В недавние времена, культурного развития и существования людей на планете, когда маньяков еще мало было, по типу гитлера и других идиотов тех времен, которые могли влиять на уничтожение части населения планеты и уничтожение экологии, не понимая, что к чему. Теперь придурков стало настолько много, что они сами не знают кто есть кто. и причина тому идиотская мания сохранения своей "шкуры", врожденный страх, становление личности, которой нет. Из-за того, такой дурдом на планете образовался, к примеру, называемый кризис, не кризис, а прогресс маньяков, который еще не к тому приведет.
Давайте пофантазируем. Если бы появилась партия с такой программой пошли бы люди за неё голосовать!
Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия , а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием».
Хозяйственная жизнь России определяется и направляется государственным народнохозяйственным планом в интересах увеличения общественного богатства, неуклонного подъема материального и культурного уровня трудящихся, укрепления независимости России и усиления его обороноспособности».
Труд в России является обязанностью и делом чести каждого способного к труду гражданина по принципу: «кто не работает, тот не ест» ».
Падение рейтинга «Единой России» превратилось в настоящий обвал/ - да, ладно. Где вы цифирии токие берете? Я, вообще беспартийный, принимаю решение в кабинке, но здесь, робяты, дажа простой анализ, примитивный ( я просто, аналитик), показывает другое.
Господа, успокойтесь. Партия Единая Россия получит 51% мест в парламенте. Об этом было объявлено еще месяц назад через Левада-центр. Это минимально допустимая цифра. Каким образом будет получен этот результат - никого волновать не должно.
Вы предлагаете не ходить на выборы? Ну же, смелее. Сформулируйте свою конструктивную позицию. Или боитесь?
Вы уже перестали пить коньяк по утрам? ....
Не нужно выдавать свои домыслы за мои предложения. Если кто не пойдет на выборы, его голос достанется Единой России - уже многократно об этом было сказано. Моя конструктивная позиция - идти на выборы. Только результат выборов известен. Общие способы достижения озвучил депутат ГД Гудков.
Но я не об этом. После оглашения результатов жизнь не остановится. Продолжится. Интересно, в каком направлении. Вы такой вариант не рассматриваете, что кто-то не признает результаты и выступит с требованием пересмотреть? Да не в суде, а на площади. Как вы думаете, какова будет народная поддержка такого?
Конструктивная позиция Путина могла бы быть - демонстративно отстраниться от Единой России и провести строго честные выборы. Хотя бы для того, чтобы узнать реальный расклад сил в стране. Но сейчас это поздно. Точка возврата пройдена.
А мы и не волнуемся, мы просто разминаемся перед выборами. Ведь на выборах будет решать не Левада-ЦЕНТНЕР, а мы.
Ни какого падения рейтинга нет, нечему падать. Прошлые выборы были подтасованы. И эти подтасуют, а "оппозиция" опять будет мычать и не телиться!
Едро наберет голоса за счет южных республик. Денег вложено не мерено.
На этом форуме выступают люди,твёрдо определившиеся в своих политических симпатиях,а потому я обращаюсь не к "писателям",а к ещё не определившимся читателям. Господа (или товарищи),пора определяться и обязательно идти на выборы. Мы приблизились к переломному моменту в истории России. В науке такие моменты называются точками бифуркации или развилкой(с запретом обратного движения). На кону - судьба России,а следовательно Ваша и Ваших детей. У России,к сожалению,спектр выбора никогда не был слишком широк. Она всегда жила по принципу: либо пан,либо пропал. Вот и сейчас мы должны решить не КАК НАМ ЖИТЬ, а КАК НАМ ВЫЖИТЬ в современных условиях. Если в первом случае могут быть разные варианты,то во втором случае их просто нет. У нас осталась лишь одна попытка. Неудача - и нет Великой России. Голосуйте не сердцем и не разумом,но положитесь на свою интуицию. Почему не разумом? Да потому,что у Вас не осталось времени для рационального выбора,который требует ДОЛГОЙ и напряжённой аналитической работы. Но почему не сердцем? Да потому что,"сердце красавицы(и красавца тоже) склонно к измене и перемене как ветер мая." Только интуиция,основанная на опыте прожитых при современной власти двадцати лет, позволит Вам сделать правильный выбор. Не ошибитесь.
В Омске заставляют служащих госучреждений идти на избирательные участки, врать что в день выборов будешь в командировке и брать открепительные. Под страхом лишения новогодних премий и увольнения.Это зачем? Есть даже такое - велено принести фотки с мобильного что галочка стоит напротив ЕР. Не принесёшь - не будет премии.
Да, да, да... А еще говорят во всем Омске воду отключают. В домах, где за ЕР не проголосовали. А в больницах перед операциями бюллетени дают: проголосовал за ЕР - то отрежем, а если нет - не обижайся. Я еще долго так могу... А вы?
Я тоже долго так могу! Но не могу постоянно находиться у компа!Да у меня нет желания "бодаться" тут с вами ,доказывая очевидное тому,кто свой выбор!уже сделал!\\\\ На выборы пойду и предлагаю всем идти и голосовать за тех,кого считают нужным!////(небольшая "информация к размышлению") Увидел сейчас заголовок-"Путин станет новым Сталиным"-Как вы думаете, в послевоенные годы,-разруха,нехватка всего и вся,беспризорные дети,голод,разрушены заводы и фабрики,бандитизм,инвалиды,вдовы и сироты и тд.Армия,люди после потерь и самой войны-ослаблена,устали.Нет полной уверенности в том,что не нападут бывшие союзники,не налетят ли "коршуны" на ослабленного войной победителя! (кстати! ни чего, не напоминает?) - позволил бы Сталин строить олимпиаду? И что было бы с тем, кто посмел бы "заикнуться" о подобном!Представить страшно,но-поделом! Одно дело футбольный матч в блокадном Ленинграде(мужество,подвиг пред чем я склоняю голову)а другое,-разбазаривание средств(на самом деле не разбазаривание а нанесение стране непоправимого ущерба-(расстрел))в то время когда есть проблемы куда более важные нежели олимпиада да спорт вообще!
Ира, в открепительные могу поверить, но это отдельные незначительные вбросы тех избирателей , кто не имеет самоуважения.А насчет мобильных фотографий-явная неправда.И про увольнение-вы явно преувеличиваете.
класно то как
Путина на пост президента Российской Федерации выдвинула партия Единая Россия. Единая Россия-партия, поддерживающая Путина!
Господа, подумайте СВОЕЙ ГОЛОВОЙ! Ну какой смысл,ПРОГОЛОСОВАВ ЗА ПУТИНА, усложнить его деятельность, дав возможность оппозиционным партиям в Думе всячески тормозить его законодательные инициативы, забалтывать законодательную деятельность, с тем, чтобы на Путина в конце-концов и возложить ответственность за промедление реформ в стране? Думайте, пожалуйста! Конечно, никакой красоты в ЕР и я не вижу. А мы разве "за красоту" эту партию выбираем? Вы чего хотите, деятельного Президента или просто хорезматичную, но лишенную рычагов власти личность? Кому еще это не понятно?
Это он то харизматичный? Я когда его первый раз увидел по ящику, думаю: зачем нам этот хрен с собачьими глазами? Никогда за него и "компанию" не голосовал, и не буду. Вспомните кто его вытащил!
Да, пока никого нет, делать нечего-ждём, но мой голос они не получат, а то скажут потом-я легитимный депутат(президент). Пусть лучше у них поджилки каждый миг трясутся, когда будут свои интересы проталкивать. Отольются им наши слёзы.
Какие реформы? Дореформировали уже Родину,мать их.
Всё соответствует, насколько разрушена экономика, армия, настолько и упал рейтинг ЕР, кроме того никто не забыл ничем не обоснованный рост цен на услуги ЖКХ, а стоимость проезда по ж.д. вообще не выдерживает никакой критики, зарплата как в нигерии а плата за ж.д.билеты как в Германии и Франции вместе взятых.
А я не понимаю, почему люди голосуют за ЕР. Я могу понять человека, если у него состояние, живет за трехметровым забором во дворце, денежки за бугор никто не мешает прятать, медицина и образование для детей у него самое лучшее – заграничное или в закрытой частной школе. Тут терять ничего не захочется, тут все устраивает.
А что остальные? У всех розовые очки на глазах что-ли? Коррупция разъела всю страну, платное образование (уровень которого падает, одно ЕГЭ чего стоит), платная медицина (за все плати, особенно сельское население вообще оказалось брошенным), разваливающаяся армия, фактически сырьевая экономика (что мы производим, ау инновации), неконтролируемая миграция (некоторые регионы(!) уже отданы мигрантам, а мосвичи видно наслаждаюся видами зарезанных баранов на улицах) и т.д. и т.п. А непродуманные законы, противоречащие один другому, откройте хотя-бы налоговый кодекс, да там поправок на две страницы не умещаются. Примеров можно приводить много, не хватит форума.
Смешно, когда отделяют Путина от ЕР (партии воров и жуликов). Партия плохая, а Путин хороший! Старая поговорка: «Вот приедет барин, барин нас рассудит». Все равно, что отрезать голову от туловища. Путин не глухой и не слепой, в состоянии подписывать документы, так что поклонники ВВП не будьте наивными, курс на дикий капитализм взят в 91 году, туда мы и продолжаем двигаться. Удивительно, как многих людей это устраивает.
Крах Единой России совпадет с крахом федеративного устройства страны. Жаль, что ЕР не реформирует страну и выжидает её конец. Всё как при Брежневе - упущенное время не восполнимо.
У меня не совсем такое же впечатление. Среди пенсионеров сторонников Путина абсолютное большинство, они долго прожили и им есть с чем сравнивать, они "советских радостей" типа "народ и партия-едины!" еще не забыли. А среди молодежи , которая при совке не жила, есть обычный молодежный нигелизм,да и нацисты с ними работают.Там процентов сорок против Путина будет, остальные конечно "за". Будем воспитывать.
Пенсионеру. Вот пенсионеры-то как раз лучше всех понимают,какое богатство мы потеряли с развалом СССР. Они-то помнят те пенсии,тот порядок,те цены.При "совке" над ними не издевались чиновники. Так что не надо ля-ля,"воспитатель".
О как вы эдак за всех пенсионеров расписались! За себя говорите. А мои знакомые - все против. А интересно, вы как планируете воспитывать 40%? Можно мемориальные туры на Соловки, можно дать поучаствовать в исторической реконструкции крушения Булгарии, можно Курска. Несогласных также можно поставить на разделительную и давить ведерками. Лес пилить желающим не предлагать - пилить нечего.
...с "хренодёрами" не только нацисты с "чужими"(одного поля ягода) работают,но и...ворьё из чинуш.Коррупционерам выгодно "сменить надстроийку" что бы легализовать свои бизнесы.Все эти "31" и "русские марши" РАБОТАЮТ НА ВОРЁ !
Народ в реальности насчёт 4.12 незаморачивается..."Какая будет погода,тех и выберем".Драчка начнётся на президенстких выборах...очень уж ВОРАМ ХОЧЕТСЯ "спрятать концы в воду".Понимают,что "сколь верёвочки не вится... а за кончик прокуратура ухватится".А какой лучший способ избавится от страха разоблачения?...проверенный.Как в 91-92...снести всю надстройку к чёртовой бабушке ! Те и прокуратуру с её "делами" тоже...вот и "мутят воду",создают видимость "напряжения в народе
Сплошное враньё.Сам опрашивал знакомых.80% за Путина,другая часть за коммунистов.
Опрашивали с пристрастием?Рассчитываешь на прибавку к пенсии!?Хваткий!
И у меня тот же результат.
То что Вы написали это прямой подлог. За Путина и за ЕР это разные вещи. Как ни странно но люди разделяют Путина и ЕР и если Вам лично неизвестно то для этого есть основания. Лидером ЕР на выборах в Думу является не Путин ,а Медведев. Какое к нему доверие у граждан России, хорошо известно. Так что не пытайтесь здесь смешивать две избирательные кампании - в Думу где будут голосовать за партии и здесь ЕР действительно всем надоела и выборы президента.Тут граждане вполне поддержат Путина.Так что вранье у Вас, милейший.
"Неужели", пишите больше и чаще! Правда, получается всё то же самое, только с другого боку...
"неужель" вы народ за овощи держите ?! Народ прекрасно понимает где Путин и что такое ЕР
...это так,но выбирать будем в ДУМУ.
«Вдохновленное Доктриной 77 Ивана Охлобыстина..» (СТИХИ НАРОДНЫЕ)
Я пришел на выборы,
Взял свой бюллетень,
И большими цифрами
Написал «Семь-Семь»
Прочитав, комиссия
Видит лишь одно:
Бюллетень испорченный,
Значит — за едро!
Не пошел на выборы,
Дома просидел,
Потому что выбора
Я не разглядел.
Но не спит комиссия,
Ей не все равно:
Не пришел на выборы,
Значит — за едро!
Бюллетень на выборах
Я решил порвать,
Чтоб за этих киборгов
Не голосовать.
Только для комиссии
Это все равно:
Бюллетень разорванный,
Значит — за едро!
Я, прийдя на выборы,
Не голосовал —
Бюллетень свой выборный
Я домой забрал.
Но моей комиссии
Снова все равно…
Бюллетень отсутствует,
Значит — за едро!
Смысл этих выборов
Трудно мне понять —
Если нету выбора,
Как голосовать?
Для таких как вы проблем никогда не было , вы прекрасно "голосовали" при советской тоталитарной системе, даже не заглядывая в бюллетень, что там вообще написано. А теперь у вас вдруг проблемы?
Скорее всего, не у нас, а у Вас есть проблемы, раз отираетесь на Етом сайте. У нас только есть ВЫБОР и наш ВЫБОР явно Вас не устроит. Так что нечем Вас обрадовать. Заходите в следующий раз, может чЁ и подадим.
