• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Фурсенко заговорил об отставке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2012, 22:17
Гость: большой, как консервная банка

Скатертью по ж...пе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 09:45
Гость: марина

Ушёл бы уже сам! Неужели ничего не видит, что происходит! Вся Россия требует отставки, а правительство поддерживает. Уровень образования нынешних школьников падает, а будет ещё хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:53
Гость: дембельнувшийся студент

Он еще на придел под помидоры во Флориде не заработалю

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2012, 21:33
Гость: Максим

Нужна рокировка - Фурсенко - двинуть министром обороны, а Сердюкова - министром образования. От этого большая польза России будет. Армия чтанет образованной, а в школах наведут порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 06:11
Гость: александр

Народ требует отставки Фурсенко,а он "умник" утверждает-
меня не снимут,так определенную рокировочку сделают.Ничего
не изменится -и ему теплое место найдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 19:47
Гость: Да

"Минобрнауки в нынешнем виде было создано в 2004 году. Оно стало преемником Министерства образования России, которое создали из двух республиканских министерств – просвещения, а также высшего и среднего профессионального образования. "
-----------

ТОГДА ГДЕ ТУТ НАУКА??

Между тем Фурсенко со своими менеджерами занимает здание по ул. Тверская, где раньше был Госкомитет по науке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 14:55
Гость: Евгений

Таким дорога в Магадан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:23
Гость: Преподаватель

Жаль конечно, что такой блестящий ученый и министр, как А.Фурсенко не войдет в состав следующего правительства. Боюсь, что не согласится, даже если предложат.Конечно, вся научная общественность рада видеть его в своих рядах, да и преподаватель он прекрасный (слышал его выступление), однако именно в ранге министра он был , на мой взгляд, наиболее оптимальной фигурой, осуществивший компромиссные для общества решения. А лошади всегда шарахались от автомобилей. Да и то сказать, разве у нас когда нибудь воспринимали правильно и с желанием любые, даже самые прогрессивные реформы? Что изменится, если на смену А.Фурсенко придет любой, даже самый демократичный реформатор? Начнем ругать реформатора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 11:43
Гость: Gost

А как вещает: "министерство должно эффективно работать в том виде, в котором оно сегодня есть", то есть добивать образование до превращения людей в неандертальцев. Ничего так и не понял: будущее своей страны угробил. Мало били, освистывали, торты бросали, а ему всё божья роса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:31
Гость: Storno

Вы всерьез считаете, что попытки привести наше образование к современному уровню, сделать его хоть как-то конкурентоспособным по сравнению с ведущими странами, "гробит страну"? По вашему мы должны оставаться в "каменном веке" , ограничившись совковым уровнем и в виде самоуспокоения самозабвенно бормотать миф о "прекрасном советском образовании" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:44
Гость: интеграл

ограничившись совковым уровнем и в виде самоуспокоения самозабвенно бормотать миф о "прекрасном советском образовании" ?\\\

В нашем университете в Великобритании половина сотрудников департамента имеют советское образование, потому что оно ценится везде. Кроме демократической россиянии, которая вот-вот провется в светлое неолитическое будущее.

Мне тебя жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 19:58
Гость: Да

А почему результатов-то нет? К которым якобы стремимся? Пока всё хуже и хуже..от "совка", создававшего свои транзисторы ракеты и вычислительную технику ушли, а конкурентоспособность упала. В ЧЕСТИ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЧИЛСЯ РАНЬШЕ.

Зачем НАМ РЕФОРМЫ РАДИ РЕФОРМ?

Чтобы гордо заявить "мы работали, как умели, а нам мешали"

А если не умеют, зачем берутся? Пусть тогда устраивают честный всенародный конкурс на должности, что ли...всё же не каждая знакомая кухарка должна лезть в государственные дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 17:17
Гость: Павел

Совковое образование было одним из лучших в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 20:07
Гость: студент

Совершенно с Вами согласен - поэтому и была разрушена система образования!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 19:43
Гость: Алла

Развал советской системы образование - это преступление. Фурсенко - в отставку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:18
Гость: Степан

Какая отставка?Магадан,магадан-веселая планета,
десять месяцев зима,остальное-лето!Для таких только Колыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:08
Гость: Татьяна Александровна

Гнать Фурсенко с поста и в целом из системы !!! Возвращайте прежнюю систему образования, благодаря которой мы были на первом месте по учебе и нормальные экзамены !!! Достала эта повсеместная глупость, из детей целенаправленно идиотов делают !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 12:24
Гость: Елена-Виктория

