5 млн на шестерых - не вяжется. Кто-то явно лишний под замес попал. Кого-то должны отпустить или свидетелем сделать. А так бретве явно не повезло. По червонцу явно светит.
Как их не называй, а мент он и есть мент позорный. Надо вводить расстрел за взятку.
Я встречал работников ГАИ, которые не брали взятки. Тогда еще штрафы платили им наличкой. Потом совершено случайно мне в руки попала распечатка моих штрафов. Оказалось,когда я платил 100 рублей сотрудник сдавал 10 в кассу. Зачем им было брать половину штрафа - 50 руб. Они брали себе 90 !!!
А сегодня они просто вынуждают тебя платить, но уже гораздо больше. Штрафы ведь увеличили. Попробуй отказаться от освидетельствования на состояние опьянения - лишат права управления. Или плати , или теряй три-четыре часа времени на процедуру и нет никакой уверенности, что врач - нарколог не в доле.
я старый человек но мне еще не встречался ни один мент ни один который отказался от взятки это страшно и прибавка к зарплате ничего не решит мент это призвание призвание брать драть и т,д, и т,п,
Да,да на своём веку моей жизни навидала,аферы,коррупции были за мной.И сейчас боятся,крысы за мною следят,боятся.
И все пятеро, и следователь- прошли с "честью" переаттестацию! Нургалиев, А-ууууу! Как там на счет "чести" мундира? И "чистоты рядов"????
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.