• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Тандем» нашел виновных во всех бедах России – это оппозиция

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

01.12.2011, 07:05
Гость: Гена

У нас все "не как у людей":даже оппозиция у нас визгливо-слюняво-беспредметная, только хаять все может, все ей НЕ ТАК.А КАК, оппозиция и сама не знает. По моему разумению,оппозиция ДОЛЖНА ПРЕДЛАГАТЬ что-то свое и отстаивать применение этого , поэтому и Миронов, и Прохоров ,и Явлинский с их полезными (!)идеями должны быть услышаны и иметь возможность эти идеи реализовать.А все облаивать - это не оппозиция, это что-то иное,пошлое и вульгарное,и уже поэтому незаслуживающее внимания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 19:16
Гость: Посохин

Да, без программы "500 дней" жить, просто, невозможно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 23:10
Гость: Лапотник

Ну таки стоит и поспособствовать ЕдРеному делу.
Ежели уж убрали графу супротив Всех, то Нам стоит в урны.. набросать голосов для ЛДПР - Жириновскому. Глядь в Думке станет поболе рукопашно поливательной веселухи.., а Нам развлекухи у зомбо ящиков.
ЖВВ конечно еще тот циник и фулиган, но куда образованнее и умнее эНтих говорунов - «золотых» голосов РФ.
Будет конечно как в том анекдоте - не догоню так хоть согреюсь.., но ведь и Мы.. хоть удовольствие получим - Посмеемся да духом здоровее станем и опять же приличная ложка дегтя в бочке меда..
Т.Е. их шутливым «выборам..» - Наш шутливый ответ.
Грех упустить сей момент.., когда еще Нам случиться «козу» состроить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 06:05
Гость: ИЦ

Не до смеху - ситуация очень серьезная.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 13:50
Гость: Лапотник

Для ИЦ (01.12.2011 06:05)
Ну это Вы зря - место смеху есть всегда.
Ходит в народе древний анекдот - притча:
* издает царь очередной указ.. и посылает гонца узнать реакцию народа - народ стонет.., рапортует гонец;
* царь, ужесточим меры.. и вновь направляет гонца - народ стонет и плачет, докладает гонец;
* царь, ну таки подприжмем еще.. и опять гонца в народ - народ веселится, поет и пляшет..
* царь, ну все, это край, дальше жать некуда.
А эНти.. все под горку да без тормозов.., ну никак не верят что законы физики выше законов божьих, а впереди обрыв.., одним словом - около лирики.
Так, что тока за ЛДПР - хоть напоследок повеселимся, да мир насмешим..
Опять таки и гражданский долг сполним - проголосим.., но в то же время нужный им бумажный фон спортим.., да похлеще чем с графой Супротив Всех.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 19:06
Гость: Дед Щукарь

Собчак не смог воспитать свою дочь и выучить двух своих студентов, вот по этому более 10-ти лет мы и смотрим ДОМ-2 в жизни и по ТВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:35
Гость: Ас

При грубой фальсификации результатов выборов, "проигравшие"должны бойкотировать Думу нового созыва.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 08:24
Гость: kib

...бойкотировать ?!Эт типа "пчёлы против мёда" ? Даже сидя в "оппозиции" можно хорошо наварится...КПРФ за десять лет ни одного закона явно не поддержали,но и бульдозером не вышибишь из Думы.Парламент это БИЗНЕС и только бизнес,но от политики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 16:23
Гость: S

Что замолчал? Умный? Тяфкнул - так теперь предлагай!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:22

"Несистемная" оппозиция(Немцов,Касьянов и т.д.) - ручная страшилка для народа. На их фоне Медведев и Путин смотрятся как былинные богатыри,поражающие гидру либерализма вкупе с прочими гадами: воровством,некомпетентностью,продажностью и т.д. Всё это напоминает простенький комикс для дебилов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 14:43
Гость: Леха

Раньше была графа - против всех. Сейчас - нет. Хочешь, не хочешь, а голосовать надо за кого тебе предложили. Блин, демократия по пендоскому образцу.
А вот, хрен, как сказал один умный человек - появилась графа против всех - Патриоты...: - Я не знаю, кто они такие, что они хотят, но в Думу они не пройдут.
Вот она графа - против всех. Пойду голосовать за них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 14:35
Гость: Леха

Эх, не везет России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 13:41
Гость: Елена

В Европе в разгар кризиса поменяли непоследних премьер-министров и живут дальше, а у нас со времен Горбачева твердят:"Коней на переправе не меняют!" Можно и Надо поменять, пусть другие порулят; может особого порядка не наведут, но своих предшественников точно пошерстят как следует, и привлекут, кого следует... Уже неплохо

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 16:45
Гость: Исчо

И Сталин и Хрущев и Брежнев и даже Гитлер обеспечивали мировым банкирам безопасность и неприкосновенность. Это и есть их основное предназначение. Они все - куклы. Стравливая свои народы, тем самым балансируя мир, они обеспечивали и обеспечивают финансовой системе стабильность и благополучие за счет многомиллионных жертв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 09:37
Гость: Оппонент

Бредите?!
Вот до каких болезней "зомбоящик" доводит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 06:06
Гость: ИЦ

Сталин - кукла банкиров? Да-а-а...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 12:40
Гость: Иван

СЛАВА РУССКИМ ПОДВОДНИКАМ!

