• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Интернете запустили голосование в поддержку Медведева

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

24.01.2012, 20:50
Гость: Потап

Ну, декан он и не более того. А все остальное даже не судьба.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2011, 22:37
Гость: Геннадий

Но воров то больше 5000 и соответственно оставшиеся его поддержат. Ворон ворону глаз не выклюет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 18:05
Гость: Виктория

Медведев- одноразовый президент,благодаря Путину случайно стал президентом.В чем Путин сейчас наверняка себя клянёт. Я категорически против политиков антинародников.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 14:06
Гость: Л.Н.

В поддержку этого самовлюблённого, мстительного, не отягощённого большим умом, но с большими амбициями, и его советниками из пятой колонны Алексеевой. Сванидзе, обеими пивоваравоми, Федотовым, Дворковичем и иже с ними - да не в жизнь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 12:50
Гость: sergej1951

Здравствуйте !!!
Это будет очень длинное письмо . А потом думаю А нужно ли оно Вам. И делаю вывод
Это письмо нужто мне. Так как трагедию в Беслане принял к сердцу, как личную_!?
Но самое главное – это мобилизация нации перед общей опасностью. События в других странах показывают: наиболее эффективный отпор террористы получают именно там, где сталкиваются не только с мощью государства, но и с организованным, сплоченным гражданским обществом.-это произнёс Путин.
Призыв Путина к консолидации обьединению общества очень понятен, но как ?
Обьеденить много людей, много интересов и идей. (п: Китай, СССР)
То что «Миром» правят «Деньги» - это поняла вся страна,- это поняли дети в Беслани.
Которые пришли в школу 1 сентября. Это памятка нам взрослым здоровым «мужикам»
Что нельзя быть равнодушными и безучастными в этой жизни отдать все надежды «дяде»,который прийдёт и сделает все за нас. Обьеденить сплотить может только совместный ТРУД, РАБОТА , а результаты честно, открыто распределены между работающими и принемавшими в ней участие. Будет «богатеть» каждый будет богатеть Страна!
Я уже писал если каждый из нас будет «БОГат», иметь работу,которая обьеденит и
-обогатит Человека ,он увидет «свет в конце тунеля»продолжение себя в своих детях.
Каждый из нас хочет видеть своих детей счастливыми. А Счастье- это КОГДА Ты
МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ДОБРО ЛЮДЯМ.!
Эту схему Работы- Жизни я уже рисовал и описал в двух письмах к президентам Горбачёву и Путину.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 02:51
Гость: Русский

А я так думаю, что за Медведева в президенты и 5000 это не предел!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2011, 20:14
Гость: владимир

это предел 5000.больше ни кто не проголосует.давайте кто против голосовать

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.01.2012, 22:14
Гость: Alekc

Умного только имя и досталось ... .

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 00:03
Гость: Гост

Где кнопка "против" ? В деревню грести навоз лопатой - авось работать научится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 22:56
Гость: Фома неверующий

Как поет Кай Метов-"Я б тебя не видел долго, и еще б не видел столько", это как раз про Медведева. Как можно дальше этого деятеля нужно держать от политики, экономики и так любимой им "модернизации" страны.
СПАСИБО и ДОСВИДАНИЯ!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 10:30
Гость: Саша

Медведев-молодец. Обязательно поддержу его проект и его правительство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 23:55
Гость: Zhangfei

Какой позор - разве не видить что никто его не хочет президентом а все равно тянетса к посту. Наверно мобилизировал всех родственных тролей "голосоват" за себя - любимого. Просыпайса Митя и иди гуляй к своим хозяем в лондонград.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 13:27
Гость: слава КПСС

Саша, а что вы неподписываетесь своим настоящим именем? Я так пологаю Дима М. из Москвы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 09:58
Гость: Лука

Чем чиновник отличается от общественного деятеля? Видимо чиновников будут объединять в случаи победы ЕР. Объединение чиновников - полный "откат" России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 07:24
Гость: Скорняков

Чего? Медведев обещал, Москву тому, кто разрешит проблему с пробками. У меня есть решение проблемы, а далее указом, можно было бы принудительно часть транспорта заменить, на новую конструкцию. У меня нет документов о Москве, а Собянин сам пролез там и уселся. Вопрос с порталом не решён моим. Какая-то старуха по радио выступила, чтоб значит сам, изготавливал портал – она с ума сошла. Мне только лишь осталось профессору сказать, как изготовить атомный импульсный реактор, ну или тиристорный преобразователь. Старуха бешенная, таких на радио выпускать нельзя. Так, по «Единой России» опять вопрос затронут. Угу. Мало эти начальники трепали нервы и издевались – опять их, что ли надо? Я о них уж думал, может быть бешенные или сумасшедшие. И знаете к какому решению пришёл? У них, наверное, старухи шадринские затесались – в доску ведь свои. Как скрупулёзно вопросы пенсионные решались. Просто эти дряни из них «Ванек» понаделали – они ведь сами не отдавали отчёта тому, что говорили. Нищие, сознание под старушачьим было. Таких не надо никогда. А старухи – есть старухи, им в морг скоро, с ними сладу никакого нет. Мне таких начальников не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 00:39
Гость: Петруха

Я за! Интернет-Президент, Интернет-правительство! Всё так здорово, и чтобы на мобиле было видно. И мы все будем абсужадать всё. А то сёдня ну никакой общественной жизни. Скуката.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 13:26

да ад.. стойло с индивидуальным обогревом, кормушка со свежей соломой и наклейкой "не содержит ГМП", графиком мычания, ну и конечно с датой утилизации тушки после полного использования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 00:32

А где ресурс на котором можно сейчас проголосовать против?

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.11.2011, 03:41
Гость: Против

Тоже, с удавольствием там отметился-бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.