Господин Гудков - В карты вы играть хорошо научились. Только не проиграйтесь.
ЕР это есть модернизированная КПСС только права верхушки и её благосостояние гиперболически возрасли. Состоит в основном из бывших членов верхушки КПСС или их деток.
Для этого много раз буду повторять Поднятие экономики и
Богатство государства складывается из БОГаства людей всех
граждан России и Казахстана и быстрейшего наделения их капиталлом !
Женшины спасут Россию! На каждого ребёнка 1.250.000руб
НАШУ Экономическую модель
Жизни и Развития Нас и НАШИХ Детей! Всё как всегда очень просто и гениально!
Рисуем велосипед только вместо руля тоже круг-колёсико и обозначаем его А-акции
Tеперь обозначим три колеса Т-Д-Т Товар -Деньги Товар за велосипед цепляем коляску и обозначаем Дети. Когда этот велосипед едет он держит равновесие ( все
колёса соедененны векторами) А Наш (человеческии) Инстинкт Продолжение РОДА
Что важно заставляет Трудится Творить Прогресс !
Если на этот велосипед посадить ли лучше дать его каждому из Нас Вот здесь и начинается подьём всей Страны!
"На каждого ребёнка 1.250.000руб" ???? - Вы представляете СКОЛЬКО тогда будут стоить квартиры????
И никаких пруфлинков) Люди, у него такая работа - подобные вещи говорить. Чего сразу воспринимать всерьёз?
Надо, чтобы наш народ не только проснулся, но и работать начал. А это уже много труднее.
представил кпрэсистов и лдпэровцев при власти....ужас.непрофионализм и ...обман.когда кричат -держи вора ....нужно оглянутся и поискать его среди кричащих.кпрф - пенсионеры нач.цеха...лдпр вообще никаие воврота.половина только что с нар спустились.
А присмотреться, что происходит в Египте или Ливии все же следует, потому что зажравшиеся режимы, типа нашего, иначе не выкинуть!Вы только посмотрите на рожи министров обороны, здравоохранения, образования, транспорта, промышленности, главы ВТБ и т.д.И какие же у них замы и помы и так по нисходящей?
В Ливии, как известно, представителя зажравшегося режима, некоего Каддафи, уже выкинули. Вы счастливы? А ливийцы?
Понятно, Петр, что твоя рожа в миллион раз симпатичнее, чем ухоженное (хоть и не молодое) лицо Голиковой.
Выборы в ДУМУ проходят по партийным спискам, а Русский народ, порядка 60% избирателей, никакой партией не представлен. Ведомство Суркова блокирует допуск Русских к выборам, блокирует нагло, систематически и безнаказанно. Оно будет блокировать до тех пор, пока народ не ПРОРВЁТ БЛОКАДУ. Партией, наиболее близкой к Русским, сегодня является СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, включающая в себя задушенную Сурковым Родину. За неё и надо голосовать.
Неужели люди так слепы и не понимают, что правит народом не президент, ни его гвардия, пусть даже из ста соратников, а осуществляют власть каждый, КАЖДЫЙ ЧИНОВНИК. Директор школы, района,предприятия, города - всего-всего. Именно от личности ближайших к нам управленцев зависит наша бытовая жизнь.
А то как в анекдоте в жизни происходит: - в один год закупили для школы оборудование, на следующий год проверяют - "где оно?" - отвечают "В подвале!" - ? - "А чтобы не украли!".
Вот так происходит, если дали даже не деньгами, а уже готовыми к употреблению вещами.
А выберете другого президента, Охлобыстина, например, и что? Он что ли сможет управится со всеми чиновниками?
У власти случайных людей не будет.
Посмотрите на Египет, на Ливию. Там вместо стабильности - хаос. А выйти из него сможет тиран и диктатор похлеще прежнего, и самое удивительное, что все (население) согласятся. Потому что устанут от беспредела и беспорядков.
