Обсуждение закрыто: Вы не можете оставить комментарий.
  • Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Фурсенко заговорил об отставке

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.02.2012, 22:17
Гость: большой, как консервная банка

Скатертью по ж...пе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 09:45
Гость: марина

Ушёл бы уже сам! Неужели ничего не видит, что происходит! Вся Россия требует отставки, а правительство поддерживает. Уровень образования нынешних школьников падает, а будет ещё хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:53
Гость: дембельнувшийся студент

Он еще на придел под помидоры во Флориде не заработалю

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2012, 21:33
Гость: Максим

Нужна рокировка - Фурсенко - двинуть министром обороны, а Сердюкова - министром образования. От этого большая польза России будет. Армия чтанет образованной, а в школах наведут порядок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 06:11
Гость: александр

Народ требует отставки Фурсенко,а он "умник" утверждает-
меня не снимут,так определенную рокировочку сделают.Ничего
не изменится -и ему теплое место найдут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 19:47
Гость: Да

"Минобрнауки в нынешнем виде было создано в 2004 году. Оно стало преемником Министерства образования России, которое создали из двух республиканских министерств – просвещения, а также высшего и среднего профессионального образования. "
-----------

ТОГДА ГДЕ ТУТ НАУКА??

Между тем Фурсенко со своими менеджерами занимает здание по ул. Тверская, где раньше был Госкомитет по науке..

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 14:55
Гость: Евгений

Таким дорога в Магадан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:23
Гость: Преподаватель

Жаль конечно, что такой блестящий ученый и министр, как А.Фурсенко не войдет в состав следующего правительства. Боюсь, что не согласится, даже если предложат.Конечно, вся научная общественность рада видеть его в своих рядах, да и преподаватель он прекрасный (слышал его выступление), однако именно в ранге министра он был , на мой взгляд, наиболее оптимальной фигурой, осуществивший компромиссные для общества решения. А лошади всегда шарахались от автомобилей. Да и то сказать, разве у нас когда нибудь воспринимали правильно и с желанием любые, даже самые прогрессивные реформы? Что изменится, если на смену А.Фурсенко придет любой, даже самый демократичный реформатор? Начнем ругать реформатора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 11:43
Гость: Gost

А как вещает: "министерство должно эффективно работать в том виде, в котором оно сегодня есть", то есть добивать образование до превращения людей в неандертальцев. Ничего так и не понял: будущее своей страны угробил. Мало били, освистывали, торты бросали, а ему всё божья роса...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:31
Гость: Storno

Вы всерьез считаете, что попытки привести наше образование к современному уровню, сделать его хоть как-то конкурентоспособным по сравнению с ведущими странами, "гробит страну"? По вашему мы должны оставаться в "каменном веке" , ограничившись совковым уровнем и в виде самоуспокоения самозабвенно бормотать миф о "прекрасном советском образовании" ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:44
Гость: интеграл

ограничившись совковым уровнем и в виде самоуспокоения самозабвенно бормотать миф о "прекрасном советском образовании" ?\\\

В нашем университете в Великобритании половина сотрудников департамента имеют советское образование, потому что оно ценится везде. Кроме демократической россиянии, которая вот-вот провется в светлое неолитическое будущее.

Мне тебя жаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 19:58
Гость: Да

А почему результатов-то нет? К которым якобы стремимся? Пока всё хуже и хуже..от "совка", создававшего свои транзисторы ракеты и вычислительную технику ушли, а конкурентоспособность упала. В ЧЕСТИ ТОЛЬКО ТЕ, КТО УЧИЛСЯ РАНЬШЕ.

Зачем НАМ РЕФОРМЫ РАДИ РЕФОРМ?

Чтобы гордо заявить "мы работали, как умели, а нам мешали"

А если не умеют, зачем берутся? Пусть тогда устраивают честный всенародный конкурс на должности, что ли...всё же не каждая знакомая кухарка должна лезть в государственные дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 17:17
Гость: Павел

Совковое образование было одним из лучших в мире!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 20:07
Гость: студент

Совершенно с Вами согласен - поэтому и была разрушена система образования!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2012, 19:43
Гость: Алла

Развал советской системы образование - это преступление. Фурсенко - в отставку!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:18
Гость: Степан

Какая отставка?Магадан,магадан-веселая планета,
десять месяцев зима,остальное-лето!Для таких только Колыма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:08
Гость: Татьяна Александровна

