Трепло и лгун этот Чуров. Меня фактически лишили право голоса.
В 2006 г. председатель Госдумы Борис Грызлов заявил, что отмена графы - против всех должна «повысить политическую ответственность граждан», а в 2011 г. председатель ЦИКа Владимир Чуров подтвердил рост политической сознательности граждан эРэФ..
* Из 4х партий - старожилов ~ 1/2 явившихся к урнам гражданин эРэФ нашла себе любимую партию, а вот 1,5 % спортивших бюллетени (+) остальной ~ 1/2 «политически несознательной» половине граждан эРэФ - любимой партии не досталось.
Таки получается: 1, 5 (+) 1/2 народа эРэФ и есть контингент, что Супротив Всех.
Словом Несущественная мелочь.
Согласен. С одной оговорочкой. Лично я вчера пришел и проголосовал только ради того, что-бы мой голос не украли! И это не значит, что я смог выбрать "любимую" для себя партию. Был-бы кандидат против всех - мой голос ему был-бы обеспечен. И таких, я думаю, наберется еще процентов 15-20.
Словом...совсем несущественная мелочь.
"Чуров заявил о нецелесообразности возвращения графы «против всех»" - конечно страшно, что вся страна проголосует против, ведь сколько натворили в стране: наворовали, уничтожили, убили, унизили, оскорбили. Страшно!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.