Если наша жизнь зависит от ближайших к нам управленцев,то их жизнь ПОКА не зависит от нашего мнения о них.Она зависят от их вышестоящего начальства,которое тоже не зависит от нас и т. д. Вывод: нужно сделать так,что бы управленцы всех уровней зависили от мнения окружающих их людей как на бытовом уровне,так и на уровне государственной политики. Все на выборы в ГД.
Сегодня по Россия-1 будут Дебаты между ЕР и ЛДПР ! Посмотрим как "главные оппозиционеры" будут задавать "неудобные" вопросы "партии власти"! Если в дебатах будет участвовать лично глава ЛДПР интересно будет посмотреть как он будет извиваться, дабы сохранить вид "главного оппозиционера" эдакого свойского парня "за народ" в глазах избирателей и в тоже время думать как бы не лишиться кормушки!
говорить можно много, а кто реально способен вывести страну из такого положения в котором она находиться. только не надо говорить что такую ситуацию создал Путин. это создал Горби и Ельцин а Путин вырулил (плохо или хорошо другой вопрос).комунисты уже показали свои возможности (в современное время не будет фанатов, способных работать за идею). во времена комунистов никто не воровал ??? у справедливой россии несколько губернаторов находяться под следствием -не за хорошую и честную работу.уродов хватает везде и Едро в этом плане не хуже и не лучше.
Вы пишите , что такую ситуацию создал Горбачев и Ельцин , согласен с вами . Медведев наградил орденом Горбачева и появилась библиотека имени Ельцина . Одним из создателей ЕР был Лужков , Вы видно не в курсе . Путина оставил в место себя Ельцин , уйдя с поста президента России , раньше срока . Вы видно не в курсе , и сделал Ельцин это для того , чтобы не трогали его семью . Путин и Ельцин были членами КПСС , то есть , коммунистами , которые "уже показали свои возможности" еще будучи членами КПСС .
Какие 40 %-о чем вы?!Не знаю ни одного человека,который будет голосовать за ЕдРо.Ее электорат это национальные меньшинства + начальство.И все.Это 25 % населения России...
А я, например, знаю всего пару человек , которые не будут голосовать за Единую Россию, народ повсеместно поддерживает и Путина И ЕР. И на нашей работе, и в доме.
Вы работаете в Газпроме или МВД?
В какой АДминистрации трудитесь? Живете на Рублевке? Вон - Горбачеву
благодарные цыгане хотели памятник из чистого золота отлить.
Заявляли, что теперь, (тогда, еще в конце 80-х), они могли
и своим коням уже золотые зубы вставлять...
Кого не спрошу, большинство отвечает: "А за кого же голосовать еще, как не за Путина?".Одна бабка сказала, что она за коммунистов, но все равно за Путина. Черт ее поймет. А вы тут многие против, сплетни всякие пишите. Не буду агитировать, я и моя большая семья, все 11 человек будут голосовать за нашу власть. Да и друзья собираются тоже поддержать реформЫ, Брежневым, да коммунистическим враньем мы сыты по горло, больше не хотим.
И что Вам соврал Брежнев? Это не он обещал вам снижение платежей за
ЖКХ? Не он обещал снижение стоимости ээ? Не он подтверждал что
образование останется бесплатным? Не брежнев обещал разогнать
наркоманию до небес?
*
И похоже вы враньем не насытились. Какие РЕФОРМЫ? Что ДАЛИ эти
РЕФОРМЫ? Где они и в чем?
кто за платное и дебильное образование - Я!
кто за ЖКХ по европейским расценкам, но РФшными зарплатами - Я!
кто за безработицу - Я!
кто за гибель национального с/х - Я!
кто за вымирание собственного населения - Я!
кто за бонусы топам по 10-20 млн долларов - Я!
....
правильной дорогой идете Руслан!
Выборы в ДУМУ проходят по партийным спискам, а Русский народ, порядка 60% избирателей, никакой партией не представлен. Ведомство Суркова блокирует допуск Русских к выборам, блокирует нагло, систематически и безнаказанно. Оно будет блокировать до тех пор, пока народ не ПРОРВЁТ БЛОКАДУ. Партией, наиболее близкой к Русским, сегодня является СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, включающая в себя задушенную Сурковым Родину. За неё и надо голосовать.
