• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Москве задержали пятерых полицейских и следователя за вымогательство

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

03.12.2011, 21:47
Гость: zorro

5 млн на шестерых - не вяжется. Кто-то явно лишний под замес попал. Кого-то должны отпустить или свидетелем сделать. А так бретве явно не повезло. По червонцу явно светит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2011, 17:23
Гость: Neech

Как их не называй, а мент он и есть мент позорный. Надо вводить расстрел за взятку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2011, 11:12
Гость: Гражданин РФ

Я встречал работников ГАИ, которые не брали взятки. Тогда еще штрафы платили им наличкой. Потом совершено случайно мне в руки попала распечатка моих штрафов. Оказалось,когда я платил 100 рублей сотрудник сдавал 10 в кассу. Зачем им было брать половину штрафа - 50 руб. Они брали себе 90 !!!
А сегодня они просто вынуждают тебя платить, но уже гораздо больше. Штрафы ведь увеличили. Попробуй отказаться от освидетельствования на состояние опьянения - лишат права управления. Или плати , или теряй три-четыре часа времени на процедуру и нет никакой уверенности, что врач - нарколог не в доле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2011, 06:51
Гость: александр иванович

я старый человек но мне еще не встречался ни один мент ни один который отказался от взятки это страшно и прибавка к зарплате ничего не решит мент это призвание призвание брать драть и т,д, и т,п,

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2011, 21:26
Гость: Гражданка КБР

Да,да на своём веку моей жизни навидала,аферы,коррупции были за мной.И сейчас боятся,крысы за мною следят,боятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2011, 00:28
Гость: задержали пятерых полицейских и следователя

И все пятеро, и следователь- прошли с "честью" переаттестацию! Нургалиев, А-ууууу! Как там на счет "чести" мундира? И "чистоты рядов"????

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.