некоторые считают обращение Медведева к НАТО просто предвыборным ходом, если бы ПРО угрожала бы России , то в это дело втяри бы и Большая 8 , ведь все известно что США и Россия состоят в Большой 8, т.е. вытекая из этих обстоятельств у нас с США мирный договор, так же Франция, Китай и остальные сверхдержавы не дадут не из-за чего разрозиться холодной войне . думайте сами, но это чисто мое предположение.
Россия и Америка никогда не будут дружить, так как из двух сильных держав в мире, нужна только одна. В хитрости Россия проиграла тогда, когда распался СССР, а в силе она никому не даст себя в обиду.Америка в данное время делает все что хочет с посильными ей державами, и ни какая страна не может ее упрекнуть в этом, кроме России и Китая. Она не понимает вежливых дипломатических переговоров и не хочет,и в этом случае с ней надо говорить жестко, как это сделал Медведев Д.А. И если не сделает это Россия, тогда кто?
В США назревает новый кризис как и в 30-х великая дипрессия. Вышли они из неё благодаря ВОВ. Генерал Паттон в Великую отечественную говорил: Мы рождены чтоб воевать!!Сейчас они как старшеклассник,первоклашек опракидывает на войну все мелкие страны: Афганистан,Ливия,Иран,Ирак,Вьетнам и можно продолжать дальше.У них мало рессурсов,но зато в России их полно!! А почему бы и не поделить Россию между Евро союзом?! И для янки не будет больше конкурентов чтоб быть властелинами мира,а заодно к Аляске приплюсовать весь дальный восток с его алмазами и нефтью,территорией и т.п.И что им не сидится на своём континенте?! Есть Канада...замечательная страна,она никуда не лезет. Но поверьте мне,война начнётся и не в далёком будущем. Раз они размещают ПРО в странах,значит эти страны с ними в "доле" и всё оговорено. А их там не меньше десятка наберётся. Про Советскую власть,там ещё не забыли. Польша со своей Катынью,40000 офицеров расстреляли,а кто?! Сталин,грузин типа Саакашвили.Украина,Румыния,Германия захочет назад Калининград,Франция,Англия не откажется от пирога. Как у нас говорят: Против кого дружить будем?!
А вы что думали?Это вам не Coca-Cola.
Развалили армию,а теперь думай как защищать границы нашей страны.Да только вот чем защищать,когда на вооружении стоит техника 70-80-х годов.Не дай бог что начнется,долго не протянем.Толковых военных специалистов практически не осталось,а молодежь толком ничего не умеет и патриотизмом совсем не пахнет.
За державу обидно.
Мне как матери, просто очень страшно за будущее своего ребенка! Сначала разворовали страну а теперь хотят чтоб отстаивали ее интересы! У подруги сын был в армии так они даже лопаты сами покупали, о каком вооружении может идти речь. А на новогодние каникулы за 1000 рублей!!!! отпускали детей домой на неделю, так что напади на нас в новогодние праздники, у нас вся армия по домам.
Получается, что вся политика, которая велась при советской власти о наращивании вооружения, была правильной. Нас боялись, с нами считались и ни у кого не возникало мыслей поставить на наших границах ракеты. А что теперь?
Дак ведь ракеты на начальников направлены. Против руководства их безумного, против беззакония, против беспредела их. И мне начальников не надо. И чего мне возникать тут? Пусть проваливают. Ещё додумались снова избираться. Безумные в руководство избираются, чтоб страною управлять, а полоумные идут их избирать. Да их всех в ежовых рукавицах следует держать. И чтоб не вякали совсем. А начальников, ежели, отказываться будут работать в подчинении на заводах, вообще следует на Соловки сослать, пусть землю роют, полезные ископаемые от ядра Планеты извлекают. НАТО с этими сейчас скандалит.
А на что, собственно. рассчитывала хромая утка? Что-то там невнятно прокрякала, США страшно испугались и резко изменили свои планы? Смехота!
Я думаю США не очень обиделись,а даже наооборот. Они заинтересованы в сохранении статус-кво в России и понимают,что все телодвижения российской власти последнего времени не более чем попытка сыграть на
чувствах людей накануне выборов(админресурс).Если бы это было серьёзно,то такие мероприятия проводятся задолго до выборов или сразу после них.
А США начихали!!! 100-процентное подтверждение мнения военного Леонида Ивашова о бредовых заявлениях юриста Дм.Медведева. Единственное что смогут сделать кремлёвские обитатели в ответ на неуклонно создаваемую систему ПРО в Европе, так это возложить ещё раз цветы на могилу первого президента новой России. Постоять и поплакать.
США ничего не угрожает.
Ядерные заряды "Искандеров" посыпятся на головы европейцев.
Они пусть и суетятся.
Разместили бы "Искандеров" в Венесуэле, США бы быстро передумали. И диалоги сразу бы начались...
С америкосами надо действовать жестко, а то последнее время только они стали ставить условия и что-то требовать, имея "дырявую" экономику и губительную демократию, "подняли на уши" восток, чтоб отвлечь публику от кризиса и награбить нефти, и пол Европы с ними ворует и ставят послушных диктаторов, удивительный факт, все всё знают, но ничего не меняется. На мой взгляд, нужно создать коалицию с Индией и Китаем и заткнуть весь старый свет вместе с США, имея самые мощные Экономики и армии, а не ждать нашествия. Но начать, прежде всего, нужно со своего правительства, которого, кроме своих карманов, ничего не волнует
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.