СЕВЕРОМОРЦЫ ГОЛОСУЮТ ДОСРОЧНО !
Только что сообщили с Северного флота:Североморцы сообщают: на 2-х лодках, уходящих в море, провели досрочное голосование. За ЕдРоссию никто не проголосовал, вообще никто!! На СФ вчера срочно вылетал министр для агитации. Собрали всех, кого смогли к 17 часам, но господа прибыли к 23 и агитировали их до часу ночи. Представляете эффект от агитации ?
Вячеслав Карабанов,
Что могу сказать от себя? Хочу поздравить Североморцев что у них есть такие моряки, Не посулы не уговоры, не покупка ни что не сработало! Еще есть на Руси настоящие защитники Отечества!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 21:54

министр приезжал что бы ВРУЧИТЬ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИР...но во Владике.Туда часть подплава переводят.ВРУН,вы Ваня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 17:38
Гость: неужели

А ИВАН НЕ ВРЕТ!!!Информация об этом есть в Яндексе и на сайте Союза военных моряков!!Вот такие дела!Поторопился Ивана лгуном назвать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 18:19

...да врёт твой ваня как и прочие.законы нужно знать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 19:00
Гость: неужели

....и настроение людей флотских ,тоже....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 14:39
Гость: док

Но мне не понятно,каким образом стали известны результаты голосования?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 14:27
Гость: док

Северный флот не подведет!Молодцы Моряки -Североморцы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:32
Гость: Русский

На оппозицию возводится клевета, она не допущена к политической, да и социальной, жизни страны. А представляет она Русский народ страны. Все остальные "оппозиции" к оппозициям не относятся. И Немцов, и Лимонов и Каспаров и, конечно, Чубайс, оппозицией не являются. Гайдар требовал, чтобы Ельцин, уходя, защитил "молодых реформаторов" от народного гнева, откуда и появился Путин. ЕР обрела защиту в составе "Группы Путина". Последние 10 лет идёт "борьба" между номенклатурным ворьём, оставшимся от палачей Троцкого и их охранными отрядами, управляемыми Путиным. Тандем это не меняющиеся персонажи, а две половинки "единой" россии. У Аристотеля государство это Мудрец, Купец и Воин; в РФ Мудрец упразднён за ненадобностью. Тандем составляют Купец, продающий страну, и Воин, его защщищающий от разгневанного народа. Такая вот государственная "модернизация", переходящая в унификацию. Пикантность ситуации в том, что и Купец, и Воин считают народ своим главным врагом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 12:05
Гость: Однако

Полностью согласен.В точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:12

...виновата ли оппозиция ?! Косвено...её наличие используют для ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ России.Ослабление государствености,сиречь хоть какой то упорядочености и системности.Ну,а сама "оппозиция"....тоже патриоты и надеюсь государственики.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 00:22
Гость: галодны bulbosapiens

Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Солженицын.
Солженицын НЕ прав. Беда русского народа в том, цель будущего элиты - это отсутствие будущего у народа. А элита связывает своё будущее именно с этой страной,потому что будущее как и настоящее элиты - это выкачка и продажа ресурсов России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:57
Гость: Итоник

Ща наблюдал дебаты по НТВ и пришел к парадоксальному мнению: править Россией может только карлик.:)) Не, правда, посмотрите, товарищи, на рост самых великих правителей России! Александр Невский, Иван Четвертый (который Грозный), Екатерина Вторая, Александр Третий, Иосиф Сталин, Владимир Путин и даже Дмитрий Медвед - все ростом ниже 170 см.
А вот гиганты, типа Явлинского, Касьянова, Рогозина, Ельцина и Геннадия Андреевича (которого я вообще боюсь повстречать) либо вовсе к власти не прорываются, либо так накосячат, что за страну стыдно становится.
Единственный, кто выбивается из моей теории, это Николашка Кровавый. Он тоже был недомерком, но при этом одним из самых неудачных правителей. Ну и Петр Первый, конечно, из моей теории выбивается. Но он вообще ни в какую теорию не умещается. Ибо гений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 19:28
Гость: Дарвенюк

Произведение АйКю на рост - величина постоянная для гуманоидных одной генетической ветки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 12:49
Гость: dflbv

Вообще, какой-то набор размышлизмов. Откуда вам известен рост Александра Невского? Александр Третий был высокорослым, впрочем, как и все Романовы, за исключением Павла и Николая Второго.
Да, и в чем Петр гений?
Тем что умудрился воевать 21 год со страной в 10 раз меньшей по экономическому потенциалу? Первый фрегат "Орел" был построен Алексеем. Весь парусный флот сгнил к 1730 году так и не принеся никакой пользы стране. Все победы русского флота были одержаны старым казацким способом, на быстрых гребных судах.
В плане престолонаследия оставил дикий хаос, который весь 18 век сотрясал страну дворцовыми переворотами.
Рекрутерская служба и без него была бы.
Называть гением за бритье бород и убийство сына, а так же за собственноручные казни стрельцов - чересчур.
Единственным гением был Меньшиков, но говорят, что он был неграмотен, хотя, наверно, врут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 01:04

Во-первых, уважаемый Вадим, мощи Александра Невского можно в любое время увидеть в Александро-Невской обители в Питере. Если вам интересно, то можете убедиться, что длина мощей не превышает 160 сантиметров.
А во-вторых, я напился так, что вменяемость моя внушает сомнения мне самому. Поэтому диалог естесственным образом прерывается до завтра. Но завтра буду счастлив Вас увидеть на любой ветке КМ и продолжить дискуссию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2011, 14:47

Уважаемый Итоник, поверьте мне на слово, что через 8 веков ваши останки усохнут не меньше и судить о росте по длине скелета несколько неправильно. Говорю так уверенно, потому что знаю, но не буду говорить про своих близких, просто посмотрите вокруг и увидите, тщедушных стариков, которые в молодости были статными красавцами. И кстати, мощи находятся в раке, т.е закрыто, много частичек мощей распределено по церквям и монастырям РПЦ РПЦЗ, в Грузии, Сербии, Греции и т.д. Так что в раке, в Александро-Невской лавре есть только часть мощей.
По поводу дневников Николая, не читал не знаю, но все-таки надо смотреть кто их запустил в печать, кто редактировал. Могу сказать про Распутина, что тот образ пьяницы, развратника и дебошира был скорее всего сконструирован и если вам интересно поищите и в интернете найдете немало тому доказательств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:54

