• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Дерипаска предостерег Россию от финансовых вливаний в Еврозону

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

18.11.2011, 20:10
Гость: николя

:)))
нашли патриота...
почем он там лектичество для своего люминия закупает?
он просто не верит в будущее ЕС (и правильно, кстати) и полагает, что это зря выброшенные деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 10:48
Гость: Неравнодушный

Впервые от олигарха услышал толковые мысли о развитии России. Мне плевать как там будет в западной зоне и в личном бизнесе у Дерипаски и Компании. Меня волнует судьба наших детей и внуков, нашего Отечества. И здесь наши взгляды не расходятся. В остальном нужно следить за всей этой скользкой братией, они ни чего не говорят и не делают без личной корысти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 09:51
Гость: Уфимец 2

Дерипаска думает о себе. Его мысль. Я продаю металл, значит мне выгодно то-то и то-то. Но я то металл не продаю......

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 08:50
Гость: кот

не важно кто он, но сказал правильную вещь,
спасать того, кто не хочет спастись - самая безумная вещь.
помоги России, а весь мир подождет

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 08:50
Гость: S1

После вступления в ВТО наша экономика станет навсегда сырьевой! Все что еще хоть как-то работает станет на корню убыточным. Выгода от вступления в ВТО только для тех - кто сырье метал, нефть, газ, лес и прочее тоннами сбывает за «бугор». Остальным всем – медный таз!
Мы даже себя в случае чего прокормить не сможем, т.к. наше с/х (которое и так то…) перестанет существовать… Конец суверенитету!..
Пример: у вас золотой прииск – вы золото продаете за бугор. Вы платите рабочим, охране, за транспорт, (но не делаете драгоценности сами) свои расходы вы вкладываете в цену слитков, которые продаете. Ваша жена покупает драгоценности из за границы. Таким образом, вы возвращаете ту цену которую установили за слитки своему покупателю + его издержки оплачиваете транспортные расходы туда – сюда, работу ювелиров, охраны и т.д. т.е. вы добыли золото, отдали его и еще должны остались! Вот почему Африка с голоду пухнет, а теперь и мы будем.
Полностью согласен! Нужно деньги в собственную страну вкладывать! И не в Москву!
«Богатство России будет прирастать Сибирью!» Менделеев
от себя - не ограблением Сибири, а развитием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 07:25
Гость: 545

Дерипаска оказался более дальновидным политиком нежели наши власти и их советники. В России действительно есть куда вкладывать деньги хоть в экономику, хоть в развитие инфрастуктуры, в связи с диким ростом цен на услуги ЖКХ и проблемой оплаты их малоимущими коих в России половина населения, поступил законопроект отбирать детей за неуплату услуг ЖКХ а ЕС надо отвалить 10 млрд чтобы не потеряли вкус чёрной икры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.11.2011, 06:46
Гость: Влад2

Это единственный случай, когда я полностью согласен с олигархом! Человек ЗНАЕТ, что говорит, власти стоит прислушаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.