Никогда при соввласти не было такого, чтобы насильно загонять людей в КПСС. Не было такого, чтобы вызывал тебя начальник и, отводя глаза, говорил - пиши заявление в ЕР. Демократии в низовых организациях КПСС хватало. И моральный облик коммуниста был не пустым звуком. Хотя лозунг про партию жуликов и воров не поддерживаю. Это просто неграмотно. Тавтология.
"квасным патриотам" - а какие ещё могут быть патриоты в России ?! Квас по сию пору ВОСТРЕБОВАНЫЙ напиток...да и в израиловках им не брезгуют
в Москве.
Сегодня в почтовом ящике обнаружил конверт. На нём надпись - от С. Собянина.
Внутри листочек-агитка. Расписывает, какое хорошее ЕдРо и призывает - прийти 4 декабря на выборы и проголосовать за партию Единая Россия.
Ему не стыдно?
Или такое чувство ему ампутировали одновременно с назначением на пост?
Предвыборный ролик от ЕР,- Военный пенсионер(кажись полковник) благодарит "всенародноизбранных" за квартиру! Так и хочется крикнуть в телек,-Дедуся! Ты что-ж совесть то свою потерял! Что-ж ты их благодаришь за жилье, в котором ты бы жить должен уже лет 10 как минимум! А получил ты его только сейчас! И то, с зубовным скрежетом что еще жив и пришлось давать! Выборы понимаш ли! Это сейчас только ЕдРо "покупает" военных повышением з/п. А как жили они все эти годы? Почему только сейчас? Вспомните как Российских военных вышвыривали из их домов (в военгородках при части)вместе с семьями в Грузии в других "братских"республиках.Сколько их "кануло в Лету" не дождавшись помощи от власти! Потому что на средства которые можно использовать для постройки жилья "строилась" Олимпиада, Евровиденье,нанотехнологии, и тд. А главное ,что все это было придумано для того,что бы пилить,пилить,пилить! Сколько прибавили свинарке призывающей голосовать за ЕР ? Тысячи 2-3(в самом лучшем случае)к ее нищенской з/п! Да и прибавка то эта, из тех средств что у нее же и украли!
"прибавили свинарке...у неё же и украли" Кто ?...хе,хе.Видать аноним НЕ В ТЕМЕ...КПРФ всегда ЛИДИРОВАЛ в сельских округах.И хозяева успешных "свинарников" на 2/3 ЧЛЕНЫ КПРФ !!!Из "красных директоров и председателей"...
"строилась" Олимпиада
---
Вы взяли слово "строилась" в кавычки. Вы хотите сказать, что олимпиада не строится? В Сочи на самом деле никаких работ не проводится? Ответьте, пожалуйста без ухода в сторону и забалтывания темы. За свои слова взрослые люди (порядочные) должны отвечать.
Я приближаюсь к вершине...моего правдивого рассказа//// Главное!....хотите сказать, что олимпиада не строится?/// Да строится,строится. Успокойтесь-пилят! Но вот вопрос? А нужно ли все это? Государству то? Кому пыль то в глаза пускаем? Все равно что чел. живущий от з/п до з/п (дети полуголодные,больные старики-родители,дома -шаром покати) нашел миллион и сам, "в одну харю" гульнул в кабаке-на ВСЕ! А главное нужно ли это Сочинцам? Вы набейте в поисковике-"Сочинцы против олимпиады",почитайте все что найдете по этой теме. Скажу что Сочи перезастроили уже как и Москву! Пробки от Джубги до Адлера!Природу испоганили! "Вавилонское столпотворение". Скоро по головам друг-друга ходить будут!И еще много чего всякого разного-абсолютно ненужного! А вам, любезный на будущее скажу -Не к кавычкам придирайтесь, а суть улавливайте!
Продолжаю свой...правдивый рассказ...Как наверное вы поняли,спорт для меня в большом понимании этого слова как необязательная опция!(Хотя сам в детстве гонял мяч во дворе и шайбу на катке и с физкультурой худо-бедно дружу)Как если бы голодного угостили хорошим и сытным обедом(борщ,жаркое,компот)а после предложили бы кофе с коньяком и сигару! Предложили бы-хорошо! А нет и не надо! Главное он уже сыт!А заниматься спортом в свободное от основной работы(приносящей пользу гос-ву) время(вести и пропагандировать своим примером-здоровый образ жизни) могут все! и токарь и пекарь и врач и военный и шофер и учитель и комбайнер и доярка. Все те,кто и создает престиж страны!Значимые для страны люди которые и сами являются -престижем! А не воры-чиновники,продажные судьи и менты,лавочники,зажравшиеся нелюди уверовавшие в то,что сбить человека на тротуаре или "переходе" можно безнаказанно!Вся эта длинная преамбула для того,что бы вы поняли,кого! и что! я считаю престижем страны.А главное,что я (без Немцова,Навального или кого то там еще говорящих что Сочи-2014 это распил) искренне! сам !считаю,что Олимпиада в Сочи (и вообще подобные мероприятия) при нынешнем положении страны и народа(и 5-10-15 лет назад)- ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ! Плюс к этому- РАСПИЛ! Достаточно вспомнить как радовались, наши "слуги народа" узнав что МОК избрал Сочи! Как воры намеревающиеся ограбить квартиру вдруг узнали что хозяин уезжая оставил ключ под ковриком! Еще бы -более 30$ млрд!"Осваивать"то! И говорят это еще не все
Строится.. и разворовывается может даже 50х50 вы этого се допускаете?Ая даже очень ,сколько Сеня спер?А сколько таких Сень?!
Слово -строилась, действительно взял в кавычки! Признаю,чисто автоматически!Видимо хотел просто выделить! А вот по поводу действительно строящейся "Олимпиады"(в данном случае кавычки надеюсь понятны,строится не олимпиада а спортивные объекты) Скажу ...без ухода в сторону и забалтывания...Не единожды вступая в споры с "патриотами от спорта" слышал от них-" Да как же так? Ты что? не патриот России? Ведь это-ж престиж страны!" Всегда отвечал и вам говорю- Престиж страны измеряется не достижениями в спорте,а в первую очередь благополучием ее граждан! Развитой промышленостью,С/Х,образованием,медициной,наукой, боеспособной армией,социальной защищенностью граждан! Престиж страны,это когда власти вызволяют своих граждан или выделяют им жилье не "под выборы" а всегда когда это необходимо!Престиж страны,это когда старики не "рыскают" по мусорным бачкам!И не радуются ничтожной прибавке к нищенской пенсии говоря,-(Проголосую за ентих,они хоть что-то дали)и из-за этого "хоть что-то" они голосуют за тех,кто их и обобрал!Престиж страны,это когда открываются границы в ПЕРВУЮ очередь для тех,для кого эта страна является исторической родиной(даже хотя-бы по названию нации и страны)(как например это происходит в Израиле).Ну и много еще чего у меня подходит под понятие-ПРЕСТИЖ страны. Как видите, для спорта! места не нашлось! Олимпиада,спорт,чемпионаты и подобное только! после того как будут устранены все "неполадки"(мягко сказано) в тех "категориях" если угодно"позициях" приведенных мною выше!
Респект!
Док, кому респект то? мне или Владимиру? А то, не всегда тут! можно разобрать к какому комментарию относится "ответ"! Хотя я в этом деле "чайник" мне простительно! Но я стараюсь
Я так понял, что вы признаете, что олимпиада строится. А кавычки ваши - недоразумение. Ну и хорошо.
Далее. Совершенно другой вопрос: а надо ли ее строить. Вы не любитель спорта. А я любитель. Вы против этого строительства - это ваше святое право, которое я даже не мыслю оспаривать. А я - за. Предполагаю, что и у меня есть на то право. Правда? Соответственно, я буду голосовать за тех, кто строит. А вы против них. Чудесно. Во всем и разобрались.
Дело не в том,любитель я спорта или не любитель. А в целесообразности! этого действа(строительства олимпиады и других прожектов)! на данном отрезке времени! Я далеко не одинок в своих убеждениях! И уверен что даже многие спортсмены (из числа тех кто действительно думает! о стране и у кого вместо головы не "футбольный мяч")считают также! В России сейчас уйма проблем (военные, технику на свои деньги заправляют,бездомные,безработные,нищие пенсионеры,учителя врачи и тд.) И вот сейчас!? Это не просто нецелесообразность, это предательство! Военный бюджет США 2011-725 $ лярдов,Китай-80 млрд,ЕС-300 млрд, все НАТО- 849 млрд!!!!А воен.бюджет России (руководство которой позволяет себе Олимпиады)--- 58,7 млрд!!!!!!А строительство олимпиады уже перевалило за 40$млрд.(а с..дили столько что и не сосчитать)При том,что все прошедшие олимпиады обошлись тем странам в десятки раз меньше! Вот где! руководство и сами граждане -действительно ДУМАЮТ о своей стране и СВОЕМ народе.И думают не тем местом на котором они сидят(на занимаемом ими важном посту и не футбольным мячом вместо головы)И при этом нас нагло пытаются убедить в "ответе на ПРО" "броня крепка и танки наши быстры"! Только идиот может поверить нашим "гарантам"! И только воры и предатели могли затеять этот " пир во время чумы"! Похмелье будет (и уже есть) слишком тяжелым(для народа)! ЭТИ! то уже приготовили себе теплые местечки! А вот страдать головной болью нам придеться!
В Брянске кончились открепительные талоны!
Потому что всех работников бюджетных учреждений вызывают к начальству, где проводят беседу насчёт того, что нужно открепиться с места жительства и проголосовать по месту работы, ну и понятно, за кого. И это не слухи - вчера мне об этом сказали сестра - врач и свояченица - воспитатель д\сада. Свояченице уже грозили увольнением за то, что посмела без предварительного! разрешения! задать вопрос депутату! от ЕР на предвыборной встрече.
Вот тебе, бабушка, и демократия!
Только сам русский человек защитит себя от ярма ЕР, а метод защиты должен вскорости созреть.
Не нужно говорить от имени русского народа. Он сам от себя скажет на выборах.
Лишний раз убедился, что оппозиционеры не столько хвалят свою партию (нет никаких заслуг), сколько пытаются вымазать в грязи Единую Россию и Путина! А все от бессилия! Не выйдет у вас ничего, господа хорошие.Народ правду видит.
Однако вот и агитаторы от ЕР нарисовались. Нет ребята здесь вам ничего не светит. Ищите другие форумы, где можете кому-то мозги запудрить, а на Км всегда народ грамотный был и есть.
Для Неужели? Что-то мне подсказывает,что Валентин Романович хлопочет за Ед.Россию не бескорыстно.Слишком уж рьяно,аж слюной брызжет дедушка.
Ну, если бы Вы сами себя в грамотные не определили, я бы ни за что не догадался.
А кого вы собственно агитируете? Нескольких очумевших от собственного неприятия действительности обывателей на сайте? Да бог с ними, пусть голосуют за кого хотят, хоть и вовсе никуда не ходят. Нам-то что с того? Мы голосуем за будущее России, за своих детей и внуков, а эти кляузники пусть остаются в канаве истории. Вы правы, народ голосует за Путина.
Глазастенький,вы в своем ключе ,все реклама да реклама -и правильно!С хорошей рекламой можно сбыть дохлую крысу.
11 октября 2011 года Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить иск единоросса Владимира Свирида к Алексею Навальному за использование выражения «Единая Россия — партия жуликов и воров», поводом для которого стало выступление на радиостанции Finam FM. «Истец в своем заявлении указал, что данные утверждения порочат его честь, достоинство и деловую репутацию, в связи с чем просил суд обязать Навального опровергнуть распространенные им ложные данные, а также компенсировать один миллион рублей в качестве возмещения морального вреда. Однако суд отклонил иск в полном объёме»,т.е. признал едро партией жуликов и воров. Вы по суду воры и жулики, а Путин-главарь шайки.
"Народ правду видит", Валентин Романович, видит... И от вашего указания пальчиком в другую сторону, ничего не изменится: он будет видеть всё то, что лежит, непосредственно, перед глазами.
Хотите соблазнить его размышлениями? Ради Бога...! Всякое размышление, выходящее за пределы видимого, более углублённо убеждает их в правоте первоначально увиденного.
Спасибо...!
Отдыхали бы, Валентин Романович, воскресенье все-таки! Или у вас за работу в выходные доплачивают?
Вы не с Луны прилетели???А какие заслуги у ЕР? Танки надувные ? Ввоз в страну мигрантов? Создание благоприятных условий для воров,взяточников,лавочников или для так называемой "рублевской элиты"? Или мы должны быть им благодарны за то, что мы еще живы? Но живы то мы как раз не "благодаря" им, а вопреки! Да и страна то живет только благодаря тому ,что было создано за годы СССР (и что еще не успели разрушить и разворовать как ни стараются) те кто вам мозги запудрил!
Хм..Прикольно! По примеру православных, в целях поднятия рейтинга КПРФ, предлагаю всем большевикам России и сочувствующим перед выборами сходить в мавзолей и прикоснуться к мощам "вождя" в хрустальном гробу. Особо буйные могут даже расцеловать, вдруг как в сказке о "мертвой царевне и семи богатырях” оживёт на радость всем товарищам пролетариям..хе..хе..хе..
Зачем так далеко ходить, проще проникнуться содержанием предсмертного интервью Александра Федоровича Керенского, талантливого юриста, оратора , вдохновителя свержения самодержавия, человека совмещающего руководящие должности в двух противоборствующих органах власти, итд. Тут и большивикам будет что вспомнить и православной церкви, особливо вспоминая об отречении последнего русского царя. Краеугольные могилы нашей истории они, знаете ли не только на Красной площади но и в Лондоне, только они "поднимают" рейтинг несколько иных партий. О них не принято вспоминать, а стоило бы.
Единственным вариантом (по количественному признаку), способным вышибить стул из-под ЕдРа на сегодняшний день является КПРФ.
