я из числа детей-сирот жить негде квартиру не дают.Стою на очереди в жкх 1050 хотя 5 лет назад стояла 37.Мою квартиру комуто отдали а я по выходу иэ д.д.осталась на улице.Прокуратура.Суды все отказывают мне в получении жилья.Мне 23 года я скитаюсь живу где приходится.Сказали в жкх ждите 4 года.а не спросили где я должна жить все это время.Незнаю что мне делать помогите.
Когда с помнят о помощниках воспитателях ведь они тоже как и воспитатели ,имеют частицу воспитания детей.
как бороться с Ж К Х ,кто их контролирует . И вобще у нас в Ирбите не работает не одна система .НЕ работают законы на населения .
Не соблаговолит ли ВВП прояснить крайне мутную ситуацию, связанную с кредитом на сумму в 38 млрд. рублей, предоставляемым не без его прямого содействия банком ВТБ иностранному заемщику в лице некой кипрской "Scutellaria trading limited" под залог половины всей собственности отечественного ОАО "ГАЗ"?
опять вопросы про негорящую в подъезде лампочку и засорившийся унитаз. А вопросов у народа всего два
1 Где деньги?
2 Почему во власти нет Русских?
Когда это ему задавали острые вопросы? Очередная будет показуха и стандартные вопросы, когда пенсию поднимут на 1% и заставит губернатора крышу кому нить починить. Я еще прошлый эфир хорошо помню, когда смотрел этот цирк и смеялся!
Точно точно будут как всегда самые "ВАЖНЫЕ" вопросы ,кого то как бы даже "отчитают" ,но все все равно будет по запланированному сценарию.
Да наверняка ГЛАВНЫМ вопросом выберут
"о здоровье собачки"...
Бестолково как написали. Не понятно о чём идёт речь. То ли 13-го, то ли 15-го, то ли и то и другое. И потом, разве путин кандидат от "Единой России", а не от Фронта?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.