А московский Кремль сменит звезду на полумесяц...
Всему должна быть мера, например в любой исламской стране власти НИКОГДА не разрешат крёстный ход (пусть там хоть 50% христиане)и никогда не будет в их пекарнях выпекатся пасхальный куличь. Но в Москве, почему то один баран другому может отрезать голову. Мне это неравится. Я считаю что специально отведённые места это Чечня и Дагестан, а дальний вариант С.Аравия.
Господи! Во что либералы-капиталисты превратили нашу страну! Ислам возник на 670лет позже христианства! В Ветхом Завете,з-а-адолго до возникновения ислама описана история."Бытие.2,24-22,23."И было,после сих происшествий Бог искушал Авраама и сказал ему:Авраам! Он сказал:вот я.Бог сказал:возьми сына твоего,единственного твоего, которого ты любишь,Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор,о которой Я скажу тебе."... Так,что это чистый плагиат с Ветхого Завета,который был дан диким еще тогда людям,и Десять Заповедей тоже были даны,чтобы они не перерезали друг друга! С приходом Иисуса Христа,Господа нашего, был дан Новый Завет: "Любите Бога вашего и друг друга" Кровная жертва была заменена безкровной жертвой - Причастием!Так назначил Сам Господь перед своим Распятием! Бог есть Один и только Тот,кто сказал:" Я есмь путь,истина и жизнь". Кстати,в том же коране написано,что придет Иса (Второе пришествие) и будет судить все народы! А кому дана власть судить все народы?! Судить все народы может и будет только Бог!
Жуткая традиция: заказывать, убивать живое существо на праздник. Но следует помнить, что все эти традиции так или иначе связаны с Ветхим Заветом (он частично отражен в Коране, его признают иудеи, и все христиане, в том числе и православные). В нем огромное количество примеров, когда бог сам просил и принимал кровавые жертвоприношения. Там есть и такое, что "ночью ангел Господень прошел по всему Египту и во всех домах, где углы дверей не были вымазаны кровью ягненка, убил старшего сына каждой семьи". Читайте сами. Или же о принесении в жертву Исаака (это связано с данным мусульманским праздником): там Авраам после того как отвел нож от своего сына, увидел в кустах запутавшегося барана и сразу же принес его в жертву. И бог принял его, и все это есть в Ветхом Завете (а он принимается и православными как данность). Или же прокок Илия, соревнуясь с язычниками, приготовил точно такой же жертвенник как у них, и именно его жертвенник загорелся как доказательство силы его бога. Ничего себе бог?
Предлагаю всех масульман принять в "Единую Россию",а главного масульманина (кадырова) в премьер министры.
какая средневековая дикость,предложение ко всем особо рьяным- вернуться в горы,не мешать жить нормальным людям
Пока нет порядка в России будут и мечети в Спассских башнях и свастики повсюду и оголтелое "славяне! до кучи!"
Скоро они построят мечеть в кремле,а нам прикажут убираться подальше.А из Спасской башни получится отличный минарет...
Эти ребята ножи с собой носят? Преступников надо наказывать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.