коробит от слова " медуслуги". Медработники устали от агрессии народа и полного бесправия. Кто же все-таки в нашей стране будет думать о медиках. Практики поймут.
Мне интересно,а кто "эти медуслуги" оказывать будет?Я больше на 6 тысяч работать не собираюсь!Лечите себя сами!Хватит!
Он что,не знает,что творится в здравоохранении,все же уходят!
С кого и что требовать,они собираются?Их надо всех"полечить"?!
Качество врачей и их квалификация такова , что и 6 много бывает. Сначала вопрос кто такой врач? У вас есть статьи в мед. Журналах? Научные разработки? Вы участвуете в испытаниях новых препаратов? Посещаете конференции и симпозиумы? Входите в межд. ассоциацию ? Если у вас только диплом , то вы просто мед брат или медсестра и не фантазируйте что вы врач
"Пациенту предоставляется возможность самостоятельного выбора лечащего врача и медицинского учреждения, но не чаще, чем раз в год" - юрьев день. Не угадал с врачом ...
"- Здровье народа нужно беречь! Оно принадлежит народу!" (бр. Стругацкие. "Сказка о Тройке")...
Мне тоже очень нравятся братья Стругацкие. А статью эту я снова перечитал, т.к. сам начал писать на эту тему в региональную газету. Хотя уверен, что, как это часто бывает, её не примут. И тем не менее пишу. И вспомнил, что несколько лет назад встретился с мужем моей студентки, который приехал из Йемена и проходил у нас специализацию о травматологии. По его словам:"У нас самые уважаемые и обеспеченные люди - это врачи и учителя. А у вас, почему-то всё совершенно наоборот"... Эту цитату я как-то вставлял в статью в "Вечерней Уфе", возможно и в новой статье её снова упомяну.
И врачей жалко (я их всегда бесплатно консультирую, так же как и учителей)и больных граждан нашего общества.
Предполагается, что в государственном и муниципальном лечебном заведении, при открытии платных услуг, обязательно должны быть альтернативные-бесплатные. Но недавно я столкнулся с проблемой, когда Институт глазных заболеваний (Уфа) отказался от бесплатной лазерной терапии, которая особенно необходима при сахарном диабете. Причём никакой бесплатной альтернативы не предоставляется.
Запись на прием к бесплатному врачу. как правило, на полмесяца вперёд. При этом, вроде,бесплатная помощь оказывается, а вот попробуйте попасть к такому врачу...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.