А я считаю, что кандидатура Миронова - отличный ход СР!
Потому что именно он. не смотря на все опалы со стороны ЕР не сдался и смог привести свою партию в ГД, причем с хорошим результатом!
Так что я поддержу этого опытного политика.
К тому же бывший десантник как не кто другой сможет отстоять интересы нашей с Вами страны!
Миронов - лидер партии справедливая Россия
и отличный кандидат, так что выбор только за его кандидатурой
Открытый, опытный и честный человек, который стремится помочь народу
Он активно помогает братству десантников, да и обычным людям. Такому человеку можно доверять.
поэтому на выборах в президенты у него будет поддержка, народ поверил в партию, и поверит в ее лидера
Печально, что снова не будет единого кандидата большинства. Значит снова у 4-5 оппозиционных (но это только по отдельности) кандидатов отщипнут по 5-10% - вот и будут 55% и победа в первом туре Путина с консервацией нынешнего позора на следующие 12 лет. Ежу понятно, что Путину любой ценой нельзя допустить второго тура, в котором очевидно голосование будет протестным, в котором он более 25-30% набрать не сможет.
Значит, нам надо сразу переводить выборы в фазу второго тура. Это не моя идея, я ее в сети встретил, но очень разумно. Противники нынешнего режима, держащегося только на волшебстве Гарри Чурова, должны выдвинуть общего, технического кандидата, у которого мандат есть только на строго определенные действия: роспуск Думы, расследование выборных махинаций, посадки (обязательно!), по итогам расследований запрет ЕР и увольнение всех партийных чиновников с запретом на госслужбу. И через 4-6 месяцев очищенная страна выходит на новые, свободные выборы Думы и Президента. В которых действительно победит сильнейший в электоральном смысле. А не подмявший под себя всю страну альфа-самец.
Ошибочное решение - лучше Оксану Дмитриеву.
Мне нравиться Оксана Дмитриева. Я вообще, как женщина, за то, чтобы нас было больше в политике.
Но в данной полит ситуации только Миронов сможет как мудрый, опытный политик разрулить ситуацию. И зря вы что все напрасно. Прошедшие выборы показали, что наша страна, наши граждане изменились. Народ протестуют против беззакония. я все свои силы положу на то, чтобы наш Миронов набрал большинство!!!
Дмитриева проходной кандидат в президенты.
Неужели непонятно, Миронов будучи третьим лицом не смог противостоять нажиму действующего президента и премьера.
Не обязательно лидер партии должен быть кандидатом.
Это роковая ошибка если кандидатом будет Миронов, а не Дмитриева.
запаздалый ход--ничего не изменится.Надо блокировать работу Думы и добиваться расследования всех нарушений на выборах.Безнаказанность порождает еще большие преступления!
Без основателя-организатора партии, что будет делать Миронов в случае победы? Назначит его премьером и круг опять замкнется?
«Справедливая Россия» решила выдвинуть Миронова на пост президента
Двумя руками ЗА !!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.