• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Лужков ждет персональных гарантий от Путина?

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.10.2011, 14:07
Гость: Тау

Старинная поговорка:"Подрались, как два вора на толкучке" и старинная пословица:"Вор у вора дубинку украл"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 12:21
Гость: Александр1

По мнению Лужкова, супруга поступила абсолютно правильно: «Этот бизнес она родила, этот бизнес она сформировала, этот бизнес она развивала, этот бизнес она, я так понимаю, не потеряла, а свернула в России из-за ситуации невозможности вести в России честный бизнес». А на вопрос о том, насколько прибыльной для семейного бюджета оказалась эта вынужденная сделка, бывший мэр ответил и вовсе уклончиво: «Я сам получаю хорошую пенсию, и мне хватает».\\\\\
Ю.М.,а бытность Вашего мэрства,супруга вела чесный бизнес? Исходя из вышесказанного Ю.М.Лужнов - это ум,честь и совесть нашей эпохи?! Поскромнее бы надо,Ю.М. Вор должен сидеть в тюрьме! А кто из вас,вы или ваша драгоценная супруга,в прямом и переносном смысле - больший вор,должен определить наш,самый гуманный суд в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2011, 06:10
Гость: аа

жаль что мужик который загремел на нары за 3 кг пойманых карасей не догадался обратиться за гарантиями

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 18:16
Гость: грек

Дорогой Мыхалыч, форумского Мыхалыча я уважаю, ну зачем эта теаАааатраАальность, зачемММмммммм...а?
Русский человек, гордо жил бы в Бутырке, но из страны своей бы, не уехал,(другое дело подзаработать) отсюда, вы, по духу точно не РУССКИЙ!!!!
Далее,для чего и зачем отыскиваете, то плитическую подоплёку,по поводу, вызова ВАС в следственный комитет по Банковскому делу то почему-то экстренно понадобылось ВАМ гарантия Путина, зачемМмммм...а?
Жить и руководить "мешком", когда окружение ВАШЕ окутанно самой КОРРУПЦИЕЙ, да и ВЫ остались без того самого - "грешка", как-то с трудом но под дурочка точно-попаАаааахивает.
Юра конечно в обиде на Путина, попутал все планы ему ещё тогда выставить свою кондитатуру на президенское- кресло, короче,почему ДАМ а не МЫХАЛЫЧ у руля гос-ва!???????
По мне юра хороОооший свидетель, но и не простой, а смекалистый - поддельник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 16:49
Гость: Малай

Лужков - я непременно сообщу всем заинтересованным лицам, а также представителям СМИ информацию о дате и времени своего прилета в Москву ----------------------- Все "заинтересованные лица" вовсе не нуждаются в каких либо сообщениях от Лужкова. Все его перемещения эти самые "заинтересованные лица" отслеживают самостоятельно без шума и пыли..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 16:41
Гость: ффф

Один вор у другого гарантий просит:договорятся ,т.к. не будут же они рассказывать народу кто,где и сколько украл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 16:38
Гость: Кока

Москва старанием лужкова стала абсолютно не русским городом. Слава ВЕЛИКОМУ АЗЕРБАЙДЖАНЦУ ЛУЖКОВУ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 22:09
Гость: yuma

Его дружок Тельман Исмайлов - горский еврей и как все евреи "косит"под "азербайджанца", а другие кто под "гусского"(жириновские,берюзовские,абрамовичи и пр.нечисть)и т.д. и т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2011, 16:26
Гость: Бобориха

Жалко мне Ю.М., многое он делал для города, потому что был москвичом, знал и любил Москву!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.