С ними разберёмся после выборов.
Задача текущего момента - выбить из-под ЕдРа стул, к которому она присосалась, как паук (прозвище сами знаете кого).
Других вариантов - нет!
Малайка, а не пора позаботиться о своих "мощах"...?
Малаю.Да целовали уже сто раз, и даже в ж...Толи не слышит, толи от подлинного тела Ленюши уже давно ничего не осталось, одна синтетика.
Нет, Малай, у нас другие примеры перед глазами:
перед выборами мы придем в Александровский сад, рядом с Могилой неизвестному солдату сыграем с девушками из Medvedev girls в бадминтон, потом прокричим "Народ! Медведев! Путин!" и пойдем проголосуем за прочерк в избирательном списке.
Всё предопределено. Человек смотрит в "ящик для идиота" и видит и слышит одно: "халва, халва, халва". А посмотрит в окно и в холодильник своих родителей и видит другое: "дерьмо, ....." И задается вопросом: "А кто виноват в этом обмане." И после недолгих размышлений: "Березовский, Абрамович, ВВП, МДА, и те кто лоббирует их интересы в ГД!" А потом задает себе вопрос: "А как я могу им помешать?" Ответ напрашивается сам собой.
Нормальный не зомбированный человек такую чухню не напишет. Оказывается в нынешних проблемах страны виноват...Березовский, который уже лет десять не бывал в России. Вы забыли, что еще Черчиль виноват.И Буш.Как это все по русски.
...упали --это значит два раза пойдем голосовать ,деньги на ветер ...все равно победит едро,потому что это едро..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слово не воробей , вылетело не поймаешь . Случайно сегодня , включив телек , попал на выступление Путина , где он говорил , что некоторые партии финансируются у нас из за рубежа , при этом не назвал какие это партии . Получается премьер-министр Путин знает , а никакой борьбы с этими партиями не ведет . Можно сделать вывод , что это его родная ЕР замешана в этом и не бесплатно пропустила резолюцию СБ ООН за № 1973 по Ливии . Если были другие партии замешаны , то Путин бы их назвал .
Михалычу ------------------------ Хм..Прикольно! Предполагаю что ваш "политический нюх" даст очередной сбой как и в случае с бывшим градоначальником..хе..хе..хе..
Вот любопытное объявление с сайта Левада-центр.
Не иначе, тех, кому "тандем" передаст эстафетную палочку уже начали готовить!
"Левада-Центр в партнерстве с польским Институтом Общественных Проблем (Instytut Spraw Publicznych) приглашает принять участие в программе «Training Program for Russian Policy and Opinion Makers», осуществляемой при поддержке NED.
Программа направлена на укрепление международной сети аналитических центров, поддержку молодых российских лидеров и экспертов через обмен опытом и обучение ноу-хау в области производства стратегических исследований и рекомендаций. Программа предусматривает знакомство с польским экспертным сообществом и неправительственными организациями."
Путин прав, монолит граждан способствует успешности управления государством. Но монолит 85% народа, Русского народа, а не монолит оккупирующих страну нескольких % инородцев и продавшихся им русских отбросов. Думаю, что Автор прав, Медведев не сможет потерять лицо, а доверенная ему команда, именуемая "единой" Россией, наберёт то, что она заслуживает: 25% - 30%. Это произойдёт по той простой причине, что РУССКИЙ НАРОД, 85% избирателей, придёт на голосование, опустит свои бюллетени и принудит власти предержащие сохранить их ВСЕ и подсчитать. Для объективности, каждый желающий сохранить свой голос для дела Русской России должен известить об этом представителя той партии, за которую он проголосовал или ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ. Вся информация вполне может быть суммирована и озвучена почти сразу после окончания голосования. Хозяева РФ не посмеют пойти открыто против народа - они не самоубийцы. Так что каждый останется при своём лице, а маски пора сорвать.
Просто очаровывает ваша наглость.Если русские люди имеют достоинство и думают не так, как вы, то они у вас попадают в категорию "...продавшихся им русских отбросов".А нерусские по-вашему вообще не имеют прав . Так вот, сообщаю вам, что вы и есть продавшийся отброс.
Соглашусь с вашей критикой предыдущего автора. Грешно разделять граждан своей страны. Правильнее ставить вопрос о гражданской и нравственной позиции. ////
Вы вероятно согласны, что выборы это способ саморегуляции политики государства в интересах большинства коренного населения. Конечно, можно привести аргументы в пользу того, что лица не получившие гражданства или даже попросту граждане других государств тоже должны иметь достаточную возможность для влияния на политику государства, но если такое влияние принимает характер угрожающий большинству коренного населения, то это потенциально создает конфликт интересов, напоминая рейдерский захват. В большинстве развитых стран такое гипотетическое противоречие разрешается путем одозначного приоритета интересов своих граждан над интересами граждан других государств. В нашей истории такая политика наиболее последовательно проводилась в царской России и в послевоенном СССР. ////
И наоборот, периоды лихолетья совпадали с либеральными ценностями в политике. Февральская рефолюция 1917-го (породила временное правительство Керенского) и послеперестроечный парад суверинитетов базировались вовсе не на демократии, а на либеральных ценностях, где форма ставилсь над содержанием и служила как бы удобной ширмой прикрывающей интересы влияния узких групп на жизнь широких слоев населения.
Как Ед.Ро. победило на выборах мэра Химок в прошлый раз? Ведь почти все химчане голосовали против Стрельченки, а победил именно он, как ставленник Ед.Ра. Я уверен, что подтасовки были стопроцентными. После этого не то что уважать, но даже терпимо относится к ед.росам не могу!
Я Вам обещаю переобещать обещаное.
Путин прав, монолит граждан способствует успешности управления государством. Но монолит 85% народа, Русского народа, а не монолит оккупирующих страну нескольких % инородцев и продавшихся им русских отбросов. Думаю, что Автор прав, Медведев не сможет потерять лицо, а доверенная ему команда, именуемая "единой" Россией, наберёт то, что она заслуживает: 25% - 30%. Это произойдёт по той простой причине, что РУССКИЙ НАРОД, 85% избирателей, придёт на голосование, опустит свои бюллетени и принудит власти предержащие сохранить их ВСЕ и подсчитать. Для объективности, каждый желающий сохранить свой голос для дела Русской России должен известить об этом представителя той партии, за которую он проголосовал или ПРОГОЛОСОВАЛ БЫ. Вся информация вполне может быть суммирована и озвучена почти сразу после окончания голосования. Хозяева РФ не посмеют пойти открыто против народа - они не самоубийцы. Так что каждый останется при своём лице, а маски пора сорвать.
Автор явно против России как государства-хитро и заувалированно!
Надо уточнить , что автор против коррумпированной России , где бал правят олигархи , которых создали Чубайс и Ельцин , при этом приватизировали Государственную собственность . Ельцин оставил после себя Путина , чтобы тот оберегал его семью .
Михалычу ----------------------- Хм..Прикольно! Вы явно страдаете от недостатка информации. Уже ни для кого не секрет что Ельцину был поставлен ультиматум, или он добровольно слагает с себя обязанности президента или никаких гарантий в случае отрицательного ответа..хе..хе..хе..
Одна из причин этого обвала - назначение Медведа партийным бонзой. К блистательному Грызлову добавился не менее блистательный Медведев. Последнее время он не вылазит из телевизора,
и его не закрывающийся фонтан не добавляет партии сторонников.
Иногда не верится в объективность происходящего, наблюдая за плеядами.
Слишком много грязи в сети. Впервые в этом веке пойду и проголосую за ЕР. Из 2-х зол надо выбирать меньшее. Еы перебдели.
Присоединяюсь к вам, Таша.
Понятно. Ваш интерес не выходит за границы зла...
Две цитаты:
1. "Например, РБК daily приводит соцопрос «Справедливой России» (см. наш фронт-проект, посвященный этой партии) и соццентра РАГС при президенте РФ."
2. "Рейтинги, по ощущениям, получились не совсем придворные, но и не вполне объективные, что неудивительно, если вспомнить, что РАГС – это Российская академия государственной службы при президенте РФ, т. е. структура, напрямую заинтересованная в победе «ЕдРа»."
С РАГС - все понятно. Но ведь из первой цитаты следует , что опрос проводился совместно со "Справедливой Россией"! Вы забыли, о чем писали три азаца выше?! Круто!
Далее.
Автор призывает не верить рейтингам. Понятно. Но почему кто-то должен верить автору? Я предлагаю гораздо более конструктивную вещь:
лично контроллировать выборы. Записываться в наблюдатели. Просто добровольно дежурить на избирательных участках. Особенно к концу работы. Заметьте: те, кто больше всех кричит о фальсификациях никогда не призывают к контролю. Зачем? А вдруг люди сами прийдут и увидят, что нарушений не было? И что тогда петь?
Повсеместные нарушения (вал нарушений) уже есть.
ПРОТИВ ВСЕХ!!!
Абсолютно все партии из представленных себя дискредитировали. Стоит посмотреть обещания перед прошлыми выборами, и проанализировать, а что же из обещаний они выполнили, и всё станет ясно. "Элита" всё дальше богатеет, а страна нищает. Стране нужны новые лица.
Обратите внимание сколько новых ников появилось на форуме. И все пустое пишут, не аргументируя свою позицию, типа: Путин - наш президент или Всех замочим. Нервничает Единая Россия, проплаченных псов выпустила. Только напрасно все это, от свиньи бобры не родятся.
Вижу только один новый ник "140000000" с бредовыми сообщениями против Путина и ЕР. Остальные я уже встречал .
едр наберет голоса за счет того что заставят людей голосовать за них под угрозой увольнения с работы давно известный факт
Вы могли бы привести хоть один пример? И как, по вашему, можно проверить, за кого голосовал человек?
При серьёзных нарушениях закона о выборах,"проигравшие" партии должны бойкотировать новую Гос.Думу. Пусть одна ЕР и думает за всю Думу,если она этого так хочет. Пусть ЕР обойдётся в этом случае без политической массовки,придающей её власти видимость лигитимности.
Вова! Гони всех нафиг и выдвигайся на царство! Мы тебя любим! Мы даже твою собаку любим больше своих детей!
Да что там собаку, ошейник от неё дороже для нас,чем всё остальное на свете, включая даже наши мозги.
Человеческая психика самая гибкая вещь на свете. Человек при желании сможет оправдать всё,что угодно. Казалось бы,очевидно,что ЕР- это партия до предела коррумпированных бюрократов,которым нет никакого дела до проблем народа,что сейчас, перед выборами она постучит себя в грудь,дескать,жизнь положу на алтарь отечества, только дайте мне шанс,а завтра,после выборов,она наплюют на все свои обещания и вернётся к обычной рутине:воровству денег из казны и уводу их за границу,что лень кому-то это доказывать. И вот при всём при этом находится масса народа,которая находит кучу "аргументов" в её защиту. Но самое интересное начнётся после незбежного ухода этой партии в политическое небытие. Ждать этого ,я думаю,придётся недолго, максимум лет пять. Так вот,все те,которые сейчас с пеной у рта призывают нас голосовать за эту странную партию,у которой нет НИКАКОЙ политической программы и которой руководят вожди,не являющиеся её членами,начнут поливать её грязью,уверяя всех и прежде всего самих себя в том,что они всегда знали,какая это нехорошая партия и как они с ней боролись. Ну что ж, Бог им судья,ибо не тот слеп,который не видит,а тот,который не хочет видеть.
Про источники финансирования сайт Левада-центра скромно умалчивает, но список завершенных ими проектов дает об этом вполне определенное впечатление:
«Homo Soveticus» («Советский человек»). К сегодняшнему моменту создана обширная эмпирическая база, включающая результаты пяти волн исследования в 1989, 1994, 1999,2003 и 2008 годах
Мониторинг электоральных предпочтений россиян во время парламентских и президентских избирательных кампаний в 1993, 1995—1996, 1999—2000, 2003—2004, 2007—2008 гг.
«Проблемы элиты в современной России». Три волны исследования 2005—2006 годов. При поддержке Фонда «Либеральная Миссия»
«Изучение предпринимательской активности населения РФ» для НИУ—ВШЭ, 2011
«Утечка умов» для Новой Газеты, 2011
«Перспективы гражданского общества в России», при поддержке NED, 2011
«Россия – международный донор» для Всемирного Банка и Министерства финансов РФ, 2010
«Медиа: поведение и установки в отношении различных СМИ» для InterMedia Survey Institute, 2008—2010
«Проблема сохранения Химкинского леса» для Гринпис России и Всемирного фонда дикой природы (WWF) России
«Развитие нанотехнологий в России» для РОСНАНО, 2010
«Эволюция бизнес ассоциаций и их роль в модернизации экономики» для НИУ—ВШЭ, 2011
NED(Национальный фонд демократии), к слову, финансируется Конгрессом США.
БориС. По моему очень достойный список исследований. Любому научному центру было бы чем гордится при таком списке.Могу только позавидывать.
А что вам еще остается, кроме как завидовать?
Такие заказы даются только "своим": и лишнего на сболтнут, и сделают "то,что нужно", когда придет время. Вот перед выборами, например, "рейтинг" представят, с помощью которого потом можно полученный результат обосновать.
И, кстати, не напомните, Госдума у нас ниаких исследований на тему: "Перспективы гражданского общества в Америке" в США не финансировала? А Конгресс США в России финансировал. Да еще и программу оплачивает «Training Program for Russian Policy and Opinion Makers».
Г-н Путин, вот он конкретный пример финансирования российских партий из-за рубежа, которым вы только что возмущались. Загляните на сайт Левада-центр!
Голосуйте за КПРФ!
