Хм..Прикольно! То что никаких перевыборов не будет и так понятно. Единственно что можно сделать реально так это пересчитать вновь голоса на тех участках где якобы были нарушения. Но это будут десятые доли процентов и на общий итог выборов мало повлияет. Тот аргумент, что я все мои знакомы не голосовали за ЕР, вообще не выдерживает никакой критики. Все эксперты до выборов и экзит полы прогнозировали за ЕР от 46% и выше голосов по России. Такие партии как КПРФ и СР удвоили свой проценты только за счёт протестных голосов, а это означает что за них никто рвать на себе рубаху не собирается. То что недовольные пришли на митинг с одной стороны правильно, пусть власть знает что есть и такие граждане. Но с другой стороны на митинге было больше любопытных, а некоторые вообще додумались приехать на митинг несогласных на нехилых иномарках. Реально к 16 часам на митинге осталось тысячи 3-4 человек вот это пожалуй истинное положение вещей. Но даже с учётом того что условно говоря на митинге было по данным МВД примерно 25 тыс человек это всего лишь 1% взрослого населения Москвы. Значит остальные 99% просто тупо забили на результаты выборов потому что лично их всё устраивает или было просто лень куда то переться и париться за какие то партии и их лидеров..хе..хе..хе..
Ты может и забил. Люди по разным причинам не ходят на митинги а ты выдумал одну и считаешь что так и есть. Блажен кто верует.Многие не пошли по простой причине - не верят что это что-то изменит а не потому что равнодушные, вроде тебя. Прикольный ты наш.
В этом митинге, на мой взгляд, две новые для нас вещи:
1. Митинг сверхдисциплинированный. И со стороны митингующих и со стороны власти. Что очень радует. Некоторые даже дарили полицейским цветы.
2. Ни один лидер системной оппозиции на этом митинге не выступил. А это означает, что и они резко против раскручивания ситуации по украинскому сценарию. Чему я также очень рад.
Ну а нарушения... Наверное были. Где же без них выборы проводились? Надеюсь этот митинг подстегнет влась к быстрейшему расследованию нарушений. А вообще мне наша власть нравится все больше. Спокойно, четко, без истерик. В самых разных ситуациях. Начиная с августа 2008. И в кризис нормально отработали. Молодцы. Буду голосовать за Путина.
Митинг сверхдисциплинированный. И со стороны митингующих и со стороны власти. Что очень радует. Некоторые даже дарили полицейским цветы...
Надеюсь этот митинг подстегнет влась к быстрейшему расследованию нарушений
.
Хотел бы напомнить, что в Украине именно так и начинались события в 2004. Хотя вы почему-то "запамятовали" о сотнях арестованных на предыдущих митингах.
Ну а для скорейшего расследования собственных "нарушений" рекомендую подарить властям розги, чтобы они сами себя высекли, так проще всего выполнить ваш "наказ" избирателя ;)
Ваша "наивность" в этом вопросе переходит все границы разумного.
А если то, о чем пишет км, правда, хотя-бы на одну треть, то российская власть держит вас за полных идиотов. Если вы сейчас спустите ситуацию на тормозах, то в следующий раз эта власть также "спокойно, четко и без истерик" сама на свой выбор заполнит за вас бюллетени, сама вбросит их в урну, сама насчитает себе столько голосов, сколько посчитает нужным.
Удачи в голосовании за ЕР и Путина!
Я не забыл о сотнях арестованных на предыдущих митингах. Ключевое слово здесь "предыдущий". Митинг больше, а столкновений меньше. Для меня это прогресс. А для вас - обида?
Нет, Антиводка, не будет у нас оранжевой революции. Даже не мечтайте. Понимаю, вам обидно, но помочь ничем не смогу.
Кстати, а почему то, о чем пишет км должно быть правдой хотя бы на одну треть? У вас есть какие-то серьезные основания так считать или просто бла-бла от безысходности?
Какая обида, о чем вы? Я искренне рад за россиян, что они тоже могут подзаработать на митингах, как украинцы в 2004 ;-) Сколько нынче платили американцы за выход на улицы - небось больше чем в Украине ;-)
Насчет того, будут или не будут у вас революции - абсолютно не мое дело. Если вас устраивает поведение власти на выборах - я только могу за вас порадоваться, что у вас, по-вашему, все так хорошо. И не мое дело поучать вас, как себя вести по отношению к своей власти.
Понимаете Владимир, поскольку я непосредственно не принимал участия в обсуждаемых событиях и могу судить о них только из публикаций в прессе, то естественно приходится делать поправки на достоверность изложенной информации. Если судить по опыту публикаций авторов км на украинские темы, то их объективность, на мой взгляд, как раз где-то на уровне 1\3.
Но если все изложенное в статье правда, то теперь и россияне, так сказать, на своей шкуре, смогли в полной мере ощутить, как их пытается развести собственная власть, и ПОНЯТЬ мотивы, которые двигали людей в Украине в 2004.
У вас сейчас, как и в Украине в 2004, есть выбор - смолчать и согласиться с "шалостями" властей, при этом гневно обличая "пиндосов" которые пытались фальсифицировать выборы в РФ ;-) или добиться от властей уважения, вашей в том числе, гражданской позиции, но при этом стать "продажными американскими марионетками" или проще российскими "оранжоидами", как вы здесь обычно называете тех, кто отстаивал свои права в Украине.
Ваш выбор Владимир ?
У вас сейчас, как и в Украине в 2004
---
Нет, Антиводка, у нас не так, как на Украине. И это главное. И я верю, что так как у вас у нас никогда уже не будет. И я в меру сил буду этому способствовать. Я думаю и для подавляющего большинства моих сограждан Украина не пример. Или точнее - отрицательный пример. И судить вы можете об этом по отношению у нас к самому термину "оранжевая революция". Массовому отношению, Антиводка. И справа, и слева, и посередине. Так что свой гнилой товар не подсовывайте.
Далее.
---
добиться от властей уважения
---
Вы, надо полагать, добились? :) Ну насмешили. Рад за вас. Ну что же, живите с этим уважением и радуйтесь жизни.
Далее.
Мы уже очень существенно от вас отличаемся. И гражданское общество, и власть. В большинстве своем люди понимают, что участие Америки в нашей политической жизни нельзя измерять только двумя оценками: все сделали американцы или американцы здесь абсолютно ни при чем.
