А то что участники курбан-борана в наглую перекрыли улицы Москвы и мешали нормальному движению- ничего? Чт-то никто их к порядку дубинками не призвал и на организаторов никакого дела не завели
Я не знаю кто такой рабочий но от себя скажу не тебе судить русских тебе самое место на берегу Иордана а не в России и ты к народам России не имеешь никакого отношения а коренные народы России как жили в России так и будут жить и пользоваться уважением к друг другу вот только пришлые которые хотят установить порядок в России по своим законам почувствуют себя неуютно.
Ишь что придумали либеры,давить русских на их же земле!Кишка тонка!
Русские - люди.
А Жириновский - это кто?
Браво вятич вам уважение и Заслуга...вчера был на Русском марше в Донецке и соответственно ЖАЖДУ поздравить все русское население этой территории с праздником Казанской иконы Божией Матери ну и с единением моего народа...пришедших 100-150 человек для участия не считая прессу жаждущую присоединиться....проходим мимо храма Преображения Господня вижу открытые врата в храм и длинную ОЧЕРЕДЬ жаждущих приложиться ко СВЯТЫНЕ(позже узнал что в город доставлены мощи Иоанна Крестителя и св угодника Божия Николая)...милостью Божией накладываю крестное троекратное знамение на дух свой ...и чувствую отторжение от Земного ...вечера,суетливой радости молодежи(студентов) рядом студгородок ...и идущих в колонне я уже не здесь а РЯДОМ со Святыней...возле бродят уроды от Тягныбока из Горловки и дышат ВОДКОЙ ...я давно в РУССКОМ МАРШЕ...и говорил ментам о том что эти ГАДЫ жаждут все опоганить...предупреждал...а эти все чего то бурмочат под ухо и вот мы у Александра Сергеевича ...общая масса в 2-3 раза возростает ибо место сие позволяет ГОВОРИТЬ .удивила случайно девушка красавица из Запорожья приехавшая на РУССКИЙ марш...с РАДОСТЬЮ схватила знамя императора ГОСУДАРСТВА российского(у нас из Макеевки всегда есть резерв)и говорит говорит взахлеб что ХОТЕЛА ехать в Одессу на русский марш ибо нашла в интернете что там только прорекламирован (информирован) сей АКТ единения моего народа(ее народа)...вдохновенные стихи ПРОЧИТАНЫ у Поэта мальчишкой студентом ...когда МЫ проснемся
Все эти неправедные действия правящей власти говорят только об одном = сегодняшня власть антинародная и антирусская.
Но либеральные правители ошибаются протестные действия русского сообщества будут нарастать и могут вылиться в русский праведный бунт.
какой в ж.... бунт. сами себя своими же руками и задушите и по тюрьмам рассуете
Я брал высказывания из общ.пол. газеты ЛДПР. В.В.Жириновский уже в курсе дел на Вашем, гадюшном сайте. И обещал проверить деятельность Вашего антирусского сайта.
А судьи кто? И как же Вы боитесь собственного народа! Слово Русский, в устах "русских" лингвистов, означает экстремизм. И сейчас мои высказывания "русские" модераторы забабанили.
А "лингвисты" кто? Глузберги и Абрамовичи? Истинные Арийцы!
А почему о высказываниях татарских националистов которыми заполнен весь интернет не проводятся лингвистические экспертизы?
\\\\\\\\\\\\
налицо явно антирусская политика либеральных наглецов.
нас заставляют просто молчать. страна у нас "многонациональная" долдонят нам изо дня в день либеральные власти - что совершенно не так. не в этом ли вся их скрытая хитрость и ложная подоплека.
"рабочий": " откуда дровишки и по чем вязанка...?"
Значит русский? Значит хочешь строить национальное русское государство? Это в границах московии или как....??? Куда денешь татар,чувашей,мордву,удмуртов и прочий российский народ?
Куда денешь себя? Ах,да ты еще не умывался!!! Так поскобли свое "личико"много нового для себя увидишь,там и печенеги,хазары,татары....!!!! Русский!!!! ха-ха.....!!!
Значит хочешь прихода ЕБН-2,а с ним и развала,но уже России...???
Ну,ты и русский!!!
Слушай "забугорный рабочий" Россия многонациональное государство его строили бок о бок: русские,украинцы,белорусы,татары и другие коренные народы,так что учи историю государства российского,и не лезь с грязными руками в Наш Дом!
Показатель организованности и отношения к делу. Как можно допустить задержание организатора в день акции...
А почему Жириновского не сажают за его высказывания?
"...Лингвистическая экспертиза усмотрела в них признаки экстремизма, пишет РБК. Однако за какие именно высказывания возбуждено уголовное дело, не сообщается..."
*
А зачем? Надо вообще так, раз власти арестовали, значит
уже экстремист, террорист и прочая...
*
Вон, объявили же попытки АВН организовать референдум по
вопросу ответственности власти за свое руководство, попыткой
свержения конституционного строя? Объявили! Т.е. эдак народ
ведь может и проголосовать, что отвечать надо. Чем не
экстремизм. И тут, зачем разъяснять, цитировать? Эдак народ
ВДРУГ поймет, что точно так же думает? Или не так, но просто
думать начнет. А это лишнее. Смотрите Камеди, Домы да
хлещите пиво. А бедные руководители будут руками разводить,
мол и им с народом не повезло... бедолагам.
*
Переубеждать, объяснять, цитировать... Это сложно. Причем
самое забавное "лингвистическая экспертиза усмотрела" не
экстремистские высказывания, а ВНИМАНИЕ "признаки экстремизма"!!!
*
Блеск! Чудненько...
своими бестолковыми действиями органы сотворяют народного мученника и героя.
А "лингвисты" кто? Истинные арийцы-Глузберги и Абрамовичи!
Костя держись. После тебя 282 статья должна сменить прописку.
Долой антирусский,антинародный режим!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.