1."...парусный флот сгнил" - Хе,хе...пан видать не знает,что только одна угроза выхода того "гнилого флота" в Балитку лишал многих аппетитов и одбивала охотку драть излишку.Хе,хе...Бритты во время "Крымской компании" тоже говорили,что "шапками разгонят русские парусные лоханки".И что ?...позорно бежали с Балтики так и не сделав ни одного выстрела.
2."...в 10 раз меньший экономический потенциал" да и это так.Но военные традиции тоже нужно учитывать.Швеция на тот момент была лидером в военном плане.Окончательно разбили Швецию и заставили отказатся от реваншистких планов в 1805 году...кстати тоже "казацким методом".Балтика замёрзла и русская армия по льду сделала марш-бросок в сердце Швеции

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 19:09

Во-первых, со шведами покончили в 1809, а во-вторых, я говорил про флот, который выстроил Петр, сгнивший подчистую. Я же сказал, что "Орел" построил еще его отец, да и у Грозного был флот Кирстена Роде.
Просто и до и после Петра было много людей, как минимум, не менее гениальных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 12:11
Гость: АД!

Кафтан-то "гения" видел? Двухметровая оглобля с детским тельцем! Жестокость - вот "секрет" его правления! Тирания! Но: в виду множества богоугодных дел по возвеличиванию России - прощено ему ВСЕ потомками и даже гением обзывают, а вот Сталина: до сих пор - тираном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 23:33

Вы так говорите "тиран", как будто это что-то плохое.:)) Ну был Иосиф Виссарионович тираном. А кто в то время не был тираном? Между прочим, Маргаретт Тэтчер тоже была тираном. Причем, на тридцать лет позже Сталина. Однако именно ей Мелкобритания обязана своим благосостоянием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 09:34
Гость: Скучножить

Широко и аргументированно г-н Итоник расцветил известную поговорку;"Велика Федора, да дура", но для чего он это написал - глубокая тайна, покрытая мраком. Особенно позабавил его пассаж по поводу Государя императора Николая Александровича. В 1913 году Россия (без учёта привисленских губерний) находилась на первом в мире месте по производству ржи, ячменя и овса, на третьем (после Канады и США) по производству пшеницы, на четвёртом (после Франции, Германии и Австро-Венгрии) по производству картофеля. Россия стала главным экспортером сельскохозяйственной продукции, на её долю приходилось 2/5 всего мирового экспорта сельхозпродукции. При этом урожайность зерна была в 3 раза ниже английской или германской, урожайность картофеля — ниже в 2 раза. Как ие гигантские возможности для интенсификации сельского хозяйства упущены!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:37

"В 1913 году Россия"
_
И Вы что, считаете это заслугами Николая Кровавого? Это, прежде всего, достижения Александров, Первого, Второго и Третьего. Ну и их предшественника - Николая Первого. Эти цари сделали Россию лидером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:13

Во-первых, Александр Первый был предшественником Николая Первого, а во-вторых, почитайте что-нибудь более объективное, чтобы не называть Николая Второго так шаблонно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:18

"для чего он это написал - глубокая тайна, "
_
Хотите, я открою Вам ТАЙНУ? Я все это написал с одной только целью - написать.:))

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:19
Гость: Злой

С удовольствием посмеялся. Россия видите ли вывозила море зерна.А крестьянину-то от этого что? Вы уважаемый Энгельгардта по этой теме почитайте, узнаете много интересного. Это зерно из крупных помещичьих хозяйств а простому крестьянину на личное потребление зерна едва до новин хватало, а чаще НЕ хватало, потому голод в РИ был весьма частым гостем. Так что от Вашей статистики простому народу было ни тепло ни холодно. Можно и сейчас радостно вопить сколько мы нефти продаем, больше чем в СССР."Великое достижение", только народу-то тоже от этого мало что перепадает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 09:23

...привет,Итоник.Ненадо судить "Николашку" по Советскому образованию...Николай 2 был "неудачлив" только по тому,что...был расстрелян.У него было много начинаний и дел которые небыли завершены из за войны.И ему в наследство остались проблемы,которые нужно было решать "вчера".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 12:04

А какая такая необходимость для России в войне-то была? А!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 14:58

Династическая.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:34

Здарвствуйте, Киб!
Я Николая Второго уважал раньше, пока только по телевизору про него смотрел хвалебные передачи. Но когда у меня в 99-м появился интернет, я почитал Николашкины дневники. Он - садист. Причем садист самого гнусного пошиба. Он чисто ради разгона скуки стрелял ворон и иногда кошек.
И заметьте, на Руси прозвища просто так не прилипают. Заслужить надо. Если человека (а тем более - правителя) назвали Кровавым, значит было за что. Я раньше думал, что за расстрел 9-го января 1905 года мирной демонстрации (т.н. Кровавое воскресение). Но на самом деле кликуха к Николаю прилипла много ранее - после коронационных "торжеств" на Ходынском поле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 07:36
Гость: Оглянитесь

Петр Алексеевич был лишь по матери русским. Молодая не могла зачать с старым больным диабетом "тишайшим" царем. У него ноги отказали еще до женитьбы. Но попы настояли. Вот и посланник Грузии постарался. Отсюда и сходство Петра с двухметровым грузином Багратионом. А молоденькая Нарышкина всегда чувствовала беду опосля. Потому и велела дьякам следить за сыном и уберегать его от русской дикости. Потом Петр и стал более немцем чем русским благодаря воспитанию, а также немке жене. Вот и повезло России. А так до сей поры лапти лыком плели бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 21:09
Гость: Н-да!