Ваша ирония для людей очень ограниченных. (Видимо, давит окружающая вас украинская жизнь). У нас уже большая часть людей осознает, что во многом мы виноваты сами. Но и американцы в меру сил тоже "помогают". И известный выборный "Голос" финансировался и достаточно не хило американцами. Это медицинский факт. Посмотрите видео Кургиняна - там интересные подробности.
И последнее.
---
Насчет того, будут или не будут у вас революции - абсолютно не мое дело."
---
Поэтому вы приходите сюда как на работу? Ну, ну.
>И известный выборный "Голос" финансировался и достаточно не хило американцами. Это медицинский факт.
В Вашей психбольнице
у нас не так, как на Украине. И это главное.
.
Владимир - а что в России сейчас НЕ ТАК, как начиналось в Украине 2004?
1 Не было фальсификации выборов (Вы же сами опровергли мои сомнения относительно объективности км относительно масштаба фальсификаций)?
2 Люди не вышли на улицу требуя справедливого рассмотрения этой ситуации?
3 Демонстрации были не мирными?
(4 Демонстрации не оплачены американцами ;-))?
В чем разница Владимир?
.
Мы уже очень существенно от вас отличаемся.
.
Это что-то новое - обычно здесь все доказывают обратное ;-)
.
В большинстве своем люди понимают, что участие Америки в нашей политической жизни нельзя измерять только двумя оценками: все сделали американцы или американцы здесь абсолютно ни при чем.
.
Я поздравляю вас с прозрением Владимир! Когда эта мысль высказывалась об украинцах 2004 она высмеивалась и продолжает дескридитироваться до сих пор - оранжевый абсолютно нарицательный цвет.
По поводу моей иронии для "ограниченных людей",
так разве не км здесь в половине статей об Украине пытается вбить в ваши головы эту саму "ограниченность".
Или мысль, вдолбленная, в том числе вам вам голову, о том, что те, кто стоял в 2004 на майдане, стояли там исключительно за американские деньги не для ограниченных а для духовно продвинутых ;-)
Вы обиделись когда вас попытались поставить между таким выбором, но для украинцев 2004 выходит, по-вашему, в самый раз ?
Снимаю шляпу перед вашей духовной "продвинутостью" Владимир ;-)
"Хотя вы почему-то "запамятовали" о сотнях арестованных на предыдущих митингах."
Это же арестовывали маргиналов, посмевших протестовать против лживого подсчета голосов. Стоило ли так "убиваться" из-за каких-то незначительных 10-15%?
"Если вы сейчас спустите ситуацию на тормозах, то в следующий раз эта власть также "спокойно, четко и без истерик" сама на свой выбор заполнит за вас бюллетени, сама вбросит их в урну, сама насчитает себе столько голосов, сколько посчитает нужным."
И сделает это "спокойно, четко, без истерик", учтя "наработки" последних пятнадцати лет.
Смешная наивность!Идет разборка внутри правящего класса,а народ как и в прежние времена-пушечное мясо!И никаких дум о народе организаторы митинга не имеют!
Не надо думать, что снайперы и иного рода провокаторы — всегда оружие противостоящей вам толпы. Новейшая история показывает, что зашатавшаяся российская власть, готова исподтишка стрелять в спины своих же офицеров, чтобы пролить первую кровь и подтолкнуть своих защитников к более активным действиям. Уничтожайте и блокируйте подобных боевиков точечно. Их задача — заставить вас озвереть и вылить вашу ненависть на ни в чём не виноватых людей.
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу "мочить в сортире". Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!
Анатолий Ермолин,
ветеран Группы "Вымпел",
подполковник запаса
Постоянно ждите и будьте готовы к атакам боевиков-провокаторов. В Баку, Вильнюсе и особенно в Москве сценарий развития массового кровопролития выглядел одинаково: неизвестные снайперы убивали солдат и офицеров, призванных обеспечивать порядок во время массовых митингов. Дальше всё зависело от выдержки и профессионализма людей в форме. В Баку, например, неподготовленные, плохо обученные "партизаны"-резервисты открыли ответный огонь по всем, кого видели в этот момент на улице. В результате — сотни убитых мирных людей, уцелевшие снайперы-провокаторы и миллионы вышедших на улицы протестующих граждан. Обратный пример — это штурм Белого дома в 1993 году, осуществлённый без единой жертвы путём упорных "поэтажных" переговоров с его защитниками.
Когда вас инструктируют непосредственно перед выездом, добейтесь, чтобы ваши командиры публично и при свидетелях разъяснили вам порядок применения оружия и спецсредств. Особенно попросите разъяснить, какие действия митингующих можно рассматривать, как проявление агрессии. Вы это знаете и так, но заставьте командиров произнести нужные слова непосредственно перед вашим применением.
Отправляясь на задание, вне зависимости от полученных задач, поставьте перед собой цель — защищать людей, против которых вы будете стоять в боевых порядках. Если вы командир "полевого" уровня, от вашей выдержки, профессионализма и команд будет зависеть очень многое. Ещё раз — вы должны ехать не "мочить" врагов режима, а защищать своих сограждан, вынужденных таким образом отстаивать свои права. Это трудно. Но это миссия. Многие мои коллеги вплоть до расформирования подразделения не увольнялись из "Вымпела" не потому, что им нравились новые для нас полицейские функции, а потому что знали наверняка: без нас, обстрелянных во многих горячих точках профессионалов, среди мирных граждан и вверенного личного состава будет море крови. Особенно в случае профессиональных провокаций.
В случае получения приказа применить силу против митингующих, особенно если речь идёт о применении спецсредств или, не дай бог, огнестрельного оружия, требуйте оформления приказа в письменном виде. Это особенно актуально для командиров всех уровней. Моё поколение спецназа хорошо помнит то время, когда люди, ставившие перед нами карательные задачи, нас же потом и обвиняли в самоуправстве и несанкционированном применении силы.
О митинге протеста 10 декабря известно заранее. Это значит, что после проведения рекогносцировок в штабах и оперативных группах отрабатываются различные варианты применения сил и средств, предназначенных для обеспечения предстоящего мероприятия. Добивайтесь, чтобы подобная штабная работа проводилась при достаточном количестве свидетелей, не соглашайтесь участвовать в "неформальных" обсуждениях и персональных инструктажах за закрытыми дверями.
