Я тоже могу заявить, что "мероприятия России не угрожает и не может угрожать стратегической безопасности демократических государств» - как оно будет в действительности скромно умолчу.
Виктору.чтобы показывать зубы их как минимум нужно иметь.
давайте уже-2012 не за горами)) если серьезно, я не вижу другого пути у России, кроме как военной агрессии и мирового господства.. ну не хотим и не умеем мы работать....
Я помню то время, когда СССР разместило свои ракеты на Кубе. От неожиданности США были в шоке. Мир висел на волоске, и это не красивые слова, тогда обстановка была сверхнакаленной. Мы убрали потом свои ракеты с Кубы, но США после этого стали СЧИТАТЬСЯ с СССР, и их пыл стал резко уменьшаться.Результатом стало ослабление и затухание холодной войны. Так что действия России полностью оправданы, настало время показывать американосам зубы, а то они совсем обнаглели. Ельцин полностью развалил нашу армию, поэтому у них пропало чувство страха. Пора привести их в адекватное нынешнему состоянию России чувство...
Надо развернуть свою ПРО на Кубе и в Венесуэле и заявить, что это не против США, а против других, таках же идиотов. Мы - за мир. И пусть вякают. А Куба будет только рада.
Ну ракеты ПРО это еще цветочки....
Америкосы ща начнут печатать усиленно бабки и подтягивать
свой флот к черному, средиземному морю, с севера тоже у мурманска будут пастись, ну еще до кучи, не дай бог у северодвинска.....
Конечно нельзя наверное держать свой флот вблизи чужих границ без разрешения... Но а когда америкосы кого-нибудь спрашивали ? Они же главные, выше нет никого.
Так что начинается игра мускулов....
Жаль европу, если что - сначала шарахнет по их территории.
я предлагаю в случае чего применить геодезическое оружие и америка все утонет
Москва требует юридических гарантий ненападения. Мы уже подписывали пакт о ненападении с Гитлером. Акулам нельзя верить, что они нас не съедят.
а я вообще за упреждающие полновесные меры.дабы не прос***ть вспышку, как у нас это обычно происходит.иран-то вон не стесняется-хоть сейчас готов шарахнуть.а мы...
Ну пора уже Медведеву выступать жестко,американы творят,что хотят,а наши как овечки только блеют,что на международной арене,что в стране везде бардак дисциплины нет даже военно-промышленное производство на хрену всех видело,как в рекламе-жесче играй господин призидент,будут бояться,будут бояться будут все исполнять .
Разочарованы, блин!Если у них нет 2задних" мыслей-то чего ж они боятся, что РФ разместит свои боеголовки и проч. причандалы?Сами ж болтают, что Россия следующая.
Решение Медведева разместить ракеты в Калининграде разочаровало главу НАТО/ - Разочаровали, а надо напугать! Что б дрожжали, как при Хрущеве.
История стабильно повторяется :
В 1940 имели юридические гарантии Германии, а в 1941 их танки и бомбы на своей голове.
Ну хоть свои заводы защитили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.