Психиатричка такого пациента проглядела! Дурак. Впрочем эту глупость на Украине распространяли оранжоиды.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:20

"оглянутый" ,как всегда...МилАй...НЕ ВСЁ ЛИ РАВНО кто был "папой" Царя Петра ?...главное,что он ПРОДОЛЖИЛ дело модернизации.И ,кстати...тогда получается,что и царица Софья дочь грузина ? Она на грузинку ещё больше похожа.Ну,а "русская дикость" не более дичее,чем европская.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:48

Наталья Кирилловна Вас с Того Света достанет за такую ересь!:)) Алексей Михайлович до самой смерти ходить умел. И уж своего наследника заделал бы сам. Ведь не с бодуна же он сменил Милославскую на Нарышкину (впрочем, мог и с бодуна. Русский же!). А именно потому, что хотел сына завести.
А вот насчет воспитания Петра Вы правы - только он скорее не немец, а голландец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:39
Гость: Пав

Плохому танцору ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 22:46
Гость: Свят.

По оценкам экспертов, до 70 процентов экономики уже не принадлежит России… И территория тоже не наша, она поделена между новыми и старыми олигархами-иноверцами: на какой-то части устроил свой концлагерь для населения один олигарх, еще на какой-то — другой… Такое впечатление, будто нация махнула рукой на свою страну…
Кто-то там наверху колобродит, хапает, выпускает кровь из России, сдает ее супостатам за тридцать сребреников, а народ сопит тихо в две дырки, словно не ему здесь жить, плодить детей и внуков, ухаживать за могилами предков…
Нынешнее всеобщее равнодушие губит страну.
Народной и добропорядочной интеллигенции
которая была в прошлом в СССР при либералах исчезла и трансформировалась в жадных, нагловатых и самодовольных клоунов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 22:29
Гость: Маврутка

У тандемщиков ни стыда ни совести! 12лет рулят страной,а виноват все кто-то.\\\\\Сколько страданий принесли людям.Это не ошибки. Это сознательный "демонтаж" народа! И все цепляются за власть. \\\\\\\\\Буду голосовать за КПРФ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 21:52
Гость: figa

Скажем прямо, кое-что сделано. Это довольно приличные объёмы. Но лично мне претит присвоение заслуг бюджета и правительства (если дороги, лекарства, пенсии, зарплаты и мир в Чечне - заслуга ЕР, то в чём заслуги правительства? За что зарплата?! Вспомним Фурсенко с провальной ЕГЭ, бесконечное реформирование МВД, в окончательном виде не давшее даже сплошной лакировки, отсутствие у руководства страны внятной внутренней политики (занятость, миграция, цены, рождаемость, обучение, национализм, общественная безопасность, медицина) - это тоже ЕР! Молчим?! "Плинтусовый иммидж": билет члена ЕР - талон презумпции виновности: это же чиновничество ("плоть и тело" партии ЕР)? - Чванство, воровство, "откаты", безудержность обогащения, транжирство бюджетных средств, отбивающее всякое желание платить налоги, откровенное пренебрежение населением - "пипл схавает" и жен - суперзвёзд бизнеса, и пристроеных детишек, про которых случайно народ узнаёт по сводкам ГИБДД, дома там, а папашкам - как с гуся... Депутаты с судимостями! Даже погашенными, и даже "за правое дело": пренебрегающий законом в принципе не может его создавать или представлять. А маразм с судейскими, с отсрочками пожизненно за убийства одним и пожизненными варежками уже не понятно за что - другим. Где посадки? А наказания за плохую работу? Нету? Бездельники! Всех нафиг! И это очень лично...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:28

...ага.А ещё они ...детей едят и педафилируют.Самомуто не смешно ?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 09:38
Гость: Скучножить

"Скажем прямо, кое-что сделано. Это довольно приличные объёмы" Например, с помпой открыт муляж РЛС в Калиниградской области.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:21
Гость: Злой

Не ври. Мама в детстве не учила что врать нехорошо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 21:17
Гость: хихи

Если под оппозицией автор имеет ввиду все тех же состарившихся за 20 лет безответственных болтунов, для которых это непыльная и хорошо оплачиваемая работа, то их сторонников можно только поздравить.
Как говорится, "в мозгу туман, в кармане фига"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 22:03
Гость: БориС

Спасибо, что открыли глаза на оппозицию!
Хотите еще похихихать? Тогда читайте репортаж с первого съезда Единства, со-родителя ЕР:

"Первый же "слет" "Единства" показал безвыходность "медвежьего" положения.

В зал вошли качки Александра Карелина, за ними появились афганцы Франца Клинцевича — кто-то хромал, кто-то ехал на инвалидной коляске. Далее показались мусульмане из движения "Рефах" в сверкающих бархатных тюбетейках, тут же следом строевым шагом промаршировали сумрачные полковники МЧС — группа поддержки Сергея Шойгу. И вот наконец первый нормальный образ. В распахнувшуюся дверь вошла дама со светлыми локонами, в кружевном жабо. Мужчины бросились придержать дверь, дама повернулась, очевидно, чтобы поблагодарить, и оказалось, что у обладательницы прекрасных локонов на лице растет борода. Вслед за хозяином бороды появилась и его свита из "Поколения свободы",— вспоминает Ирина Заринская.