Но Беслан при этом и свидетельство того, что может сделать настоящий офицер в ситуации управленческого хаоса, бездарности и трусости политического руководства. Все погибшие и выжившие сотрудники "Альфы", "Вымпела" и других спецподразделений действовали в захваченной террористами школе без приказа — его просто не было! Так и 10 декабря в толпе митингующих вы останетесь один на один с исходящей от толпы угрозой и необходимостью мгновенно решать, как реагировать на те или иные ситуации. Лучше подготовиться к этому до того, как точка невозврата будет пройдена.
С учётом набитых когда-то шишек позволю сформулировать некоторые рекомендации, позволившие мне и моим друзьям не потерять чувство собственного достоинства и продолжать чувствовать себя не наёмниками, а защитниками своего Отечества даже в самые неблагодарные моменты службы:
Обращение подполковника Анатолия Ермолина к офицерам силовых ведомств в преддверии митинга 10 декабря
Товарищи генералы, офицеры, сержанты и солдаты российских спецслужб и правоохранительных органов!
Имею честь обратиться к вам как офицер и командир оперативно-боевой группы спецназа, уже переживший в своей судьбе, что сегодня — за два дня до намеченного массового выступления российских граждан против фальсификации выборов — переживает большинство из вас.
Очень скоро через забрало своего защитного шлема вы увидете тех, ради кого шли служить своему Отечеству. Это будут лица людей, очень похожие на ваших отцов и матерей, братьев и сестёр, добрых знакомых и соседей по лестничной клетке. В 91-м во время ГКЧП, в 93-м во время штурма Белого дома, ещё раньше в Баку, в Нахичевани и во время вильнюсских событий я не находил себе места, думая, как должен поступить командир спецназа в ситуации силовой конфронтации с собственным народом.
Спасительный ответ на этот вопрос оказался прост, хотя и не очевиден с первого взгляда — продолжать служить своему народу даже тогда, когда политики и подчинённые им силовые министры ставят перед тобой задачи откровенно репрессивного характера. Мы хорошо знаем повадки наших политиков: в острых ситуациях они никогда не берут на себя ответственность и не принимают жизненно важных решений, успешные операции приписывают себе, а в случае провала крайними назначают людей в погонах. Это было всегда, и один из наиболее ярких примеров тому — Беслан.
Если хотите более глубокий анализ выборов и митинга 10.12.11г., послушайте С.Кургиняна
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=236
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=237
Спасибо за ссылку. Я не поддержиаю идеологических взглядов Кургиняна. Но в том, что он честный человек и патриот не сомневаюсь.
Что касается его анализа. Во многом согласен. Собственно о необходимости подсчета количества нарушений я тоже писал. Здесь, на форуме км. К этой мысли, мне кажется, должен рано или поздно прийти любой здравомыслящий человек.
Далее. К оценке митинга у меня чуть более мягкое отношение. Я не считаю его чем-то уж очень опасным. Правда должен признать, что это теперь. Задним числом. Когда он прошел. Когда он готовился, у меня были существенные опасения. Но власть провела его на пять с плюсом. И этим себя существенно укрепила. Люди почувствовали, что с властью можно разговаривать. Напрямую. Нормальным языком, без драк.
И это чрезвычайно важно.
Далее. Теперь ход за властью. Обязательно далжны быть опубликованы результаты расследования. И обязательно на самом высоком уровне. Одного выступления Чурова будет мало. Обязательно результаты должен озвучить президент. Еще лучше, если и премьер найдет способ. Но в любом случае от черты мы отступили. И теперь мы будем только удалятьсся от оранжевой революции. И никакой госдеп уже ничего сделать не сможет.
Обязательно далжны быть...И теперь мы будем только удалятьсся
.
Я правильно вас понимаю что "будете только" если произойдет "Обязательно должны быть" ?
Насколько вы оцениваете вероятность наступления вот этого "обязательно должны быть", и куда, по-вашему вы будете удаляться если то, что обязательно должно быть, все-таки не произойдет?
Нет, не правильно. В середине там есть еще "но в любом случае".
Экий вы двоешник, Антиводка. Я выразил свои взгляды, пожелания по максимуму, так сказать. Если будет так, как я сказал, то власть я смогу считать идеальной. Лучшей на всей планете и во все времена. Но возможно она окажется чуть хуже. Я это допускаю. Но, как я уже сказал, проведение митинга 10 декабря дало ей огромный плюс. И этот плюс уже перетянет все остальное.
Хотя, для справедливости, нужно признать, что слово "обязательно", использованное мной для усиления, для отражения моего страстного желания, можно при желании истолковать, как необходимое условие, говоря строгим языком. Ну что же, надеюсь, теперь я разъяснил смысл мною сказанного.
Ну я, конечно-же, двоешник, но вот вы, видимо, круглый отличник ;-), объясните наконец, на чем основана ваша уверенность, что мирный митинг может стать поворотной точкой в схождении на нет протестных настроений в обществе? Или вы считаете что сам факт "абсолютно мирного митинга" в России, как нечто абсолютное невероятного и эстра неординарного в российских условиях, сам по себе может произвести на ее жителей настолько неизгладимое впечатление (как я понимаю именно такое впечатление он произвел на вас ;-), после которого они готовы поверить что власть в момент изменилась к лучшему и способны простить ей все фальсификации?
Или может быть здесь играет ключевую роль огромное превосходство в зрелости гражданского сознания жителей России над гражданами Украины, факт которого вы пытаетесь декларировать в предыдущих постах ;-)?
И вы так и не объяснили - так что МОЖЕТ произойти в случае, если факты нарушений на выборах таки НЕ ПОЛУЧАТ должную оценку ( ну это когда какое-то количество людей принимавших участие в фальсификациях получит не условный а конкретный срок) со стороны властей, которые по -вашему "должны" это сделать ;-)
Вот Медведев, например, уже заявил, что не согласен с озвученным на митинге и не собирается сдавать своих фальсификаторов, пардон коллег по партии, лидером которой он назначен?
>Но, как я уже сказал, проведение митинга 10 декабря дало ей огромный плюс.
То есть если власть исполнила свои конституционные обязанности и "не била дубинкой по башке", ей это надо засчитать великим подвигом! Браво!