Прежнюю систему образования возвратить невозможно, ибо новое поколение преподавателей желают оказывать образовательные услуги, а не "гореть на работе".
Мы сейчас живём в новом феодализме. Чтобы возвратить "прежнюю систему образования", нужно, для начала, возвратить прежнее ВСЁ!
и Фурсенко здесь никакой роли не играет - любой другой нефурсенко будет так же проводит политику этих "реформ" и дальше, до полной деградации, ибо зачем колониальной сырьевой типа стране образованные люди?
ОНИ своих чад в заграницах обучают, т.е. не в сырьевой колонии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 09:40
Гость: ЛИБ

Не просто в отставку - под суд, расстрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:08

Поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:41
Гость: Карамболино

А лучше всего все министерство расстрелять всенародно! Или повесить? Не посоветуете,Татьяна Александровна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:57
Гость: Карамполетто

Все министерства. Можно и не всенародно. Особо отличившихся можно повесить - как генерала Власова с его штабом. Я не вижу здесь мировозренческого противоречия. Согласитесь, ведь должна быть в мире какая-то гармония.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 09:19
Гость: Orthodox

Если вновь будут образованы "милые сердцу" минпрос и минвуз, то так же быть с пресловутым ЕГЭ? Сейчас это своего рода мост между частями одного ведомства. А кто после раздела этот мост будет обслуживать? Специальное ведомство для этого создадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 08:43
Гость: figa

Как? Зачем? Как же мы? Тем более после завершения реформы образования можно будет проводить любые реформы - все равно уже никто ничего не поймет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 07:01
Гость: Мнение

Удивительно живучи непопулярные министры на своих постах в России, чтобы раз и навсегда решить эту проблему надо на выборах президента быть разборчивей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 04:22
Гость: слава КПСС

Да не парился бы уже а реально подал бы в отставку, а то ноет что "как же кресло без меня, я ещё стока не сделал, а сколько бы мог несделать"!
ЕГЭ нужно ликвидировать, все "реформы" втом числе и образоания в откат! без возврата на исходнуб точку невозможно разгрести те пласты либирального навоза который они умудрились произвести из денег страны которые потребялют триллионами, и производя только органику негодящуюся даже на удобрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:38
Гость: Коммуняки плачут...

Вам лишь бы совок вернули... Надеятесь найти кормушку на том же месте, где ее от вас когда-то с трудом оторвали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 22:14
Гость: слава КПСС

Ваш "пук" вызывет смех. Я всю жизнь проработал монтёром на телефонной станции, моя мама 37 лет в больнице отработала фармацевтом и бубушка 43 года санитаркой там же. Такая "кормушка" вызовёт у некоторых представителей "элит" ужас, у других из их же среды отвращение так как это им напомнит что где то рядом сними обитает быдлонарод.
На счёт "совка", я всегда обращал внимание на то обстоятельство, что некоторые слои населения бывшего СССР всегда обходят всё положительное что было в СССР и "вспоминают" только негатив (например как плющили в психушке Новодворскую или пару десятков евревв желающих эвакуироватся в Израиль с "тремя портсигарами" и остальным непосильно нажитым)причём никогда не услышиш конкретики, но всегда "оооо" СССР! совок..как это плохо..."
К вашему глубочайшему разочарованию я действительно положительно отношусь к СССР и уменя только хорошие и добрые о нём воспоминания, а вот про существующую действительность хлрошего я сказать нечего не могу, и нея один, если конкретно, то хотя бы потому обстоятельству, что то предприятие ГПТУС где я работал умудрился развалить "менеджер" 25 лет отроду, причём так что собрать в кучу невозможно, но зато он всегда торчит в администрации со значком ЕР. Про "остальное" плохое можно до бесконечности писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:06
Гость: Заложник ситуации

А я скажу большое спасибо Фурсенко! Он окончательно утвердил мои взгляды в пользу КПРФ. Думаю ему многие еще скажут спасибо за это. При социализме всякое бывало, но далеко не каждая птица долетала до середины Днепра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 03:44
Гость: сижу-жужу

Не пора ли ввести уголовную ответственность рулящих товарищей за антигосударственные решения? Может думать начнут? Или не полезут сами во власть! Иначе - петля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:09

Давно пора, но кто же её введёт ??? Они себя ооочень любят !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2026 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Политика конфиденциальности
Согласие на обработку файлов cookie

Мы используем файлы cookie и сервисы сбора технических данных для корректной работы сайта и анализа посещаемости. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обработкой этих данных.