• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Москва вынудила Душанбе решать судьбу Садовничего «конструктивно»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

15.11.2011, 09:48
Гость: Яя

ну надо же..)

больше всего поразило заявление этого "ВЦ", который числится главврачом и тот факт что мол отправили там уж кто как пишет 100-200-300 таджиков, а если бы блин летчика не арестовали, они бы и дальше продолжали трудиться чтоли?

Я люблю свою Родину. Место где я родился, где живут мои друзья и близкие, однако то правительство да и по сути страна, каковой она стала в нынешнее время это просто позор. В связи с миграционной политикой, системой образования, врачебной системой, идеотизмом руководящих лиц, я не хочу чтобы мои дети жили в этом дерьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2011, 01:48
Гость: мда

Если исходить из того, что внешние политические силы стараются оказывать свое невидимое , но эффективное воздействие на Таджикистан и его руководство, особенно после визита Хилари Клинтон, то и действия российских политиков и власти должны учитывать этот фактор. Иными словами, если кто то вам ставит палки в колеса, но сам при этом хочет прокатиться на халяву на вашем авто, вы вправе отказать ему в этом удовольствии. По моему глубокому убеждению надо закрыть воздушный и наземный корридор для НАТО и армии США в Афганистан. Вот и все. Уверен, что после этого, и таджики станут сговорчевее и перезагрузка получит новый импульс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 15:16
Гость: Ося

"Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко предложил временно запретить трудовую миграцию из Таджикистана по медицинским соображениям. По словам главного санитарного врача, у мигрантов из среднеазиатской страны выявляется множество случаев заболевания ВИЧ, туберкулезом и полиомиелитом."---Вон как! А где был главный санитар раньше?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2011, 13:27
Гость: Скучножить

Раньше туберкулез был в скрытой форме, теперь в открытой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 14:04
Гость: Скучножить

Рахмон делает США приятно. Те сажают Бута на 25 лет, Рахмон Садовничего на 9 (Аллахом клянусь, больше не могу, я, как-никах, ихний "стратегический партнер"). Не удивлюсь, если нашего еще где-нибудь прессанут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 12:01
Гость: figa

Вы слишком серьёзно себя принимаете, как впрочем и любого другого не мазанного властью гражданина

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 09:53
Гость: figa

"...Федеральная миграционная служба сообщила, что не собирается проводить никаких специальных рейдов из-за осложнений в отношениях между странами..." А, собственно, почему не принять закон о недружественных действиях и уже по закону без истерик и самодурства, обозначив правила игры... Чтобы не было почвы для размышлений "пнут или не пнут?" а было ясно - пребывание подданных недружественного государства становится нежелательным. только без фашизма: сотню за одного. Просто параметры не оговаривать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 07:57
Гость: Изя Слав

Это вполне может быть спектакль, разыгранный по договоренности российских и таджикских властей, чтобы наши власти перед выборами показали электорату, какие они крутые перцы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 11:19
Гость: Д-д

Да бросьте вы. Так подставлять своего гражданина для перца ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 01:16
Гость: Д-д

Президент Таджикистана Бай Хэмомали Рахмон взял под свой личный контроль дело российского пилота.

Высшее руководство Таджикистана уже заявляет о готовности решить вопрос с осужденным на 8,5 лет российским пилотом Владимиром Садовничим в «конструктивном ключе».
В конструктивном ключе - это обменять своих родственников, пойманных с поличным, приговоренными судом по международным нормам, отбываюших наказание родственников его превосходительства господина Рахмона и друзей господина Рахмона за провоз, распространение наркотиков на территории РФ. Нужно бы сказать важаемому Баю, что некрасиво и нэ прилично в современно-цавилязованном обчестве такие обмены, и что товарища Садовничего надо отпустить на Вашем правительственном самолете домой, с извинениями и денежной компенсацией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 23:59
Гость: Итоник

Несколько лет мы тут призываем проклятья на головы мидовцев за антирусскую политику, Так пусть власти хоть перед выборами чуть чуть ее изменят!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 23:45
Гость: Pris