абсолютно согласен.причём именно научностью и системностью его анализа.
Пытаться наказать всю власть - дело неблагодарное. Либо не будет толку вообще, либо толк будет, но как в Ливии. А этого не хочется. Поэтому надо требовать тюремных сроков тем конкретным чинушам, которые устроили такой беспредел с фальсификацией и при этом умудрились так бездарно спалиться! Мало того, что они жулики, так еще и жулики безмозглые. Подобные выходки чинуш - это плевок в лицо народа! Мы для них - тупое быдло. За такое отношение надо сажать.
От президента надо требовать разбирательства по конкретным фактам, а не тупо сотрясать воздух. Если разбирательства не будет - значит президент согласен с тем, что мы- быдло. Раз президент считает нас быдлом, то все те, кто проголосует за Путина в 2012 согласен с тем, что лично он - быдло, о которое можно вытирать ноги.
Надо сплотиться против снежных революций, но так же сплотиться в требовании возмездия конкретным фальсификаторам, фамилии которых известны. Чтобы другим потом неповадно было и чтобы мы, граждане Великой Страны не чувствовали себя оплеваными
Информация к размышлению опрощено на работе 10 чел после выборов не одного за ЕР и это люди с зарплатой от 40 т.руб ,а люди в регионах с 4-6 т.руб (зарплатой) за ЕР не смешно если только все мазохисты. Не важно как проголосуют ,а как посчитают.(И.В.Сталин)
В наших условиях голосование по партийным спискам необходимо отменить, партий у нас нет, а есть правящая "элита" и все остальные. Очень не хочу бузы в стране, но зажравшиеся верхи неуклюжими, бездарными движениями ведут к этому.
Это тоталитарный бандитский беспредел. И те, кто его творят - бандиты. Их надо убивать или сажать по статье 209 ч. 3 "бандитизм с использованием служебного положения". И давать за вброс бюллетеней и агрессию против наблюдателей по 20 (двадцать) лет лишения свободы. В идеале - в колониях особого режима, чтобы сидели вместе с пожизненно осуждёнными.
Иначе случится страшная трагедия. Места, где творится такое беззаконие, очень быстро превращаются в бандитские "кущёвки", где власть открыто соединяется с самым отмороженным бандитским криминалом.
Зачем изобретать велосипед? Фальсификация выборов, организуемая властью, во всем мире юридически квалифицируется как государственная измена в форме заговора с целью осуществления государственного переворота. Относится к наиболее тяжким преступлениям с соответствующими сроками для организаторов.
Вот мне лично не понятно зачем Путину эта фальсификация? Ну набрала бы ЕР свои реальные 30-40%. Боялись потерять большинство и завалить ратификацию вступления в ВТО или проблем с принятием антинародных законов, но "Яблоко" например и так чистые западники... а с ЛДПР и прочими всегда можно договориться...
Народ (в большом количестве) на улицы не выйдет, но если разбора полетов не будет и виновные не будут наказаны, то в случае резкого ухудшения экономической и коррупционно-криминальной ситуации в стране власть легко потеряет легитимность, а народ надежду, что что-то можно изменить законным путем... и что тогда господа из власти будут делать?
Как говорят "Посеешь ветер - пожнешь бурю"...
Мне кажется, что вопрос "зачем Путину фальсификации" собственно не стоял.
Это для нас - фальсификации, а для них - текущая работа по оправданию своей власти в глазах мирового сообщества. Рутина.
Писали что хотели, привыкли не замечать население.
Вдруг население стало превращаться в народ, когда выступило против приписок.
Его заметили.
Сначала пустили в ход ОМОН, после вовремя спрохватились, - а вдруг протест перерастёт в революцию и есть реальный шанс потерять власть?
Испугались.
Решили позволить пошуметь десятого декабря, а далее - по обстоятельствам.
Они действуют цинично ситуативно, реагируя не на запросы правды или общественной пользы, а из соображений сохранения властных институтов в прежних рамках всеми возможными способами.
Это состояние они нарекли "стабильностью", определили, что она "хороша" и является самоцелью.
На самом деле их "стабильность" - это сохранение права элит безнаказанно присваивать национальное богатство России в условиях непротивления населения.
Как раз эта их "стабильность" всех и заманала.
Уже всем хочется поменьше такой "стабильности", побольше справедливости.
Конечно имеется и опасность сползания в революцию.
Навальный, Немцов, Каспаров, - эти эмиссары мировой закулисы тут как тут,-подсовываются, суетятся, спешат возглавить, стать новыми Троцкими и Бланками. (Наверно мечтают в мавзолее полежать.)
Но народу нужна РУССКАЯ ВЛАСТЬ вместо этноворья, правда он сам это для себя сформулировать не может, так как мозги загажены за 100 лет.
Подождите, скоро Путин будет сам себя выбирать в президенты.
Сейчас ситуация такова, что не оппозиции нужно доказывать факты нарушений, а власти "отмазываться" и "отмываться"
Жалко, что у нас никак не могут научиться смотреть и видеть истину.
Уверен, что дело в не фальсификациях, а в выборах президента. Ну, неустраивает Путин ни США, ни Запад и поэтому они предрекали цветную революцию, которую на их деньги организовывают либералы сейчас (продажные они).
А Россиян они совсем за лохов держат (не зависимо от национальности) и если либералам сейчас не обломать рога тогда все мы вернёмся в 91 год прошлого столетия, да что там тысячелетия. Вот тогда вам и рабство будет и хрен с перцем от всего.
Жалко, что у нас никак не могут научиться смотреть и видеть истину...
А Россиян они совсем за лохов держат
.
Жалко, жалко бедных россиян. Вот все их пытаются за лохов держать...
Даже либералы за ЕРовскими губернаторами подтянулись. Одни пытаются за лохов держать, когда "карусели" устраивают а вторые, когда соглашаются что это плохо.
Вот и вам не удалось избежать того же искушения - представить всех кроме вас лохами, мол раз Путин не устраивает США и Запад, значит последние устраивают козни и руками Путинских губернаторов творят выборный беспредел...
Только гневно обличая либеральный запад забыли обозначить свою позицию по сути статьи - я так понимаю вы в восторге от брянских властей?
