Когда я высказал своё мнение по работе его подчинённых на обращения граждан, федерального инспектора по Свердловской области,в середине мая 2011года Миненко мне сказал что сменя снимит три шкуры за жалобу к Президенту,прошу натянуть её на барабан кремлёвского полка хоть послужу в почёте родине,я простой инженер и шкура у меня одна,на второе обрашение к Президенту Медведеву по этому оскарблению ответа не получил,прошу Генеральной прокуратуре разобраться с отказом на мой запрос со стороны Президента,я не вру это точно и в аппарате Миненко про это знают.
странный человек, много говорит, пустой звон
путевку в детский лагерь через электронное првительство
оформлял 2 недели и 5 раз ездил в их контору с работы отпрашивался
Дурдом полнейший.
И снова поувольняют опытных руководителей и понаберут на руководящие места школоту из фконтакте, которая уволит потом всех кто составляет им хоть какуюто конкуренцию.
Так происходит обыдление всех структур.
Согласен с Президентом!Но уверен, что 50% Администрации нашей области не смогут никогда пользоваться электронной почтой, не говоря о более сложном... Ведь им всем далеко за 60 лет. Где прогресс и т.п.
...и не знаком с тем, как вести себя в интернете,...
Я прикидываю. Заседание какое то. Заходит продвинутый чиновник. зачитывает указ очередной а ему в ответ- Аффтар жжошь! Пеши есчо! Гыгыгы!.. лол...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.