• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Медведев подписал закон об охране здоровья граждан

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.01.2012, 22:46
Гость: с.в.

коробит от слова " медуслуги". Медработники устали от агрессии народа и полного бесправия. Кто же все-таки в нашей стране будет думать о медиках. Практики поймут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2011, 21:41
Гость: Саша

Мне интересно,а кто "эти медуслуги" оказывать будет?Я больше на 6 тысяч работать не собираюсь!Лечите себя сами!Хватит!
Он что,не знает,что творится в здравоохранении,все же уходят!
С кого и что требовать,они собираются?Их надо всех"полечить"?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.01.2014, 11:31
Гость: Татьяна

Качество врачей и их квалификация такова , что и 6 много бывает. Сначала вопрос кто такой врач? У вас есть статьи в мед. Журналах? Научные разработки? Вы участвуете в испытаниях новых препаратов? Посещаете конференции и симпозиумы? Входите в межд. ассоциацию ? Если у вас только диплом , то вы просто мед брат или медсестра и не фантазируйте что вы врач

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2011, 13:18
Гость: srha

"Пациенту предоставляется возможность самостоятельного выбора лечащего врача и медицинского учреждения, но не чаще, чем раз в год" - юрьев день. Не угадал с врачом ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2011, 12:46
Гость: Ося

"- Здровье народа нужно беречь! Оно принадлежит народу!" (бр. Стругацкие. "Сказка о Тройке")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.01.2014, 13:11
Гость: Владимир

Мне тоже очень нравятся братья Стругацкие. А статью эту я снова перечитал, т.к. сам начал писать на эту тему в региональную газету. Хотя уверен, что, как это часто бывает, её не примут. И тем не менее пишу. И вспомнил, что несколько лет назад встретился с мужем моей студентки, который приехал из Йемена и проходил у нас специализацию о травматологии. По его словам:"У нас самые уважаемые и обеспеченные люди - это врачи и учителя. А у вас, почему-то всё совершенно наоборот"... Эту цитату я как-то вставлял в статью в "Вечерней Уфе", возможно и в новой статье её снова упомяну.
И врачей жалко (я их всегда бесплатно консультирую, так же как и учителей)и больных граждан нашего общества.
Предполагается, что в государственном и муниципальном лечебном заведении, при открытии платных услуг, обязательно должны быть альтернативные-бесплатные. Но недавно я столкнулся с проблемой, когда Институт глазных заболеваний (Уфа) отказался от бесплатной лазерной терапии, которая особенно необходима при сахарном диабете. Причём никакой бесплатной альтернативы не предоставляется.
Запись на прием к бесплатному врачу. как правило, на полмесяца вперёд. При этом, вроде,бесплатная помощь оказывается, а вот попробуйте попасть к такому врачу...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.