Смотрел по Ютюбе выступление Гудкова по поводу "черных"технологий едра! Настоящего "отлупа" от него не услышал все как то,"мягко"- дорогие товариши...давайте не будем...,что же это делается...,вы хотите что-б народ вышел на улицу?...и в том же духе! А почему не поставлен вопрос жестко и четко? За многочисленные нарушения снять ЕР с выборов! Другие партии за менее значимые "дела" исключали!
Едем по Краснодарскому краю-агитационные щиты только ЕР,обещают,предлагают,идут только вперед,Медведев-их кандидат и т д.Ни одного щита ,агитирующего за другие партии НЕТ!Во дворах на домах,на стенах школ-словом везде,только ЕР!
Да ладно, обещан пятифан. Если бы, было бы не так обидно. Ни копья не дают - на кону должность, порой разнещастная, как судьба тысяч рабов.
Нужны общественные и от оппозиционных партий наблюдатели на каждом избирательном участке.
да эти плакаты в брянске везде. кроме того просто бесит уже что всё ну просто ВСЁ что строится в брянске или уже построено под вывеской что это строит единая россия. стадион зимний - единая россия оказывается построила... мост в бежице на новый городок опять блин единая россия строила... ну вот сколько хожу по городу нет ни одного объекта посртоенного не единой россией. совести у них нет совсем и у нашего губернатора в частности. ко мне домой неделю назад пришли две женщины вечером и спрашивают вы будете голосовать за ЕР. говорю а зачем вам ? отвечают что если будете голосовать за ЕР то ваш избирательный участок будет работать. а если большинство голосующих будет за другие партии то его закроют на ремонт. Ужас просто.
Черные» технологии «Единой России»: как это делается в Брянске ----------------------- Хм..Прикольно! В принципе точно также как это делалось и в СССР. Хотя хочу заметить что тема явно высосана из пальца если не из какого места что повыше колена пониже пупка. Если ЕР наберёт более 60% голосов то о фальсификации выборов можно даже и не упоминать. А вот конечно если преимущество будет в 1% или 2% над теми же большевиками, то вот тогда имеет смысл всё проверить и пересчитать..хе..хе..хе..
Ну из пальца или не из пальца, это вопрос десятый:) Но хозяин-то КМа должен показать, что не зря его первым в списке эсеров по энтой области поставили:) Бабло-то он занес, тока Миронову этого, поди, мало. Вот он и показывает, что борется аки Дон Кихот с ветряными мельницами:)
Заставь дурака молиться... Ну как не вспомнить негодования Макаревича - "20 лет реформ - коту под хвост"... А на это, дорогой тов. Макаревич, я могу привести слова из песен группы Ария - "Поколение рабов строит мир. Мир будет глухим и немым". Так что, сколько там - 20 лет коту под хвост? А сколько Моисей водил по пустыне? - 40 лет. Значит будьте добры не нервничать в рамках одной своей "продвинутой" жизни (даже если вы реально изобрели Машину времени) - ещё как минимум 20 лет всем остальным, ибо инерция сознания выше инерции тела. А впрочем, кто верит в Марксистский перл "бытие определяет сознание" или цвет забора определяет, что за ним - так милости простим в Россию, - эту лабораторию по проверке общечеловеческих заблуждений! 20-летнрий опыт по проверке что первично, а что вторично - окончен! Полюбуйтесь на результат или под коту под хвост 20 лет спустя, товарищ Макаревич .... А вы что хотели?!
Интересно много ещё осталось ЕРёмок в России настоящих кроме чиновников которым всё по баробану.
Сегодня ходил на заготовку осиновых кольев.
Для партии ЕР КУДЫ бы лучше подошел плакат с изображением кулаков, победно выброшенных вверх, с надписью. - Yes-s-s!!! Мы «СДЕЛАЛИ» Россию !!!» Так оно было бы вернее и правдоподобнее.
А я из Брянска! Прочитала статью и горжусь сврим городом. Прокатим ЕР! Все написанное - правда. Учителя в школах униженно просят родителей брать открепительные талоны и голосовать в школах детей. И так везде. Тошнит просто. Но довольно многие под нажимом проголосуют, а другие просто не пойдут на выборы.
Ну и чем тут гордится, если многие проголосуют за ЕР, а другие многие не пойдут на выборы???
А им детей своих не жалко?
Вот интересно, если партия власти,несмотря на то что многих жителей, по-вашему от нее "тошнит", "вдруг" официально наберет таки желаемые 65% голосов в Брянской области готовы ли вы более активно отстаивать свое право выбора и как, или смиритесь с "мудростью" тех кто вами правит ?
Красавцы, на бюджетные деньги строят, а потом хвастаются, "мы сделали". Ну да. "Мы пахали, я и трактор". В роли трактора - налогоплатещики.
Тоже самое развешано по всему славному Курску !
Мерзость.И так везде на местах.Чем дальше от Москвы-тем больше беззакония...
Не хватает плаката с указанием числа новорожденных...
На прошлой неделе звонили из приемной депутата питерского ЗАКСа Евгения Марченко, естественно, члена ЕР. Сказали, чтобы зашел в субботу и получил продуктовый набор, поскольку я якобы поддержал его на прошлых выборах (вместе с женой). Меня это позабавило, так как я за него не голосовал, да и вообще на выборы не ходил. Не пошел и за набором.
Из окна видел большую толпу сторонников Единой России в очереди перед приемной.
Ну а почему бы людям не раздать просроченные продукты, не выкидывать же такое добро, а так люди спасибо скажут, если не сдохнут...
С искренним негодование в голосе действующий депутат Госдумы объянил, почему мы должны голосовать за ЕР. "Остальные партии критикуют, болтают и ничего не делают!" Далее должено было бы прозвучать: "И мы не позволим разным там партиям и партийкам получить доступ к управлению государству!". Но сдержался депутат, проявил политкорректность.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.