В рабочее или нерабочее на ролике было невидно. Но в госкабинете, это точно. Т.е. в нерабочее время занимался личными делами?
*
"«Все сказанное мной прошу оценивать как мою личную позицию, высказанную во внерабочее время. Я лишь предлагал механизм решения финансового вопроса по ветеранским организациям. В любом случае, вне зависимости от результатов выборов, буду настаивать на принятии программы поддержки пенсионеров в городе Ижевск», - цитирует Агашина РИА «Новости»."
*
Ничего подобного. Он не предлагал механизм решения а впрямую ставил объем финансирования в зависимость от итогов голосования. Т.е. по факту ШАНТАЖИРОВАЛ тем, что в случае недостаточного голосования сумма будет меньше чем может быть.
*
"Первый замсекретаря президиума генсовета «ЕР» Сергей Железняк, узнав о ранее сделанном заявлении ижевского мэра, сказал, что партия к этому инциденту отношения не имеет.
«Агашин не является кандидатом в депутаты от нашей партии и проводил встречу с представителями ветеранских организаций по своей инициативе. Предположение о связи объема финансирования ветеранских организаций с результатом «Единой России» на выборах принадлежит лично Агашину», - заявил он."
*
Вопрос к Железняку - А как Вы наказали за такую "инициативу"? Публично оштрафовали на 3000 рублей и поощрили закрыто?
*
Вообще у этого Агашина поганая рожа. Циничный зажравшийся хам.
Поищите дураков на стороне(обращаюсь к партии жуликов и воров)
В данной ситуации - это уголовная статья
Я лично неоднократно слышал подобного рода обещания от лидеров многих партий (КПРФ, Справедливой России, Яблока, Жириновского): все они обещают в случае прихода к власти поднять (увеличить) пенсии, стипендии студентам, зарплаты учителям, ученым, врачам, снизить налоги, обеспечить дешевыми квартирами и т.д. и т.п. Поэтому будет справедливым всех их отстранить от участия в Выборах, как и мэра Ижевска, по обвинению в подкупе избирателей.
Вообще то он ставил выделение ГОСУДАРСТВЕННЫХ денег В ЗАВИСИМОСТЬ от итогов голосования. Т.е. 50% - вам 500 000, 55% - 700 и т.д. А другие партии декларируют (надеюсь так будет и дальше) то же увеличение пенсий без связи с процентажем.
Вы упускаете из виду , что они только собираются , а он уже мэр Ижевска , так что подкуп избирателей виден не вооруженным глазом .
естетсвенно, а как же иначе то
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.