... - Верно!... "ЗНАНИЕ - СИЛА"... - ПРОБЛЕМ НЕТ с "гадами" и под 60;.. хочу проснусь,.. хочу отрублюсь... - природа(вечность),.. а если в ГОЛОВЕ... "БЕЗ ЦАРЯ" - то и ШУТ НЕ РАССМЕШИТ...
смеюсь не по детски))))))))))))))))) как так???? любитель техники и инета не подумал, что современная электроника завязана на время во всемирной паутине. а о чем думали его наимудрейшие нано визири?
Как то разговорилась хозяяйка, у которой беру молоко - ".. а моя коза доится по солнцу,хошь переводи стрелки, хошь не переводи"
- простая крестьянка, а рассуждения здоровее, чем у чиновьнич. "новаторов". -Ни знания реальной жизни, ни представлений о сути и реализации пресловутого "реформировании"
Если такой знаток реальной жизни: почему летом на работу в 4 утра не ходишь, а зимой в 10? 21 век на дворе, а вы по козам время сверяете.
У мя семера, дважды переводил время, убрал галочку с автматичесског преехода, при перазгрзке компа тоже самое
Проблема решается просто: установите часовой пояс на тот, где время на час больше. Например, вместо Омск, Новосибирск, Алма-Ата выберите Бангкок, Джакарта , Ханой. Или на вкладке время Интернета снимите флажок. И будет Вам счастье.
Все реформы, начиная с 90-х, лишь вытаскивание денег у граждан! Если раньше утверждали, что с переходом на зимнее время страна экономит миллиарды, то теперь - кто оплачивает эти миллиарды!? Конечно же народ-быдло!
Вот в Белгороде 8 часов утра а в Харькове 6 часов а расстояние в 80 км
я сегодня комп 8 раз пытался на нужное время настроить - все лицензионное все в онлайне. Ни фига - возвращается на зимнее время зараза. После 8 попытки забил на это дело. С сожалением наблюдаю - сколько было бы время если...
Может и 100 ватные лампочки начнут продавать.
А там, глядишь, и соответствующие часовые пояса вернут
Честно говоря, меня удивляют такие статьи, где ни слова не говорится об идиотизме отмены НОРМАЛЬНОГО (зимнего) времени. Ведь все переводы когда-то начинались весной, когда "крали" 1 час у граждан, а осенью его отдавали назад, т.е. возвращались к стандартному времени, хотя оно тоже стараниями В.Ленина декретное с 20-х. А теперь по милости этих полуграмотных идиотов-"экспертов" футбол из европейских лиг лично для меня закончился, потому что он теперь будет начинаться почти в полночь. А дети будут ходить в сад и школу в кромешной темноте. Речь шла об отмене перехода на ЛЕТНЕЕ время, а не на зимнее, а сделали наоборот. И то, что кто-то не снял галочку в Windows XP, чтобы часы компа не дергались, это не страшно. Это один день, а лето зимой - пока до дурака дойдет, что он сам себя поджег. Если вообще дойдет.
На зимнем времени остаться? "Дети в школу и сад идут по темноте...", зато ИЗ ШКОЛЫ, САДА по-светлому. Летом в зимнее время во сколько светать начнет? В три часа ночи? А темнеть летом будет в восемь вечера - отдыхайте в отпуске и на даче в темноте. Из конца, в конец, можно подумать раньше дети в школу зимой ходили по-светлому! Преимущество зимнего сегодня "съестся" за пару недель(день убывает по 5-7 минут в сутки), а вот летом, лишний "летний" час не помешает.
Полностью согласна.
Очередной хрущевский эксперимент в "отдельно взятой стране".
Просто нужно быть внимательнее. В любом PC или гаджете при установке времени надо было убрать галочку "автоматический переход на летнее/зимнее время". А то, что избавились от этих переходов на зимнее/летнее время - только благо.
Кроме того, надо установить другой часовой пояс, который на час больше или снять флажок на вкладке "Время Интернета"
Проблема не в указе и не в гаджетах. Проблема в головах у пользователей. Если опрерационка не предусматривает отключения перехода на летнее время, то это не операционка, а фигня. Если же юзверь не в состоянии отключить эту функцию, то зачем ему ифон?
просто нужно хоть какие-то знания иметь а не только по инструкции пымпочки нажимать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.