:)))
нашли патриота...
почем он там лектичество для своего люминия закупает?
он просто не верит в будущее ЕС (и правильно, кстати) и полагает, что это зря выброшенные деньги.
Впервые от олигарха услышал толковые мысли о развитии России. Мне плевать как там будет в западной зоне и в личном бизнесе у Дерипаски и Компании. Меня волнует судьба наших детей и внуков, нашего Отечества. И здесь наши взгляды не расходятся. В остальном нужно следить за всей этой скользкой братией, они ни чего не говорят и не делают без личной корысти.
Дерипаска думает о себе. Его мысль. Я продаю металл, значит мне выгодно то-то и то-то. Но я то металл не продаю......
не важно кто он, но сказал правильную вещь,
спасать того, кто не хочет спастись - самая безумная вещь.
помоги России, а весь мир подождет
После вступления в ВТО наша экономика станет навсегда сырьевой! Все что еще хоть как-то работает станет на корню убыточным. Выгода от вступления в ВТО только для тех - кто сырье метал, нефть, газ, лес и прочее тоннами сбывает за «бугор». Остальным всем – медный таз!
Мы даже себя в случае чего прокормить не сможем, т.к. наше с/х (которое и так то…) перестанет существовать… Конец суверенитету!..
Пример: у вас золотой прииск – вы золото продаете за бугор. Вы платите рабочим, охране, за транспорт, (но не делаете драгоценности сами) свои расходы вы вкладываете в цену слитков, которые продаете. Ваша жена покупает драгоценности из за границы. Таким образом, вы возвращаете ту цену которую установили за слитки своему покупателю + его издержки оплачиваете транспортные расходы туда – сюда, работу ювелиров, охраны и т.д. т.е. вы добыли золото, отдали его и еще должны остались! Вот почему Африка с голоду пухнет, а теперь и мы будем.
Полностью согласен! Нужно деньги в собственную страну вкладывать! И не в Москву!
«Богатство России будет прирастать Сибирью!» Менделеев
от себя - не ограблением Сибири, а развитием.
Дерипаска оказался более дальновидным политиком нежели наши власти и их советники. В России действительно есть куда вкладывать деньги хоть в экономику, хоть в развитие инфрастуктуры, в связи с диким ростом цен на услуги ЖКХ и проблемой оплаты их малоимущими коих в России половина населения, поступил законопроект отбирать детей за неуплату услуг ЖКХ а ЕС надо отвалить 10 млрд чтобы не потеряли вкус чёрной икры.
Это единственный случай, когда я полностью согласен с олигархом! Человек ЗНАЕТ, что говорит, власти стоит прислушаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.