какие к черту предсказания социологов,если студентам прямо говорят несите свои открепительные иначе отчислив,в некоторых организациях тоже самое твориться или несите сдавайте открепительные или увольняем,а вы тут про победу единой россии пишите,да все уже давно куплено и решено,а мы как жили в гавне так и будем дальше потому им наверху на нас насрать
Студентам слабо договориться, и вывалить свое "против"? Всегда студенты были активной силой, а тут прям надо же, бедные. Всех сразу не отчислят. Рано или поздно едросы выкусят.
НЕ ВЕРТЬТЕ леваде и вциому.!!!!!!Население с подавляющим большинством настроено против единой россии. при честных выборах они займут 3-4 место. об этом свидетельствуют независимые интернет онлайн голосования. нигде в таких голосованиях едро не набирает больше 10 %
Предскзатели блин доморощенные. Прям Ванга отдыхает. Ни для кого не является секретом, что даже при неблагоприятном исходе ЕР все равно большинство сохранит.
Даже учитывая некоторое снижение рейтинга Единой России за последнее время, партия лидирует с огромным преимуществом. И думаю, что вряд ли за оставшееся до выборов время что-то изменится кардинальным образом.
Снижение количества представителей "Единой России" в Думе предсказуемо. При этом, ни за что не поверю, что за КПРФ проголосует 20% избирателей! Не будет этой цифры...
С единой россией народу будут достваться подачки в виде символических повышений пенсий стипендий зарплат. Фольсификация была и будет это ими узаконено.Победителей не судят - их девиз.
Если бы Медведев оставил в силе отмену техосмотра, если бы он распустил ГИБДД, а не оставил бы обирать народ на дорогах, если бы русским парням, защищающим русский народ не давали бы сумасшедшие сроки, если бы с коррупцией боролись не по детски, а по настоящему, если бы русские в своей стране ощущали себя людьми, а не быдлом, то только в этом случае у партии власти был бы шанс набрать 53% голосов,- а так, больше чем на 20% не расчитывайте!
Полностью согласен с Алексеем.У них свой мир.
Какой дурак будет голосовать за коммунистов в 2011 году?
Социологи много чего говорят, только много не по делу, особенно в прогнозах. Не верится как-то. особенно с учетом косяком прошлых лет.
Начинаете "считать цыплят"!? Только начинает чуть чуть улучшаться, как тут же крики и стоны тех, кто ни фига ни чего не делают! Не так ! Не туда! Читайте Крылова! "А примешся за дело сам, так такого "наделаешь", что страна "рыгать" пятилетку будет... Коммунисты уже "рулили"! "Плавали-знаем"! Языком болтать- труда ни какого!
Хотите шоб как в Украине! Так Вам станется! Влезете в дерьмо, тогда поздно будет! "Носятся" перед ними! т.е. Вами! Показывают Вам Журавля (дохлого) в руках! А нет, чтобы радоваться Синице! Растить её с разумом!
Нууу, ребята, вы совсем от реальности оторвались! За Уралом и до Владика за ЕдРо проголосует 25-30 процентов, если будет больше - то это явные приписки и адмресурс.Понятно, что на Кавказе и явка и процент за денежные транши (ЕР)будет 99$? ну а Россия проголосует по другому.
такое ощущение что кроме коррупции в стране проблем нет!Я знаю как с ней быстро справиться,расстрел и полная конфискация у всех родственников.Родственники сами будут их сдавать.Также и лживых депутатов.
С кем не говорил никто за ЕР не идёт голосовать,всё больше КПРФ и Жириновского.А 53% что то мало приписали,могли как в Чечне 98,9%,а???
Если это будут честные выборы,не то что во времена Ельцина,то победа будет у коммунистов-они лучшие!!!
Все эти опросы только для того чтобы : Подготовить народ к тому что все будет как и было и одновременно понять готов народ терпеть это, или уже нет.
Эти данные вранье! Зайдите на любой сайт вбив "Если бы выборы состоялись в это воскресенье..." и посмотрите реальные данные реальных опросов!!!!! За ЕР и 5% не голосует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А наберут они при этом минимум 50%!! Как всегда сами за себя проголосуют!
Как боятся в ЕР проиграть... из кожи вон лезут с пропагандой. Понятно, работать лучше они не смогут, так хоть все улицы плакатами завесят.
ворам и бандитам там делать нечего.
Не знаю, не знаю...
В нашей области, наша группа, а это достаточно серьёзная группа, имеющая сеть представителей во всех её районах, пришла к выводу, что за "Единую Россию" готовы отдать 21%. При этом мы опросили людей практически всех социальных групп. Лично проводил опрос среди студентов. Из 132 (72 юноши и 60 девушек)опрошенных, за "Единую Россию" готовы отдать свои голоса 39 человек. Интересно, что уровень поддержки среди девушек гораздо выше - 32 из 60. И только 7 юношей из 72 готовы проголосовать за "единороссов". Из своих знакомых -ну, может быть категория такая - сплошь интеллигенция и пенсионеры, выражающих готовность голосовать "за Медведева" не знаю.
В стране идут реальные реформы, реальная модернизация, реальное вооружение армии и обрудование техникой медицины, реформа образования. Что еще нужно?
