страну надо развивать, а не губить!!! Работать не берут(мест нет), медицину загубили, науку губят, жилья нет, ... Зато берем КИТАЙ развивается страна и промышленность и все остальное, машины уже штампуют и нам в Россию продают!!! Беда Россию РАСПРОДАЮТ и мы ничего не можем сделать сидим в нищете, а скоро еще и не грамотные будут рОССИЯНЕ... БЕДА!!!
Я бы рядом поставил плакат-"Смотрите,подпиндоник -грандосос"
Не страна, а страшное позорище. Россияне, вам не противно жить в этой мерзской стране?
Противно, но другой у меня нет. Я могу вслед за Мандельштамом сказать: "...Но люблю свою бедную землю оттого, что иной не видал".
Противно жить с такими людьми у власти. Но пока нет возможности как-то это изменить.
Страна прекрасна. у нас есть всё для жизни, необъятные земли, горы минералов и полезных ископаемых. только вот всё это вывозится из страны, без должной отдачи.
Сначала создают предпосылки для межнациональной вражды, увеличивают коррупцию, бедность населения(налоги поднимаются, а качество жизни вообще низкое для Европы!!! что за ерунда?), прирост населения(!)- почему он не растёт совсем??? И конечно наше правительство будет каждый раз твердить что "всё уладится" мы сделаем "это и это" - бред. Мы взрослые люди и прекрасно понимаем как работает система. Если у вас не хватает ума или сил сделать что-то хорошее без неблагоприятных последствий то зачем вы руководите? Задумайся.
Юрий, Вы то мучаетесь в Нашей стране. езжайте в свою и живите там долго и счастливо.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.