Не вопросы о "рейтингах" вам отвечает Путин В.В.:
ПУТИН: ...Второе. Что касается конкретных примеров. Я однажды отвечал на примерно такой же вопрос. Но там коллега, журналист, был более конкретен, он начал говорить о конкретных вещах, и я ответил ему по каждому конкретному вопросу. Из того, что вы сказали, был только один конкретный пример, так называемый ВЦИОМ. Что конкретно, связанное с этой организацией, вселяет в вас некоторое беспокойство?
Вопрос: Раньше это была независимая организация, а сейчас там представители правительства ...
Ответ (ПУТИН): Простите, вас как зовут?
Вопрос: Марк фон Хаген.
Ответ (ПУТИН): В Москве меня тоже спросили: как же так, была свободная организация, а теперь вы хотите ее сделать государственной. Так? Это вы имеете в виду?
Вопрос: Так.
Ответ (ПУТИН): Уважаемые коллеги, ВЦИОМ — это государственная организация...
(Оживление в зале.)
Ничего толкового едроссы не наберут, их рейтинг 4%, сколько надо бросать, чтоб было 55%, это не реально, и у фальсификаций есть потолок, максимум они наберут 25-35% больше им не вбросить, при ожидаемой явке 60-65% побеждает КПРФ.
Как говорил товарищ Сталин, "Главное - не как проголосовали, а как посчитали". Товарисчи Путин, Медведев, Чуров и иже с ними - просто духовные наследники Сталина. Следуют этому правилу.
Управляющая верхушка уже не понимает, что даже ведет себя неадекватно и смешно. Когда кругом откаты, когда "если в Калининград отправить "Искандеры" у нас в РФ их не останется, т.к. очень мало, когда нацпредатели планируют, предварительно развалив собственную промышленность и провалив Гособоронзаказ покупать паршивые итальянские бронемашины, уступающие по параметрам БТР-60, принятый на вооружение Сов войск 50 лет назад, покупать израильские танки и т.д. и при этом ЕдРосы что-то там свистят.....
Все кто голосует за Единую Россию больные на голову.Вам дали квартиру коммунисты,сейчас бы жили в бараках.Вы уже забыли,как в начале 90-х годов государство отобрало все сбережения,у некоторых это были большие деньги,люди копили десятилетиями.В конце 80-х был пик рождаемости,сейчас ни один нормальный человек не будет заводить семью.То,что снизился уровень бедности,это лукавые цифры.Просто люди стали получать наравне с МРОТом,или чуть выше МРОТа,и их уже не считают.Кстати,кто установил такой МРОТ,на него нельзя прокормить даже собаку.Миллион человек умирает каждый год,таких потерь не было даже во время войны.Ельцин-Путин-Медведев-самое большое зло,которое было в истории нашей страны.Единственный правильный выбор-это КПРФ.
Думаю вы сгущаете краски. Каждое потрясение Россия (Русь) проходила с огромными жертвами будь то разязычивание или Петровская реформа, будь то "свержение царизма" (с заботливо приготовленной граждансокй войной) или Великая Отечественная. Парадоксален тот факт, что нынешняя Россия описывается некоторыми как совершенно новое государство, но тогда становится очевидно, что свою короткую историю мы начали полосой потрясений и деградацией. Самое больше зло было бы потерять Россию. В этом смысле КПРФ далеко не худший вариант, начав с развала они сумели объединить страну и обеспечить большинству граждан пусть не очень сытную, но достойную жизнь.
Было бы лучше если бы 96 лет назад помощь коммунистов не потребовалась, но история и игроки с мировым именем распорядились иначе. Все это очень печально, но благодяря этому мы имеем теперь историческую память и даже целую партию с опытом управления, проверенным вековой историей.
Сам ты больной на голову.Все, что я имею в жизни-квартиру, машину, дачу -я получил и заработал сам, когда рухнул Союз и люди получили возможность сами зарабатывать,проявлять инициативу, покупать машины не по парткомовским спискам,и не то, что дают, а по собственному выбору.И семьи обе мои дочери завели сейчас, при демократическом уже строе (у одной трое детей, у другой, правда, пока нет, но не из-за денег).А при любимой тобой компартии я удостоился после всех хождений и мытарств двенадцать лет простоять за квартирой, да так и не дождаться(потом сам все решил, при Ельцине).Так за кого я и вся моя семья проголосует? Может за КПРФ?
У нас только 5 процентов богатых,которые получают незаслуженно высокие доходы.Остальные влачат нищенское существование.Вас финансовый кризис не заставил изменить свое мнение к капитализму?Вся рыночная экономика накрылась медным тазом.То,что некоторые разбогатели,это из-за того,что компании-монополисты из-за задранных тарифов получают сверхприбыли и имеют возможность платить своим сотрудникам незаслуженно высокую зарплату.Большинство населения не знает ,как свести концы с концами.Так что Путина и Медведева надо убирать.Самое правильное устройство-это социализм.
Да, за КПСС теперь не проголосуешь. В таких делах гадать - себя не уважать - выбор достаточно богат.
Вепрю. Ржу над твоими слвами: " Проголосуют все, даже те, кто не примет участия в выборах".
Путин и Медведев скомпрометировали себя как национальные лидеры во многом благодаря своей антинародной и антирусской политике.
\\\\\\\\\\\\\
Недавние случаи в Олимпийском и МГУ наглядное тому подтверждение что русская молодежь против сегодняшней политики либеральных пройдох.
Пришло время обьединиться всей русской нации против либеральной ЛЖИ и доносить правду до русского народа о том что происходит в стране.
Сегодня Россию спасет только русский национализм. Это огромная народная сила которая будет направлена на зашиту интересов русской нации и русского большинства.
Кем направлена? Как она поймет, какие цели у большинства? В прошлом веке эту огромную силу толково использовали, чтобы воевать за Антанту, а потом выбросили на помойку истории стравив по линии Белые-Красные. Изучайте хотябы историю собственного народа.
Обхохочешься с вас, нациков! Оказывается тот случай в МГУ, когда студенты вывесили Медведеву плакат в поддержку Ходорковского "...наглядное тому подтверждение что русская молодежь против сегодняшней политики либеральных пройдох".Вот уж грохнул в колокола не поглядев в святцы. И свой национализм знаешь куда положи? А, вижу сам знаешь!)))
Если Единая Россия наберет более 25% голосов, то необходимо расследование о возможном подлоге.
Если Единая Россия наберет более 30%, то необходима революция.
Все это ложь,они и двух не наберут если выборы пройдут честно.Они хотели ничего не делая оставаться в королях.Они думают если часто мелькать по тв, то создается впечатление, что они много работают. Вот коммунисты работали.
Вот, вот, если выборы пройдут честно. Вот только кто бы сомневался в «чести» партии олигархического КООПЕРАТИВА. ДЕНЬГИ и ЧЕСТЬ - несовместимые вещи. Существует обратная зависимость между этими вещами – чем больше денег, тем меньше чести. Это не я, это философия жизни.
Рейтинг не ВЦИОМ и не Левада-центра, а РЕЙТИНГ РЕАЛЬНЫЙ.
При составлении настоящего рейтинга учтены:
- явка 63-70% в среднем по стране;
- независимые опросы, аналитические материалы (множество интернет-голосований, аналитические статьи и прочее…)
- сделана мощная поправка на использование открепительных удостоверений, вбросов, других фальсификаций в пользу ЕР, а так же голосование «крепостных», которых заставляют и шантаж пенсионеров и ветеранов (реально ведь ЕР имеет 6% т.е. в Думу не проходит)
Получаем :
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПАРЛАМЕНТСКИХ ВЫБОРОВ В РОССИИ НА 25.11.2011 ГОДА.
-ЕР – 23%
- КПРФ – 32%
-ЛДПР – 12%
- Патриоты России/Правое дело – 4% (на обе партии)
- Против всех/унесу, испорчу бюллетень (голоса будут распределены) – 7%
- Справедливая Россия – 11%
- Яблоко – 11%
Да пусть хоть он совсем обвалится, этот рейтинг! У "пламенных борцов с коррупцией" уже и на пенсию все припасено -- зря, что ли, Лужкова от кормушки отталкивали:
"Если верить словам банкира-изгнанника (Бородина), Дмитрий Медведев причастен к поглощению "Банка Москвы", а также нескольким крупным бизнес-сделкам. Посредником и переговорщиком в этой схеме выступал сын Игоря Юсуфова Виталий, выкупивший долю Бородина - 20% акций - примерно за 1 млрд долларов. Далее структуры госбанка "ВТБ" в лице Андрея Костина выкупают этот пакет за 2 млрд долларов.
По версии Бородина, Юсуфов в последнее время очень близок к Медведеву, а сам в частных разговорах он выражался так: мы создаем для "молодого человека" "пенсионный фонд" или "будущую финансовую империю".
Зачем Медведеву, который еще много лет проработает премьером "пенсионный фонд"?
Рейтинги по СМИ сейчас действительно гуляют самые разные и причем с абсолютно разными результатами. Поэтому не нужно особенно обращать на них внимание.
Весьма резонно. Результаты исследования рейтинга, чем ближе к выборам, тем более пропагандистским целям они служат.В интересах одной из партий.
Голосуем против либеральных прохвостов.
Голосуем за державные и патриотические партии -
"Великая Россия.", "Справедливая Россия."
Не суетитесь под клиентом, победит, слава Богу, Единая Россия.
Наша небольшая компания-43 человека. 3/4 с высшим образованием, из них 3/4 еще советское. 100% православные, 85% славяне. По моим наблюдениям, процентов 80% будут голосовать за ер, а в марте за нынешних. Спрашиваю "почему?", ответ примерно такой- "потому!". Русский человек таковой-пока горе не коснется лично (или семьи), был бы хлеб с маслом, а что будет, через год-хоть трава не расти.
Братцы-либерасты, ЗАЗРЯ распинаетесь за партию олигархического КООПЕРАТИВА. Мне намедни цыганка нагадала, что на выборах в Думу, КПРФ наберёт больше всех голосов.
И не Левада-ЦЕНТНЕР или какой либо другой ЦЕНТНЕР, точного прогноза не дадут. Карты врать не станут. Это судьба, а от судьбы Вам не уйти. ЗАЗРЯ стараетесь.
Административный ресурс важнее рейтинга.
Мы победим..
партия и народ едины
Путин- это все наше, остальных замочим
Путин объединил олигархов Шохина с ЕР в ОНФ и они стали ЕДИНЫ , как Вы верно заметили , чтобы одержать победу на выборах .
Вы повежлевей,сударь,без угроз пустых и хамства!А то к названию партия воров добавится -партия хамов!
Ты,Игорь,мочи чего хочешь,можешь даже штаны. А я буду голосовать за коммунистов.
Крысенку вместе с плюшевым давно пора на лесоповал.
Дураки вы все. А по мне, так все едино: белые пришли - грабють, красные пришли - снова грабють. Куды-ж бедному крестьянину деться-то. Вот раньше царь был. Так его, ежели чо не так и стрельнуть али бонбу кинуть могли. А сичас што? Эти делопуты-шматокрады как тараканы. Включил свет -вжик и нету никаво - все по щелям сидять, никаким дустом не выкуришь! Нет, ХАЧУ ЦАРЯ!
Я понимаю когда люди должность которых обязывает продвигать интересы США эти интересы стараются продвинуть, но мне не понятно почему люди, в обязанности которых входит проталкивать интересы России продвигают интересы США.
И еще мне не понятно, почему деяния которые в таких отсталых странах как пиндостан и ЕС квалифицируются как шпионаж, измена Родине и предательство в России называются инновациями и нанотехнологиями.
Тупой наверно.
А мне раньше так нравились рассказы Путина про диктатуру закона. Жалко, что он больше про это не говорит. Не могу понять, в чем дело? Может, стесняется.
На "финишной прямой" нужна ещё более активная (но без надрыва) агитация против ЕР...
А зачем, Посохин, против-то, когда нужно за ЕР! За Путина, эа свободу, за Россию!
Оля, Вы - "как Ломоносов": все эту школу уже прошли, а Вы только приступаете...
Путин , Ельцин , Чубайс , Горбачев и Гайдар - все выходцы из КПСС . Когда КПСС была у власти , то и они были членами КПСС , стоило отстранить КПСС от власти , так в миг стали беспартийными . Вы знаете сколько бывших членов КПСС в ЕР ? Можно сравнить только с КПРФ , которая тоже вышла из КПСС , но не отказалась КПСС . Вчера Путин отказался от КПСС , завтра откажется и от России .
Вай-вай-вай, вот так всегда! Женщины сначала ДЕЛАЮТ, а потом обвиняют в своих грехах мужиков. Мамзель, НАДОТЬ сначала думать, прежде чем, что либо делать. Это же аксиома.
Все выборы точно рассчитаны и практически безальтернативны. Справедливая Россия - Жириновский 2. Менять нужно всю систему вместе с исполнителями. Нужно понять кто такой Путин - и все встанет на места. Враг русского народа, шабес-гой.
Что это еще за термин угоревшего обывателя -националиста "шабес-гой"? Я в русском языке такого слова не знаю..
выборы альтернативны
народ своим нутром поймет за кого голосовать и мы победим и замочим наших врагов, у врагов есть еще время сбежать из России
молимся за Путина, а все остальные в лучшем случае дураки
нам путь указал пояс Богородицы
А Вы значит поняли и к гоям не относитесь.
Падение рейтинга ЕР превратилось в обвал? Да неужели? И кто же по вашему победит, наберет больше мест из числа партий? Может КПРФ? Они и сами в это не верят. Да и не хотят, откровенно боятся.
- независимые опросы, аналитические материалы (множество интернет-голосований, аналитические статьи и прочее…)
- сделана мощная поправка на использование открепительных удостоверений, вбросов, других фальсификаций в пользу ЕР, а так же голосование «крепостных», которых заставляют и шантаж пенсионеров и ветеранов (реально ведь ЕР имеет 6% т.е. в Думу не проходит)
Получаем :
-ЕР – 23%
- КПРФ – 32%
-ЛДПР – 12%
- Яблоко – 11%
Похоже на правду.
