• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Справедливая Россия» решила выдвинуть Миронова на пост президента

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.12.2011, 21:25
Гость: Илья

А я считаю, что кандидатура Миронова - отличный ход СР!
Потому что именно он. не смотря на все опалы со стороны ЕР не сдался и смог привести свою партию в ГД, причем с хорошим результатом!
Так что я поддержу этого опытного политика.
К тому же бывший десантник как не кто другой сможет отстоять интересы нашей с Вами страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 10:11
Гость: Степан

Миронов - лидер партии справедливая Россия
и отличный кандидат, так что выбор только за его кандидатурой
Открытый, опытный и честный человек, который стремится помочь народу
Он активно помогает братству десантников, да и обычным людям. Такому человеку можно доверять.
поэтому на выборах в президенты у него будет поддержка, народ поверил в партию, и поверит в ее лидера

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 23:29
Гость: Vlad

Печально, что снова не будет единого кандидата большинства. Значит снова у 4-5 оппозиционных (но это только по отдельности) кандидатов отщипнут по 5-10% - вот и будут 55% и победа в первом туре Путина с консервацией нынешнего позора на следующие 12 лет. Ежу понятно, что Путину любой ценой нельзя допустить второго тура, в котором очевидно голосование будет протестным, в котором он более 25-30% набрать не сможет.
Значит, нам надо сразу переводить выборы в фазу второго тура. Это не моя идея, я ее в сети встретил, но очень разумно. Противники нынешнего режима, держащегося только на волшебстве Гарри Чурова, должны выдвинуть общего, технического кандидата, у которого мандат есть только на строго определенные действия: роспуск Думы, расследование выборных махинаций, посадки (обязательно!), по итогам расследований запрет ЕР и увольнение всех партийных чиновников с запретом на госслужбу. И через 4-6 месяцев очищенная страна выходит на новые, свободные выборы Думы и Президента. В которых действительно победит сильнейший в электоральном смысле. А не подмявший под себя всю страну альфа-самец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 19:50
Гость: Евгений

Ошибочное решение - лучше Оксану Дмитриеву.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2011, 19:54
Гость: Рушания

Мне нравиться Оксана Дмитриева. Я вообще, как женщина, за то, чтобы нас было больше в политике.
Но в данной полит ситуации только Миронов сможет как мудрый, опытный политик разрулить ситуацию. И зря вы что все напрасно. Прошедшие выборы показали, что наша страна, наши граждане изменились. Народ протестуют против беззакония. я все свои силы положу на то, чтобы наш Миронов набрал большинство!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.12.2011, 12:30
Гость: smarcazit

Дмитриева проходной кандидат в президенты.
Неужели непонятно, Миронов будучи третьим лицом не смог противостоять нажиму действующего президента и премьера.
Не обязательно лидер партии должен быть кандидатом.
Это роковая ошибка если кандидатом будет Миронов, а не Дмитриева.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 17:44
Гость: арелав

запаздалый ход--ничего не изменится.Надо блокировать работу Думы и добиваться расследования всех нарушений на выборах.Безнаказанность порождает еще большие преступления!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 15:46
Гость: справедливый

Без основателя-организатора партии, что будет делать Миронов в случае победы? Назначит его премьером и круг опять замкнется?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 15:13
Гость: этнорусс

«Справедливая Россия» решила выдвинуть Миронова на пост президента
Двумя руками ЗА !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2011, 15:53
Гость: тамара

Хороший вариант,лучше голосовать за него,чем за кандидата от "Единой России".Партия чиновников штампует антинародные законы.Один только закон о дачной амнистии чего стоит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.