Русский: Ведомство Суркова блокирует допуск Русских к выборам...
..................................
Вот открытие века! И кто это нам голосовать -то не дает???? Хоть за Сталина, хоть за Путина!
"Единая Россия", это единение "Партии Путина" и "Партии Чубайса" создавалась с благой целью: укрепить вертикаль власти для предотвращения распада разграбленных бандой Ельцина кусков РФ. "Партия" эта явилась структурой всей страны, включившей её экономический, социальный и политический скелеты; её метастазы пронизали РФ, сформировав иллюзию "единства". "Партия" оказалась единственным работодателем и жизнедателем на территории разрушенной страны, она заинтересована в сохранении существующего положения. Распродавая сокровища, накопленные предками народа России, "партия" эта откупается от наиболее возмущённых, изымая иногда частицы награбленного из заветного мешка. Стройная система, когда "жулики и воры", ограбившие страну, иногда подают милостиню Её подлинным хозяевам, дала трещину, которая расширяется с каждым днём. Похоже, ЕР не понимает, что методы КПСС сейчас неприемлемы. Народ не может больше терпеть бесправие и связанные с ним издевательства. Жаль, что В.Путин не смог стать НАРОДНЫМ ЛИДЕРОМ.
Ни один здравомыслящий человек не будет голосовать за русофобскую партию ВОРОВ и коррупционеров = ЕР!
«Народ начинает просыпаться»- да, ладно вам, как дрыхли, так и дрыхним.
Если Вы сторонник ЕР , то можете дрыхнуть и дальше , за Вас Путин с олигархами Шохина все решают .
Стоило ЕР объединиться с олигархами Шохина в ОНФ имени Ельцина , как многие избиратели отвернулись от ЕР , в том числе и я . Не видать ЕР и 40% . Поменяли милицию на полицию , отдали Норвегии в Баренцевом море промысловые территории , передвинув границу , и отменили зимнее время , вот крупные достижения ЕР с Медведевым .
Есть, Есть еще достижения у ЕР о которых они скромно умалчивают.
Первое место по потреблению героина в мире.
Второе место по количеству баксовых миллиардеров (В Германии и
в Китае поменьше).
Первое место по падению ВВП в 2008 году в % в первой двадцатке
промышленных стран.
А чего стоят спортивные успехи на последней Олимпиаде?
Разве не достижение? Достижение и еще какое...
*
И не иначе, что благодаря ЕДРу даже Медведев нашим здоровьем
озаботился. Кто б всем про бадминтон рассказал? Так и жили бы
все нездоровымии нессчастными. В какой стране с какой партией
такое счастье может народу привалить? Достижение.
*
Сколько там гибнет от наркотиков, сколько убивают, сколько
машинами давят, сколько в щахтах гибнет и на пароходах тонет?
А самолетов сколько падает? Чем не достижение.
"Нынешняя молодежь мало борется, мало уделяет внимания борьбе, нет у нее стремления бороться дальше, больше, бороться за то, чтобы борьба по-настоящему стала главной, первоочередной задачей всей борьбы, а ведь если она, наша чудесная, талантливая молодежь, и дальше будет так мало бороться, то в этой борьбе у нее останется мало шансов стать настоящей борющейся молодежью, всегда занятой борьбой за то, чтобы стать настоящим борцом, который борется за то, чтобы его борьба..." (Бр.Стругацкие. Сказка о Тройке)...
Только что закончилась передача на РЕН ТВ "Хватит молчать" Участвующий в ней представитель ЕР НИЧЕГО вразумительного на справедливые выпады Гудкова не ответил! Только постоянно перебивал не давая высказать Гудкову ,затягивал время, в общем вел себя как истиный пЕдРосс! А по существу отвечал в пЕдРосовском стиле -"Вот сейчас мы (ер) как раз этим и займемся...,вот мы недавно внесли на рассмотрение...) и прочее пустобрехство в стиле ЕР и Жирика! А что? все эти годы они творили! тщательно умалчивают или "уводят" в сторону.