Это РЕЙТИНГ РЕАЛЬНЫЙ? Иди проспись!
Изучая Ваши посты,так и хочется попросить Вас,а не прочесть ли Вам свой ник в обратном порядке? Всё время чувствуется какой-то запор мыслей у Вас.
Да, это реальный рейтинг и уже с поправкой на жуткое административное давление на людей.
вот прям, сплю и вижу как меня бедного, ну прям давит, этот ресурс Ад министративный. Но уж если не меня то соседа точно!
...а они на другой не согласны.При таком "рейтинге" СТУПОР в Думе обеспечен. Для варагов это тоже...разультат.ВВП им не свалить,а вот Думу "застопорить" ...могут.На войне все средства хороши(ишь скока братушек с Укрии)
Откровенная чепуха! КПРФ, которая и в лучшие годы не достигала 25процентов , вдруг, не с того, не с сего, достигнет 32 процентов? Мечтать не вредно, но это уж совсем оторванная от реальности фантастика.
Имеющаяся в России экономическая система НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНА. Она убивает желание и возможность работать и не может что либо производить, поглощая при этом все ресурсы. Это раковая опухоль. Если её не удалить, погибнет весь организм. И больной уже скорее мертв, чем жив.Эти выборы попытка решить проблему терапевтическим путем. Хирургического вмешательства боится сам больной, да и скорее всего не переживет. Мы выбираем не власть, а своё будущее. Если ничего не менять... у нас нет будущего.
Ах эта система НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНА? А человеконенавистническая совковая система Сталина-Суслова-Брежнева была жизнеспособна? Чего ж она тогда рухнула с грохотом и ни один человек не поднялся на ее защиту? Вы такой же историк, как ВАСЯ-балерина. И реценпты ваши такие же бредовые, как у "140000000"-прогнозы выборов!
Система Сталина была ой как жизнеспособна! При ней Россия поднялась из пепла и стала величайшей державой ,победившей Гитлера, реально способного в тот момент поставить весь мир на колени. Она заложила основы безопасности нашей страны,которыми мы пользуемся до сих пор.(Да, не мы первыми были на Луне,но мы уже к 1985 году планировали экспедицию на Марс. А это ещё лет 50,если не больше, будет не под силу даже всему международному сообществу.) Нежизнеспособной она стала лишь благодаря тупому руководству страной РАЗЛАГАВШЕЙСЯ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ НОМЕНКЛАТУРЫ,не нашедшей правильного пути к обновлению. То,что мы сейчас имеем является следствием контрреволюционного переворота,осуществленного переродившейся верхушкой КПСС в 1956году. К руководству страной,превращавшейся в сверхсложного во всех отношениях ГИГАНТА, приходили,всё более и более уменьшавшиеся в своих размерах ПОЛИТИЧЕСКИЕ КАРЛИКИ типа Горбачёва или Ельцына,не обладавшие ни моральными, ни интеллектуальными ресурсами. В кабину свехсовременного воздушного лайнера самонадеянно усаживались "пилоты" с "налётом на тракторе". И не мудрено,что в результате их "пилотирования" страна свалилась в штопор. Что же в тот момент можно было спасать,уважаемый ДДТ? Слава Богу,что хоть едва живы благодаря запасу прочности,заложенной в страну её ГЛАВНЫМ ПРОЕКТИРОВЩИКОМ.
Это не рецепты, а констатация факта. Сталинская система прекрасно работала, но при наличии регулярного кровопускания. Нынешняя не может работать даже при этом условии. По поводу оскорблений. ДДТ- это дуст? Я так полагаю для населения России? Мутантов вы уже народили, а если не сможете прокормить? Сталин Вам покажется великим гуманистом.
По Вашему лакониному посту трудно судить в полной мере о Ваших взглядах по данному вопросу. Вы верно заметили,что "сталинская система прекрасно работала,но при наличии регулярного кровопускания". Но должен Вам заметить,что соразмерное "кровопускание",является необходимым условием развития любого здорового социального организма,борющегося за выживание. Вы как историк должны знать это лучше,чем кто бы то ни был. Не будем забывать в каких условиях существовала Россия во времена Сталина. На войне,как на войне. Тот,кто забывает эту простую истину - либо прекраснодушный слюнтяй, не годный для руководства страной(Горбачёв),либо предатель сознательно разлагающий страну в минуту смертельной для неё опасности(Яковлев и Шеварнадзе). Политика - вещь крайне серьёзная, она не терпит никаких сантиментов. Посмотрите на политику Запада. Он всегда шёл и продолжает идти на любое кровопускание во вне и внутри себя,лишь бы сохранить своё существование в качестве мирового лидера. Если потребуется,то правительство США уничтожит с помощью "террористов" не два небоскрёба со своими гражданами,но и целый город. Тот,кто не верит в это - просто наивный дурачок или дурочка, коих полным полно и на этом форуме. Надеюсь,что Вы не из их числа. С уважением, Ас.
Браво,Историк и Ас!Присоединяюсь. ДДТ - примитив.
Конечно хуже глобального прокоммунистичесмкого вранья в СССР под руководством товарища Суслова вряд ли что придумать можно. Гебельс отдыхает. И система, конечно убогая. Но и нынешняя не без греха.
Так ведь именно из этой системы "глобального прокоммунистического вранья" вышли и Путин, и Грызлов, и Чубайс. Кое-кто из нынешних ЕР,замов Грызлова, даже научный коммунизм преподавал. Они-то тогда кто получаются? "Коллективно прозревшие"? Вот только где Геббельс прилег отдохнуть.
"А человеконенавистническая совковая система Сталина-Суслова-Брежнева была жизнеспособна?..."
+++
Жизнеутверждающая советская система была и остаётся единственной РЕАЛЬНОЙ альтернативой надвигающемуся мраку.
В новом, постмодернистском мироустройстве люди будут поделены на категории.
Российский народ попадает в число НЕДОЧЕЛОВЕКОВ со всеми вытекающими из этого последствиями. М.Тетчер заявляла, что и 20-ти миллионов русских достаточно для обслуживания "трубы".
Демократизаторы из НАТО, современнейшим оружием уже занялись переделкой мира.
...
Ты, голубок, надеешься, что тёплое место займёшь при новом порядке?
Возможно. У дверей газовых камер швейцары потребуются...
Ну, конечно, все как один поднялись только Ельцина защищать в 1991 г. Сколько в 1993 г ваш "главный демократ и борец с привилегиями" перестрелял? До сих пор данные раскрыть бояться.
Для Дуста (ДДТ).
От того, что система СССР рухнула совсем не значит, что сегодняшняя ЖИЗНЕСПОСОБНА.
Кстати, в 1993 теперешняя система расстреляла Верховный Совет, который защищали Советские люди!
Сколько можно Сталиным пугать,его уже больше пол столетия как нет на свете,а нас все пугают,и главное те ,в основном,кто и не жил то в то время!Ну придумайте что нибудь по оригинальнее,хотя для ЕРовца вполне работающий посыл,мол на фоне "злого"Сталина,мы вроде как люди...
что там и куда падает совсем не ясно. Зюганов И Жириновский не те лидеры которые реально могут что то предпринять только языком хорошо научилист работать. У Зюганова на экране вид постоянно обремененного проблемами человека совсем как у совковых партлидеров и стилистика речи та же.
Видимо, поэтому Путин и подчеркнул, что у них с Дмитрием Анатольевичем работоспособность повыше, чем у "совковых" руководителей! Вон они сколько кукурузы на пару убрали! И с тетеньками вчера встречались!
Вот все-таки непонятно (идеологи Ед Роса молчат) зачем им нужно было 67% мест в думе? Наверное для того, чтобы изменить в перспективе "неудобные" статьи конститутции - о здоровье, образовании и т.д?!
Получаем :
-ЕР – 23%
- КПРФ – 32%
-ЛДПР – 12%
- Яблоко – 11%
Только неправильно говорить результаты. Какие предварительные результаты нафиг? Вы уподобляетесь оппонентам. Нужно говорить об оценке голосов которые будут отданы той или иной партии ну или об оценке результатов.
И эти бредовые фантазии кто-то по вашему может спьяну принять за рейтинг?
Самое смешное впечатление оставляют те клоуны, которые собираются голосовать за Путина, а сейчас старательно портят ему же возможность спокойно работать, голосуя за каких-нибудь дешевых популистов, вроде справороссов. Вам что, очень надо, чтобы Путин каждое решение проводил исключительно после покупки ЛДПР (а так и будет!) и как можно дольше? Мы- то, как население, что с этого иметь будем? Решения все равно проведут, но с долгой и бессмысленной говорильней. Коммунякам это нужно, чтобы про них вовсе не забыли, а нам всем на кой?
Меркантильные мысли приписываете. Ситуация может и измениться, деньги могут потерять смысл. Тогда нужно иметь убежденых профессионалов, которых не купить.
печально смотреть на то как обустраиваются, кроются золотом места обитания наших чиновников и храмы ими возводимые на это деньги находятся, а босяков убеждают в том что легче верблюду пролезть в иголье ушко чем богатому попасть в рай и судя по делам это здорово срабатывает уже многие века. Холеные попы и чиновники и прочие телепузики красуются на наших экранах. Рай для себя они успешно выстроили в реальной жизни.
Вон как на дебатах распаляется за русский народ лидер одной из партий, кроет матку правду вдоль и поперек. Правда делов у них нема в этом направлении зато сколько пены и пустозвонства. Надо же как-то им и через кого-то забежать и возглавить начавшееся брожение русского народа. Видать созревает народец то.
Да поймите наконец. Среди зарегистрированных партий и общественных объединений, допущенных к выборам, нет ни одной представляющей настоящую опозицию. Всё это один кагал.
Даже кагал зависит от народа, если народ знает свои цели. Выбирать нужно тех с кем можно будет построить, разумеется не сразу, то будущее, которое устроит большинство ныне живущих. Я допускаю, что есть партии с которыми можно построить будущее которое устроит живущих после нас возможно на наших останках. Вот таких деятелей нужно исключать из управления страной. Для того и народные выборы.
Тем же кто хочет всего и сразу, стоит вспомнить опыт перестройки, опыт револющий 1917 г. Тут прав Путин - нужен эволюционный путь, но путь этот должен быть прогрессивным, т.е. без опытных менаджеров по развалу инфраструктуры в правительстве и в гос-компаниях. Правительство должно всех их отстранить от управления страной - пускай управляются на собственные деньги своей, но никак не государственной собственностью. И это еще самое мягкое решения, на которое я очень надеюсь все таки смогут решиться лишь коммунисты, справедливороссы и яблочники. Но только у КПРФ и ЕР есть на это организованная структура с опытом и волей. Остальные же пока только учатся. ЕР показал свою полную незаинтересованность или неспособность выравнивать бизнес связи и потому пока остается только КПРФ. Но на следующих выборах все может измениться в зависимости от результатов их работы. Согласитесь, что недальновидно выбирать власть навсегда и она должна об этом помнить.
ну да и до 1917 года их действовало целых 28. Русским тогда партии были ни к чему, а теперь хтож им дасьть.
Ну и чего вы , Вепрь, с выводом задержались? А выводы из ваших слов такие: ГОЛОСОВАТЬ НУЖНО ЗА ВЛАСТЬ, ЗА ПУТИНА, ЗА ЕР! Других вариантов нет!
Не едной россией жив человек, но всяким Словом , исходящим из уст Божьих. Глас народа - Божий глас. Народ голосует ногами. Россия - престол пресвятой Богородицы и к Ней на поклон, под Её омофор, под Её пояс и покровительство пошел народ русский без бюлютеней и агитации.
Толи еще будет. Это только начало. Грядет, грядет Царь России великой и не будет ни Путина, ни Медведева, ни Чубайсов, ни Кудриных ни Фурсенко, ни Сердюкова ни других врагов и разрушителей России.
Размечтались временщики, запрезиденствовались тамдемщики. Произойдет как и раньше - придут и скажут -" Ну, кто тут временные ? Слазь ! "
И никакие пояса по дзюдо - не помогут.
Мда, я с вами!
А вы-то стояли в очереди "за пояском"? Это же откровенная пиар-акция в поддержку власти! И неплохо придуманная.Так что и Богородица голосует за ЕР!
Не стоял, но хотел бы. Вы что то путаете, милейший. Вы еще скажите, что и Господу Богу отправлен бюллютень для голосования за ЕР.
Путин бывший чекист, бывший член КПСС и атеист, работавший разведчиком в Восточной Германии ( на чьей стороне, не на Западной ли ?! ) и слава Богу, что понимает силу веры православной и храмы посещает и Патриарха поздравляет, но ведь и бесы веруют и трепещут и в храмах невидимо присутствют при Богослужениях, да только дел Божьих - не творят. А за Богородицу не стоит говорить. Она сама, с 1917 года руководит Россией и Ей одной известно всё и вся о каждом из нас.
Чувствуется вы это искренне,и про бюллетень к господу тоже,только разве можно сейчас бюллетень?Сейчас можно только открепительный талон,милейший,и то лично в руки,при наличии документа!
А какая разница в названии бумажки, от которой нет никакого проку как и от нынешних партий ?!
Или вы считаете, что Всевышний учавствует в дьявольских играх обезумевшей толпы ?!
Или полагаетесь на коллективный разум ?! Увольте. Что за глупости. К сожалению, невоцерковленный народ, что тот закон, как дышло- куда повернул - туда и вышло!
Никакие рейтенги не помогут если нет прогресса в развитии производства и социальной сферах внутри страны. Никакой болтовней о достигнутых успехах с зомбоящика огромные массы нищих, бедных и бесквартирных в богатейшей стране мира не убедить. Можно только в очередной раз обмануть народ опробоваными плутовскими маневрами. А что потом?