Г-да,всё будет как надо.Будет проведён самый тщательный разбор выборов.Всё уже сейчас почти понятно.Кто финансировал так называемую оппозицию?Ответ уже дан в прямой теле передаче.Факт нарушения Конституции РФ.Немцовы,каспаровы,шандаровичи и тд и им подобные получили взятку,которую обещают отработать.Факт преступления зафиксирован,нужна политическая воля.Надо очистить страну от этой мрази и заставить этих человеков отработать тот вред каторый они нанесли стране и г-нам страны под названием Россия.В сша и ес любое инакомыслие сразу называют терроризмом ижеланием кучки крикунов сменить власть.Последующие действия властей просты как мычание,запрет,разгон,возбуждение уголовного дела.
"Факт преступления зафиксирован,нужна политическая воля.Надо очистить страну от этой мрази и заставить этих человеков отработать тот вред каторый они нанесли стране и г-нам страны под названием Россия." Вы видимо настолько наивны даже смешно, ведь эти преступления совершались с ведомо а в большинстве случаев по прямому указанию политической власти, это уже диагноз, их надо лечить.
Вот это правильно, в "прямой теле передаче" ;-) наконец был дан ответ на мучивший всех вопрос - кто же виноват в фальсификациях в Брянской области. Но если вы вдруг подумали что это губернатор, главы районных администраций то вы глубоко ошиблись!
Все дело в "Каспаровых" и "Немцовых". Вот против кого нужно возбуждать уголовные дела и тогда следующие выборы в РФ будут самыми демократичными.
Власть сама все сделает за россиян - сама напечатает бюллетени с отметками в нужных местах, сама бросит их в непрозрачные урны, сама "правильно" посчитает. Главное ведь все для блага народа - чтобы меньше напрягался.
И МВИ будет доволен глядя на столь ненавистных Немцовых и Каспаровых за решеткой, не так ли ?
Будет как надо кому? Фальсификации были? Да или нет? Фальсификациями занималась "так называемая оппозиция" или ЕР? Если ЕР, то ее заставили немцовы, каспаровы и.т.п.? Факт преступления зафиксирован, но будет ли ЕР (а прокуратура, органы тесно с ней связаны) заниматься объективным рассмотрением представленных фактов и жалоб? Да или нет?
Вы считаете, что в России любое инакомыслие, любое высказывание мнения отличного от ЕР должно караться посадкой, запретом, расстрелом? Даже если представители власти совершают противозаконные действия, то все остальные должны молчать и бояться? Так г-н МВИ?
У Сталина репрессировались "враги народа", а у нас должны репрессироваться "враги коррупционеров"?
Вы же понимаете, что у власти находяться в целом такие же либералы, с теми же ценностными позициями, что немцов и т.п. Или Вы с этим не согласны?
Сегодня каждый простой русский человек подпишется под фактом фальсификации прошедших парламентских выборов.
1 - освобождение всех политзаключенных.
2 - отмена результатов парламентских выборов.
3 - отставка главы Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Чурова.
4 - расследование деятельности главы ЦИК РФ и наказание фальсификаторов.
5 – это регистрация оппозиционных партий властями.
6 – проведение новых, свободных и честных выборов.
\\\\\\\\\\\\
В Кремле засело либеральное антирусское лобби.
Либеральная власть слишком далека от своего народа.
Такого наглого вранья и фальсификации в России не было давно.
\\\\\\\\\\\
Поддержим единого кандидата от державных и национальных сил Ивашова.
Успокойтесь, товарищ!
Сначала надо возобновить статус политзеков. А такие есть как например тов. Артём.
Фальсификации были по всей России. Следует отметить, при переписывании протоколов, повсеместно отмечается воровство голосов у КПРФ и СР, а также "Яблока" (там, где за них голосовали), но нигде списывали голоса ЛДПР.
Это тоже важный момент, который показывает что из себя представляет проект "ЛДПР" с Жириновским.
Многие отмечали, что удивились, когда увидели, что в книгах избиратели были зарегистрированы не по адресу, как раньше, а по алфавиту, что позволяло "организаторам" включать умерших и выехавших в общий список и возможность использовать их имена как якобы проголосовавших за ЕР (соседей своих люди знают, а всех по фамилии на участке - нет). Было замечено, что листы списков избирателей не всегда были сшиты - вероятно, для манипуляций с этими списками (чтобы можно было, например, в другом помещении спокойно заполнять бюллетени от имени этих людей, может быть, умерших, и графу о данных паспорта). Были сообщения, что изб. комиссии запросили паспортные данные избирателей своего участка, якобы для сверки, но, скорее всего, для фальсификаций.
Из-за неразберихи со списками многим пришлось стоять в очереди, а некоторые, не дождавшись, ушли, так и не проголосовав. Были зарегистрированы и 6 смертей на изб. участках. Может, из-за царившего беспорядка в списках?
Все это происходило повсеместно в России в воскресенье, с небольшими вариациями. И было спланировано заранее, вплоть до детальных указаний непосредственным исполнителям и репетиций. И все - для того, чтобы украсть голоса избирателей для ЕР, любыми способами.
Доказательств подтасовок - море. Это и свидетельства очевидцев (избирателей, наблюдателей, журналистов, чл. избир. комиссий от различных партий) и документы (протоколы, видео, фото).
И люди, заявляющие об этих фактах, никак не связаны между собой. А фальсификаторы и заказчики - связаны, их объединяет принадлежность к ЕР и-или к органам власти (и прямо зависящие от них люди, на которых они изо всех сил давили), у них были все возможности и средства для использования административного ресурса, у них был мотив и цель, и в их интересах была провернута вся эта масштабная операция "Выборы". И именно принадлежность или близость к власти придала им уверенность в полной безнаказанности - многие из них даже не особенно скрывали то, что делали.
С началом предвыборной кампании изб. комиссии не начали заниматься проверкой списков избирателей и составлением окончательного для каждого участка. Они часто даже не оповещали избирателей своего участка о месте голосования, даже при смене его адреса по сравнению с предыдущими выборами. Не регистрировали заранее желающих проголосовать на конкретном участке. Именно поэтому в день голосования многие не нашли себя в списках или не нашли свой участок.
Потому все нормальные люди и партии собираются 10 дек. на Болотной площади, чтобы сказать "болоту" не!
Все избирательные комиссии формируют органы местного самоуправления- т.е. губернатор. Губернаторов назначает президент. Отсюда все вытекающие последствия-фальсификация выборов!!!