Пиарщики смотрели на эту вакханалию, схватившись за головы. Что будет, если все это покажут по телевизору?! Съезд срочно решили сделать закрытым для прессы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 21:05
Гость: Русский Националист

Самое страшное что может произойти в России,это то о чем я всегда предупреждал:Не дайте оседлать народное недовольство международным проходимцам еврейского происхождения.Россия сыта их погромами и нахлебалась горя и в 1917-м и в 1991-м годах.После их воцарения в России после 17-го их почистил Сталин,ну а сейчас они еще крепко сидят во власти и вполне могут вбросить новые,простые и "привлекательные" идейки в бурлящие народные массы.Как бы не получить нам третье еврейское пришествие.Да Единая Россия,Путин, Медведев и прочая нечисть оказались на деле не способными дать народу нормальную человеческую жизнь,построить мощную державу, экономику,науку,уйти от края демографической пропасти.Скатились до банального грабежа и угнетения.Но разве не прав Путин,когда говорит о пятой колонне грантополучателей,либералах и правозащитниках. Только гнев его не искренний.Будь он честен и искренен, то не было бы засилья евреев на телевидении, не было бы их столько в Президенском общественном совете, да и в других советах. Не мелькали бы при вручении гос.наград одни и те же еврейские физиономии. А что это там за титан мысли Дворкович дергает за ниточки Медведева? А чем это прославился доктор Рошаль, то что чеченские бандиты за своего признали и пустили в Норт-Ост. И что это театр на Таганке не может обойтись без хама Любимова? А ведь вполне нормально работал когда его турнули из СССР. И что это Сванидзе да Пивоваров со своими пасквильками заполнили ТВ. Так что не искренен Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:30

...доктора Рошаля своим грязным языком не трогай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:46

Давайте называть вещи своими именами. Россией после краха СССР управляют сионисты. И революция в России начнётся тогда, когда великий русский народ прозреет и отвергнет доктрину сионизма - кастовость и геноцид.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 22:46

Уже приводил здесь объявление о наборе Russian policy makers на обучающую программу в Польшу. Программу финансирует Конгресс США. А висит объявление на сайте Левада-центр, той самой организации которой президентская администрация заказывает сейчас предвыборные опросы. Откуда ж Путину про это знать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 20:58
Гость: майор

Да не то чтоб устали от партии власти, устали слушать их обещания, устали от бесконечных реформ, проводимых наобум, устали от беззакония в высших эшелонах власти, одна сплошная болтовня, реальных дел - кот наплакал, куда не глянь - везде развал! Что изменилось за последние 10 лет? И с такими руководителями перспектив немного!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 20:21

Примечательно, что свою речь с обличениями оппозиции, Путин закончил прямой цитатой из выступления Молотова 22 июня 1941: "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами."

Что же еще у нас осталось необолганного и неизвращенного? И что еще осталось за душой у этих "деятелей", чего они еще не предали, если:

(1) Массовку подростков, зазываемую на мероприятия "бесплатной поездкой в предновогоднюю Москву" назвали "Молодой гвардией"

(2) Медалью Столыпина наградили Левитина, Грефа, Кудрина и Суркова

(3) Предвыборную агитку, призванную гарантировать еще 6 лет безбедного существования членам кооператива "Озеро", озвучили как клич на борьбу против фашистской Германии

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 20:19
Гость: Valeri

Запусти двух свиней в огород.
...
Berlin
ß=ВАЛЕРИЯ=ß

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 20:13

Мы НЕ держим "экспертов". Более того, мы вынуждены избавляться от работника, как только он возомнит себя таковым, поскольку человек, хорошо знающий своё дело, никогда НЕ станет утверждать, что знает его досконально. Генри Форд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:53

"Четверка" - самая авиационная оценка, ибо на "пятерку" летает только один раз пенсионер: Мне больше нечему учиться! А "троечник" - не летчик(в воздухе, за счет коэффициента опупения, оценка на балл ниже).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:31
Гость: voin

Вы, господа ещё не видели истинного лица оппозиции, вы давите её и не даёте что-либо сказть даже. Но когда народ вас сбросит, то уже поздно будет, ибо за 20 лет вы помогаете разворовать страну и уничтожать её народ, бросив его на выживание. нет вам веры никакой. уйдите оба в отставку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:16
Гость: Щаз!

Они всё бросят и уйдут!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:30
Гость: мимоходом

А разве нет? Действительно, либеральная оппозиция несет полную ответственность за чудовищное разграбление страны!!! И сейчас именно она разрушает страну!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:29
Гость: Владимир

У господ что то не в порядке с головой.Все это разрушение проходило на наших глазах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:06
Гость: Алексей К

Томмазо Гобс говорил "счастья мало его на всех не хватает, поэтому идет война всех против всех...", и когда говорят что скрытые игроки не вмешиваются во внутренние дела России(обладающая большущим лакомым мировым пирогом) не поверю.
Несмотря на ошибки и прощеты действующей власти, в настоящее время реальную альтернативу не вижу. Ни коммунисты ни тем более яблоко на "тектонические" сдвиги которые приведут к лучшему не верю "пиз-еть не мешки ворочать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:17
Гость: Батенька!

Да вы ж слепой!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 16:16

Да и глухой к тому же! К чему-то о ТОМАСЕ Гобсе вспомнил... Наверно хотел свою учёность показать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:03
Гость: Commonsence

Развал в стране - результат главной идеи либералов "рынок сделает сам страну". И он ее сделал. Медведев и Путин - носители этой идеи. И они от нее не отказываются. И потому им в компании с любимыми олигархами - либералами по силам только дальше угроблять страну, распродавая все, что еще не продано, угробляя то что еще кое-как дышит: образование, медицину, науку, космонавтику, армию.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 16:33

Рыночные законы в чистом виде адекватно действуют только в рамках рынка(базара),в масштабе малых стран - удовлетворительно.В масштабе крупных - плохо. А в масштабе гигантских(как Россия) - отвратительно или совсем не действуют. Эта очевидная истина(переход количества в качество) ни разу не посетила головы наших полоумных либералов. Вместо того, чтобы изучать экономику в своих университетах,они болтались по комсомольским съездам и парились в саунах с "активистками".

