Старинная поговорка:"Подрались, как два вора на толкучке" и старинная пословица:"Вор у вора дубинку украл"
По мнению Лужкова, супруга поступила абсолютно правильно: «Этот бизнес она родила, этот бизнес она сформировала, этот бизнес она развивала, этот бизнес она, я так понимаю, не потеряла, а свернула в России из-за ситуации невозможности вести в России честный бизнес». А на вопрос о том, насколько прибыльной для семейного бюджета оказалась эта вынужденная сделка, бывший мэр ответил и вовсе уклончиво: «Я сам получаю хорошую пенсию, и мне хватает».\\\\\
Ю.М.,а бытность Вашего мэрства,супруга вела чесный бизнес? Исходя из вышесказанного Ю.М.Лужнов - это ум,честь и совесть нашей эпохи?! Поскромнее бы надо,Ю.М. Вор должен сидеть в тюрьме! А кто из вас,вы или ваша драгоценная супруга,в прямом и переносном смысле - больший вор,должен определить наш,самый гуманный суд в мире!
жаль что мужик который загремел на нары за 3 кг пойманых карасей не догадался обратиться за гарантиями
Дорогой Мыхалыч, форумского Мыхалыча я уважаю, ну зачем эта теаАааатраАальность, зачемММмммммм...а?
Русский человек, гордо жил бы в Бутырке, но из страны своей бы, не уехал,(другое дело подзаработать) отсюда, вы, по духу точно не РУССКИЙ!!!!
Далее,для чего и зачем отыскиваете, то плитическую подоплёку,по поводу, вызова ВАС в следственный комитет по Банковскому делу то почему-то экстренно понадобылось ВАМ гарантия Путина, зачемМмммм...а?
Жить и руководить "мешком", когда окружение ВАШЕ окутанно самой КОРРУПЦИЕЙ, да и ВЫ остались без того самого - "грешка", как-то с трудом но под дурочка точно-попаАаааахивает.
Юра конечно в обиде на Путина, попутал все планы ему ещё тогда выставить свою кондитатуру на президенское- кресло, короче,почему ДАМ а не МЫХАЛЫЧ у руля гос-ва!???????
По мне юра хороОооший свидетель, но и не простой, а смекалистый - поддельник.
Лужков - я непременно сообщу всем заинтересованным лицам, а также представителям СМИ информацию о дате и времени своего прилета в Москву ----------------------- Все "заинтересованные лица" вовсе не нуждаются в каких либо сообщениях от Лужкова. Все его перемещения эти самые "заинтересованные лица" отслеживают самостоятельно без шума и пыли..хе..хе..хе..
Один вор у другого гарантий просит:договорятся ,т.к. не будут же они рассказывать народу кто,где и сколько украл.
Москва старанием лужкова стала абсолютно не русским городом. Слава ВЕЛИКОМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦУ ЛУЖКОВУ!!!
Его дружок Тельман Исмайлов - горский еврей и как все евреи "косит"под "азербайджанца", а другие кто под "гусского"(жириновские,берюзовские,абрамовичи и пр.нечисть)и т.д. и т.п.
Жалко мне Ю.М., многое он делал для города, потому что был москвичом, знал и любил Москву!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.