Оставь в покое Жирика-он дело говорит!
Говорить Вольфович любит, а голосуют ЛДПРовцы в Думе всегда, как скажет партия власти. И так все 20 лет. Вы не заметили???
Говорит-то говорит. Только партия его часто голосует один в один
как ЕР. Правда иногда один член ЛДПР голосует не как все. Кто?
Да Вольфович! Интересно, как это так?
С кем не говорил никто за ЕдРо не идёт голосовать.Может быть 30% и есть но не больше!!!
Народ начинает просыпаться? Как бы спросонья чего-нибудь не натворил!
Я сам в избирательной комиссии как и 6 моих друзей. Будем строго следить, что бы не было нарушений. И протоколы левые не пройдут!
Среди моих знакомых большинство хотят голосовать за КПРФ или другие партии. За едро никто не подписался пока. Разговаривал с руководителями республиканского уровня - даже они за кПРФ! Говорят на работе будем декларировать видимость пропаганды за ЕДРо, сами будем за кого хотим. Они говорят, даже вор, на нарах не должен беспределом заниматься. Сам себя смотрящим не может назначить - нужна сходка воровская, а тут два жулика просто меняются местами, ни грамму не смущаясь.
Народ если действительно проснется и придет на выборы, Путин и единороссы получат все 80 процентов. Не за коммуняк же голосовать!
Кто как просыпается и от чего заснул. Это тоже важно. Если "заснул"
и во сне рубил бабло чиновник, он проснется иначе, чем инженер из
которого сделали охранника и который лишний йогурт ребенку
приобрести не в состоянии.
*
Один знакомый даже в советские времена не ходил голосовать. Идет
ВПЕРВЫЕ. За коммунистов. Пара женщин-коллег ранее НИКОГДА за
последние двадцать лет не голосовавшие за коммунистов будут
голосовать за них. Т.к. надежд у них, что ЕДРО что-то реальное
будет предпринимать в борьбе с наркомафией - не верят.
*
Из сотни коллег, друзей, знакомых с кем удалось перемолвиться лишь
один человек собирается голосовать за ЕР, один за ЛДПР и двое за СР.
За Яблоко или Правое дело - ни одного. Есть еще несколько закомых,
которые будут за ЕДРО по должности или партийности. Но вот один
товарищ по спорту честно сказал, а он вступал в ЕДРО одним из
первых в городе - "Мне сейчас стыдно говорить, что я состою в ЕДРО".
Жаль что никто не увидел вкладываю в Ваши руки руль упралеия страной и наделения Вас акцими тоесь предприятиями редствами производства построенными нашими отцами и дедами! Но это и Огромная ответственнось.
Мечты, мечты где ваша сладость. Даже по комментам видно как негативно относятся к едру. А почему так мало 80%? почему не 100?.
как можно действовать по закону против шулеров?\\\
Из литературы известно, что шулерам бьют морду, а потом валяют в дегте с перьями.
Единая Россия совершенно реально соберет свои 57 процентов (судя по отзывам на нашем многотысячном предприятии-может и больше). А 57 процентов, пусть и не конституционное большинство, но дает возможность провести любую президентскую инициативу даже без союзников. Да и конституционную можно.
Какие там 50%. Лично я не знаю ни одного человека (а их несколько десятков минимум), который будет голосовать за едро.
среди моих знакомых ни одного ЕдРошлепа нет, а должно вроде как от каждого второго до каждого третьего...
да и на форуме хоть бы один ЕдРоскот обрисовался бы!
Ничего, часть голосов нарисут СР вместо ЕР, а СР та же ЕР, вид сбоку. И будет опять большинство, а кто и как будет в реальности голосовать уже давно никого не интересует.
Опрос, это не голосование. Половина из опрошенных не придет на голосование, а вот бюрократ обязательно проголосует, да еще по открепленным 2,5мил проголосуют, т.ч. ЕР уже все просчитало и празднует победу, хотя реально в обществе имеет порядка 10-15%, а победит из-за не прихода с 53%.
А по мнению многих реально Ер может имет около 30% голосов и то с большой натяжкой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.