Еще задолго до 4.12. с членами Избиркома(в регионах) была проведена огромная работа(а в этом им равных нет), где было четко сказано, сколько процентов должна набрать ЕР и баста. Если этого не сделают, последствия будут плачевными. Это было во все времена, а сейчас тем более. КПРФ, СР и ЛДПР плохо сработали . Расслабились в очередной раз. Понадеялись на народ, мол народ сам все видит и разберется за кого ему голосовать. Стадо без пастуха не бывает. Нужен лидер, а его у этих партий в регионах нет, а если и есть то очень слабый и никому не известный. Вот вам господа и результат. Как говорится, нечего на зеркало пенять... Ждите еще 5 лет, может тогда получится, но врядли.
А ведь многие люди на вас надеялись, а вы в очередной раз не оправдали их надежд и подствили их.
Вот объясните мне как может ЕР набрать 50 % голосов? Это же наглое и беспрецедентное подтасовывание голосов. Вот я, общался с многими людьми (не агитировал) понятно что мой круг общения это патриоты и грамотные люди, но есть и знакомые и их знакомые и потом я дежурил на избирательном участке и весь день слышал как общаются люди и говорят вслух кого поддерживают. И складывается утверждение что народ голосовал за КПРФ, СР, ЛДПР. За весь день я слышал только 5 человек проголосовали за ЕР, в то время как за остальные (не главное сейчас кто набрал по честному большинство а это очевидно какая партия) голосовали за остальные 3 партии. Но не может я уже беру по максимуму ЕР взять больше 30% голосов (из них % 15 это руководство и начальство кто сидит у кормушки и им кровь из носу нужно усидеть на месте чтобы кормиться дальше). Или правда ещё страшнее, у кормушки сидит все 30%
Явку сурово переврали! написали 50% при том, что очень много людей почему-то не было в списках, кого не спрошу всех не было! а в комиссии (звонил туда) сказали, что активность небывалая!
интернет опросы опять же показали, что 75-80% людей ходили на выборы и голосовали!
04 декабря 2011 г. около 17.00 час. по мос. времени в г. Волжске Республики Марий Эл работник аппарата Главы Республики Марий Эл Гомзин А., министр промышленности Республики Марий Эл Пашин В.П., министр социальной защиты Республики Марий Эл Климина Н.В.,
мэр города Волжск Сенченко Н.Г. с группой сопровождающих производят объезд избирательных участков в процессе которого производится сброс
(пачками) "левых" бюллетеней в ящики для голосования.
Так на избирательном участке №134 (школа №4) взброс производила Герасимова С.А., работник отдела культуры администрации г. Волжска. Наблюдатель от КПРФ на избирательном участке №134 (школа №4)
Камелин Д.В. заметил это и не позволил произвести взброс, за что тут же был арестован полицией. Данному факту есть свидетели от различных партий, а также видеозаписи оказания давления на наблюдателей, сопровождающиеся угрозами привлечения к уголовной ответственности вышеуказанных лиц, а также их интересам и здоровью после произведения взброса, что также сопровождалось словами: «Да кто вы такие, кто вам поверит, да ничего
не докажете!».
Подобный случай произошел на избирательном участке № 126, при котором сотрудник полиции, дежуривший на данном участке, сам произвел взбросы.
Данные действия проводятся не только при попустительстве правоохранительных органов, но и с их участием!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.