Сергей Магницкий имел гражданство США насколько мне известно, а это значит, что не допущенные к расследованию, а затем и к самому пострадавшему представители американского посольства, обратились в МИД РФ а затем в Конгресс и к сенаторам США с просьбой о защите своего гражданина.
Поражает та наглость и безответственность СКРФ и Прокуратуры РФ, которые пытаются скрыть факты пыток и избиений иностранного гражданина.
В какой стране мы живем, если это происходит даже с иностранцами?!
Что же тогда творят со своими ? Недавно вся страна вздрогнула от восстания заключенных в Копейске и разве это не повод по абсолютной зачистки, посадках и реформированию следственно-дознавательных и судебно-исполнительных и надзирательных властей в системе МВД !
Надо ли удивляться, что Закон Магницкого - это зеркало в котором отражаются уродливые звериные морды убийц, современных палачей и истязателей из исполнительной власти современной России. Надеюсь, что этот Закон распостранится и на всю Европу и Азию, а списки коррупционеров, продажных чиновников и их семей будут пополняться. Слава Богу и американцам за этот Закон !
Замечательно, что приняли этот Закон Хоть несколько негодяев лишаться своей собственности и денег, полученных на крови и преступлениях. Очень хочется посмотреть на ответ России на это. Кому они запретят въезжать в Россию и что за американцы тут держат деньги?
Я догадался, ответ будет АСИММЕТРИЧНЫМ!!! Запретят въезд в Россию Лукашенко!....))) Бей своих - чужие боятся будут!
Думаю, что список воров и негодяев будет расширятся с каждым днем. Вслед за США аналогичные законы примут Англия и ЕС. Все уже подготовлено, просто ждали команды США.
Магнитский умер сам по себе. Взял и умер, так бывает. А кто не верит Павлу Лапшову ,пусть сходит в изолятор "Матросская тишина", да там как на Канарах, только моря нет. А телесные повреждения, Магнитский сам себе наносил, это видел даже следователь Лапшов, и не надо думать что он вешает лапшу на уши. У него фамилия такая. Кто не верит можете спросить у Лапшова,он подтвердит.
Вот интересно:прямой связи между побоями и смертью нет...
Так может хоть косвенную найдете?
Единственное место,где не делают различий между гражданами - это изолятор и тюрьма:бьют всех,не взирая на лица...
Зато твердо знают,что Бута нужно спасать,хотя его в тюрьме вряд ли бьют...
Я так и знал он умер абсолютно здоровым и дубаки здесь не причём.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.