Вот новость:
"На видео, которое вышло в эфир в США под названием «Протестующие выразили возмущение по поводу выборов в России», изображены уличные бои в южном городе на фоне пальм, при этом ведущая утверждает, что кадры были отсняты в Москве. Ее не смущает, что манифестанты в декабре одеты в легкую одежду, а разгоняют их сотрудники правоохранительных органов с надписями Police, а не «Полиция» на щитах."
Лично я давно понял, что неважно сколько лет "демократии" - 20, как в России, или 200, как в США.
Везде при "демократии" народ искусственно обыдляют и кормят одной и той же брехнёй.
Либер-байки о том, что через 300 лет научимся и станем "цивилизованными как англичане" остаются всего лишь байками.
Русский человек ничем не более дикий, чем англичане и даже более культурный во многих аспектах своего поведения.
Что же такое современная демократия?
На мой взгляд - это способ обмана всех народов мира иудейскими религиозными сектантами, как наиболее одиозной богоборческой антихристианской группой сатанистов, которым сам дьявол помогает завоёвывать и развращать мир для наиболее массового погубления человеческих душ.
Концом всей этой истории должно стать, как и предсказано святым Апостолом Иоанном Богословом, приведение к мировой власти сына погибели - антихриста, которое и призвана осуществить эта изуверская секта.
Истинным препятствием для осуществления таких замыслов может служить только настоящая (а не декоративная) православная монархия с Помазанником Божиим во главе.
Уходя от одной навязанной иудеями напасти - демократии, вы пытаетесь втолкнуть русский народ в другую иудейскую напасть - православную монархию. Напоминаю историю - при православной монархии 90% населения России были крепостными крестьянами, почти рабами, которых можно было убивать, продавать и т.п. Православная монархия - не выход для русского народа. Это один из способов установления власти антихриста.
Посмотрите на кресты храма Христа Спасителя - там везде иудейская звезда. Даже на кресте патриарха иудейская звезда. Я не против иудевв вообще, пусть живут как хотят. Я против навязывания ими для всех остальных народов своих религий и правил.
Для справедливого устройства государства нужно не привлекать иноземную религию рабов, а восстановить свое, истинно русское мировоззрение, с которым наши предки жили и процветали многие тысячелетия. И только огнем и мечом навязанное христианство, при котором 70% взрослого населения Руси было уничтожено, позволило закабалить русский народ, превратить его в тягловый скот для процветания полуиудейской или купленной иудеями верхушки.
Истина лежит глубже, чем Вы копнули.
Во-первых, между иудеями, жившими до пришествия Христа и иудеями, понёсшими на себе тяжесть преступления распятия Сына Божия огромнейшая разница.
Ветхозаветные иудея были во многом похожи на русских - так же простодушны и доверчивы. Они были Дети Божии, Богоизбранный народ.
После распятия Христа и отпадения через это от Бога, они попали во власть дьявола, который и испортил их характеры, научил паразитировать.
Во-вторых, христианство - это религия Богооткровения, Божественный замысел спасения человеческого рода от самого Адамова грехопадения.
Сначала создаётся Богом Иудейский народ, несколько веков духовно селектируется для появления на свет женщины небывалой в мире духовной чистоты, - Девы Марии.
Потом Божественным Чудом Сын Божий через Неё воплощается в человеческое общество, живёт с людьми, учит их тайнам Царствия Небесного и наследования вечной жизни, отдаёт во искупление людских грехов свою жизнь, воскресает, возносится к Отцу.
После этого на Апостолов нисхожит Дух Святой и, действуя в них, созиждет Церковь Божию, в которой дано человеку спасать свою душу в вечную жизнь.
Церковь стоит 2000 лет, до дня сегодняшнего, 1000 лет назад именно Церковь созидает Третий Богоизбранный Русский народ и Русское Православное Царство как носитель Полноты Божественной Истины...
А после появляется Наталья, которая на сайте рассказывает нам о том как все это вредно...
(Крепостничество - тот же колхоз. С нюансами. Помещик - председатель.)
..(Крепостничество - тот же колхоз. С нюансами. Помещик - председатель.)-конечно сказанное-дикость.Это посыл можно подтянуть на под что угодно-послушники и настоятель монастыря...
...А блюдите ли вы ,уважаемый,9 заповедь?
Один придумал каких-то "иудейских религиозных сектантов", как будто в иудаизме есть секты ? Другая удивила мир сообщением, что не только "демократия"-изобретение иудеев (до сих пор считалось, что греков),но и ПРАВОСЛАВНАЯ МОНАРХИЯ-иудейская напасть.А на крестах Храма Христа Спасителя-иудейская звезда. Вы мне не верите-читайте наталью. Владимир Высоцкий далеко опередил свое время:" Если в кране нет воды..."
Собственно,иудейская религия и вера на самом деле и есть секта,уважаемый.В том смысле,что за три-четыре тысячи лет наскребла себе последователей всего четырнадцать миллионов.И противников во всем мире порядка нескольких миллиардов.
Секта-это закрытое религиозное общество.Как еврейская религия и государство.
Уже первое предложение вашего комментария о иудаизме показывает ваше невежество.
Второе предложение, не ставящее различия между греческой национальной демократией и современной либеральной демократией показывает, что это невежество кромешнее.
Но что-то объяснять вашему "Ха-ха-ха!" нет никакого желания, потому что это невежество ещё и воинственно и безаппеляционно, что свидетельствует о низком уровне личной культуры.
Шариков, вооружённый знаниями, обязательно превратится в Троцкого, что всегда опасно для общества.
Хотелось бы посмотреть на тех людей, которые верят в искренность наших руководителей, осеняющий свой лоб крестом.
Напоминаю историю - при православной монархии 90% населения России были крепостными крестьянами, почти рабами, которых можно было убивать,
-
идея в целом понятна, но совершенно не соответствует историческим фактам.
после манифеста царя об освобождении крестьян, это коснулось всего лишь 15% крестьян в Росии - остальные были уже свободными..
насчет дозволенности убийства, это тоже прогон.
за бепредел, помещиков судили на каторгу.
Очень надеюсь, что Вы не предлагаете Путина или не дай бог, Медведева, венчать на царство!
А если серьезно, что-то не видно много монархистов на просторах России, и вряд ли россияне примут идею восстановления монархии - это пройденный этап.
