убийство заказное. Я больше года был на заставе ЗОНЫ,а оттуда до заставы ЯРЫШ-МАРДЫ км 2 небольше,мы частенько там бывали,ходили пешком,в гости,без сопровождения и охраны,только АК-74 с собой,никаких проблем... Это в Аргунском ущелье... Среди убитых,один русский,второй дагестанец... Русский был убит выстрелом в грудь,а дагестанец в пах и в живот... Стреляли из ихнего же оружия,11 патронов нехватает в магазине от АК-74,все оружие на месте... Думаю,дагестанец что-то не то сделал,раз ему в пах стреляли...
"Военная прокуратура приступила к проверке «исполнения законодательства сохранности жизни и здоровья военнослужащих», на место происшествия уже работают ее сотрудники. По факту убийства возбуждено уголовное дело, однако, по какой именно статье, не уточняется."
Ха-ха-ха! Если я пьяный буду лежать в канаве и услышу выше приведённое перед Ха-ха-ха,то буду от души хохотать! Больших тупиц и бездельников, если не сказать большее, я не встречал в жизни!
Что проще посылайте выполнять эти функции чеченцев и может не будет никаких потерь но нет же вражеское МО г-на Табуреткина будет направлять туда русских а то как же заработать дивиденты у господ Маккейнов
Военная прокуратура должна взять пример с гражданской прокуратуры и замять это дело.
"Подразделения Минобороны и сотрудники правоохранительных органов Чечни проводят разведку местности." Попрошу уточнить время маршрут и состав передвижения сотрудников для заинтересованной стороны.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.