Уважаемый автор несколько переоценивает нашего мудрого избирателя. Никакие такие ляпы на электорат никак не могут подействовать. Электорат голосует за того, за кого скажут по телевизору.
Ничего хорошего про партию чиновников сказать не могу, а голосовать за нее буду. Поскольку все другие варианты только затруднят работу будущего Президента В.В.Путина, никакой альтернативы которому не вижу даже близко.Голосовать за Путина-значит и голосовать за ЕР.
"Где рулил единоросс - там разруха и ха'ос"
Ему , как единороссу , виднее и спорить с ним не вижу смысла . ЕР виновата в застое , подтвердил не только Крупник . Шила в мешке не утаить , как бы не старались .
Хорошо, что они в ящик лезут: вот где "глупость каждого". Я на участок половину бы из них не поставил, не то, что выше. Спасибо журналистам - вытащили из небытия и одноразовых героев - пену перестройки, время которых прошло, а туда же: и тужатся, и пыжатся (потуги есть - выделений нет) вот уж посмеялся вдоволь, найду их фамилии в списках и в моих глазах эти партии обречены. А пока спасибо журналистам, особенно таким остроумным эрудитам как Соловьёв, Стрижак, да и ещё несколько... Кобзохоркиных не жалко. Из прежнего састава на уровне страны работала только Кабаева - турниры, центры, физкультура, да и человек приличный - никакая грязь не липнет. И не дура, потому и не любят...
Да они все там такие...
Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.
"Услужливый дурак опаснее врага" (из басни «Пустынник и Медведь»).
Или других у партии нет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.