А вот об истинно русском типе демократии - народном вече в его современном воплощении можно было бы подумать.
Христианская монархия, это очень сложный духовный вопрос и его с наскока не рассмотреть.
Потому что монарх есть Помазанник Божий, а не просто правитель.
Православный Царь - это живая икона Христа Спасителя.
На Царя изливается поток Божественной благодати, а через Царя уже благословляется весь народ.
Современному уму, измученному демократическими байками, почти невозможно это объяснить.
Почему-то в условиях чудовищного неравенства, которое творит демократия, люди вдруг наивно уверовали именно в идею какого-то там равенства всех перед законом (кто его когда видел?)
Видимо, ложь либерализма настолька чудовищна (и главное - примитивна!), что обычный средний человек не может даже представить себе, что так возможно вообще врать, и начинает вдруг верить во всю эту билеберду.
Его рассудок не может вынести такого оскорбления ложью, и он вполне неожиданно для самого себя начинает повторять либеральную мантру: "Только тех, кто любит труд олигархами зовут," - сперва тихо, а потом всё громче и громче с каждым разом.
В его лексике прописываются такие слова, как "кворум", "выборы", "электорат", "избирательное право"...
За что сегодня митингуют?
За справедливые выборы!
Тысячи уверовали в справделивые выборы и требуют их!
Это вера сродни вере в сухую воду, в жизнь на Марсе, в философский камень...
И таким образом охмурены миллионы.
А монархия - это семья. Царь - отец народа. Весь народ - один живой организм.
Чувствуете разницу между одним организмом и шайкой конкурентов?
Согласен, лейтенант. Если быть близко к Богу, какой черт страшен? Но если близко к Богу, то и заповеди соблюдай.
Заповеди соблюдать необходимо, потому что они - закон жизни человека.
Просто, в силу нашей духовной слепоты мы не видим обязательности их исполнения, а живём чисто телесными запросами и видим всё только телесным зрением.
Тело и дух человека стали конкурировать после Адамова грехопадения.
Человек пришёл в полное "расстройство" ума, чувств и плоти. Ум диктует человеку одно, чувства-другое, а плоть-третье и вектор-сумма всегда случайна, значит все поступки - вразнобой.
А "настроить" его вновь ВОЕДИНО способно только христианство.
Бог говорит нам: - Не делай этого, - мы воспринимаем запрет как насилие над нашей свободой, а на самом деле это просьба Бога не садиться на горящие угли, от чего нам же самим станет ещё хуже.
Нынче людям особенно трудно это понимать, в силу обилия информационных потоков.
Кто станет всерьёз думать о заповедях, когда происходит массовая подмена Божественного Откровения Священного Писания псевдодуховными технологиями?
Причём эти технологии даже и не спорят с Евангелием, а внешне поддакивают ему, между тем учат как раз его-то и нарушать.
Большинство людей несведущи в этих вопросах, им хватает подтверждения любого ведуна или гуру, что "всё по-Божьи" делается, "всё согласно Божьим установлениям".
Истина одна, а видов лжи - миллионы, вот и улавливаются кто в оккулльтизм, кто в йогу, кто в секты, не понимая, что ТОЛЬКО ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ИСТИНУ БОГООТКРОВЕНИЯ И СЛЕДУЕТ-ТО НАЙТИ, а не позволять дуть в себя как в свисток всякому духу падшему.
Правда. Мы, русские — и отдельные люди, и народ в целом — постоянно подвергаемся беспочвенным нападкам. Многие полагают, что на русских можно публично и безнаказанно клеветать, оскорблять их, лгать или замалчивать истину. Потокам лжи мы противопоставляем правду. Мы умеем противостоять клевете и прорывать информационную блокаду в СМИ.
\\\\\\\\
Справедливость. Сейчас русские практически беззащитны и перед карательными органами государства, и перед иными организованными силами, враждебными к русским. Мы помогаем отстаивать права русских людей перед лицом российской правоохранительной системы, в том числе в суде. Нам не нужны привилегии для русских — нам нужна справедливость.
\\\\\\\\
Законность. Мы действуем исключительно легальными методами. Мы не нарушаем закон — мы его исполняем.
\\\\\\\\
Солидарность. В наше время русские разобщены и боятся отстаивать свои интересы сообща. Мы объединяем людей: составляем открытые письма, подаем судебные иски, организуем пикеты, митинги, участвуем в актах гражданского протеста.
Что такое Русское Общественное Движение?
\\\\\\\\\\\\
Русское Общественное Движение (РОД) — первая русская правозащитная организация.
Мы — некоммерческая добровольная сетевая структура. Мы защищаем права русских людей, их интересы, их честь и достоинство.
Основной способ нашей деятельности — помощь конкретным русским людям, попавшим в беду.
Помимо помощи конкретным русским людям, мы участвуем в деле защиты прав русского народа как целого. В частности, мы собираем сведения о случаях угнетения, дискриминации, преследования русских как в России, так и вне ее, и прилагаем все усилия для распространения этих сведений и привлечения внимания общественности к нетерпимому положению нашего народа.
Мы также участвуем в кампаниях по защите русской культуры, истории, национальных ценностей. РОД проводит публичные дискуссии, круглые столы, научные семинары, посвященные этим вопросам, ведет просветительскую и издательскую работу.
В своей деятельности мы руководствуемся следующими четырьмя принципами:
- Правда
- Справедливость
- Законность
- Солидарность
Рабочий - это звучит здорово, но он молчит.
А говорит юрист - самое позорное прозвище России!
Не порочь звание рабочего юрист!
Еще один безымянный революционер как с цепи сорвался.
Пей, товарищ, валидол и таблетки от страшных видений, и будет тебе хорошо.
Легитимность либеральных временщиков на нуле. Путин и его команда запутались окончательно. Они взяли на вооружение все самое худшее из гебельсовской пропаганды времен рейха. Как огня они боятся роста самосознания русского народа.
Кина насмотрелся, скунс? Одна банальщина и пошлятина. А что лучшее в гебельсовской пропаганде?
Не выборы а самая настоящая помойка. Либеральные временщики боятся честных и справедливых выборов. Как огня они боятся роста самосознания русского народа. Путин и Медведев ведут страну к очередной катастрофе. Нет к ним никакой веры. Они дискредитировали себя как национальные лидеры.
