажите продуктивный способ развития собственого Гос РОССИИ за нами потянутся другие.
Они уже делят места, а как будут добиваться победы?
Я помню, в 96-м году, когда выбирали Ельцина, фальсификации были очевидны. Те "выборы" никак нельзя назвать демократическими, да и выборами вообще назвать нельзя. Взять хотя бы принцип равного доступа к средствам массовой информации - все ТВ, все газеты и радио были забиты ельцинской пропагандой, состряпанной американскими советниками, которые даже и не скрывали своего участия в работе избирательного штаба Ельцина, опубликовали потом в "Известиях" свое фото. Это был захват власти, против которого Зюзя, по сути, никак не выступил. Можно было хотя бы призвать своих сторонников не признавать итоги выборов - это все в рамках закона. Не надо даже выходить на улицы, достаточно хотя бы в своем сознании отказывать такой власти в каком-либо праве называться и быть властью - эффект будет, если так настроятся десятки миллионов людей.
Но с другой стороны, я помню, что тогда приходилось много спорить, "ушибленных демократией" сторонников Ельцина было немало. А сейчас я не знаю ни одного человека, который сказал бы доброе слово про "Едро" и "тандем". Как сказал Линкольн - "Можно все время дурить некоторую часть людей, можно некоторое время дурить всех. Но нельзя все время дурить всех". Видно он, как американец, знал в этом толк.
Торговля депутатскими мандатами идет уже воткрытую.
По похожей логике была введена продразверстка...
Интересно, когда регионы додумаются брать деньги за транзит газа, нефти, электроэнергии... да всего, вплоть до пролета самолетов?
Ну вот - бюджет "допилили" до такого состояния, что уже российские регионы, которые собственно и наполняют этот самый бюджет, хотят отсечь от дележки.
___
не проще ли долю федеральных налогов уменьшить?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.