Роспуск Думы может последовать после выборов президента или даже раньше...
Полчаса назад дал комментарий к инициативе Жириновского. Ни слова о ЕР: ни за, ни против. А автоматический цензор всё размышляет, можно пропустить, али нет. Сейчас уже CAPTCHA предлагается заполнить...
Хоть бы подсказали, надо на интервалы обращать внимание, и как отличать заглавные буквы от незаглавных. Мне сейчас для проверки предлагают заполнить:
Q4 FPK.
После цифры 4 здесь один интервал или два? p здесь заглавная али строчная?
Дал команду "Отправить", и тут же предлагают новую абракадабру:
G d Z 4N,
а после нее mG 5NR, а потом:
5f mQ 9
Я всегда с уважением относился к Жириновскому - для меня он Гамлет нашего времени. По-моему, он первый восстал против мизерных партий, против так называемых независимых депутатов.
Если он на самом деле внес законопроект об отмене проходного барьера, то он сделал ошибку.
В идеале в стране должно быть всего две действующие партии.
Как у несчастных североамериканцев.
"в марте 2013 года выступит с требованием распустить Госдуму 6-го"-вы с годом ни чего не напутали?:)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.