У Вас нет, а я верю Путину. Почему сша так боятся прихода Путина к власти? - Задайте себе этот вопрос и честно дайте ответ самому себе. Путин - наша последняя надежда на возрождение сильной страны. И проклинают Путина либо злейшие наши враги, либо истеричные наши идиоты! А насчёт подтасовок во время выборов - наверное, было, но разве это сейчас самая злободневная тема?
Всё таки насколько глупы наши "дорогие" чиновники.То усердие с которым они пилят сук на котором сидят о многом говорит.Как привыкли проводить компании а не работать так и продолжают воровать, нахапать быстрее без оглядки на будущее а там трава не расти. И верно, трава расти не будет-на пепелище она долго не растёт. Сохранение власти для "элиты" сегодня вопрос жизни и смерти. И не стоит ожидать , что они отдадут власть добровольно подчиняясь закону.Не для этого ими вложены огромные средства на организацию "выборов", а раз они вложили то соответственно ждут и прибыли от проекта "выборы". Не зря срок работы Думы стал 5 лет а президента и того более, затраты на оболванивание народа растут и проводить часто выборы процедура затратная.Народ то ведь тоже не дурак-учится. Откровенно жаль людей, которые думают только о себе и своём кармане ещё более тех кто ворует пользуясь доверием народа.А те которые организуют проект "выборы" настоящие "бизнесмены" , купить голоса а там и душ дойдёт -вот где мечта этой власти.
Путин и его либеральная компания запутались окончательно.
Нет к ним никакой веры. Это власть либеральных временщиков.
Это антинародная и антирусская власть.
Иногда приходится слышать от либеральных наглецов:
- Вы что хотите развалить Россию?
- Зачем раскачивайте лодку?
- Коней на переправе не меняют?
\\\\\\\\\\
Не верьте ни единому слову либеральных предателей.
Мы все по уши в дерьме из за таких дилетантов.
Хуже того что они нагадили и натворили в России уже не будет.
Поддержим единого кандидата от державных и национальных сил Ивашова.
Вы просто провокатор! Я и мои дети только при Путине жить стали спокойно и видят будущее: в кредит машину взяли, после пожара -построили нам дом, после рождения 2-го ребенка-деньги получили., а сейчас вот планируем новую квартиру. Ремонт дорог сделали, а в ЗАГС какая большая очередь на запись регистрироваться! А сколько малышей родилось! Почти в каждом дворе площадки детские поставили! Стыдно за вас, жителей России, вы предаете Родину и Путина! Или вы хотите другой жизни для себя и своих детей- в застое, хаосе?
Каждый кулик хвалит свое болото. Если у вас во дворе вырос детский садик, и ребенка туда приняли не по блату и недорого, то с тем вас и поздравляю! Далеко не всем дворам так повезло. Загс может тоже у вас из окна видно, что вы ему такое значение придаете как объекту? А на ремонт дорог в курсе, сколько наших с Вами денег улетает? Это называется узаконенная спекуляция. А наши узурпаторы ее активно поддерживают. И не надо тут всему миру демонстрировать свою страусиную позицию: типа, мне вот хорошо, из моего окна кругом прогресс!. Россия большая...
Стыдно за вас, жителей России, вы предаете Родину и Путина...А помоему предатель-ЕдРо и ее лакеи. И вы это видимо проглотили с удовольствием, промывателям мозгов респект!
Вы считаете, что вам мозги не промыли?
Александр, а если а Вас вдруг запор случится, или понос - что, тоже Путин виноват?
Росс, читайте в следующий раз внимательнее: фразы "Путин виноват", или "он виноват больше всех" в тексте нет. Есть только цитата из предыдущего комментария.
Цепляет то, что выставляют чуть ли не иконой. Ну это уж кому как повезло в жизни, и смотря с кем сравнивать.
Одному жирному "нашисту" сказали, что он, гад такой, Путина объедает... вот беда, так беда.
Самые грязные выборы после развала СССР. В стране сложились либеральные кланы действующие как криминальные группировки. Наглый либеральный вызов русскому народу. Фальсификаторы взяли все самое плохое от фашизма и коммунизма. Либеральные временщики уже потеряли всякий стыд и совесть. Идет фактически политическая диверсия. Это подмена и извращение смысла всех слов и понятий.
А ведь так они допрыгаются. Бесконечно дурить народ нельзя. Плохо, что на волне протестов к власти прорвутся люди еще более антирусские и тогда стране точно копец.
Кроме предложенных мер, нужно добиваться отмены голосования по открепительным и на закрытых избирательных участках (порога явки нет) Ужесточения статей за нарушение избирательных прав с заменой штрафов и исправительных работ тюремными сроками с ТРЕХКРАТНЫМ увеличением от сегодняшних.
Надо. Но как это делать? Надо выходить на улицы, я лично не против. Но много ли таких наберется? И мы ведь по "законам" будем действовать, не так ли? А они у нас под власть заточены, так что сильно не накажешь. И многие россиянцы только и делают что воруют, водку хлещут и сплетни собирают. Борцы за правду не в почете, это всегда так было. Многим больше по душе приятная ложь. Им другого от жизни и не надо, будут до конца сидеть на этой игле.
Эх, Рассея!
На то она и "Едим Россию" и "нехотим делится вкусняшками" с народом.
Меня это совсем неудивляет, ситуация в общем понятна и была предсказуема ещё до самих выборов. Надеятся что "элиты" отдадут власть (читай: возможность грабить страну дальше, и оставатся безнаказанными) может только наивыный. Для либиралов привыкших считать что народ России это стадо "архаичных домашних животных" дать право народу решать свою сутьбу это маветон.
Выборов не было. Был фарс. Пришло наше время.
Слава Богу, что моей семьи там нет!
Власть Екарной России превратила страну в Территорию Беззакония.
Не приведи Господь, такое случится и в моей стране! Однако не случится! За 200 лет не произошло - и сейчас не произойдет - не позволим. Мы - граждане, а не россиянцы!
А это где? Большой большой секрет? Где это все 200 лет не произошло?
а с чего вы взяли что у Справедивой России должно быть больше чем есть голосов у вас что какая то сверх супер программа чем то реально обеспеченая? или вы супер пупер ? Или так хочеться в США ?
Или много приняли на грудь?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.