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:03
Гость: Анатолий

Вот вы на его месте на кого бы сказали если в это время были при высщей власти???Ну ведь НЕНАКОГО!!!Так вот и приходиться с больной головы на здоровую!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:56
Гость: Дед Ничипор

А что они сделали для страны за время своего бугрения?
Так не любимый дерьмократами ИВС, трижды показал как можно и нужно вытаскивать страну из БЕДЫ:
1. 1930 - 1940г.г. страна после войн и революций, строительство и развитие промышленных производств
2. 1941 - 1945г.г. война, организация потерянных производств в экстремальных условиях на новых местах во время военных действий
3. 1945 - 1953г.г. восстановление разрушенного хозяйства после страшнейшей войны на уничтожение, строительство и создание новых отраслей хозяйства.
Нынешние бугры за 12 лет не могут разобраться с криминалом (бандитизм, мздоимство, вымогательство, рэкет), бесхозяйственностью (развал всего и вся как в промышленности, так и в с/х, безответственность, некомпетентность, кумовство).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:53
Гость: Хмырь

Если бы Ванга, лет так 25 назад, сообщила бы мне, что рухнет Советский Союз с его родной Коммунистической партией, то я бы сказал, что ее место в 4-ой палате больницы им. Кащенко.
Но вот сейчас, без всякой Ванги, с ужасом думаю, что будет лет так через 25, хотя начиналось все очень хорошо и интересно, и первое время вместе с приятелями бегали по Москве и орали Ельцин,Ельцин(о чем нынче искренне сожалею)! Если в данный момент Западу глубоко начхать на все эти угрозы со стороны России, так как у них в заложниках дети нашей элиты, недвижимость, вклады в их банках и сами кассиры-Абрамовичи, то что будет, когда к власти придут (сейчас уже во все верю) нынешняя 20-30 нищая молодежь, воспитанная на Дом-2, Comedy Club, НТВ и пр., ведь к тому времени все уже давно будет поделено и вывезено предыдущими. А так как терять им будет нечего, то они уже начнут пугать Запад по полной программе своим ядерным оружием или остатками запасов нефти и газа, с целью вернуть вывезенное, устроят внутренние разборки по перераспределению, будут формировать новые тандемы или придумают что-нибудь более оригинальное, и так, до бесконечности.
Ну и когда же эта спираль закончится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 12:45
Гость: ПОСОХИН

Обвинения не строятся на предположениях. Надо бы доказать, что молодёжь - "хмыри"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 12:19
Гость: Начинающий пенсионер

Было мне тогда 40 и также орали на Красной площади "Ельцин, Ельцин!". Но если бы моя матушка, царство ей небесное, не оставила мне свою квартиру, которую я сдал за хорошие бабки одному западному буржуйчику, то было бы мне сейчас очень хреново!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 11:45
Гость: АД

Именно при них и закончится! Всемирной атомной зимой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:03
Гость: V-II

Пугать не придется, так как все идет к тому что нечем и некому будет пугать. Кроме того недоучка не соперник профессионалу. Что то подсказывает, что скоро мыслить станет наказуемо. А вы говорите пугать... Пугать будут их самих. История уже знает как нищая молодежь пришла к власти в Никарагуа, в Гондурасе, в Перу, на Кубе. А теперь, кстати, в Тунисе, Египте, но особенно в Ливии. Отступать некуда потому как некуда ступать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 01:34
Гость: сова

Доорались? Раньше надо было думать, а не бегать по Москве и орать "Ельцин,Ельцин"!Тогда не пришлось бы сейчас вопросы задавать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:51
Гость: Пенсионер

Судя по сюжету о срыве творческого вечера Риммы Марковой,ЕдРоссы включили на всю катушку административный ресурс,не гнушаясь ничем.Нам всем надо обязательно идти на выборы и проголосовать за любую партию,кроме ЕР.А если ЕР победит с помощью своих махинаций,тогда России жить 2-3года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:45
Гость: Палыч

История в Екатеринбурге-самая лучшая пиар-акция в пользу партии Миронова. После этого ЕР потеряет и тех у кого были замылены глаза и уши брехливой пропагандой власти. Я ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. ДОЛОЙ ВОРОВ И МОШЕННИКОВ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:32
Гость: А

не пошли бы оба этих малорослых пацана лесом!
12 лет дурака валяют, ни шиша не выходит и вот начали искать виноватого.
Первым из них надо Вову на дыбу посылать. Да, на начальном этапе кое-что предпринял, но дальше - разлюлю малина!
Страна разваливается, тотальное воровство, развал тяжелой промышленности, армии, сельского хозяйства, денег ни на что не хватает.
И кто виноват?
Ответ: Вова. За ним - Дима.
Есть аргументы против? Поспорьте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:21
Гость: Кот Мурр

Да уж-Наш родимый ЧИНОВНИК туп и глуп непроходимо и запорит любое дело ему порученное!После такой "мощной поддержки"от дурочки Анохиной и самый ярый сторонник ЕдРа с убитым Зомбоящиком мозгом постесняется за него голосовать!Неужели-ТАМ ВСЕ ТАКИЕ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:17
Гость: Державник.

Всем российским политикам следовало бы уважать свой народ.
Власть продажных либеральных временщиков не может честно служить своему народу. Вот почему сегодня либеральная власть сама по себе, а народ сам по себе. Путин и Медведев скомпрометировали себя как национальные лидеры из-за своей антинародной и антирусской политике.
\\\\\\\\\\\\\
Недавние случаи в Олимпийском и МГУ наглядное тому подтверждение что русская молодежь против сегодняшней политики либеральных пройдох.
Пришло время обьединиться всей русской нации против либеральной ЛЖИ и доносить ПРАВДУ до русского народа о том что происходит в стране.
Сегодня Россию спасет только русский национализм. Это огромная народная сила которая будет направлена на зашиту интересов русской нации и русского большинства

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:17
Гость: рабочий.

