"Но ведь нет посадок: разве что время от времени им погрозят пальцем, а то и кулаком, да и то лишь с экрана." Молодец автор! Заметил! И даже где-то издалека и слегка, но очень смело практически намекнул, что Путин, оказывается, возможно был однажды не до конца прав... Трепло, короче. Ещё потом просил "не молчать", а короче, натыкать его и правительство носом, покуда личному зрению веры нет - вот какая жесткая принципиальность, такая оголтелая смелость и критика!
в КАЛУГЕ ДОВЕРЯЮТ СТОИТЬ ДОРОГИ ТОЛЬКО АРМЯНАМ. иХ ТАК МНОГО ХВАЛЯТ...Стоят якобы лучше всех. И всё по новым технологиям. Посмотрели бы не калужские начальники на эти дороги.Особенно Медыь-Верея. При этом чиновники от местных обвиняют во всём большегрузные машины. Их , наверное надо прекратить выпускать.
Прошедшим летом по телевизору показывали сочинскую встречу самого большого начальника с начальником "Олимпстроя".
- Сколько стоит щебень ?
-Четыреста рублей.
-А Вы по сколько покупаете ?
- По восемьсот.
Начальник "Олимпстроя" продолжает работать.Вероятно потому,что ответил честно.Да и вопрос был задан уже со знанием ответа.
Автобан Кемерово - Ленинск-Кузнецкий. Чиновники,пользуясь инсайдерской информацией выкупили земли под автобан ещё на стадии изысканий.За копейки,продали за многие миллионы.Уж как Тулеев А.Г. их журил !! А что,в Москве лучше что ли ? Собственными глазами видел,как в Митино на конечной остановке автобусов "8 микрорайон" срезали великолепный асфальт на площади примерно 0,6 гектара и уложили новый. Освоили средства !!! А ведь система простая: приняли решение-выделили средства-контролируем исполнение. Вот в этой цепочке и сбой.
Трудно ли делать у нас дороги, как в Канаде или в Швеции. Невозможно. А что тогда достанется начальству в министерствах. Тоже как в Канаде? На это начальство пойти не может.
Меня поражает терпимость наших властей к преступлениям. Фальсификацию результатов выборов они называют нарушениями. Это не нарушения, а преступления! Ст. 142.1 УК РФ "Фальсификация итогов голосования". Недавно президент предложил увольнять чиновников за взятки. Взятка относится к тяжким преступлениям, как можно за это увольнять?
Правовой нигилизм властей развращает народ со страшной силой. Проявление такой несправедливости со стороны властей способно поднять людей на баррикады.
==Власть и народ объединила ненависть к дорожным коррупционерам==
Маленькое уточнение. Народ, кроме того, ненавидит еще и коррупционеров во власти. А власть почему-то ненавидит - только дорожных...
(когда писал немного перепутал (описался): справа-слева) пардон
Я уже писал на сайте, что есть плиты специальные дорожные – крепкие они, не сомневайтесь. А по поводу упомянутых паролей с явками, просто так расскажу ситуацию, произошедшую со мной. Тогда тоже на машине ездил Я, сейчас в гараже стоит – не ремонтирую, да и овёс нынче дорогой. Дорога возле рынка, там одностороннее движение. Слева можно парковаться, а справа знак у них «Запрещена стоянка», но сам знак под деревом раскидыстым, под листиками у него, виден только столбик. Гляжу, какой-то дрын припарковался справа, Я, глядя на него, аккуратненько объехал и припарковался тоже, спереди. Тут же минтовка подкатила, оштрафовали, того простили, укатили. Но, дальше веселее, каждый раз, когда Я там мимо прохожу, то где был оштрафован – самое любимое место для парковки оказалось. Там все паркуются. Там машин намного больше, чем слева у шадринских минтов стоит. Получается, что только мне нельзя там парковаться, а всем можно. А Я даже и не возникаю. Когда погон под нос подсунут, сложно очень спорить.
Оправдывать свое нарушение, тем что я не один такой как-то мелковато. Нарушил отвечай и других за нарушения осуждай, а не кивай на обстоятельства.
Труд у людей неблагодарный – все их ругают, но ведь коррупцией не сами рабочие занимаются, правда - ведь? Крадут те, кто средства перечисляет, кто «осваивает» их, кто «должным образом» организует работу. Везде так: до исполнителей доходит минимум средств и материалов, а виноваты именно они! Взять, даже такой вопрос – едешь по дороге «село» «60км».! 1км едешь: в 50 метрах сбоку показались 2 незаселённых дома, ещё 2 км – село кончилось! А иногда такие потёмкинские деревни и по 10 км длятся. И масса таких ляпов, как с разметкой, так и с указателями. Где дорога хорошая «70км – опасный участок», где разбитая – никаких знаков. Обслуживанием и проверкой соответствия дорожной обстановке кто ни будь занимается? Это ведь ещё и кормушка для пасущихся, а не работающих… Впрочем, дело не в дорожниках и не в полиции. Люди соблюдают те правила жизни, которые установились в обществе! Либо власть не в состоянии диктовать то, что она провозглашает. А может задача власти как раз не в создании условий для нормальной жизни в обществе?
Ну полная чушь."...с коррупцией бороться невозможно..."Вот если б
отправляли этих дорожников на ремонт колымской трассы,лет этак на
10-15,дороги были бы как в Швеции или Финляндии.Правда,ИВС на всех
этих махинаторов 58-ю статью вешал,дабы народ не думал,что кругом
воры и взяточники.Но сейчас все наоборот,потому как ворон ворону
глаз не выклюет.
... НЕ СА-ЖА-ЮТ ... Система УСЛОВНЫХ сроков - это наимилейшая по своей душевной простоте ГАРАНТИЯ будущего вечным ОГОЛТЕЛОГО ВО-РОВ-СТВА ...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.