Не надо строить из себя жертву!Забыли где живут?А что делать тогда простому обывателю,у которого нет не только машины,квартиры но и других необходимых вещей?
Надоели уже со своими рассказами о тяжелой судьбине.Мои родители сорок с лишним лет пахали,идейно и честно ,некому было жаловаться.А эти рыла поотьедали,губы накачали и смотри на них теперь,хочешь не хочешь.Они же у нас несут культуру в массы с голубых экранов и концертных площадок, так вот пусть и пожинают плоды своего творчества.
Как посмел подлый выродок поднять руку на человека, который годится ему в отцы. Даже если бы он не был любим миллионами ( а он любим), грех страшный взял на себя этот подонок. Спрятался под маской-шлемом, сел на мотоцикл без номеров. Конечно это спланированная провокация. Кто всё это подстроил для всенародно любимого, талантливейшего, Богом отмеченного композитора и певца. Звезда нашей современной музыкальной жизни, благороднейший человек, который всего себя отдал своей Родине, избит мерзавцем. В страшном сне мы не могли себе это представить.
Простите нас, дорогой Юрий Михайлович, солнце нашей музыкальной эстрады, что нашелся иуда, посмевший так жестоко с Вами поступить. Он должен был в ногах у Вас валяться и просить прощение за неудобство Вам причиненное.
А эти шакалы, которые пишут пасквили на Вас в интернете, ничтожества, что смеют оскорблять Его Величество мэтра музыкальной жизни России. Они - никто, им завидно, что Антонов это всё. Это человек с большой буквы, уважаемая личность Юрий Михайлович Антонов.
Низко кланяемся Вам, дорогой, любимый человек! Страдаем вместе с Вами. Бог накажет, будет строго судить это ничтожество, вашего обидчика.
Ваши вечные поклонники из города Волгограда.
Да какой он величество- вы что в своем уме.Он же первый плагиатор.Он ни одной песни не написал.Я с ним лично общалась 26 лет тому назад.Я его знаю лично- без обмана. Вы по чему судите- потому что он исполняет песни- так это песни не его- это песни другого человека.
а чем фамилия Наврот его оскорбила?
Потому что Саша НАВРОТ- прекрасный человек.А фамилию НАВРОТ он посчитал как НА в РОТ и обиделся.А в жизни Александр тихий и замечательно добрый человек (в нашем доме живет)И я знаю и Сашу и Антонова лично- поэтому судить могу исключительно объективно.Антонов все это придумал для пиара
во несёт,голубушку!!!Может вы лично знакомы с товарищем Шульбертом?Антонов никогда не занимался пиаром и всегда был честен в творчестве...у него масса друзей в мире музыки и все они простые ни кому не известные люди,а вот с особями шоу бизнеса Антонов никогда дружбы не водил.
вероятно уже старческие проблемы с головой
ну чтож его как заносит -то,дорогой Вы мой,необходимо взять себя в руки, а что к старости будет.
Лучше б он пел,а не дрался.Слишком часто он ссорится.Причина-жены нет у него. Он претендует на особое отношение к нему,а зря.У нас полно героев,к которым нужно особое отношение,которые за нас,за страну жизнями рискуют-их почему то по телевизору не показывают.Понятно,что некоторые из этих героев засекречены,но многие есть герои и не секретные,среди них космонавты и многие другие герои.
А что он без ведерка ездит?
Антонов-скандалист! Это известно давно, хотя отличный композитор.Но в жизни бывает всякое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.