Либералы загоняют русский народ в нищету и безысходность - так легче оболванивать.
TV и СМИ превратились в настоящее зомби для своего народа.
\\\\\\\\\\
Проблемы России в ее либеральной власти антинародной и античеловеческой. Нет к ним уже никакой веры.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:16
Гость: sergej1951

Жаль что нет политичекой воли заменить доллар как мировая расчётная единая но не контролируемо печатаемая США. Страна живёт за счёт других вгоняя все страны в долги. Богтатсство отцов дедов наших детей отдаём за фантики!Вот будующее нашх детей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:10
Гость: V-II

Каддафи уже попытался, но вмиг стал нерукопожатным. Будущего на всех не хватает, особенно, когда одни активно за свое борются, а другим и так нормально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:14
Гость: Ося

"-Кто шляпку спер, тот и тетку пришил..." (фильм "Моя прекрасная леди")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 09:04

Вообще-то это из "Пигмалиона" Бернарда Шоу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:13
Гость: Max

Это которая "оппозиция"? Которая в парламенте? А ведь они правы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:11
Гость: AlekSing

Надоело слушать всю чушь что несут в последнее время по телеку в интернете и народ который половины даже не знает лижбы охаить поругать а не забыли ли вы граждане народ что было в 90-х 98-х.Напомню:Развал кординально армии солдатам есть нечего было учений небыло все стояло резалось и уничтожалось. Пенсии мизерные очереди с вечера занимали.пособия не платились а что давали едва хватало.Маштабные забастовки зарплат не платили.Предприятие на котором я работал разворовывалось не нравится увольняйся итд Дороги не строились все стояло колом Можно еще много чего сказать. Лично я так жить больше нехочу. Я за Путина который дал надежду в будущее моей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 16:51

А в какой стране Вы живёте,уважаемый? Судя по нику и чепухе,которую Вы написали - не в России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:24
Гость: Развал кординально

Тогда уж - "координально"! ГрОмотей наш! Между словами ИСТЧО бывают запятые! А между предложениями - точки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 21:57

Тогда объясните за что же Ельцину памятник поставили? Может, Путин не в курсе как вам жилось в 90-е? Вы ему об этом не напоминали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:00
Гость: Буч

Ворьё,порождённое семьёй Ельцина,обросшее чиновниками и казнокрадами.Что уж тут исправишь?Требуется хирургическое вмешательство,а не терапия.Это сегодня может сделать только КПРФ.
И не надо пугать народ новым кровавым переделом.Всё через суд и в рамках закона (нормального закона).

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:59
Гость: Крот

Обвинять оппозицию в безответственности достаточно сложно, так как опозиция ничего не делает, а следовательно и ответственности не несёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:46
Гость: Контрик

Мда,km.ru, последнее время только и делал, что просматривал многозначительные заголовки ваших статеек и этим ограничивался, но тут ...
Короче, отштудировал всю статью, потерял кучу времени, но не жалею - класcно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:43
Гость: sergej1951

Полностью пддержиаю народную артистку где и как будут жить наши ваши дети ?Жаль что нет политичекой воли заменить доллар как мировая расчётная единая но не контролируемо печатаемая США валюта- фантики. Страна живёт за счёт других вгоняя все страны в долги. Богтатсство отцов дедов наших детей отдаём за фантики!И нами правят из-за океана вашингтон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:33
Гость: Алексей

Я вообще не понимаю, что Путин и Медведев и вся их братия от нас хочет, чтобы мы и дальше смотрели как рушится наш дом, как не работают предприятия, на криминал, на беззаконие.

Да Путин что-то сделал, спасибо ему, но его время вышло еще в середине 2000х. За счёт нефти и газа долго не проживешь, могут отобрать. А для нормальной и сильной страны, нужна сильная власть и люди должны элементарно работать и трудиться и не бояться ходить по улицам и так далее...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:24
Гость: Новочеркасский

"А для нормальной и сильной страны, нужна сильная власть"..........
А власть - сильная ! Вот решит добывать в два раза больше нефти и газа, продавать больше в три раза - и кто против будет ? Это ведь увеличение доходов и развал Западной финансовой системы, которая больше бабок будет тратить на энергию и загнется экономически. И защищать есть кому и за что эту власть - недаром им повысили и звания и довольствие.
Так что - картина маслом !

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:57
Гость: датак

Середина 2000х это 2050 примерно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 16:55

Нет, 2500!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:17
Гость: Рыбак

Поздравляю КМ.Ру, за статью, уже и "математики" бесплатно просвящают формучан. Если бы еще немного читать умели, хотя зачем? 2+2=NaN*
\\\ *) NaN=Е.Р.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:31
Гость: Малай

"Дело совсем в другом, Владимир Владимирович – народ устал от партии власти и от всего, что с ней связано" --------------------------- Хм..Прикольно! Говори за себя, а народ своё слово скажет на выборах. Вот тогда и посмотрим кто от кого устал. Не стоит примерять на себя корону посредника между народом и властью..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:23

Малай упирает на слово ПОСМОТРИМ. Но не указывает, как он собирается смотреть, кроме того он считает, что у народа всего одно слово. Явное противоречие с выборами. Т.о. либо Малай не понимает, что такое выборы, либо народ у него в единственном лице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 23:26
Гость: Северус Снейп

