"...десяти матерям были вручены почетные грамоты в московском театре Et Cetera..." Какой цинизм. Что у нас в России их только десять или это самые-самые?
"как вам не стыдно! она готовится стать матерью! - А я готовлюсь стать отцом. Ха-ха-ха" (С)
В советское время (при нормальной системе ценностей и общем высоком уровне воспитания", это наверное было хорошо. Но теперь, когда общество глубоко больно (!) и порой именно "женская" часть и т.н. "матери" являются его худшей частью,. когда акценты сдвинуты на потребительские и эгоистичные устремления, когда именно в женщинах старательно вытравлено всё истинно женское и взрощены жестокость, цинизм, культ секса (в самом низменном его понимании), жажда наживы (!), расчётливость! О каком дне матери можно говорить?? Когда институт семьи уничтожен, нормальные человеческие ценности и отношения все перекошены и вывернуты наизнанку, о какой матери может идти речь ? 90% девушек курящие, 50-70% пивные алкоголички, 50-70% невростеники, измотанные скотским существованием и одебиливанием с экранов зомбоящиков. ДОЛЖЕН БЫТЬ ДЕНЬ РОДИТЕЛЕЙ!!! ДЕНЬ СЕМЬИ!!! ДЕНЬ ОТЦА И МАТЕРИ!!! или что-то ещё, подчёркивающее именно ЕДИНСТВО и нНЕРУШИМОСТЬ СЕМЬИ, как ячейки общества, как здоровой общественной единицы, наконец просто как Семьи - фундамента нашего будущего. А иначе получается ещё большая разобщённость и уничтожения единства народа, теперь уже на уровне семейных отношений.
В Испании есть День Матери и День Отца
А отцов!Опять неравноправие!Я один воспитываю двоих детей,кто бы меня поздравил...
Вы,Андрей,достойны Ордена Андрея Первозванного,да с денежным приложением!!!Низкий Вам поклон и уважение от матери троих детей и бабушки двоих внуков!Желаю Вам мужества и неиссякаемой доброты!
Очень сильно не верится, что именно ОДИН воспитываешь.
Да полностью согласна с тем, что нужно отметить значимость отцов в воспитании детей. Мы с мужем воспитываем пятерых приёмных и трое своих.И без отца в семье не получится воспитать достойных людей.И я всегда восхищалась и буду восхищаться мужчинами которые посвятили свою жизнь детям .ОНИ ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ !
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.