Это так и будет, по другому не получится. Оппозиции как таковой нет. Нет идеи, нет лидера. Нужен Лех Валенса, Рузвельт, надеюсь обойдемся без Гитлера. Нужна четкая, понятная избирателям программа, нужен механизм реализации этой программы профессионально проработанный и опять же понятный избирателям.
полностью с тобой согласен! Слушал (смотрел) на днях, программу основных партий, и вот что для себя уяснил: ни кто не может грамотно и точно объяснить программу своей партии полностью, стоят как ди...лы и толдычат заученые фразы, а на точный конкретный вопрос, к которому небыли готовы, ну ни как не находитсь подходящево ответа, все во круг да около. Такой отстой!!! ... Более менее понравились ответы справид.россии (быть может их лидер и правда знает правильный путь... Конечно если пройдет не "ядро", а к то то бругой, первые лет 5, мы особых изменений не увидим, как я считаю.
Ps: вот сегодня голосовать я не ходил. Рано с утра на работу, а приеду после 22:00, и талон взять не было время. С одной стороны обидно, что едро заберет мой голос, успокаиват только то, что по сути, ни чего не изменится из-за одного меня... а сколько таких как я...
Лучше уж кое-какая реальная работа и вой несогласных, чем одни словесные баталии и никакого дела
Со всеми выводами согласен, кроме коммуняк-они не наберут 20 процентов, готов спорить. Хотя не дотянут совсем немного. Единая Россия наберет 53% голосов. Форумчане, которые утверждали "на голубом глазу" , что ЕР не наберет и 30%, тут же завоют о приписках. Но все знают цену этим рыданиям проигравших.
Насчет коммунистов - не согласна. сама за них буду голосовать и практически все знакомые тоже будут (хотя скажи мне 5 лет назад что я буду голосовать за комуняк, я б не поверила)
Да я думаю, хоть те хоть другие, какая разница , со временем любые будут обдирать простой народ, зачем туда и идут. Почему в основном криминальные люди с хорошем по их мнению достатком (к нам это не относится) рвуться в депутаты, пофиг за какую партию, им нужна власть! А когда она есть, ТАКИЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВОЗМОЖНОСТИ!!!любой позавидует.
Но все же , нужноно что то менять, если нет порядка в стране: либо нас (обычных роботяг, живущим на 15 т.р. в месяц в троем) либо партию. Нужно что то менять!!! "МЫ ЖДЕМ ПЕРЕМЕН" (В.Цой).
Потому что только они могут поменять ситуацию!!!)
неужели не хватает денег напечатать ещё на 20% больше свободных бюллетеней, и тогда будет ожидаемые 70%. Для такой могучей и предприимчивой партии к своим реальным 30% прибавляет только 20%. Ставить нужно на всех избирательных участках электронные "урны"- тогда вообще 100% результат гарантирован.
Эти цифры не соответствуют истинной картине в стране. Партию "едроссов" просто ненавидит процентов 60-70 населения страны, к сожалению половина населения не ходит на выборы (по известным причинам), а как проходит предвыборная кампания и подсчёт голосов об этом вообще уже всем известно. Могу сказать одно - терпению простого народа рано или поздно придёт конец!
дело не в комуняках просто народ устал от этой клоунады которой занимается твоя единая россия
гнусная ложь жуликов,воров и узурпаторов
Посмотрите голосования в интернете.Многие сайты проводят.Больше 8 % нигде у едра нет.
На что спорить то будешь, победитель? На глаз?
Смотри как бы Кутузовым не стал :)))
В опе твои единоросы. В глубокой.
КПРФ наберет больше 20% и будет по праву правящей партией.
Конечно все знают цену этим цифрам. Откуда даже эти 53% берутся? В реале с кем из людей ни поговори - все против ЕР.
Вы кому лапшу на уши вешаете????
Какие 53%????
Вы перепили что ли??????
Я кого ни спрашиваю, ни кто за "ЕР" голосовать не соберается. Потому что достали уже!!!
Тарифы ростут каждый год, а зарплата не растет уже 6 лет.
небось такой же вор как и твоя партия Откуда такая увереность........... нам уже звонят советуют за кого голосовать....
демократии выходит нет, должно быть три партии по 30%
Вот, точно, молодец! пускай они бодаются в парламенте за одну поправку годами! Зато потом всех устроит.
Никогда в жизни ЕДРО не наберет и 10%, когда б выборы были честными. Лично я не знаю ни одного человека, который отдал бы за них свой голос.
Никаких 53% у нее не было и не будет.Кто там тужится уже?..У нее 27% и то с натягом.
Ну если это правда, то к лучшему ничего не изменится. Будут как и раньше сладкие слова и речи, о модернизации, о борьбе с коррупцией, о торжестве закона. А на деле останется всё как и было, это печально.
ребята у нас на работе уже три дня назад начальник атп сказал:будет автобус и 500 рублей НО НАДО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕР.конечно они выйграют 53% многим не думающим нужны эти деньги.я думаю так и будет.хотя для меня любая партия не правильный курс россии.
Лично я против Единой России!!! За всё время их правления наша страна на мой взгляд похожа на съёмную квартиру, в которой нового и современного ничего не делается (жалко), а всё что было сделано кое как поддерживается, что бы цену держать, а если сделали, то тут же цену подняли!!!! Поэтому на мой взгляд лучше сменить этих "хозяев"!
Очень печально Сплошной застой Если бы не было нефти и газа, то жили хуже, чем в Белоруссии
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.