"...нам нужна другая Россия" - одна из кричалок этого митинга.А вот России они нужны ?!
Им не только Хилари,а ещё и МакКейн с Саакашвили в помощь...Я как то не хочу в этой компашке оказаться...по мне лучше ЕР чем эти...
Был сам на митинге. Почему? Потому что, у кого из знакомых не узнавал, никто не голосовал за ЕР. Голосовали за разные партии, но все были однозначны в одном, против ЕР. Почему? Потому что демократия! Потому что слишком много голосов одной партии было дано в преведущий раз! Вот и решили уровнять. Народ так решил. И что? ЕР, еще и умудрилась показать, правильно сделали, что не голосовали! К чему народ, так открыто называть скотами? Типа молчите быдло, все одно будет по-нашему? Где ж тут демократия то? Пафос и воровство! Вот и пришел я на митинг, что бы сказать самому себе. Я НЕ СКОТ!
Не так важно, что человек думает сам о себе, важно что думает о нем власть.
Все понимают, что выборы явно фальсифицированы.
Народ, опрашивая друг друга, никак не поймёт кто же всё же проголосовал за ЕдРо. Ведь по результатам выборов,- это должен быть каждый второй.Где он - тот самый "каждый второй" ?
Отсюда справедливое негодование! Поддерживаю!
В 140миллионном государстве, 8ми тысячная демонстрация,да ещe под руководством США. Для СШП это полный провал,но страсти понагнетать, особенно в СМИ, это амероевреи мастера.Их даже приход к власти коммунистов не беспокоит,удивительно.
...ну и Хилари вам в помощь.
Если Навальные, Немцовы, Яшины и пр. "Кормятся" из-за Океана то они уже не оппозиционеры, а провокаторы и изменники. Если их "отловят", то им надо определить поселение в местах не столь отдалённые и на хорошие сроки. Жалеть не надо. Жалость развращяет людей.
Хм..Прикольно! Да пусть себе ходют глядя на ночь, самое главное что бы по утру дороги не загораживали а то я самолично морду кому нибудь из них начищу если будет на дороге из за них запор..хе..хе..хе..
Северный Кавказ – единственный регион в, республиках которого данные ЦИКа показали более 90% голосов, отданных за ЕР. Дагестан показал 91,37%, Чечня 99,47%, Южная Осетия – 80,13%. В остальных частях РФ верность «партии власти» сохранила лишь «каторжная» Мордовия с 98,5%. Рекорд в Центральной России поставили пациенты психиатрических клиник, отдавшие более 90% голосов «ЕдРу».
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.