Понимаете Валя, вся беда нашего русского народа в том, что он перестал верить в чудо! Верят во всякую всячину и в дребедень. Верят в КПРФ и в ЕдРоссию, в Правое и левое дело, а дел то нет. Есть отсос энергии народа, его зомбирование, его гипнотизирование шаманскими заклинаниями тандема о светлом будущем, о безвизовых поездках в разные страны, о борьбе с корупцией самой коррупцией, о модернизации, инвестизации, чубатизации и наноблаге для блогочленов и т.д. Вся эту ахинея вдалбливается в наши головы и нас зовут к барьеру, к милицейским будкам, к избирательным участкам и на плаху в итоге. А нам это надо?
А потом будет потом...
Потом расплата будет кратно жестче. Чистки элит сравнимы с этническими бывают. Прошлый век тому пример.
Смысл статьи: бабушка сказала натрое. О! Что бы это значило? Господин Романов Александр, не устаю спрашивать у Ваших коллег: что Вы нашли у Справедливой России от Эсэров и почему их так называете? Тогда уж называйте либеральных демократов - новокеренковцами, ЕР - "Большевиками", а "Яблоко" - "меньшевиками". Бред какой-то. К стати: кого Вы цитировали:
"Сказано же: парламент – не место для дискуссий"? Я бы добавил: именно место "где можно только языком" (по Черномырдину)
«Слаженное голосование все равно будет обеспечено», – считает сотрудник администрации президента. - Офигеть! Вот и вся демократия. "До чего довёл планету этот фигляр ПэЖэ - пацаки чатланам на голову сели!!" Вот в чем проблема, а Вы - процент туда, полпроцента - сюда... Что изменится?
Путин абсолютно прав: на переправе коней не меняют.
А обстановка в мире такова, что нужна консолидация общества, а не пустая болтовня все тех же надоевших партийных персонажей, что и во времена горбачевской перестройки, типа Зюганова, Жириновского и неизвестно откуда снова нарисовавшегося пустобреха Явлинского...
Эта "обстановка в мире" создаётся под предателей страны России. Уберите ЕР, "Тандем", "вертикаль" и всю остальную либерально-олигархическую мерзость - и обстановка в мире станет, по крайней мере, предсказуемой и управляемой...
.... Опять старая сказка про лошадку!Все устала кобыла!
ты предлагаешь создать русскославянскую партию нового типа? И кто ее возглавит?
А чего фантазии дальше не хватает? Все партии вам нужны ?
Это когда в Московии появились славяне?Не с того ли дня(25.09.1721г) когда придурок и алкаш Пётр Первый с пьяну издал указ ,,...именовать Московское гос-во Россией"?Создавайте уж ,,Русскофинскую партию".
Ты и впрям как не свой. Петр великий был сложной личностью.
Да, он был массоном. Да, он был православным по крещению, хотя и иноверцем по духу своих преобразований в стране. Да, он создал империю Российскую, но упразднил Патриаршество. Да, он построил мощную армию и флот, но разрушил русский домострой и надругался над верою православною, однако и винил себя и каялся в грехах своих святителю русскому Митрофану Воронежскому, духовнику своему
а сколько храмов построил, скольких священников высмеял, сколько невинных погубил, не зря ж его народ считал антихристом. Но не будь Петра Великого - не сидел бы ты чужой за компом и не стучал бы по клаве свои недалекие мысли. Не тебе судить таких людей как Петр. Он был помазанник Божий и Его слуга. А кто ты, хулящий чужих слуг ??!!!
То что не зарегистрировали либеральные пораженцы еще не говорит что таких партий нет. России нужны державные и патриотические партии.
На сегодня таким требованиям отвечает "Великая Россия".
\\\\\\\\\
России нужна русская элита во власти, а не их либеральная.
России нужен наш народный президент, а не их либеральный.
не путай переправу с бродом.
11 октября 2011 года Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить иск единоросса Владимира Свирида к Алексею Навальному за использование выражения «Единая Россия — партия жуликов и воров».
Т.е. суд признал Единую Россию — партией жуликов и воров.
Самое интересное - какая бы партия не победила, чиновники мигом переметнутся в нее. Помните, как ЕР образовалась? Все чиновники собрались и сказали: "Давайте мы создадим партию в поддержку избранного президента Путина". Не ЕР выставила Путина кандидатом в президенты, как обычно бывает с партиями, а совсем наоборот.
Не вижу проблемы. Пусть мечутся. Просто в разных партиях разные системы менеджмента качества. В КПК, например, коррупционеры прощаются с должностью досрочно, но иной раз и с жизнью. Работать на свою страну, знаете ли надо. Да и у нас при тов. Сталине нечто подобные было. Пример, конечно, не из приятных, но спутники не падали, ГЭС не взрывались, а Никитк Сергеевичу достаточно было тапочком постучать и никому в голову не приходило истерить по этому поводу.
Управленцы такие же граждане - имеют право быть в любой партии, другое дело, что возможности для личного роста и обогащения в разных партиях могут оказаться неодинаковы.
Желание Путина Выдать чужие беды за свои победы вполне оправданно, когда результаты своей деятельности удручают. Партия власти (да и какая это партия? Шайка собранная паханом по команде с верху) имеет отрицательный рейтинг в народе, но более 50% процентов она наберет без труда. За Единую Россию проголосуют воры, бандиты, казнокрады, взяточники, полицаи, охранники и обслуга вышеперечисленных. Ну и конечно же любимый путинский Кавказ, зря что ли кормили. Это говорит лишь об одном, власть добилась главного - разобщения и вражды в обществе и теперь умело манипулирует кнутом и пряником, действуя по принципу: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Не ждите от грядущих выборов изменения политической системы или ухода от власти одиозной партии ее одиозных заправил, но и не отчаивайтесь. Все-таки это будет победа, пока маленькая, но победа. Победа разума и здравого смысла и эта победа, возможно, оживит процессы консолидации и объединения русского народа, на борьбу за свое государство, за свою страну, за свое законное место хозяина в своей стране, за власть в своем собственном доме. Выборы дадут нам надежду, что изменить жизнь к лучшему можно и без революционных потрясений. Так что не надо отчаиваться и опускать руки, надо идти и голосовать. Обязательно надо идти и голосовать.
" Россия должна быть уничтожена руками русских и за счёт русских" З.Бжезинский
Русский Националист:".. Шайка собранная паханом.. имеет отрицательный рейтинг в народе, но более 50% процентов она наберет без труда.
/////////////////////////////////
ЛОГИЧНО.
...а что произойдёт,если "большинство" в Парламенте(дума) получит ,к примеру...КПРФ (лдпр исключаю.клоуны и урки)?! Станет ли народу жить лучьше ? ....хе,хе.Как сказал один умный и богатый - "нафик,"свечной заводик " продам ,а деньги спрячу.Отберут ведь..." Он правильно думает....отберут.Всех кпрэсистов,что знаю можно смело зачислять в ...капиталисты.Рядовые члены невсчёт...так,что при смене "большинства в парламенте" ГОТОВТЕСЬ к инфляции и "смене собственика".Ну а уж "бегство капитала" это однозначно...да и ещё - банки будут разорятся.И далее по кругу...
Верно подмечено, Но противоречия нет, ибо строить коммунизм на базе дикого капитализма в одночасье невожможно. Многие расстроятся, но для большинства это приятная новость. Ибо общественные интересы станут во главе сменив интерсы узкой группы. Согласитесь, что это не так мало!
Инфляции бояться не стоит, она уже идет во всем мире стараниями ФРС США, а собственника едва ли разумно менять, проще его ограничить в вопросах влияния его собственности на государственное устройство :). Не стоит забывать цивилизованные методы. Но собственник не прогадает, так как в сильном государстве он будет даже более независим и спокоен чем сейчас.
Может быть, но хуже чем сейчас не будет. Власть оторвалась не только от народа, но и от реальности.
А чем вы лично ded, страдаете? Почему пишите, что все плохо? Вот у меня лично все великолепно, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. И работа неплохая и у меня и у всех моих родственников (у одного так прямо завидная ), с деньгами тоже неплохо, никогда при советской власти и не снилось, у всех и квартиры, и дачи, и машины. Что ж мне эту власть -да и ругать?И Путин мне очень правится, зачем я буду выбирать Парламент, который только спорить и вредить Путину будет?
И за державу не обидно? В Европе все совсем недавно было тоже хорошо.
По Европе бьет бумеранг из Югославии и Ливии, а по штатам за Ирак, Афганистан и Косово. Там когда то тоже было хорошо...
Правильно, правильно... Об этом же говорит и "классика" - "Полная чаша - вот радость наша!" (Ещё бы только "Дюймовочку" совратить, и дело с концом...)
Ну вот хоть один умный человек. Почему народ так ненавидит ЕР? Вы подумайте, на КОГО хотите поменять их?
Посмотрите на северную африку - стало им лучше жить после свержения режимов? Пока только сплошная ж, которая кончится неизвестно когда, пока США реализуют свои интересы.
а поменять не на кого будет пока такие как ты "терпилами" будут себя вести
Крис...Не буду спорить насчёт северной Африки,но в Южной Африке стало лучше - недаром страна вошла в БРИК.
Ну т.е., по вашему, делать ничего не надо - ведь лучше-то не будет! Но, с другой стороны, если ничего не менять, то, опять же, с чего лучше вдруг станет?!
Я, к примеру, и не сомневаюсь, что КПРФ - это просто старая вывеска да набор камланий из серии "Маркс-Ленин, бхай-бхай!", ну ещё пугало для олигофренов из либерал-интеллигентов да современных Маугли, воспитанных зомбоящиком, неспособных за фантиком разглядеть содержимое... А внутри это абсолютно не коммунисты (и слава Богу!), а нечто, в ваших терминах, "совершенно капиталистическое"! Я это к чему? Ну будет передел - и пусть будет!!! Зажрались уже нонишние, пора уже пинка давать...
А я, например, полагаю, что догмами и штапмами живут недалекие люди, а будущее КПРФ-овцев как раз за постепенным развитием, другое дело, что любое развитие базируется на определенном ценностном хребте. Очевидно, что обновление это не произойдет мгновенно, но оно неизбежно в нынешних далеко не тепличных условиях. КПСС как раз и проиграла, поскольку остановила развитие своих базовых идей, думаю урок усвоен.
Я с вами полностью согласна,и тоже надеюсь на КПРФ. А комментарии Малая можно не читать-ни одной умной мысли.
Хм..Прикольно! И вовсе напрасно так думаешь. Если бы ты хоть немного умел анализировать то заметил бы тот факт что самый главный плешивый большевик пересидел даже Брежнева с его застоем. У партии которая может только отбирать и делить в современном мире будущего нет..хе..хе..хе..
Где твоя логика? Если КПРФ такие же капиталисты, зачем капиталу бежать и почему тебя это так волнует? На бегство капитала плевать - он воровской и спекулятивный, ничего полезного он создать не может по определению. Расчитывать можно только на свои силы, для чего все стратегические отрасли должны быть национализированы.
Изя..."вывоз капитала" это означает остановку производства и не выплаты зарплат и денег по договорам.короче ...если массово, то абзац.
Сразу видно, что Единая Россия - ВАША партия
нациаонализировать в первую очередь нужно по старой схеме - телеграф, телефон (по новому власть,ТВ,СМИ), транспортные магистрали и системы, банки, ВС и силовые структуры.
Почитаешь подобных Кибу и ясно понимаешь: ничего у них нет, ни у этой власти, ни у ее почитателей! Только страшилки испускают (да и Путин этим занимался на встрече с лидерами ЕР) Действуют по принципу: да мы последнее дерьмо, но не проголосуете за нас будет еще хуже. А куда еще хуже? Страна разграблена, разорена, народ унижен, в мире авторитет страны ниже нуля. Куда еще хуже? Уверен, что это очередная ложь. Тем более ложь про КПРФ. А, впрочем, чего еще ожидать от проворовавшихся банкротов?
все будет как всегда: власть будет и дальше жить припеваюче, а мы со страной и дальше гнить
Непонятно у какой же партии тогда самый высокий рейтинг ?
Давно "удивляюсь", ну как у партии жуликов и воров может быть даже 30%, у нас в Сибири, не буду врать, встретил только одного человека, который за едро, да и тот состоит в ней, остальные категорически против. А нам тут вешают на уши, что онЕ опять победят. Я лично нихачу никого видеть от едра во власти, более того, если ты едровец, под скрупулезный разбор правоохранительных органов. Лично я - за КПРФ. (мне 42 года, юрист, женат, 2 детей)
...в соседнем,депресивном Сибирском обл.центре на 600 тыс.жителей 200 ТЫСЯЧЬ АВТОМОБИЛЕЙ.Это наверное кпрэсисты так расстарались...И если Вы "юрист",то пиштите "нЕхОчу"...или у вас в Укрии русское правописание невчести ?
"Юзер" и "Все нормально" два тролля
Схожу проголосую за "патриотов", по причине красивого самоназвания. Кто они, я понятия не имею, просто голосовать не за кого. Только не за едро! Что бы стало понятно почему расскажу немного о себе.
Живём мы с женой с 2001 года.Наша квартирка тогда была 25 м2 общей площади-комната, и кухня без окна, а прихожей вообще не было. Всё это в деревянном бараке постройки примерно 1856 года. Есть, правда ц. отопление и вода. Крыша протекала-прямо на диван таз ставили, туалет холодный. В 2002 году родилась дочь. Я хотел ещё детей, но жена была не согласна в таких условиях, и я её понимаю.
Если бы не Чудо мы бы жыли на 25и м2, но Бог нас не оставил. В 2008г мне удалось свою квартирушку в другом доме обменять на соседнюю с квартирой жены в этом доме. Объединил обе в одну и сделал капитальный ремонт, для чего вложил в квартиру 50м2 2а! года отрыва от работы (ИТД-ИПБЮЛ), и денег тыщ четыреста-пятьсот. Теперь у нас внутри наверно лучше чем у вас. Туалет, правда, просто тёплый био. (остальные стоки идут по канаве в реку как всегдааааа). Чтобы сделать классический тёплый туалет в моём случае надо как минимум закопать во дворе септик. Хоть квартирка у меня и приватизирована(через суд), однако земля под домом и во дворе не наша
Родился сын. А могло быть больше детей!
