Россию пора уже переименовать в местечковый каганат.Ни о какой демократии речи быть не может.Власть назначает резидента спикера госдумы и т.д это демократия от захвативших в 1993 году бандитов во главе с ЕБНом под патронажем У.Б.Лазара.
Хотите жить под плинтусом - живите. А я хочу чтобы мне демонстрировали хотя бы видимость уважения. И такую хамскую власть я не выбирал и платить им зарплату не имею ни малейшего желания...
Самое главное - взбаламутить! А когда черти выпрыгнут, тут их и прижучить.
Не страна, а позорище.
Бороться за свою страну, за то, чтобы твои дети жили в достойных условиях - разве это значит гадить на неё? Разве выметать из собственного дома мусор значит дом пачкать, а жить в дерьме и хвалиться "чистотой" - верх чистоплотности? Абсолютно цивилизованных и абсолютно демократичных стран нет. Но между уровнем цивилизованности, отношения власти к своим гражданам, неподкупности полиции и судов на Западе и России - миры. Кто этого не понимает - несчастный человек. А может, наоборот, счастливый. Может лучше этой правды не знать.
В цивилизованных странах все эти несогласные давно бы уже срок мотали, причем немалый...
Бедные ребята! Начитались на интернете о демонстрациях в мире, о различных протестах и решили, что они тоже живут в стране демократии и справедливости!!
Будь добр, назови хоть одну страну "демократии и справедливости".
Бедный ты человек, начитался всякого в интернете и готов гадить на свою страну. Тоскуешь по Египту или Судану, а может по пиндосии, где 50 млн. человек не имеют вообще медицинской страховки и лишены всякого мед. обслуживания?
Интересно, а много услуг медицинских вы получили по вашему полюсу, толькосто дорогу в иной мир. Зачем лукавить. У меня две платных страховки, а врач, глядя на снимки, ставит диагноз- Дебют..... И все..
Вся Европа: окромя России, Украины и Белоруси. Там люди свободны и живут в народовластии. Они выбирают себе такую власть, которая в большей степени выражает их интересы...САМИ. За них никто это не делает!
По демократическим законам этих свободных государств, свободные суды наказывают преступников не глядя на их связи, деньги и прочие понты.
Хорошо жить в тепличных условиях, кто против значит "бедные" умом?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.