Коммунисты молодцы. На нефтедолларах далеко не уедешь.
Хм..Прикольно! У ЕР и так абсолютное большинство что даёт ей возможность единолично принимать абсолютно все законы кроме конституционных. Так что сам Зюганов с его партией большевиков да и любой другой нужен ЕР как зайцу стоп сигнал. А вот как раз без ЕР ни одно вообще решение в думе не может быть принято. А уж коли Зюганов пробился в думу то пусть уж как в анекдоте:
Сидят мама-моль и ее маленький сынок-моленок в шкафу и едят шубу. Моленок спрашивает:
- Мама! Можно я полетаю?
- Нет! Лучше ешь шубу!
- Жалко! А я вчера летал, мне так аплодировали!
..хе..хе..хе..
А 5 декабря разве пятница?
Правильно. Не может партия созидания быть союзником гробокопателей России. Да, был кризис развития Русского государства и общества 80-х, которым воспользовались враги, усугубили его и перехватили бразды правления. Да, КПСС не справилась с тем кризисом, но развитие без кризисов не бывает, что они сейчас и пытаются расхлёбывать. Не являясь сторонником КПРФ, прекрасно понимаю и поддерживаю патриотизм и работу коммунистов России по возрождением Отечества.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.