Надо развивать производство в Подмосковье, чтобы люди не тратили время и средства на дорогу в Москву..... Совсем недавно правительство объявляло, что метро в Москве вообще строиться не будет.... А сейчас, резко поменяло свое мнение ..... пиар шаг перед выборами..... Метро надо строить, нада поднимать всю экономику... и тд, но уже ни с этим прогнившем режимом.....
У нас в Нижнем Новгороде одну станцию метро 4-ый год строят.Содержание аппарата нашего губернатора стоит 1,5 миллиона рублей в день.
В Новосибирске и одну не могут достроить. Все деньги Москва захапала.
Мне нравится. В Москве 35 станций метро за счет федерального бюджета. А другие города должны строить метро и мосты за свой счет или в лучшем случае с небольшим участием федерального бюджета. Это разве правильно? Скоро выборы подумайте стоит ли за них голосовать.
Почему вы такие легковерные? Ведь скоро выборы,вот и задействовали "административный ресурс".Просто в Москве выборщиков больше. А строить ничего не будут, ну,может, разроют котлован для вида....Я так думаю.
За них не стоит голосовать даже если бы они выдели деньги на метро всем городам России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.