Если бы власти нам дали (или продали по вменяемой цене) участок земли под ИЖС, мы бы конечно сами построились, и тёплый сартир был бы. Но власти сидят на нашей земле и никому ничего не дадут. Это просто людоеды, живоглоты.
Как похожи судьбы. Мы тоже жили 10 лет в 9м2 пятером. Мать, отец и трое детей. Только не было там ни горячей ни холодной воды, а таскали ведрами и летом и зимой из колонки соседнего двора ледяную воду. Да не мы одни. И это в г.Тамбове. В центре. Тамбов вообще называли деревня в городе, по причине одноэтажных домов-разволюшек в самом центре.
Не было у нас ни туалета ни ванной ни душа. Все "удобства" во дворе.
Не было ни газовой плиты, не электрической, а только покупные плитки спирали. На них и обеды и завтраки и ужины. Семья - профессиональные учителя с высшими образованиями. Молодые специалисты, которых лохотронила дребаная советская бюрократия и вонючие коммуняки много лет обещая квартиру. И они успели поседеть и состариться пока получили ( не новую) а из старого фонда хрущевку. С тех пор ненавидим советскую власть и коммунистов. А ЕдРосовцы - это те же коммуняки, только выкрашенные. Да чтобы всем им в аду гореть !
Насколько я понял, вы жили в "невыносимых" условиях-имели с женой две квартиры на двоих. Теперь имеете 50 кв.м , отлично отделанных, но с некоторыми недостатками с туалетом. И против именно этой власти вы собираетесь голосовать за никому не известных популистов . Логично!Тогда уж голосуйте за КПРФ, они сроду никакую землю во дворе жилых домов никому не продавали, и вам никогда не продадут.И этот бред вы называете патриотизмом? Батенька, это вас кто-то обманул!
ANTу!Извините,но у вас или со зрением плохо(не видите,что в стране
происходит),или вы имеете бюджетную синекуру.Это с кем консолидиро-
ваться?С этими из дураскопа?Очень жаль вас,что вы до сих пор не поняли
их целей.
Уважаемый Степан. Со зрением у меня все нормально и пенсию из бюджета наверное нельзя считать бюджетной синекурой.
Консолидироваться надо всем нам-россиянам на платформе понимания того, что все мы (олигархи, бизнесмены,инженеры, бюрократы, рабочие, крестьяне, торговцы, студенты,врачи, полицаи, военные, политики и пенсионеры всех мастей и калибров и национальностей находимся в одной лодке, плывущей в довольно неспокойном мировом океане. Если будем действовать согласованно, продуманно, планомерно, терпеливо (толерантно), то все у нас ВСЕХ будет хорошо.
Прежде всего должно быть взаимное уважение законных интересов друг друга.
Например: надо уважать законное право бизнесмена иметь и свободно распоряжаться законно полученной прибылью и сурово карать за уклонение от уплаты налогов и нарушение трудового законодательства.
Надо уважать законное право рабочих и крестьян на труд и его достойную оплату и при этом не плодить бездельников, люмпенов алкашей и наркоманов.
Надо уважать военных и полицаев обеспечивая им достойную жизнь за счет налогоплательщиков, но при этом требовать от них достойного службы и защиты россиян от внешних и внутренних угроз.
Надо уважать власть всех уровней, обеспечивать достойный уровень жизни и четко выполнять все законы и требования власти, ибо бардак на российской лодке при весьма плохих внешних условиях грозит катастрофой. Спрос за нарушение закона с представителей власти должен быть удвоенным.
Надо уважать всех россиян от Президента до престарелого пе.
Дорогие либералы. Вы настолько привыкли читать между строк, что разучились читать сами строки. Оторвавшись от жизни вы оказались в собственном мире, в котором летают драконы-путины и ездят белые рыцари навальные.
Глаза-то откройте. Поговорите с людьми на улицах, а не со своими единомышленниками. Посмотрите еще раз весь бой Емельяненко (что ж Путина-то не освистали, а приветствовали рёвом и вставанием, когда он появился ПЕРЕД матчем?).
Ну и конечно, меня сейчас будут обвинять в том, что я проплаченный хомячок-нашист. Естественно, ведь собственное мнение может выражать только рукопожатный либерал, только он же Личность и только его взгляды могут быть правильными. А остальные все лемминги. И лучше их придушить превентивно, по-либеральному. Новодворская с Ковалёвым ведь верно говорят про "элитарность" прав человека и сути демократии (управление рукопожатным меньшинством быдло-большинства).
Лично я буду долосовать за КПРФ, как меньшее из зол. А на президенстких - за Путина. Так как другие хуже.
Ах, да ваших замечательных кандидатов же "не пускают во власть" редиски. А должны были под белы рученьки тащить и сажать на своё место.
"Как это неаристократиииично" © Лия Ахинееджакова
Уважаемый и даже дорогой Tim!Находя вас личностью, не лишенной логики и разума, обращаюсь к Вам и вовсе не с агитацией. Оставьте в покое либералов и по двум причинам. Во первых либерализм сам по себе не несет никаких из перечисленных вами дефектов , присущих как многим условным представителям этих взглядов, так и представителям всех других партий; а во вторых за ЕР голосуют в большинстве вовсе не либералы. Я, например. И вот из каких соображений.
Также, как и Вы, я определил для себя желательного лидера страны -Путина (не будем вдаваться в причины).Республика у нас президентская и от него многое зависит. Так неужели я , проголосовав за Путина, буду ставить ему палки в колеса для реализации его мер по модернизации страны? Подумайте своей головой, ну разве Дума нас с Вами интересует сама по себе, красоты ради? Да провались они все, лишь бы инициированные президентом законы не тонули в бесконечных дискуссиях и поправках. А "красоты" я честно не нахожу сегодня ни в одной партии, а меньше всего в самых лживых-КПРФ и ЕР. Но уверен-голосовать нужно головой!Предлогаю подумать! С искренней симпатией и уважением , Ваш-Александр.
Я тоже проголосую за КПРФ, на президентских выборах за Путина. и не из вредности, а потому что политику надо менять влево. и заставить Путина договариваться с кпрф. Я думаю, что пора национализировать сырьевые, энергетические и транспортные отрасли, ВПК и крупный бизнесс, и деньги заработанные в этих отраслях инвестировать, в приоритетные отрасли, в развитие социальной инфраструктуры на этих предприятих, и строительство новых предприятий и городов, а предпринимателям оставаить мелкий и средний бизнесс (услуги, торговля и т.п.), причем ограничить аппетиты, как сделано в европе. никакого толка я не вижу от частных нефтяных компаний и газпрома, поэтому предпочту продуманную левую политику по примеру китая с учетом новго опыта, и советских наработок. так что пусть договариваются, а прочие ЛДПР, Яблоко и т.п. посмотрел дебаты, конкретный вопрос от Соловьева, и приехали, а то и вообще как Жириновский- вой визг истерика.
Какой к черту рейтинг, если столько народу только за ЕР и голосуют всегда!
Все вокруг голосуют почти только за Единую Россию,и за Путина, да и я со всей своей семьей. А вас послушаешь, так вообще никто за партию власти не голосует. Так и хочется уточнить: А как же я ?И таких миллионы!
а как и где ты эти миллионы посчитал?
"Всеем известно... = Я знаю еще одного парня который придерживается этого мнения"
(Инструкция для читателя научных статей их сборника "Физики шутят")
Да как вы там не вертите, что не выдумывайте, а большинство народа все равно проголосует за нашу власть, за Путина, за Единую Россию. А вы, мелкие сплетники, останетесь с носом. Потом конечно все заново пойдут вилять хвостом перед Единой Россией, но сейчас многие хотят застраховаться на случай кардинальных перемен.Слава Богу, их не будет...
ник "Все нормально" даже читать противно.
20 лет у власти и никакого движения вперёд!И только и обсуждаем все эти годы будет ли Россия или она распадёться.Это как???????????Я хочу стабильности а не этого бардака.
Поддерживаю, голосую за ЕДИНУЮ РОССИЮ, партию ПУТИНА!
Ты прав проголосуют даже те кто не примет участия в выборах. Проголосуют все подневольные, в их числе заключённые и срочная служба вооружённых сил. А главное чиновники подсчитают на все 120% за ЕР. А то как их детям безнаказно людей насмерть машинами давить?
Нет, нет и еще раз нет - всему когда-то приходит конец. Мы, народ, проголосуем за КПРФ!
Будут кординальные перемены! Спросим вскоре и с вашей власти и с каждого в отдельности! Посмотрим чем вы тогда вилять станете!
А жаль что перемен не будет...
По многим нашим политикам и власть имущим, давно беломорканал плачет.
Погоди хоронить Россию,негодник-она еще жива!
Ну и закончите вы со своей едрессней как Каддафи. Смыться из страны успеют не все!
Всему виной- не желание Путина балотироваться в президенты на выборах, а беспредел и коррупция среди бюрократической номенклатуры и чиновников, в т.ч. и депутатов Думы.
Например, я это и предвидел, что если " ЕДРО" 4 декабря наберет хотя бы 50%, то на выборах на пост президента РФ у Путина будет подавляющее большинство. Альтернативы Путину нет, и это прекрасно понимают его оппоненты, но грязью попытаются облить.
Почем нынче троллям платят,а, юзеррр?
Поэтому все вменяемые люди не голосуют против ЕР, поскольку это партия Путина. Но у нас многое делается через ж.., и потому те же самые обыватели, которые жаждут Путина, голосуют против ЕР. Кому они делают хуже у них мозгов сообразить не хватает.
Раз Путин наше всё, то именно он должен бороться с коррупцией и беспределом. Он у руля. И мне не нравится, что за 12 лет его власти, коррупции стало еще больше. Законы не работают вообще. Отдавать ему свой голос не буду!!!
Прогноз: ЕР + ЛДПР (фактические голоса) + админресурс = конституционное большинство с запасом.
Не хотел идти на выборы. После этой статьи обязательно пойду и проголосую за "Единую Россию".
Уверен, так поступят многие, ибо дебаты на ТV показали, что голосовать за оппозицию, пытающуюся дешевым высокорейтинговым популизмом проложить себе дорогу к власти, нельзя.
России необходима концентрация усилий для того, чтобы решить неотложные проблемы, которые ставит жизнь и оперативно адаптироваться к постоянно меняющимся внешним условиям. Если мы пойдем по пути популизма, на который нас толкает и правая и левая оппозиция, мы окончательно деградируем, превратимся в легкую добычу и навсегда забудем про популизм, как забыли о нем народы Африки.
Кроме того, мы можем повторить судьбу мамонтов, которые некогда жили на территории России и вымерли из-за неумения быстро реагировать и приспосабливаться к меняющимся условиям жизни: климат изменился, травка поредела и вымерзла, а замену мамонты ей не нашли.
Всем нам надо пойти по пути национального согласия и, по примеру наших отцов и дедов, воссоздавших из руин мощную индустриальную державу, взяться, засучив рукава, за возрождение России.
Не покупайтесь на дешевый популизм! Не обращайте внимания на рейтинги, которыми манипулируют шулеры от политики! Помните, что горькая правда излечивает, подобно лекарству, а сладкая лож калечит, как сахар диабетчика.
Голосуйте не сердцем и другими частями тела, а как положено-руками, думая при этом трезвой головой о судьбе своей семьи, детей, внуков и Родины-Великой Единой России.
За Единую Россию!!
ант1949 такую ахинею нанес и даже про мамонтов знает.А вроде еще не очень старый?!
Ант, миленький, любимый, на прости нас - не ходи на выборы! Если ты пойдёшь, мы все погибнем...
ЕР объединились с олигархами Шохина в ОНФ и Вы после этого призываете голосовать за олигархов , которые присвоили Государственную собственность по указам и постановлениям Ельцина ?
Вернувшись, он увидел свою родину еще более несчастной, чем в те дни, когда покинул ее. Старого эмира давно похоронили. Новый эмир за восемь лет сумел вконец разорить Бухару. Ходжа Насреддин увидел разрушенные мосты на дорогах, убогие посевы ячменя и пшеницы, сухие арыки, дно которых потрескалось от жары. Поля дичали, зарастали бурьяном и колючкой, сады погибали от жажды, у крестьян не было ни хлеба, ни скота, нищие вереницами сидели вдоль дорог, вымаливая подаяние у таких же нищих, как сами. Новый эмир поставил во всех селениях отряды стражников и приказал жителям бесплатно кормить их, заложил множество новых мечетей и приказал жителям достраивать их, - он был очень набожен, новый эмир, и дважды в год обязательно ездил на поклонение праху святейшего и несравненного шейха Богаэддина, гробница которого высилась близ Бухары. В дополнение к прежним четырем налогам он ввел еще три, установил плату за проезд через каждый мост, повысил торговые и судебные пошлины, начеканил фальшивых денег... Приходили в упадок ремесла, разрушалась торговля: невесело встретила Ходжу Насреддина его любимая родина
Уважаемый ant1949! Я уже имел честь присоединяться к Вашим всегда логичным и здравым рассуждениям. Именно так рассуждает подлинный патриот России, а не истеричный популист.Голосовать действительно необходимо головой и исходя не из соображений "против" и "провались все к черту!", а из соображений "за" и "как нам реорганизовать Россию". Поэтому я , также как и весь наш народ , вернее та его часть, которая еще в своем уме, поддержу власть в лице Путина и ЕР, пусть даже эта партия не внушает сама по себе особых симпатий. Я в нее вступать не собираюсь, меня интересует конечный результат , жизнь детей и внуков в России,а не красота Володина или там Голиковой. Жериновский с Зюгановым, кстати, тоже на роль секссимволов давно не годятся. Миронов-тем более.