Повторю в который раз любимую цитату из песни Александра Борисовича Градского "Антиперестроечный Блюз":
"Мы заслужили власть, бэби, мы заслужили эту власть.
Им всем на нас накласть, бэби, ух, как им на нас накласть".
И еще. Есть на сайте УралДэйли.ру статья: "Идеолог «Единой России»: Страну населяет звероподобный сброд". Там четко показано, как Ед.Ро. относится к нашей стране и нашему народу. Если у кого-то еще есть сомнения в этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 20:04

Малай - наверняка засланный казачок. У кормушки стоит

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:11
Гость: РЖГ

Вы даже и не заметили, как занялись тем же самым посредничеством. Почему надо указывать человеку, как и что он должен говорить. Выборы вообще ничего не показывают, поскольку уже объявлено, что Путин избирается на два срока, а затем опять Медведев. Даже иностранцы ориентируются не на данные ЦИК, а грубо оценивают по опросам на входе и выходе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:05

Я вполне понимаю, РЖГ(российские железные грабли),Ваш намёк! На этот раз обойдёмся без них без Вас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:09
Гость: странник

Смотря кого подразумевать под словом "народ".
Слишком разношёрстная масса: от сытых и лоснящихся до нищих и голодных.
Меня так назначения на должности в стране нашей теперешней прямо-таки умиляют.
Открываем "антикомпромат" и знакомимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:34
Гость: Дык,

вот и посмотрим, что народ скажет. Только уверенности в том, что "главные пацаны" всё по-своему не пересчитают ни у кого нету.
Поэтому от них и устали.
..ха..ха..ха

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:30
Гость: nic

Хрошошо бы малайка тебе сползти с русского сайта мы разберемся без предателей и провокаторов.Мы русские

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:15
Гость: Изя Слав

Люди разное называют оппозицией. Патриоты так называют коммунистов и рядом с ними. А ВВП - Снегурочку с Новодворской. Эти - да, они таки убили промышленость!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:13
Гость: Елена

Миронов как был другом-питерцем, так им и остается; Явлинский в "свое" время активно поднимал шахтеров на борьбу с советской экономикой; Жириновский даже не рассматривается, поэтому только за КПРФ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:47

Елене -------------------------- Хм..Прикольно! Ну так красное знамя вам в руки и навстречу электричке..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:24

Да вы экстремист, батенька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:35
Гость: В а д и м

Рад бы вам возразить, ибо КПРФ "работу над ошибками" НЕ ВЫПОЛНИЛА!!!
Но голосовать придётся за них.
Нет ни у кого больше внятной программы.
У многих собеседников на этом сайте спрашивал про программу ЕР.
Ответ НУЛЕВОЙ.
КПРФ...!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:08
Гость: Alex

Интересно, а Полторанин тоже наврал насчет сдачи за бесценок 500 тонн боевого урана. Причем это продано по приказу Путина. Таким образом страна обезоружена. А стоимость если не врет Полторанин, кстати очень осведомленный человек, в 11000 раз превышала ту, по которой Путин сдал Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.01.2012, 21:22
Гость: Никки

Да,действительно,сдал Черномор,по приказу ебнА. А есчо отдал пендосам все разработки по химическим лазерам. На их основе пиндосы сварганили "летающий лазер",установив на боинге. В ясную погоду эффективен до 200 км

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 21:41
Гость: Nalex

Полторанин то точно врет! И хоть Путин мне никто, но с Гором об уране договорился Черномыр, кстати тогда когда о Путине в Москве вообще никто не знал. У Путина и своих грехов хватает, зачем же на него Черномырдинские и Касьяновские наваливать. Мишу 2% он правда выгнал, но мог бы это сделать и раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 17:04
Гость: Alex

Путин наверное забыл кто осуществил тотальное разграбление и кто рубит сейчас бабло в нанотехнологиях? Неужели такая короткая память?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:59

Alexу ---------------------------- Хм..Прикольно! Хоть Чубайса я и недолюбливаю но справедливости ради надо отметить что он не так богат по сравнению с остальными российскими олигархами. Его личный годовой доход составляет 202,68 млн.рублей, квартира в 175кв.м. и два БМВ один из них по всей видимости Джип и машиноместо 30кв.м. Ну в общем то довольно средненько по нынешним меркам. Ну вот к примеру по сравнению с госпожой Батуриной супругой бывшего градоначальника Москвы Чубайс мягко говоря беден как церковная мышь..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 18:35
Гость: Оппонент

"Перестаньте сказать, Козюльский! Вы не на Привозе! Здесь, таки United States of, таки, America!"
Иными словами, "не надо песен" и сказок, тоже мне нашли бедняка! Если следовать Вашей логике, Путин - вообще "наибеднейший", да только они не такие идиоты, чтобы "рисовать" все то, что "нажито праведным трудом", на благо, сами должны знать кого! Про их "сбережения" знают только посвященные, т.е. повязанные круговой порукой...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 17:32

Для того,чтобы иметь годовой доход в 10млн.долларов,нужно иметь на Западе МИЛЛИОНОВ ЧЕТЫРЕСТА КАПИТАЛА,Малаша,Вы наш необразованный. Теперь,если сможете,посчитайте сами богатство Чубайса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2011, 10:29

Беден не беден, но на совещаниях правительства РФ с МВФ (или что то в том духе) пару-тройку лет назад, камера медленно поворачивается влево (как, бывало, в Звездных Войнах) и вуаля, мистер Чубайс угадывается в числе присутствующих. Что он там делал, остается загадкой (то было уже после его отстранения от РАО ЕС). Видимо решения он принимает, влиятельный - это точно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 19:54

Не память, а совесть, которой впрочем быть не может...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2011, 18:38
Гость: Нет.

Память не короткая. Деньги очень "длинные".
Оседают далеко "за бугром".

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.