Ну наконец-то партию людей, заботящихся о стране и своих ражданах ценили по достоинству!..
Ну и конечно же, я считаю - что это предзнаменование того, что ждет нас на выборах!..
А Ер на своем почетном месте шестерке)
как же справедлива судьба)
Та же партия жуликов и воров. Например вот яркий представитель: " Одно из них, а именно ОАО «Рязанский транспортный комплекс», возглавленное г-ном Мозером и созданное для организации закупок транспортных средств и оказания транспортных услуг населению, со дня своего учреждения в 2004 году ни разу не осуществляла хозяйственную деятельность. Зато «освоила» 13,5 млн. рублей, предназначенных для компенсации расходов, потраченных транспортными службами Рязанской области на обслуживание льготников.
Рязанская прокуратура добилась возвращения денег в бюджет области и возбудила уголовное дело в отношении «Рязанского транспортного комплекса», которое после суда должно быть ликвидировано. Правда, сам Мозер, успевший за эти годы неплохо «покрутить» государственные деньги, проходит по этому делу почему-то как свидетель". У которого якобы предвыборный штаб сожгли.
"«Справедливая Россия» — партия № 1"
Отличный лозунг.
На мой взгляд жеребьевка распределилась так, как и должна быть.
Хотя лучше бы, чтобы Единая Россия вообще в списке не оказалась.
СР заслужило это первое место только за то,какую медийную войну против них устроила ЕР с черным пиаром и провокациями. Да и сама партия неплохая с правильными и справедливыми идеями. А ЕР самое место быть последними, они не достойны быть у власти.
Поздравляю СР с номером 1. Желаю стать им в жизни. Я уже несколько раз писАл, что буду "голосить" за СР. Хочу посмотреть сериал "Справедливость по-русски". Присоединяйтесь, братва.
приятно видеть на заголовках Справедливая Россия номер 1!!!!
это действительно судьба подкинула им намек на то, что они могут достич многого, если будут продуктивно работать
У них идеи достаточно хорошие, и многие люди в последнее время начали разделять эти идеи, потому что кроме справоросов мало кто говорить о будущем реально, без полетов на луну
Может что и получиться, под номером один
Выборы не за горами, посмотрим, что в результате получим
«Справедливая Россия» - запасной аэродром либерал-реформаторов. Её основная цель - отобрать голоса у коммунистов, а её программа фиговый листок либеральной "демократии". Песни её лидеров сменятся, если эта партия получит реальную власть.
А, чё, прикольно, пусть, в натуре!
Лично я голосовать буду за партию «Справедливая Россия»!!!
Справедливая Россия - а почему бы нет, пусть будут №1 в натуре.
А вы читали предвыборную программу партии "Справедливая Россия"? Популистский треп. Предполагаемый государственный строй - социализм, но о национализации ни слова. Капитал неприкосновенен! Лозунги позаимствовали у коммунистов, методы - у единороссов. Скрестили ужа с ежом. Вся программа представляет собой проект косметического ремонта разваливающегося здания. "Единая Россия" вместо программы выдвинула тезисы Путина на каком-то там форуме. Только у КПРФ четкая и внятная программа действий, ясно, что и за счет каких средств будет выполняться. У остальных партий даже программ нет, одни понты.
Теряющая популярность партия "ЕР" подготовила запасной аэродром - партию "Справедливая Россия", даже действия повторяют "восхождение" Ельцина - якобы опала Миронова, но при этом полный доступ ко всем СМИ. Излюбленный конек тоже выбран: у Ельцина это были привилегии партийной верхушки, у Миронова - коррупция. Очередная разводка.
Совершенно верно пишете, Наталья. А если вспомнить КАК создавали
эту партию ПЕРСОНАЛЬНО для Миронова... А если вспомнить что
незадолго перед этим в узких кругах Путин заявил что будет
создана по примеру США двухпартийная система, что ЛДПР, КПРФ и
иные уйдут в небытие...
Я думаю мнение о том, что партия создавалась ДЛЯ Миронова, что это проект, и все такое, уже устарело, и всем надоело
Партия себя сейчас оппозиционирует как самостоятельная партия, у которой своя политика, свои идеи и цели
И сравнивать ее с Единой Россией не стоит, только время терять будите
а программа, вполне реальная, основанная на идеях этой партии
вы про Единую Россию читали?
вот такм как раньше были нереальные планки, так они еще выше их подняли, вот это уже не радует, жить то нам от их нереалий не тепло ни холодно
Cколько желающих приплести слово Россия к названию своих партий - Наш дом Россия, Единая Россия ... теперь вот еще появилась одна - Справедливая Россия. Лясы точить это не дела делать.
Свою программу скопировали у КПРФ. Нехорошо.
Интересно, чего плохого, что больше партий в парламенте будут строить социальное государство? Главное, чтобы не отступали от своей программы. Но есть и вопросы, где в слова о массовом жилье типа частного дома-усадьбы, о котором столь много положительного говорилось? Где пункты о защите отечественного производителя, о всеобщем бесплатном среднем образовании?
Утопия.
Для раскрутки все способы хороши. Ноль получил в списке единичку, и уже возомнил себя полновесной десяткой :).
"Справедливая Россия» – партия № 1"----------------------------- Хм..Прикольно! Теперь эсеры ещё больше голосов у большевиков оттяпают..хе..хе..хе..
"В день своего юбилея «эсеры» получили первый номер в избирательном бюллетене на выборах в Думу". Поздравляем Справедливую Россию с юбилеем! Пусть первая позиция в бюллетене перерастет в первую позицию по результатам выборов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.