Итак, ant1949, голосуем за Единую Россию! И народ будет с нами!
"Пенсионер" рассуждает о секссимволах. Это что-то новое! А бабка-то знает?
"ТА ЧАСТЬ НАРОДА которая еще в своем уме, поддержу власть в лице Путина и ЕР, пусть даже эта партия не внушает сама по себе особых симпатий. "-сильно,особенно если нет симпатий(антипатий-вам все равно),главное власть поддержать,а какая она-плевать!Ну и причем здесь ваш не выживший(?) ум ??
Человек отличает от рьрта именно наличие сердца. Впрочем у муравьеав оего действительно нет 9ant - по английски "муравей")
Вы дружок в свойственной ЕР манере врать про российских мамонтов заговорили-сильный аргумент!Впечатляет! А что вы скажите про вымерших динозавриков если наши """вымерли из-за неумения быстро реагировать и приспосабливаться к меняющимся условиям жизни: климат изменился, травка поредела и вымерзла, а замену мамонты ей не нашли.""-то тем ребятам чего не хватало?
Это про эту партию
Глава управы московского района Соколиная Гора Александр Аксенов потребовал от руководителей предприятий собрать у подчиненных открепительные удостоверения и передать их чиновникам. «Вы их попросите, они пойдут, возьмут открепительные, вы отдайте их нам, чтобы они не дергались. Мы, это наш вопрос, что мы дальше там будем делать», – Аксенов
Карта нарушений на gazeta.ru из 3034 сообщений
Использование возможностей власти для создания преимуществ - 1200
Давление начальства на избирателей - 755
Подкуп избирателей - 414
Воздействие правоохранительных органов - 123
Уважаемый, никто не утверждает, что в Единой России, самой массовой российской партии, мало идиотов. Тем более, что как известно , в характеристике России дураки занимают первое место. Смотреть нужно на конечный результат, с кем вы Россию можете преобразовать и укрепить. С Зюгановым? Или с Путиным? Только это и существенно!
Поддержи Путина, голосуй за Единую Россию!
А чем плох вариант за Путина, но не за ЕР? Законы пусть разбирает и пишет обновленный парламент (за ЕР не беспокоюсь - они своего не упустят, пускай хоть не в большинстве поработают). А исполнительная власть будет ответственнее относиться к себе, зная что индульгенции не будет.
Мы УЖЕ деградировали и УЖЕ стали добычей.Благодаря партии воров и жуликов.
На многих сайтах проводят опросы.ЕдРо нигде не набирает больше 8 %.Вот и весь сказ...А напишут-сколько надо.Чуров постарается...
Представление очумелого обывателя-что население страны пребывает на сайтах...
Программируем избирателей на результат выборов? Если все известно с точностью до процентов заранее, может быть из за уважения к избирателям следует отменить выборы, дождаться 4 декабря и торжественно объявить результат. Знакомим избирателей с новым прогнозом.
Агенство "САША" сделало прогноз результатов выборов- Справедливая Россия -75%, КПРФ-10 %, ЛДПР-10%,Единая Россия-4%, Остальные партии-1%. Прогноз итогов голосования проверен Международным аналитическим агентством "МУДИ" и просчитан на супер компьютере "ХЕРВАМ". Все остальные прогнозы объявлены в России недействительными. В этом прогнозе больше правды, чем во всех других. Закон тайга, Медвед не хозяин.Ядром вам!
А теперь объявляем конкурс-крассворд.Вопрос: За какую партию етет "САША" проголосует? Правильно! Ха-ха-ха! А некоторые пишут КПРФ-75 процентов. А на деле...
...а не рано ли ? Народ ещё не голосовал...
Проблема в том что основаная масса российского сообщества и русские люди просто еще не представляют истинную политику сегодняшней либеральной власти. Постепенно но русская нация начинает понимать и осознавать что сегодня у власти стоят антинародные и антирусские силы. Это самые настоящие временщики как пиявки на теле нашего народа. Вопрос доверия народа к либеральной власти это вопрос времени. Вот почему либералы как огня боятся роста самосознания русского народа. Сегодня эти наглецы загоняют русский народ в нищету и безысходность - так легче зомбировать и оболванивать. Народной и добропорядочной интеллигенции которая была в прошлом в СССР при либералах исчезла и трансформировалась в жадных, нагловатых и самодовольных клоунов. TV и СМИ превратились в настоящее зомби для своего народа.
Ну если вы называете себя "рабочим", то почему бы и власти не называть себя народной...По моему логично.
Приводимая статистика, в том числе по падениям рейтингов, исключительная заслуга СМИ. Не выходя из кабинетов, по методике ТРИ "П" - пол, потолок, палец. Ребята, а кого вы представляете в качестве руководящей силы? КПРФ? Или американских "управленцев"?Вы что, сошли с ума?
Ну я дкмаю без амнриканских управленцев сейчас не обходится и чтсло их при ЕР будет только возрастать. Не зря же Д.А.Медведев так ратует за приглашение ученых из-за границы
Сегодня спросил бабулю, которая распространяла агитки от ЕР, за кого сама-то голосовать будешь? Ответ был таков - за КПРФ и просьба взять агитку, чтобы ей было полегче
А я имел такой же по форме, но не по содержанию, результат от агитатора СР. Он будет голосовать за ЕР. Вот только не бабуля, а пенсионер.И не сегодня, а позавчера.
Жалко Бабулю, не хватает пенсии, но хоть трезво мыслить!)))
Членство в ЕР даёт возможность быть допущенным к кормушке и обогащаться в зависимости от занимаемой должности.Другой идеологии у этой партии нет.Это мертворожденное дитя еврейских олигархов,порождённых СЕМЬЁЙ Ельцина.Это подпорка под их власть над Россией.И не надо сравнивать ЕР с КПСС.В КПСС большинство были государственники,построившие супердержаву.Они первыми поднимались в атаку и терпели лишения на всесоюзных стройках.А то,что не было копчёной колбасы в свободной продаже-не трагедия.Зато были дешёвые молоко,масло,варёная колбаса,мясо...И качественные между прочим,а не привезённые из-за бугра свиные обрезки двадцатилетней давности и хлорированные куриные окорочка.
Люди наконец стали понимать,что ставленник Ельцина и его СЕМЬИ господин Путин власть не выпускал из рук.И при всей его харизме,суть его очевидна:этого полковника вынули из окружения Собчака с одной целью-за возможность стать одним из них (олигархов),удерживать власть до тех пор,пока все не забудут,как им достались их богатства,и будут воспринимать их как порядочных людей и честных бизнесменов.В крайнем случае.пусть страна развалится,чтобы некому было с них спросить за всё,что они натворили.
Все так!!!!!!!!!!!!!!
Но просчитались.
Народ из уст в уста передает и будет передавать своим детям и внукам, кто и как разграбил Державу.
"Подымется мститель суровый и будет он нас посильней"
Членство в ЕР даёт возможность быть допущенным к кормушке и обогащаться - не обольщайтесь, рядовых членов эксплуатируют по полной и привелегий ваще никаких. Старожилы кто был в КПСС говорят что в совке хоть продвижение по службе побыстрее было а сейчас иди зарабатыва нам рейтинг за свой счет. Заработал- пожмут рука за спасибо. Так что не обольщайтесь. Там только верхушка живет нормально.
".А то,что не было копчёной колбасы в свободной продаже-не трагедия.Зато были дешёвые молоко,масло,варёная колбаса,мясо..."
---
Серьезно? Вам лет-то сколько? Вы ничего про талоны не слышали? Талоны на молоко, масло, мясо... На мыло, стиральный порошок!!!
А чтобы по своему талону получить 2 кг супнабора я еще должен был час в очереди выстоять. Н-да. Что-то вы рано врать начали. Подождите лет 30, когда основная масса живших в "благословенное" талонное время всеобщего изобилия вымрет. Тогда и вешайте свою лапшу.
Молодой вы еще.
Не брешите, коль не знаете.
Талоны - это при Горбачеве и его "перестройке".
В 70-х при Брежневе талонов на еду и товары первой необходимости не было.
А сейчас, у большинства возможность купить ХИМИЮ вместо еды.
Из чего делают теперешние "товары народного потребления" для быдла умолчу. Да и на них денег у нищих и бедных после оплаты ЖКХ не хватает.
неужто ввп на форум пожаловал, про талоны и 2 кг супнабора расскажите своим детям, 6 рублей на любом рынке любая колбаса и любое мясо, а ты давился за костями денег жалел (а талоны ввел меченый негодяй, первая страна после войны отменившая талоны был великий СССР)
Вспомним 1996 год, победил один человек, а у поста остался другой.
И результаты Левада центра и тому подобных были в пользу победившего.
Так что карусель будет и в этот раз...
Вряд ли даже 30% есть. Осенью 2007 года точно было 30%. Но за 4 года процентов 10 потеряли. Вопрос на сколько власть решится поднять процент - отсюда и степень ее легитимности, аднака. Лужок с 26% подъема не удержался.
Я думаю все проще, сейчас даже вбрасывать ничего не надо, просто делаются липовые протоколы и отправляются в Москву и даже если так будет не получаться сделать нужный результат, то Чуркин просто введет нужные данные в систему и все.
Проверить никто не сможет все равно, просто не дадут. А результат выборов просто должен быть ожидаемым, для этого и вся канитель.
Не нужно фантазировать. Я сам председатель участковой комиссии и никакой липовый протокол не подпишу. Не нужно думать о других хуже, чем о себе.
Неужели вам не ясно, что оппозиционные партии просто ищут причины, по которым их идеи не пользуются массовой поддержки у простого народа. Мол, липовые результаты. Как будто наблюдатели от разных партий глупее их. Большинство все равно проголосует за Путина и Единую Россию, по разным причинам, кое-кто и с дури (что часто встречается во всех партиях),но проголосует!Всем предлагаю не идти против воли народа!
Сдается мне, что среди нас-ярый агитатор ЕР. За весь народ-то не надо ляля! Едро много кому дорогу перешло, реально! Лично мне такой рулевой не нужен. Слушать и смотреть противно, какими методами эта партия работает. Вершит насилие над народом, как за здрасти-и слова ей против не скажи? Ну уж нет! Может быть, Пенсионэрам и нечего уже терять в этой жизни, поскольку они свою дорогу уже почти прошли. Но не надо за младшие поколения решать-то, кому предпочтение на выборах отдать. Не раскачивать лодку?Даже конкуренция-она везде нужна. Иначе-монополизм, как на рынке, со всеми вытекающими (что мы на деле и наблюдаем последние годы). Скромнее надо быть.
Убавьте наивность. Гуглируйте по тэгам "подделка подписи". Достаточно Вашего образца. Он всюду. Начнут с паспортного. Им и завершат. Это займёт 1 час. Но, не унывайте! В иной ситуации Ваша принципиальность и преданность Родине всенепременно принесут плоды!
Подпишешь, птому что заставят, так как ты на 100% член партии единой России
А после удара по печени?
51% будет. Когда будет надо с Жириновского в миг слетит вся радикальность. Да и с Мироновым в нужный момент "поработают.
Только Зюганов будет и строить оппозиционную рожицу
Ну невозможно сохранить Россию на основе системы, в которой упор сделан на рыночные законы. На самом деле такой системы нет ни где, если только взглянуть глубже. Америка ведь и не рыночная, хотя так выглядит. В ней существуют жесткие принципы для граждан. И , главное, она веди печатает доллары. Тем самым демпфируя нежелательные процессы. Правда система стала давать сбои. А Япония. Да там все граждане идут нога в ногу по струнке. Ни вправо, ни влево. Жуть. Я уж не говорю о Китае. Рынок можно сделать для маленькой страны, да и то потому, что там все друг друга практически знают. А у нас кроме жулья рынок ни чего не плодит. И ведь все равно и Путин и Медведев, верный либеральному курсу, курсу развала страны, ни за что не хотят отступится от этой неприемлемой для России системы. Поэтому либо они, либо будущее России.
Хотел бы увидеть желающего проголосовать за "едро", но у кого не спрашиваю никто не желает за жуликов и воров голосовать! Рейтинги партии клоунов не только дутые, а перенадутые! 5% их максимальный результат при честных выборах!
А не 0,5 процента? Выдумать -то все можно. Не плачьте ребята, все порядочные люди все равно проголосуют за партию власти, за ЕР и Путина. Хоть вы здесь лопните с досады, у народа свой выбор и ни одна партия с Единой Россией не сравнится! Даже близко!Голосуйте за Путина и его партию.
Был Челябинский тракторный(колоссальнейший завод,танки во время войны делал) и -нет его! Было ракетное училище в Ростове и - нет его! Был завод Геофизика(на оборону работал) и -нет его! И много еще славных дел сделал Путин!Голосуйте за Путина!
Вы забыли или делаете вид , что Путин и Ельцин были членами КПСС и предали её . Во время ВОВ , солдаты и офицеры , вступали в ряды КПСС , чтобы считали их коммунистами , если они погибнут в бою с фашистами . Ельцин оставил за себя Путина , чтобы семья его не пострадала . Ваши критерии , по которым Вы определяете , порядочных людей от не порядочных ?
Молодец, Петька! Я тоже за Россию, за Путина и ЕР! А враги наши уже бегут!
Как раз все НЕПОРЯДОЧНЫЕ люди проголосуют за партию жуликов и воров, а порядочные - против нее (за КПРФ и СР). У народа действительно СВОЙ выбор!
Голосуйте за дальнейшее разворовывание бюджета? Голосуйте за терроризм? Голосуйте за плохие дороги? Петр С. иди проспись! Закусывать надо!
Точность прогноза впечатляет. 253. Не 250 или 260, а 253.2 !
Надо проследить до последнего за бюллетенями и у ЕР будет 25%!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.