Ну, вот и о дружбе вспомнили. А кто-то здесь про антироссийскую истерию писал. Как же. Просто надо знать где, когда и кому хвосты отжимать. А то у нас все с ног на голову поставлено порой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 23:26
Гость: Юрий

Наконец-то Россия показала то,чем всегда занимаются США-никогда не
оставлять своих соотечественников в беде в чужих странах.Я это хорошо
знаю потому,что я живу в Америке долгое время и знаю много подобных
случаев.Страны,которые по всем параметрам зависимы от России, должны
не выпендриваться перед всем миром в своей т.н.независимости а
в любой подобной ситуации проявлять уважение к стране,которая
фактически содержит её!Наконец-то Россия повела себя как Великая
Держава!Молодцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 21:48
Гость: Дим Димыч

У англичан есть хорошая пословица: Если НЕЧТО выглядит как обезьяна и ведёт себя как обезьяна - то это кто?... Правильно.
Если обезьяна хочет получить банан - она его берёт. И сколько вы её не убеждаете в том, что банан брать нельзя, что он чужой - она сделает каменное лицо и будет думать только одно: "Банан-Банан-Банан".
Теперь замените банан на самолёт... Реакция - очевидно - будет та же.
Сколько вы не говорите обезьяне "прорыва таможенной границы не было" "вынужденная посадка" - вся эта логика уйдёт в никуда. Обезьяна будет думать одно: "самолёт-самолёт-самолёт" Ну и если вы прищучили хвост её мелкому отродью - она ещё и это вам вспомнит.
Но с обезьяной всё-таки можно и договориться. Язык палки она понимает очень хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 21:43
Гость: 2017

Улита едет аж с марта месца!!! Долго, однако, запрягаем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 20:48
Гость: ponomarev_a_n

У меня такое складывается мнение что россиянские мутанты разыграли специально скандал с Россиянским лётчиком,что бы теперь показать какие они хорошие таджики им надо дать без визовый режим, а лучше признать их гражданами России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 20:30
Гость: ПЕТЯ

А про антирусскую позицию МИДовских чинуш уже и говорить надоело. Пора их гнать поганой метлой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 19:24
Гость: Владимирыч

Пока одна говрильня. Хмуриться на публике Медведев умеет. А дело сделать пока не получалось

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 01:22
Гость: гов-рильня

Ды, ты подожди,дай срок. Окрепнуть нужно, потом все получится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 17:56
Гость: kmangol

Угу, ставь мужик на меня (с).
Так еще гайдар говорил.
Срок то я дать с большим удовольствием, а вот тянуть чубайсятину -увольте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 08:02
Гость: пятерка

Кому окрепнуть то? "Хмурому" что ли? Сколько ему еще лет надо крепнуть? А если государству, так если все время ждать, так и последнее растащат наши либерасты...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 18:51
Гость: Ага!

Если бы родственника этого перезидента Таджыдистана за хебот не взяли за переправку скока-то там килограммов героина в РФ, то летчиков так бы в зиндане таджыдском и сгноили бы.
А то пестни начали петь: стратегические партнеры!
С кем?! С таджыдами?
Да они нас в зад должны целовать еще лет 200 за то, что мы их из средневековья за уши вытянули, а то бы там был еще один Овганестан!
Со всеми вытекающими.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 21:24
Гость: Географ

Овганестан - это где?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 19:28
Гость: таджик

Слышь ты русский из кукуева! Ты научись писать на своем родном а не пииисать! Откудо эти самолеты? Без хозяев? Наверняка ваши чиновники и спецы на этих самолетах наркоту и оружие возили а таджики усекли !!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2011, 08:12
Гость: такжику

Если эти летчики бы перевозили наркоту на самом деле, никакой Медведев не стал бы мускулы качать. Что это то не понятно еще? Нашел бы более "чистый" вариант. Другой вопрос если у них рыло в пуху, то пригласить тех же российских следаков и прессу дело плевое. А здесь судя по тому, что написано, срок впаяли, чтобы своих отмазывать или по какой-либо другой причине. Может бабла срубить. В любом случае, МИД должен был взять дело на контроль и предоставить полную и достоверную информацию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2011, 21:21
Гость: писарь

Не Ваши ли коллеги арестовывали летчиков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.