Гнать Фурсенко с поста и в целом из системы !!! Возвращайте прежнюю систему образования, благодаря которой мы были на первом месте по учебе и нормальные экзамены !!! Достала эта повсеместная глупость, из детей целенаправленно идиотов делают !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 12:24
Гость: Елена-Виктория

Прежнюю систему образования возвратить невозможно, ибо новое поколение преподавателей желают оказывать образовательные услуги, а не "гореть на работе".
Мы сейчас живём в новом феодализме. Чтобы возвратить "прежнюю систему образования", нужно, для начала, возвратить прежнее ВСЁ!
и Фурсенко здесь никакой роли не играет - любой другой нефурсенко будет так же проводит политику этих "реформ" и дальше, до полной деградации, ибо зачем колониальной сырьевой типа стране образованные люди?
ОНИ своих чад в заграницах обучают, т.е. не в сырьевой колонии...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 09:40
Гость: ЛИБ

Не просто в отставку - под суд, расстрел.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:08

Поддерживаю !!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:41
Гость: Карамболино

А лучше всего все министерство расстрелять всенародно! Или повесить? Не посоветуете,Татьяна Александровна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2012, 22:57
Гость: Карамполетто

Все министерства. Можно и не всенародно. Особо отличившихся можно повесить - как генерала Власова с его штабом. Я не вижу здесь мировозренческого противоречия. Согласитесь, ведь должна быть в мире какая-то гармония.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 09:19
Гость: Orthodox

Если вновь будут образованы "милые сердцу" минпрос и минвуз, то так же быть с пресловутым ЕГЭ? Сейчас это своего рода мост между частями одного ведомства. А кто после раздела этот мост будет обслуживать? Специальное ведомство для этого создадут?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 08:43
Гость: figa

Как? Зачем? Как же мы? Тем более после завершения реформы образования можно будет проводить любые реформы - все равно уже никто ничего не поймет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 07:01
Гость: Мнение

Удивительно живучи непопулярные министры на своих постах в России, чтобы раз и навсегда решить эту проблему надо на выборах президента быть разборчивей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 04:22
Гость: слава КПСС

Да не парился бы уже а реально подал бы в отставку, а то ноет что "как же кресло без меня, я ещё стока не сделал, а сколько бы мог несделать"!
ЕГЭ нужно ликвидировать, все "реформы" втом числе и образоания в откат! без возврата на исходнуб точку невозможно разгрести те пласты либирального навоза который они умудрились произвести из денег страны которые потребялют триллионами, и производя только органику негодящуюся даже на удобрения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:38
Гость: Коммуняки плачут...

Вам лишь бы совок вернули... Надеятесь найти кормушку на том же месте, где ее от вас когда-то с трудом оторвали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 22:14
Гость: слава КПСС

Ваш "пук" вызывет смех. Я всю жизнь проработал монтёром на телефонной станции, моя мама 37 лет в больнице отработала фармацевтом и бубушка 43 года санитаркой там же. Такая "кормушка" вызовёт у некоторых представителей "элит" ужас, у других из их же среды отвращение так как это им напомнит что где то рядом сними обитает быдлонарод.
На счёт "совка", я всегда обращал внимание на то обстоятельство, что некоторые слои населения бывшего СССР всегда обходят всё положительное что было в СССР и "вспоминают" только негатив (например как плющили в психушке Новодворскую или пару десятков евревв желающих эвакуироватся в Израиль с "тремя портсигарами" и остальным непосильно нажитым)причём никогда не услышиш конкретики, но всегда "оооо" СССР! совок..как это плохо..."
К вашему глубочайшему разочарованию я действительно положительно отношусь к СССР и уменя только хорошие и добрые о нём воспоминания, а вот про существующую действительность хлрошего я сказать нечего не могу, и нея один, если конкретно, то хотя бы потому обстоятельству, что то предприятие ГПТУС где я работал умудрился развалить "менеджер" 25 лет отроду, причём так что собрать в кучу невозможно, но зато он всегда торчит в администрации со значком ЕР. Про "остальное" плохое можно до бесконечности писать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 13:06
Гость: Заложник ситуации

А я скажу большое спасибо Фурсенко! Он окончательно утвердил мои взгляды в пользу КПРФ. Думаю ему многие еще скажут спасибо за это. При социализме всякое бывало, но далеко не каждая птица долетала до середины Днепра.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 03:44
Гость: сижу-жужу

Не пора ли ввести уголовную ответственность рулящих товарищей за антигосударственные решения? Может думать начнут? Или не полезут сами во власть! Иначе - петля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2011, 10:09

Давно пора, но кто же её введёт ??? Они себя ооочень любят !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.