Сердюков потом сидел и переписывал неугодные бюлетни вот и получилось за ЕР 80%
Все эти цифры были известны Сердюкову ещё до выборов. Это просто установленный им план.
У нас проголосовали jawths в своем большинстве за коммунистов, а солдаты за ЛДПР.
полковник с высшим военным образованием. не знаю, или я не в той армии служу, или министр обороны и нападения, который докладывает о творимых им выборах. у меня нет ни одного даже знакомого кто бы поддерживал "Единую Россию".
В воинские части допускались наблюдатели?
Наблюдатели ушли, дверь на табуретку, урны заменили.
Мне кажется министра обороны надо за это отправить в отставку.
1) Военные как пишут на форумах голосовали под давлением. Типа несогласные пишите рапорт об увольнении.
2) Министр отправил письмо 5 декабря, когда ЦИК ещё не подсчитал голоса, откуда у него спрашивается данные?
3) Пусть он ответит за те безобразия в армии. В частности недавно унитазы и шкафчики за границей закупал для флота. Это вообще нормально?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.